a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #347858
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(74.72 KB, 800x600)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(32.2 KB, 1280x566)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(52.35 KB, 1280x720)
1. Зумер устанавливают госуслуги чтобы таскать на спине куб.
2. В госуслуги зумерам приходит повестка в куб.
3. Зумер в кубе.
Мир Call of Duty MW:
- ФСБ перехватывает американского морпеха. У него находят флэшку, из которой становится ясно, что американцы и британцы в курсе планов русских передать ядерную боеголовку Асаду. Логи текстовых переписок. Фотоснимки русской боеголовки, видеофиксация доставки на транспортный корабль. Тревожная музыка с нотками сирен. Брифинг на фоне минималистичных неоновых уведомлений.

Peaльный мир:
- ФСБ перехватывает американского морпеха. У него находят флэшку, из которой становится ясно, что морпех жестко жарил русских курсантов. Что "честь русского офицера" офицеры отдавали за большие деньги в валюте. Логи гейского вирта. Фотоснимки русских (и американской) "боеголовок", видеофиксация "пробитий" и "героических взятий". Играет веселая цирковая музыка с нотками Бенни Хилла. Брифинга нет, у всех окаменевшие разинутые ебала.
>  Обезумевшего рубля тред 640 (3391)
 >>/781830/
 >>/781919/
Новые методики скрама:
- гладиаторские бои джунов в яме
- кормление печеньками миддла, задеплоившего багованный код
- кувалдирование сеньора, уронившего прод
thumbnail of пирамида русского мира.mp4
thumbnail of пирамида русского мира.mp4
пирам... mp4
(2.46 MB, 480x840 h264)
thumbnail of собаки пирамида.mp4
thumbnail of собаки пирамида.mp4
собак... mp4
(4.46 MB, 704x1280 h264)
thumbnail of свинья в трубе.mp4
thumbnail of свинья в трубе.mp4
свинь... mp4
(955.02 KB, 704x1280 h264)
на Фсбаче был годный тред sora 2 в /po/, к сожалению я не успел сохранить бОльшую часть через тор, в т.ч. видео наших мальчиков в колясках с медалью "король чуханов". может тред в архивач сохранился или что-то подобное?
Ну что, пацанва, попал я сложную жизненную ситуацию когда долги по алиментам и кредитам мне уже дышать не давали. И тут я увидел объявление по набору на контракт. А что, подумал я, там и денежки отличные сразу на карман падают, долги списывают, да и ежемесячный выплаты просто шоколадные. В общем, была не была.
Провентилировал я этот вопросик в интернете и пошёл в ближайший военкомат. Там сразу сказал, что хочу на контракт. Прошёл комиссию, оказалось что я в свои 44 ещё ого-го! Молодым фору дам! И вот стою я уже перед комиссией готовлюсь подписывать и меня спрашивают "кем хочешь служить?". И тут пригодилась моя русская смекалочка и что этот вопросик я уже провентилировал в интернете то. Я им громко и говорю "Хочу крановщиком, работа в тылу.Не штурм", тут важно, фразу "не штурм" нужно повторить обязательно три раза. Вы бы видели глаза комиссии, в них прямо читалось "откуда он это знает!" , "откуда ему известен этот секретный код?".
В общем, назначили меня крановщиком, в билете поставили печать "не штурм ", денежки упали на карман и всё чики - пики.
Так что, пацанва, не ссыте и смело идите подписывать контракт! Главное помните, громко три раза сказать "не штурм" перед подписанием.
Рассия!!!
Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?!
Тебя же?!! И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти –
Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!
Юрий Нестеренко
1) Дальнобойным бпла никак не мешает летать даже полностью отключенный интернет. И я это лично видел. У меня 10 числа сего месяца 6 штук ровно над домом пролетело в 23 по дс, когда LTE был вырублен. А через некоторое время они долетели до целей в соседнем городе.
2) Да, для дешман коптеров в фурах lte нужен. Но Белые списки вводят там, где нет ни малейших целей. Ни нпз, ни складов, ни жд узлов, ни газокачек, ни заводов, ни аэродромов. В пердях на 70к человек... Там точно операция "паутина" не будет повторена никогда. А зачем тогда белые списки в этих регионах?
3) Сильнее всего ебут людей в деревнях. Там не белые списки, а полный отруб БС, иногда вместе с 2г (обычными звонками). Это, чтобы ВСУ корову не украли дроном?
4) Белый список можно обойти. На Мегафон попроще, на Билайне сложнее и дороже. Но можно. Лично тестил и наебал систему. Что мешает всу наебать? -Ничего.
5) Что мешает ВСУ управлять дронами по бело-списочной почте яндекса? Что мешает позвонить на жрон через мах и управлять им Внутри этого звонка? Просто делаем модуляцию в голосовом диапазоне частот и передаём шифрованные данные - телеметрия, маневры. Если даже видео не будет работать, жмет куски видео с камер и отправляем оператору в каком-то не явном виде. Впринципе даже есть на гитхабе готовое решение, чтобы отправлять файлы шумом на аудио в том же звонке. Изи, епта. Система наебана.
 >>/788526/
да и я не понимаю как связан блять LTE и дроны. Они чо блять, через росс. МТС управляются? По симке?

Короче, почитайте Z-блоггеров, никто не верит что полтораметровая фсбшная хуета хочет победить - он для этого вообще ничего не делает.

Ему нужно другое - ПОСТОЯННОЕ ПОЛУВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ с АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ. В рабсимперии всех "несогласных" брали в солдаты на хуй знает сколько лет. ТАм была круглогодичная мобилизация. Солдаты - на многие лета (даже бывало и на 25 лет), интеллигенция тоже на Кавказ обычно ехала. Почитайте классиков:

- Вам, такому, батенька, на Кавказ надо, там вам будет самое место

Полтораметровая кгбшная насадка именно это и строит. Ему не победа на Украине нужна, ему нужно цементирование режима, У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ПОМЕСТЬЯ с КРЕСТЬЯНАМИ, огроменные УСАДЬБЫ, все это надо сохранить и передать потомкам. Основать династии. Конфликт же весь в том, что Западные элиты не приняли росс. элиты.
thumbnail of 9132470.jpeg
thumbnail of 9132470.jpeg
9132470 jpeg
(39.88 KB, 640x640)
 >>/789881/
>  Полтораметровая кгбшная насадка именно это и строит. Ему не победа на Украине нужна, ему нужно цементирование режима, У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ПОМЕСТЬЯ с КРЕСТЬЯНАМИ, огроменные УСАДЬБЫ, все это надо сохранить и передать потомкам. Основать династии. Конфликт же весь в том, что Западные элиты не приняли росс. элиты

Да ептвоюмать. Опять великий 5-D многоходовочник тупо обосрался, дал жиденького в "чумоданчик", опять нихуя не смог, и тут же появились те, кто задним числом додумывает, что ТАК ПЛАН В ЭТОМ И СОСТОЯЛ. Не Киев за 3 дня, не возврат НАТО к границам 1488 года, нихуя. Пыня жидко обдристался, Соловьев бровь поднял, но мангуст вместо броска только пискнул, обмяк, не шевелится и завонял. И все равно даже в этом пиздеце находятся люди, которые говорят: НУ ТАК ЭТО ЕМУ И НУЖНО БЫЛО. Хитрый план был не в прыжке мангуста, а в том чтобы получить его вонючую шкурку и обмазаться говном. А Пыня снова всех передурил. Сраная Рашка катится даже не в 1937, а в сраный восемнадцатый век? Так это, "все идет по плану". Не может быть такого, чтобы стукач КГБ в ГДР (вы вообще представляете себе интеллектуальный уровень Джеймса Бонда, которого отправляют не в Англию за Кембриджской пятеркой, не в Африку или Азия, в ГДР блять наблюдать) под псевдонимами "плешивый" и "моль" обосрался с прогнозами. Это и было целью с самого начала!одинадынадын!!!111
 >>/790200/
> Так это, "все идет по плану". Не может быть такого, чтобы стукач КГБ в ГДР (вы вообще представляете себе интеллектуальный уровень Джеймса Бонда, которого отправляют не в Англию за Кембриджской пятеркой, не в Африку или Азия, в ГДР блять наблюдать) под псевдонимами "плешивый" и "моль" обосрался с прогнозами.
В ГДР его вообще батя, генерал Моляков, к себе пристроил. Думаете от куда у пидора была кличка моль?
thumbnail of пидор плешивый.jpg
thumbnail of пидор плешивый.jpg
пидор... jpg
(229.04 KB, 1360x662)
 >>/790323/
>  если ты считаешь, что Пыня не демонический злой гений многоходовок, а жалкий обосравшийся плешивый карлик, то ты лахта

Ясно. А теперь пошел нахуй, пидор
Понимаете, вас всех готовили в освободители. Должны были появиться десятки, сотни миллионов освободителей – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть освободителями? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет идти в штурм. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – освобождение европы, геноцид украинцев. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная фашистская муть. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать, Третья мировая, массовое кубирование. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется пить боярышник, кричать Гойда и крушить всё вокруг. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения – когда долгие месяцы нет интернета, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны подвалы, жесткое швабрирование, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Цивилизация – слишком уютная для вас территория. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Штурмовики стали программистами, ахматовцы гоняют в тонированных «девятках», военпорки пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут освободителями. Ваши внуки будут освободителями. Вы пишете книжки об освободителях и для освободителей, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о дидах и сталине, который проспал 22 июня. Карлик пыня и мертвый сталин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко.
А чо это не схоронил никто?

> по пидорашьим понятиям лучше быть педофилом, чем "опущенным слабым петухом", русня ебаная припизжена на голову на своём ебаном культе силы и животной иерархии и вся эта "мужицкость" напрямую проистекает из этого

О, ты только макушечку айсберга назвал.
Эта подмена понятий буквально во всем, на что открывается пидараший рот.
Понимаешь, они даже зазорным считают не военное преступление, а неудачи в его совершении. То есть у них расхуячить Киев - хорошо, мишка сильный. Не расхуячить - плохо, мишка слабый. Как это ты смеешь говорить, что не расхуячим, нацпредатель? Мысль, что расхуячить город с населением в наше время может мечтать только конченый, абсолютный зверь-пидор, потерявший последнее сходство с человеком, не приходит в орган, заменяющий русне голову. У этих обезьян нет этого базового человеческого понимания. Главное, что их главный бабуин "сильный мишка".
Я больше скажу: ну, захватили вы Киев, что дальше? Наконец удалось, уничтожив свою страну под корень, укрепиться в чужой. Дальше-то что? А дальше у них "мозг" не работает. Они инстинктивно думают, что весь мир работает так же, что мир признает, что "мишка сильный" и в момент переобуется, зааплодирует и склонится перед победителем. Они даже не понимают, что в этой логике не так, потому что менее развитый вид не может понять более развитый. Они подвоха не видят, не понимают, что их "папеда" - путь в никуда.
Это все является прямым и неопровержимым доказательством того, что русня не является человеческим обществом, а является обезьяньей стаей.
Нет, я не нацик. Нацистское "мышление" - как раз неотъемлемое свойство именно обезьяньей стаи. Просто после достижения критической массы деградировавших - общество в целом начинает жить по принципам менее развитого вида, а "условно-нормальные" оказываются там в аду. Нормисы и так знают, какой дисклеймер про бла-бла-нельзя-судить-по-национальности надо сюда подставить, потому что "есть там нормальные и они в аду". Это сейчас не имеет значения, потому что фактически страна в целом и каждый аспект жизни в ней, от атомного оружия и до сюжетов аниме - под контролем менее развитого биологического вида, то есть обезьян. Выше я привел и различия, и доказательства.

Не удивляйтесь, что так политкорректно написал, это предназначается не только для нашего круга, но и для нормисов. Можете распространять копипастой.
 >>/813981/
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за "территорию". "Наша земля", блядь. Потреоты! Рашкинская "земля" - не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди "земли". Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот - тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
 >>/821869/
Херня твоя пикча, уноси. Всем украинцам стало понятно, что трамп - краснов еще 28 февраля, после визита зели в белую хату и устроенного ему там теплого приема. Ну а окончательные сомнения отпали в начале лета, после первого ультиматума краснова хуйлу сроком в две недели. Которые потом растянулись в месяцы и закончились пшиком. Ну а потом еще была аляска с красной дорожкой.
Я уже давно не наблюдаю каких-то положительных ожиданий от краснова в украинским медийном пространстве. А то, что он иногда дерзит, угрожает подлодки куда-то подогнать или дать томагавки Украине, так уже все привыкли, что это просто очередной пиздеж с нулевым результатом и ничего краснов против своих хозяев в кремле не сделает, потому что знает у кого  видосы с его развлечениями на острове Эпштейна и в русских банях.
Существенная часть резонансных русскоязычных публикаций в эмиграционной среде сегодня вращается вокруг одного и того же вопроса о бывших московских знакомых: «Как же так - казались нормальными людьми, а в итоге поддержали озверевший режим?»

Но «казались нормальными» - это оценка изнутри определённого круга, той среды, где после 2014 года всё ещё считалось допустимым фотографироваться с главами (прости господи) ЛНР и ДНР (см., например: https://ru.globalvoices.org/2015/06/23/38975/ ).

В действительности значительная часть кремлёвских элит, РПЦ и других институциональных акторов представляла собой давно сформировавшийся слой номенклатурщиков - людей без устойчивых принципов и внутреннего стержня - задолго до того, как это стало очевидно для прогрессивной общественности. Они были и остаются частью системы, которая по существу мало изменилась со времён позднего СССР и продолжала продвигать наверх людей с вполне определённым набором характеристик.

Как я неоднократно писала https://www.researchgate.net/publication/375520157_Smena_rezima_v_Rossii_Demokraticeskij_tranzit_kotorogo_ne_bylo , об отсутствии полноценного транзита в постсоветской рабсии свидетельствуют почти полное отсутствие обновления политических элит и воспроизводство в малоизменённой форме советских институтов и властных практик.

В этой логике реавтократизация рабсии была не следствием роковых ошибок отдельных лидеров, будь то Ельцин или Пидор, а структурно обусловленным и во многом предсказуемым исходом.

@mariasnegovaya, Russia/CEE, @Columbia PhD in Poli Sci, @HSE_eng к.э.н.
 >>/828030/
Мое вчерашнее выступление на XIV Форуме свободной рабсии по теме "Отравленные войной: что происходит с рабсийским обществом" в прекрасной компании Александра Морозова, Игоря Яковенко, Сергея Давидиса, Дмитрия Зицера и Игоря Эйдмана. 

Начиная с 4:10:00. https://youtube.com/watch?v=Z-rJIGxCDXc

Мои основные тезисы: "Почему рабсийское общество поддерживает войну - и возможно ли “выздоровление”?

Война — причина или следствие? Война стала не источником, а следствием более глубокого «отравления» общества, инерции советского наследия. Пидор начал её не из страха перед оппозицией, а, напротив, понимая, насколько она слаба и маргинализирована. Он действовал не потому, что боялся победы таких политиков, как Навальный, а потому, что знал: таких, как Навальный, в стране слишком мало.

Почему теория «отвлекающей войны» плохо объясняет агрессию 2022 года. В рабсийской оппозиционной среде распространена версия, что война была начата Пидорым для отвлечения общества и консолидации на фоне падающих рейтингов. Однако эффект rally-around-the-flag обычно ограничен и непредсказуем. В рабсии рост поддержки власти после международных кризисов, как правило, невелик; исключением стала аннексия Крыма. Межстрановые исследования показывают: лидеры редко начинают войны ради отвлечения внимания от внутренних проблем — война чаще повышает риски для режима. 

Что особенно важно: рабсийский опыт демонстрирует логику, прямо противоположную теории «отвлекающей войны»: ключевые решения о военной эскалации принимаются в периоды внутренней стабильности и консолидации власти. рабсийская стратегическая культура предполагает военную эскалацию из позиции силы, а не слабости. Поэтому режим, как правило, сначала зачищает внутреннее политическое поле. Так произошло и накануне вторжения: в 2021 году были подавлены оставшиеся независимые и оппозиционные структуры — без заметного общественного сопротивления. Об этом подробнее в моей будущей книжке: https://mariasnegovaya.com/dissertation/

Как устроено рабсийское общество сегодня https://www.atlanticcouncil.org/event/report-launch-the-reluctant-consensus-war-and-russias-public-opinion
20–30% — убеждённые сторонники войны («ястребы»);
40–50% — пассивное большинство, склонное следовать за властью;
20–30% — противники войны, но неоднородная группа: либерально-проевропейский сегмент невелик (7–10%) и во многом эмигрировал после 2022 года; значительную часть остальных составляют люди с низкими доходами, часто из малых городов и с нелиберальными взглядами. У этих двух групп мало общего, что затрудняет формирование консолидированного давления на власть.

Возможно ли «противоядие»? Исторический опыт Германии и Японии показывает: глубокие трансформации происходят не через моральное «осознание», а через сочетание нескольких структурных факторов:

1) Стратегическая неудача. Пока она не просматривается: рабсия медленно и с большими издержками, но продолжает продвигаться в Украине. Оккупация ядерной державы огромного масштаба также малореалистична.
Экономический фактор. рабсийская экономика остаётся рыночной и значительно устойчивее позднесоветской плановой системы; макроэкономический блок демонстрирует высокую адаптивность. Кризиса масштаба конца 1980-х годов не просматривается. Более вероятен сценарий длительной стагнации и технологической деградации с постепенным снижением уровня жизни.

2) Смена элит. Страной управляет коалиция слабовиков и позднесоветской номенклатуры (или их наследников). Для них распад СССР остаётся травматическим опытом, а уроки эпохи Горбачёва - предостережением, которое они стремятся не повторить любой ценой. С большой вероятностью Пидора сменит выходец их этих групп.
 >>/828032/
3) Поколенческие изменения. Молодёжь в среднем менее милитаризирована и более открыта миру, однако демографически малочисленна (по переписи 2019 года группа 15-29 года составляла ~16,5% населения) и политически менее активна (например, менее склонна участовать в выборах). При этом даже среди молодых войну с 2022 года поддерживает большинство (около 60+%).

К тому же, с началом войны молодёжь стала главным объектом государственной идеологической политики. Школы, патриотические движения, переписанные учебники истории, цифровой контроль и алгоритмическое продвижение «патриотического» контента формируют новую систему политической социализации- не только через традиционную пропаганду, но и через онлайн-среду. В результате, опросы фиксируют рост декларируемого патриотизма среди молодых рабсиян.

4) Новая идентичность. Для успешной трансформации необходима альтернативная, неимперская модель национальной идентичности. Однако, как я показываю в недавней статье, либеральные силы не смогли популяризовать такую идентичность даже в 1990-е годы, в период своей относительной популярности. Попытки команды Ельцина сталкивались с устойчивой инерцией представления о рабсии как о «великой державе» как в обществе, так и с элитах. Навальный столкнулся с той же проблемой https://link.springer.com/article/10.1007/s11212-025-09805-y 

Сегодня задача ещё сложнее: привлекательность Запада как модели заметно снизилась, а рабсия всё активнее ориентируется на Восток и углубляет стратегическое сближение с Китаем.

Что дальше? Наиболее вероятный сценарий - не прозападные перемены, а постепенная трансформация рабсии в государство-полупарию, длительное состояние конфликта с Западом и последующая нормализация напряжения на новом, более низком уровне." 
У обычных русских полное непонимание, почему полицейским и даже обычным гражданам можно оружие, а бандитам - нельзя. Аяяяй, несправедливость какая!
 >>/828424/
Сначала ты думаешь, что полицаи могут быть плохими только на рабсии, а потом ты не думаешь, потому что тебя убила одна из этих свиней.
[...] 
"В Китае тебе скажут: Тайвань — это территория Китая. Я не видел, чтобы люди в Карабаше говорили: да, украинцы всегда были нашими братьями-славянами. Но вот что я от них слышал постоянно, так это что жизнь — это страдание. Наша судьба — страдать. Мир ужасен. Люди всегда гибли на войне и будут гибнуть. Тут ничего не поделаешь.

Про это есть хорошая книга — ее написал политический антрополог Дэниел Ранкур-Лаферрьер, она называется «​​Рабская душа рабсии: проблемы нравственного мазохизма и культ страдания». Ну и вы понимаете: я не претендую на то, что я эксперт, у вас как у рабсиянина наверняка может быть свой взгляд на эти вещи. Но мне эта книга реально помогла разобраться в том, что я увидел в материалах фильма. Ее автор пишет, что одна из главных правящих идеологий в рабсии — это культ страдания. Дело не в том, чтобы убедить людей, что правительство делает всё правильно. Дело в том, чтобы создать своего рода образ мышления: жизнь — это тяжелый труд, и мир никогда не станет лучше. Поэтому пропаганда в рабсии не пытается убеждать, она хочет тебя сломать. Она хочет, чтобы вы сказали: это полный абсурд, но придется продолжать, потому что мир — это ужасное место, и моя участь — в том, чтобы страдать. Именно так люди в Карабаше и говорили. Да, эта война ужасна, но весь мир воюет, и весь мир поломан. Да, наш режим ужасен, как и любой другой режим на планете. Так было на всём протяжении истории, и дальше тоже будет так." 
https://novayagazeta.eu/articles/2026/02/25/propaganda-v-rossii-ne-pytaetsia-ubezhdat-ona-khochet-tebia-slomat
 >>/837055/
143 миллиона человек думали, что строят великую рабсию. На самом деле они строили крупнейший резервуар гавваха в истории.
Компания Faxteber недавно раскрыла интересную деталь про "план Пидора", он же "план-2020".
За годы жизни в Скотоублюдии "граждане" заплатили более 300 миллиардов изображений американских президентов - валюты США или если переводить в резаную бумагу - триллионы рублей. И теперь эти сбережения используются для попыток распространить страдания и модель "ведра с крабами" на весь земной шар!
Когда игроки устанавливали на телефон приложение для оплаты налогов, они фактически:
- финансировали военку, жилье для офицеров и трусики для наших мальчиков
- роскошные коттеджы и виллы для военачальников и менеджеров высшего звена, которое было стимулом для них держаться за свою должность и эффективнее фармить гаввах
- направляли средства бабкам Сракам во всякие бессмысленные МБОУ ДОУ СОШ АБГДЖЫРВАЛГ, которые потом вбрасывали галочки за Пыню
- оплачивали расходы выполнителей спецзаданий в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Ни одна компания с флотом роботов или набор скриптов на виртуалок не смог бы нафармить такой объем средств для финансирования машины сбора гавваха так быстро и дешево. И самое интересное - всё происходило системно. 25 лет подряд, пока игроки думали, что их главная цель - построить великую рабсиюшку.
Фактически получился один из крупнейших резервуаров гавваха в человеческой истории. И это отличный пример того, как формируются сегодня самые отбитые военные преступления:
- их совершают не государства
- их совершают люди, которые даже не подозревают, что финансируют будущий цифровой ГУЛАГ и убийства тысяч человеков в соседних странах.
Псто в ОБР с 0000 UTC:
> 5-15
безгойдье, бурундуки сидят по норам и грустно шевелят усами
> 15-50
малая гойда
> 50-150
добрая гойда, где-то нормально жмыхнуло
> 150-250
качественная гойда, разом все утонуло и загорелось, еще и какого-нибудь упыря забаранили
> 250+
нагнали колясов, а вредено ушел в синагогу
> 500+ 
Арх пришел требовать у всех волосы, зубы, визы и девка-жена
thumbnail of t_3ebd14c416e523ef1a1d43e5520b911f-imagepng.png
thumbnail of t_3ebd14c416e523ef1a1d43e5520b911f-imagepng.png
t_3ebd14c416e523ef1a1... png
(66.25 KB, 255x172)
Когда пилот США падает над страной полной бабахов - случается спасательная операция.
А когда пидораший пилот падает над страной полной бабахов - случается "за паzаноff!"
Места размещения большей части водохранилищ (якобы для ГЭС/АЭС) в совке не имеют никакого смысла с точки зрения энергетики, инфраструктуры и так далее. Например, Цимлянское водохранилище - рядом ни одного крупного энергопотребителя не находилось изначально, да и по сей день толком нет. Единственное назначение совковых водохранилищ - сделать недоступными или уничтожить древние захоронения, логика и экономика тут вообще ни при чём. Самый вопиющий пример - Кубанское водохранилище, которое вообще находится выше уровня города, и в случае разрушения дамбы просто снесёт Краснодар.
Но если с большей частью искусственных затоплений в европейской части всё понятно (в основном уничтожение памятников хазарской и "монгольской" культуры), то что такого пытались скрыть при строительстве Саяно-Шушенского водохранилища?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

198 replies | 95 file
New Reply on thread #347858
Max 20 files0 B total