a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #94668
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/94668/
> Наш план заключается в следующем: как и аноны участвовавшие в астральных атаках на пыню мы объединим свои мысленные усилия на желаемой цели.

А чего астральной, а не реальной? Ну, там, килограмм 10 селитры с алюминиевой пудрой заведённые ГМТД?
 >>/108758/
а что о буддисте, писателе и комми-историке думаешь? Тож сидят ИТТ
 >>/108810/
моль уже давно пытались ебнуть и не раз, но не вышло. Причем пытались люди сильно круче славиков с фсбача и даже у них не получилось
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
кстати в 2026 все химпром магазы красные, там не то что прекурсоры, там прекурсоры к прекусорам страшно покупать
 >>/108759/
Интересные вещи пишешь анон. Где про твой Магистериум можно почитать?
 >>/108865/
Еще вахафаг и любитель манги но они ушли вроде. А тут кто-нибудь еще интересуется историей?
 >>/106592/
> Анонсы, я не могу даже представить себе положение, в котором мне было бы хорошо. Даже если включить читы типа магии и телепорта в другой мир
Жаль тебя анон, у меня была похожая ситуация (далее ниже описал). Но я всегда мог нафантазировать что-то хорошее. Чтобы совсем не было возможности представить для себя желанного места это звучит грустно. Даже не знаю в чем твоя проблема, но не против послушать тут любым нитакусям ненормисам рады ну кроме подпынек офк. Далее абзац про мою ирл бэкстори и почему мы с тобой похожи (сори за вниманиеблядство хихи)
Большую часть детства и подростковой жизни я был аутистом без увлечений, в свободное время тупо пялили в телек чуть позже в ютуб, вк и треды на фсбаче, такое вот овощное существование я наверное за детство игр меньше прошел чем нормисы лол. Был просто полым из дарк соулса. Офк никто меня из этого состояния не вытащил, тем же родакам нужно было только чтобы я пиздовал в школу на секции и работал по дому, у сестры тогда своих проблем хватало, про остальных челов ну сами пынямаете. Но я в целом не виню кого-то конкретно за это, скорее виню себя за то что не смог себя спасти. А сейчас я уже просто обычный хиккан с борд без особых заморочек. Думаю всегда можно изменится. Думаю получив силу о которой я итт мечтаю я бы не просто окончательно изменился, я бы изменил мир и судьбы миллионов, воздвиг бы памятник своим идеалам, решительности и ультранасилию в отношении тех кто его заслуживает (хихи)
>  Поэтому выпилить желательно всю жизнь под корень как в SCP-2935
А я хотел бы событие класса К, но не чтобы какой-нибудь 682й всех сожрал, а чтобы в мире появилось много аномальных вещей и жить стало бы интереснее, про это даже рассказ есть.
https://youtube.com/watch?v=0mW0ao17wS0
Тут как в олдовой политачерской пасте про желание движухи которая начинается как: "Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться..."

Кстати в каноне scp не все объекты такие опасные, там есть бесконечная пицца (SCP-458) и кошкодевочки (SCP-2085), так что подобный апокалипсис не был бы таким уж плохим
А еще там есть няшная кицуне SCP-953 но к сожалению она пытает и ест людей, поэтому я не хотел бы с ней встретиться. А ведь свои садистские наклонности можно реализовать в куда менее разрушительном для окружающих русле(((
Помню читал базу SCP через приложение на телефон, в те времена объектов было не больше 2000, охуенное время
 >>/108971/
> никто меня из этого состояния не вытащил
А почему ты считаешь что кто-то должен вытащить тебя и помочь? Может мы в разных вселенных живём или я чего-то не понимаю?
 >>/108985/
Потому что кто-то же его в это состояние поместил, родители, быдло, итд. Если есть тот кто поместил то должен быть тот кто вытащит.
thumbnail of 2026-02-18.png
thumbnail of 2026-02-18.png
2026-02-18 png
(6.3 MB, 3840x2160)
thumbnail of 2026-02-18 (1).png
thumbnail of 2026-02-18 (1).png
2026-02-18 (1) png
(5.76 MB, 3840x2160)
thumbnail of 2026-02-18 (2).png
thumbnail of 2026-02-18 (2).png
2026-02-18 (2) png
(4.39 MB, 3840x2160)
thumbnail of 2026-02-18 (3).png
thumbnail of 2026-02-18 (3).png
2026-02-18 (3) png
(9.87 MB, 3840x2160)
 >>/108985/
чел, я буквально в следующем предложении написал что не виню за это никого кроме себя, не троль тупостью. Не ну я офк не выбирал в таком состоянии оказаться, но я выбирал как на это реагировать и вот не то выбрал
 >>/107171/
Сегодня смотрел Mahou Shoujo Tokushusen Asuka там кароче есть персонаж который людей в мясные кубы сжимает чет поржал с этой актуалочки. Есть ли аниме тайтлы в которых кто-то сражается с врагами в костюме пингвина? Нужно аниме про денчиков в трубах, ослов, 500х в ямах и пингвинов на передовой) Вообще мне ща надо еще че-нить про махоседз посмотреть, ибо моя вайфу девочка волшебница и у нее 22 февраля день рождения так что я хочу ща навернуть произведений из жанра
 >>/109023/
> ибо моя вайфу девочка волшебница и у нее 22 февраля день рождения так что я хочу ща навернуть произведений из жанра
Ну типо проникнутся соответствующей эстетикой к празднику.
thumbnail of __sakuma_mayu_idolmaster_and_1_more_drawn_by_asteria_driftingprhp__a7d77b48036c26ac9055a39c4af570ca.png
thumbnail of __sakuma_mayu_idolmaster_and_1_more_drawn_by_asteria_driftingprhp__a7d77b48036c26ac9055a39c4af570ca.png
__sakuma_mayu_idolmas... png
(1.61 MB, 2707x2360)
thumbnail of __sakuma_mayu_idolmaster_and_1_more_drawn_by_asteria_driftingprhp__62cf27a6aee1a211d49de37c01387f82.png
thumbnail of __sakuma_mayu_idolmaster_and_1_more_drawn_by_asteria_driftingprhp__62cf27a6aee1a211d49de37c01387f82.png
(710.65 KB, 1354x1180)
thumbnail of __sakuma_mayu_idolmaster_and_1_more_drawn_by_asteria_driftingprhp__39239add23980f537d9be586d5bcaac0.png
thumbnail of __sakuma_mayu_idolmaster_and_1_more_drawn_by_asteria_driftingprhp__39239add23980f537d9be586d5bcaac0.png
(670.37 KB, 1354x1180)
thumbnail of 77792984_p7.png
thumbnail of 77792984_p7.png
77792984_p7 png
(1.63 MB, 1846x2363)
 >>/107183/
А ты любишь насилие и доминацию над тяночками в хентае? Хотел бы себе какую-нибудь беззащитную няшу или наоборот сопротивляющуюся вовсю цундере чтобы взять ее против ее воли и сделать свою шлюшкой?
thumbnail of pr.mp4
thumbnail of pr.mp4
pr mp4
(12.98 MB, 3840x2160 h264)
 >>/109023/
ДО ГОЙДЫ ТЫ НЕ НЫЛ, НЕ СЛУШАЛ ЛИБЕРАХ, НАЧАЛ С СЕБЯ И ВКАТИЛСЯ В АЙТИ
@
ПОЛУЧАЕШЬ МИЛЛИОНЫ
@
КАЗАЛОСЬ БЫ УСПЕХ
@
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ГОЙДЫ ТЫ ВЕБМРИЛЕТЕЙД
Сгоревшую при обстреле квартиру в Шебекино не могут отремонтировать полтора года.
@
Чиновники уже дважды отчитались о её восстановлении.
 >>/109315/
F меня не смотря на мое кумерство биопроблемы не сильно волнуют прям абсолютно похуй скорее бы хотелось человека который меня поймет и который разделял бы мои интересы. Но это не потому что я такой шаолинский монах отказавшийся от желаний или импотент какой, просто по-другому вижу мир. Ну и мне нужна тян именно с бдсм наклоностями, желательно верхняя таких еще труднее искать. Не буду постить, я тоже думаю что тред немного про другое
> все ебутся
Ты сам прекрасно пынямаешь что в интернете есть большая группа людей которые с этим утверждением не согласится) Времена сейчас такие, многим тяжело
thumbnail of acts-4-12.jpg
thumbnail of acts-4-12.jpg
acts-4-12 jpg
(34.15 KB, 688x360)
 >>/108759/
> Выдуманный евреями персонаж

Какой смысл евреям выдумывать персонажа, который действовал против их религиозных властей, которого они за это распяли, а Его последователей убивали и изганяли?
Сами евреи поныне отказываются признавать Христа Богом и Мессией.
Где в твоем утверждении логика, нехристь? Если ты мамкин аметист-материалист, то логика должна быть твоим основным инструментом, но ты и ее откидываешь.
> Религии - игровой лор для управления NPC вроде тебя

Ок. Давай рассмотрим концепцию про мир как виртуальную реальность, симулируемую на серваке в Небесном Мире. А религия это лор, прописанный архитекторами матрицы. Я сам иногда задумываюсь над такой концепцией.
Тогда какая задача религии с точки зрения создателей Матрицы? Делать людей полностью подконтрольными? Кому? Мирской власти? Но ведь христианство крайне непрактичная религия для таких целей. Там свобода воли как раз постулируется и является одним из столпов христианской веры. И правила прописаны не самым эффективным образом, что бы делать из верующих послушных болванчиков. Да, и христианину Церковная власть может промыть мозги и заставить действовать в своих интересах, но не так эффективно, как в других религиях. Тот же ислам куда гораздо более лучше под эти задачи заточен и является более практичным.
Но именно христианская религия стала доминирующей и сформировала европейскую либеральную цивилизацию. 

Так что если уж концепция Матрицы верна и христианский лор специально создан архитекторами Матрицы, то именно с той целью, что бы помочь тебе спастись из Матрицы, которая является виртуальной тюрьмой для грешников Небесного Мира. В таком случае Библия это инструкция как откинуться на свободу с чистой совестью, очистившись от греха.

да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деяния 4:10-12)
 >>/107406/
> Поэтому тут почти никто не описывает в каком мире они хотели бы жить

Тоесть кто-то все же да описывал подробно свой манямир итт? Будешь так добр подсказать конкретные посты почитать? Любопытно стало, а весь тред перечитывать влом, слишком уж много здесь порока, бездуховности и просто тупости. Или хотя бы покажи свой пост, где описывал собственные представления об идеальном мире. По твоим пикчам я могу догадываться о чем там речь, но все же любопытно было бы ознакомиться с полной концепцией.
 >>/109345/
К сожалению помимо меня и писатель-куна никто особо не говорил о самом бурении
Но ИТТ обсуждали темы которые могут помочь анонам определится c видением их идеального мира - политику, философию, религию, историю обсуждали любимые художественные произведения. Я считаю это важно ибо чтобы понять идеальный мир надо сначала осмыслить неидеальный мир вокруг себя. Ну еще я хентай кидал
Мои посты о мире о котором я мечтаю, точнее я мечтаю перестроить нашу текущую цивилизацию в цивилизацию с бесклассовым обществом и переосмысленным опытом нашей текущей цивилизации. Я считаю что для этого нужно выбрать определенных людей с которыми мы вместе бы строили новое человечество оперевшись на те суперсилы которые я получу и решимость изменить судьбу нашего вида любой ценой
 >>/94690/
и кем хочу быть
 >>/98265/
 >>/107797/
 >>/100084/
Могу вкратце мои идеи описать но не ща я ща спать иду завтра важный день
 >>/109841/
> в цивилизацию с бесклассовым обществом
Я, наверное, плохо себе представляю что такое класс, но мне кажется самым реалистичным (если это так можно назвать) способом сделать это реальностью - построить человеческий хайвмаинд.
Впрочем, хайвмаинд - не обязательно плохо для его составляющих, по моим представлениям.
Я могу минимум три сорта хайва назвать:
1. "Тиранический" улей разума. Это когда есть централизованный мегамозг, который раздает указания дронам. Дроны не могут сопротивляться, иметь своё мнение и может быть даже контролируются напрямую. Фу таким быть.
2. "Распределенный" хайв. Подобно тому, как мысль формируется как обмен сигналами между нейронами в мозге, так здесь мысли существуют не на одном локальном мозге, а прыгают от одного дрона со своим нервным узлом к другому. Весь рой осознает себя как единый организм. Кажется, не так уж и плохо, но как конвертировать людей со своим мнением в это без потери индивидуальности - сиречь убийства, не понятно.
3. "Демократический" хайв. Возьмем обычных людей. Прикрутим к каждому мозгу нейронку, которая будет обучаться на мнении каждого человека в обществе по всем возможным вопросам в течение жизни. Далее эта нейронка самостоятельно пишет законы, судит, реагирует на события и обстоятельства на основании коллективного мнения. Т.е. по сути это такая почти прямая демократия, где каждый человек принимает решение по каждому государственному вопросу на всеобщем референуме, но проблема со скоростью принятия решений и необходимостью вникать во всё и сразу решается делегированием этой задачи программе. На первый взгляд, мне такой хайв даже симпатичен.
thumbnail of Homelander_Kills_Everyone.mp4
thumbnail of Homelander_Kills_Everyone.mp4
Homelander_Kills_Ever... mp4
(928.37 KB, 480x268 h264)
thumbnail of Homelander_Kills_Everyone.gif
thumbnail of Homelander_Kills_Everyone.gif
Homelander_Kills_Ever... gif
(8.16 MB, 480x270)
 >>/109841/
> надо сначала осмыслить неидеальный мир вокруг себя.

Осмысление неидеальности сего мира дело нехитрое. Его проебанность становится очевидна даже младенцам, сразу после того как от мамкиной сиськи отлучают. И все мейнстримные, может есть какие-то секты, типа сатанизма, которые учат становиться раком и принимать сатанистский хуй в себя и получать от этого удовольствие и награду от сатаны религии мира постулируют эту проебанность и учат готовиться как из этого мира правильно съебать.
> Я считаю что для этого нужно выбрать определенных людей с которыми мы вместе бы строили новое человечество оперевшись на те суперсилы которые я получу

Ого, да ты на роль антихриста претендуешь, не иначе. Именно антихриста, потому что место Христа уже занято Иисусом, и Он то как раз отказался от предложенных ему сатаной суперсил в этом мире. Именно антихрист расчитывает получить от сатаны суперсилы.
Проигнорируем саму шизовость твоего стремления возабладать суперсилами и менять этот мир под себя суперспособностяими Хоумлэндера, вырезая лазерами из глаз отказывающихся повиноваться твоей воле. Но ты понимаешь, что глубоко проебан в духовном плане самим наличием таких желаний, при полной их непрактичности? Ты их можешь получить только от сатаны. И это тебя полностью отталкивает от Бога. Прийми таблетки, попустись и покайся пока не поздно! 
Читай Библию и вернись к Богу!
thumbnail of __akemi_homura_kaname_madoka_miki_sayaka_sakura_kyoko_and_tomoe_mami_mahou_shoujo_madoka_magica_drawn_by_shingyouji_tatsuya__84989ff3f20620aed360c1b0a1200415.jpg
thumbnail of __akemi_homura_kaname_madoka_miki_sayaka_sakura_kyoko_and_tomoe_mami_mahou_shoujo_madoka_magica_drawn_by_shingyouji_tatsuya__84989ff3f20620aed360c1b0a1200415.jpg
__akemi_homura_... jpg
(697.92 KB, 907x1142)
thumbnail of 414ee47557ffd534b2a0b24a7277702b.jpg
thumbnail of 414ee47557ffd534b2a0b24a7277702b.jpg
414ee47557f... jpg
(118.54 KB, 850x1274)
thumbnail of 99305087_p0_master1200.jpg
thumbnail of 99305087_p0_master1200.jpg
99305087_p0_master1200 jpg
(675.78 KB, 1200x675)
thumbnail of 17288848686342.jpg
thumbnail of 17288848686342.jpg
172888486863... jpg
(83.09 KB, 600x842)
Пользуясь привилегиями ОПа треда поздравляю свою вайфу Хомуру Акеми с днем рождения. Я люблю ее потому что она
1) крутая
2) близка мне по духу шарит за саферинг и превозмогание
3) сексуальная несмотря на отсутствие бубсов
4) сильная, в итоге буквально вселенную переделала чтобы помочь Мадоке
5) прикольный голос
6) просто люблю
7) она буквально стала адским сотоной в конце мувика, можно Пророка ИТТ тролить
8) лучшая девочка
Думал сходить куда-то в честь праздника но чет желание нет хотя дома тож кал. Вечером торт со свечами оформлю
 >>/109884/
Т.е. у вас только Иисус и антихрист могут быть реально свободными а остальные игрушки в руках судьбы и бога? Мда, у буддистов лучше лор, у них демоны и боги это просто те кто карму в прошлой жизни нормас нафармили. Буддист анон вернись
 >>/110006/
> а остальные игрушки в руках судьбы и бога?

Не игрушки, а рабы. Библия прямым текстом называет христиан рабами Божьими. Тебя возмущает и оскорбляет быть рабом Бога? А не охуел ли ты, пидарашка, раб хуйла? Сам понимаешь, как твое неприятие быть рабом Самого Бога воспнринимается в контексте твоих жизненных рабских обстоятельств? Вот потому гордыня - смертный грех.
> у буддистов лучше лор

У буддистов хер заслужишь так просто возможность попасть в рай. Там колесо сансары с бесконечными перерождениями в этом говнище. Молись, раб Божий, что бы эта дьявольская хрень не оказалось правдой и уповай, что бы спасение через Христа оказалось истинным.
Но я тебя могу успокоиь: просто посмотри в каком говнище находятся буддистские монахи на своих тибетских горах и сравни с величием, которого достигла христианская цивилизация. Это наглядное доказательство что буддизм, как и все прочие религии - дьявольская хуета, уводящая от истинной христианской религии и Бога.
 >>/110006/ 
>  у буддистов лучше лор

В буддизме нихера толком не сказано как вырваться из колеса сансары. Можешь хоть всю жизнь медитировать в тибете, а в следующей жизни все равно инкорнироваться обоссаным паджитом в индийском гетто. И там вообще толком непонятно кому удалось из этого говнища вырваться кроме будды.
В христианстве же все гораздо проще - просто бери и веруй в Христа. И Библию прочитать не помешает.
Как будет выглядеть рай? Как противоположность ада, а ад тут, вспоминаем почему тут ад и уравновешиваем в сторону добра.
Это мир чистой природы и светлое будущее коммунизма. Коммунисты планету превратили в заповедник, никакой добычи ископаемых. Ручное фермерство и животноводство на естественных пастбищах. Всё производство переехало в космос. Чтобы не жечь ракеты, лифт на экваторе, непримечательный и незаметный с земли, без огромных орбитальных космо станций. Им редко пользуются туристы. Земля - уникальнейший заповедник, колыбель жизни и разума, особое место во вселенной, оберегается.
Когда ребёнок рождается в этот мир, его принимают не в больнице, потому что жизнь не болезь. Рождается дома в кругу семьи или вообще в лесу во время прогулки. Пуповину не перерезают, она отваливается сама через пару дней. Каждая община это человек 20-100 одного этноса, родственные семьи. Дети общие, за ребёнком ухаживают кто захочет по очереди. Без принудительной обязаловки, но всё таки ответственно. Потому что детей любят, жизнь любят и ценят. Человек немножко поумнел, но животное не отбросил, с животным он помирился. Шизо-противостояние человека и природы закончилось. Кто хотел противостояния отправились покорять космос. А тут остались хранители жизни. Никакие технологии к детям применять нельзя, никакой фармы или радио электроники. Больных лечат природными лекарствами. Совсем больным дают мирно умереть естественной смертью. Поэтому нет переплодячки и человек не нарушитель экосистемы. Технологии и культура которые разиваются это те которые не противоречат жизни, не требуют бесконечного вливания ресурсов, даже электроэнергии от большой солнечной батареи не требуют. Физические телесные технологии на подобие йоги, и культурные с использованием устной речи и пластики тела: танцы, песни, театр, стихи и подобное. Это то чем наполнен досуг, отсюда берётся смысл жизни и наслаждения. Выживать не сложно, выживание не ставится как самоцель, и поэтому жизнь не тяжкое бремя необходимости. Что община может вырастить тем довольны. Складов с избытками и бурной торговли нет. Некоторые технологии прошлого и будущего вроде радиосвязи всё таки имеются, но ими занимаются энтузиасты в своё удовольствие, и никогда из нужды. Нет такого что у каждого должен быть автомобиль, смартфон, шуруповёрт. Даже читать никто не обязан уметь. Трудные бытовые задачи упрощаются насколько это разумно, но нет фетиша на автоматику, никто не будет упрощать всё что возможно в ноль. Нет разделения труда, все умеют всё что надо, и каждый что ему интересно: помидоры полить, кур покормить, и на барабанах играть. Нет собственности и законов, но всё таки правила приличия и лёгкие привязанности есть. Например чел может изготовить интересную безделушку из дерева и сказать "моя, никому не дам", это воспримут как чудаковатость, может шутку над ним разыграют если он слишком серьёзный. Но так чтобы всю жизнь тратить на я и моё, эта болезнь осталась в прошлом. Все друзья, все семья, а значит все вещи наши и для нас. Соседние этносы это забавные дальние друзья. Иногда их заходят в гости к нашим, мы к ним, но чтобы совсем смешиваться это неприлично. Раз в пол года с ними общий праздник, соревнование кто лучшее представление в театре разыграет, или дискотека-импровизация, показать наряды, инструменты и музыкантов. Язык чуть отличается, но понимать можно. И так у каждой общины, примерно 5 соседских в непосредственной близости. Границы условные, вот за этим лесом поле, там они живут. Чтобы что-то у них отобрать никто не подумает, прежде всего потому что земля и природа не ресурс. Эмпатия сдерживает вред человека человеку. А разум сдерживает переплодячку.
 >>/110022/
В таких условиях человек обречён на счастливую жизнь. Но что если он скажет "скучно. Не хочу, хочу подвигов и путешествий!" Если ребёночек себя так ведёт, то взрослый возьмёт пыльную книгу великих коммунистических подвигов человечества, которая одновременно как библия и учебник истории. Ему расскажут что крутые путешествия это тяжкие испытания, борьба добра со злом за выживание. Про то как человечество много тысяч лет страдало от жида и ислама, и как объединёнными усилиями удалось победить злодеев. Как после победы человечество разделилось на хранителей и покорителей, и чем сейчас занимаются вторые. Если он проявляет энтузиазм и любопытство, ему достают кучу других книг, а когда подрастёт может сам прокатиться на лифте и посмотреть на другую реальность. Пообщаться с представителями космического человечества может всякий, через радио связь, или с туристами. Они на планете гости, на земле ведут себя как земляне. Последствия капитализма давно устранены. Ни дорог ни городов не осталось. Погулять по земле только пешком, а значит для хардкорных энтузиастов, паломников. Не допустимо инвазивно исследовать, станции строить, защищать виды от естественного вымирания. Все исследования в космосе, а здесь священное место. Видя с каким уважением гости относятся к земле, ребёнок тысячу раз подумает: насколько же ему повезло родиться в раю!
 >>/110022/
Это ЧатГПТ такую хуету написал? Не верю. ИИ уже развился выше подобного. Дай ему этот текст и он подробно пояснит почему это полная хуита
 >>/110022/ 
1. Противоречие между «без технологий» и «высокими технологиями»

В тексте одновременно утверждается:

«никакие технологии к детям применять нельзя»

«никакой фармы или радиоэлектроники»

«всё производство переехало в космос»

«лифт на экваторе»

«радиосвязь всё-таки имеется»

Логическая проблема:

Космический лифт и вынесение производства в космос — это гипертехнологическая цивилизация, требующая:

сверхматериалов,

сложной промышленности,

энергетической инфраструктуры,

постоянного обслуживания,

высокоспециализированных кадров.

Но одновременно заявляется:

нет разделения труда,

все умеют всё,

технологии не требуют ресурсов,

нет автоматики и энергетики.

Это несовместимо.

Космический лифт не может существовать в обществе:

без разделения труда,

без сложной науки,

без постоянной технической поддержки,

без огромных энергетических затрат.

То есть модель пытается совместить технологическую сверхсложность с архаическим натуральным укладом, не объясняя связующий механизм.

2. Отрицание медицины и естественный отбор

В тексте говорится:

нет фармы,

больных лечат «природными средствами»,

«совсем больным дают мирно умереть»,

поэтому нет «переплодячки».

Логическая проблема:

Это не просто отказ от технологий — это сознательный возврат к естественному отбору.

Высокая детская смертность в доиндустриальных обществах — исторический факт.

«Домашние роды в лесу» без медицины — резко повышают риски.

Если допустить:

отсутствие антибиотиков,

отсутствие хирургии,

отсутствие вакцинации,

то средняя продолжительность жизни резко падает.

Тогда:

либо население будет очень маленьким,

либо «разум, сдерживающий переплодячку» приведёт к демографическому вымиранию.

Модель не объясняет, как сохраняется стабильная численность населения без медицины и без высокой рождаемости.

3. Нет собственности и законов — но есть нормы

В тексте сказано:

«нет собственности и законов»

«есть правила приличия»

«чел может сказать "моя, никому не дам"»

«смешиваться этносам неприлично»

Противоречие:

Если:

нет законов,

нет принуждения,

нет институтов,

то на чём держится соблюдение норм?

Любое общество устойчиво только при наличии:

санкций,

механизмов разрешения конфликтов,

процедур принятия решений.

Апелляция к «эмпатии» — это не механизм, а надежда на моральное совершенство.

Но:

текст прямо говорит, что человек «животное не отбросил»,

значит сохраняются импульсы агрессии, ревности, конкуренции.

Как тогда разрешаются:

споры о партнёрах,

конфликты из-за ресурсов,

личные обиды,

насилие?

Механизм не описан.

4. Отсутствие разделения труда

Заявляется:

Нет разделения труда, все умеют всё что надо.

Это противоречит базовой экономике.

Разделение труда возникает не из «болезни общества», а из:

повышения эффективности,

экономии времени,

роста качества.

Если каждый:

и фермер,

и строитель,

и акушер,

и инженер,

и педагог,

то средний уровень компетенции будет низким.

Это допустимо в очень простом обществе,
но несовместимо с космической инфраструктурой.

5. Этническая сегрегация

Заявлено:

каждая община одного этноса,

«смешиваться неприлично».

Логическая проблема:

Это мягкая форма изоляционизма.

Малые генетические группы (20–100 человек) без смешения ведут к:

инбридингу,

генетическим заболеваниям.

Исторически устойчивые популяции требуют:

обмена партнёрами,

широкой генетической базы.

Запрет смешения при малых размерах общин биологически нестабилен.

6. Экономическая несостоятельность модели

Утверждается:

нет складов,

нет избытков,

нет торговли,

«что вырастили — тем довольны».

Проблема:

Без:

резервов,

распределения,

обмена,

общество крайне уязвимо к:

неурожаю,

засухе,

эпидемии скота,

пожарам.

Исторически именно излишки и склады позволяли цивилизациям выживать.

Модель отказывается от систем устойчивости.

7. Противоречие в антропологии

В тексте однов
Удали предыдущий пост и предоставь в читаемом формате:
Текст представляет собой утопическую модель «рая» как противоположности «ада». Он цельный и образный, но при логическом разборе в нём обнаруживаются внутренние противоречия, скрытые допущения и системные проблемы устойчивости.

Противоречие между «без технологий» и «высокими технологиями»

Одновременно утверждается:
– никакие технологии к детям применять нельзя
– никакой фармы или радиоэлектроники
– всё производство переехало в космос
– существует космический лифт
– радиосвязь всё-таки имеется

Космический лифт и вынесение производства в космос — это крайне сложная технологическая система. Она требует:
– высоких материалов
– сложной промышленности
– энергетической инфраструктуры
– постоянного обслуживания
– высокоспециализированных кадров

Но в тексте заявлено:
– нет разделения труда
– все умеют всё
– технологии не требуют ресурсов
– нет автоматики и энергетической зависимости

Это логически несовместимо. Сверхсложная инфраструктура не может существовать в обществе без специализации и ресурсов.

Отказ от медицины и последствия

Заявлено:
– нет фармы
– больных лечат природными средствами
– тяжело больным позволяют умереть
– поэтому нет «переплодячки»

Отказ от современной медицины исторически приводит к:
– высокой детской смертности
– низкой продолжительности жизни
– высокой уязвимости к инфекциям

Без медицины стабильная численность населения возможна только при высокой рождаемости, что противоречит идее разумного ограничения размножения. Модель не объясняет, как сохраняется демографическая устойчивость.

Нет законов и собственности — но есть нормы

В тексте говорится:
– нет собственности
– нет законов
– есть правила приличия
– смешиваться этносам неприлично

Любое устойчивое общество нуждается в механизмах:
– разрешения конфликтов
– санкций
– коллективных решений

Апелляция к эмпатии не является полноценным социальным механизмом. Если «животная природа» человека сохраняется, остаются и конфликты. Механизм их урегулирования не описан.

Отсутствие разделения труда

Утверждается, что все умеют всё.
Разделение труда возникает не как социальная болезнь, а как способ повышения эффективности и качества. Без специализации невозможно поддерживать сложные системы, а общий уровень компетентности будет низким. Это допустимо только в крайне простом обществе.

Малые этнические общины

Каждая община — 20–100 человек одного этноса, без смешения.
При таких масштабах без генетического обмена возникает инбридинг и накопление наследственных заболеваний. Биологически такая модель нестабильна.

Отказ от излишков и торговли

Заявлено:
– нет складов
– нет избытков
– нет торговли
– живут тем, что вырастили

Без резервов общество становится уязвимым к:
– неурожаям
– засухам
– болезням животных
– стихийным бедствиям

Исторически именно запасы и обмен обеспечивали выживание цивилизаций.

Предположение о изменённой природе человека

Модель предполагает, что:
– эмпатия сдерживает зло
– разум сдерживает размножение
– нет фетиша на вещи
– нет серьёзных конфликтов

Это возможно только при радикально изменённой человеческой психологии. Но механизм такого изменения не описан.

Проблема масштаба

Модель может функционировать при малом населении и высокой моральной однородности. Но она не масштабируется на миллиарды людей и не объясняет, кто поддерживает космическую инфраструктуру и как принимаются глобальные решения.

Итог

Главная логическая проблема текста в том, что он объединяет несовместимые элементы:

– архаическое натуральное общество
– высокотехнологическую космическую цивилизацию
– отсутствие институтов
– при сохранении человеческой природы

При этом не описаны механизмы устойчивости, воспроизводства, разрешения конфликтов и поддержания сложных систем.

Это красивая моральная утопия, но она не выдерживает проверки на системную непротиворечивость и долгосрочную устойчивость.
thumbnail of 17716677053880791422.jpg
thumbnail of 17716677053880791422.jpg
17716677053880791422 jpg
(32.33 KB, 532x204)
thumbnail of __akemi_homura_and_akuma_homura_mahou_shoujo_madoka_magica_and_1_more_drawn_by_misteor__ad28ae5af9bcf55ec3f5b18cda1f5666.jpg
thumbnail of __akemi_homura_and_akuma_homura_mahou_shoujo_madoka_magica_and_1_more_drawn_by_misteor__ad28ae5af9bcf55ec3f5b18cda1f5666.jpg
__akemi_homura_and_ak... jpg
(1.39 MB, 3090x2770)
 >>/110005/
Кстати др моей вайфу приходится на следующий день после дня создания фсбача (21 и 22 февраля). Такие дела. Смотрю ща scene 0, прикольная штука в целом по крайней мере не такой кал как магиреко. Ну ща свечи задую и на этом праздник окончится. Хотелось бы верить что любимые челами аниме девочки ждут этих челов в других вселенных
Смотрю ща Лиричную волшебницу Наноху решил навернуть классики. Никогда не был махосёдзе фаном бтв
 >>/110080/
> scene 0, прикольная штука в целом по крайней мере не такой кал как магиреко
Да мне реально стена текста почти без анимаций и артов зашла больше чем полноценное аниме. Хотя в магиреко была годная арка Саны Футабы и Фелиции, атмосфера прикольная, первые 2 серии последнего сезона и в целом весь этот замут с магиусами, но в целом магиреко одно из самых каличных аниме из всех которых я смотрел и не дропнул (в дропах есть хуже). Не потому что это не мадока, а спин офф с другими девочками, а потому что туда тупо попытались засунуть 100500 персонажей из гачи в 24 серии с закономерном итогом. Вообще после 3 фильма владельцы бренда PMMM осознали что эту корову можно доить и пошло говно по трубам. Ну тут хотя бы не как с Нарутой где ради бабок Кишимото (либо сам либо с подачи издателя) насрал в концовку чтобы иметь возможность дальше продавать мангу+аниме про путь ниндзя. В Мадоке основная история оказалось нетронутой. А еще мне во вселенной мегук нравится идеальный микс даркушности с моэшностью + ламповостью. Битерсвит вроде называется, из похожего могу Ангельские ритмы назвать
thumbnail of 1753118292880.png
thumbnail of 1753118292880.png
1753118292880 png
(247.86 KB, 597x447)
 >>/109862/
> Я, наверное, плохо себе представляю что такое класс
Марксисты идентифицируют класс на основе отношения к средствам производства (доход тут роли не играет, тут речь о том есть ли у человека орудия с помощью которых можно создавать товары и услуги) 
Самых известных класса два - буржуазия (владельцы средств производства и получающие весь или большую часть своего дохода за счет прибавочной стоимости) и пролетариат (подвид рабочего класса, те  у кого нет ничего чтобы он мог продать или присвоить поэтому они живут засчет продажи своего труда)
Еще маркс выделял другие менее значимые классы - мелкая буржуазия, лавочники, ремесленники (как сказали бы в наше просвещенное время - фрилансеры), фермеры и крестьянье. Эти классы менее реакционны чем буржуазия но менее революционны чем пролетарии. А рабочий класс в целом - это просто все те кто продает свой труд. 
Т.е. бесклассовое общество это не про уравниловку когда великий ученый и дворник получают одинаково, не про комплементацию человечества или хайвмайнд как у тебя. Это про общественный контроль над любым производством, чтобы заводами и пароходами владело все общество в целом, а не узкий круг эксплуататорского класса. Хотя я подумываю оставить фрилансеров и кооперативную собственность на случай если возникнет разовый непредвиденный спрос (например у зумеров возникла мода на спинеры с попытами про которые они через пару лет забудут) или на случай багов планчика. Но опасность в том что такие люди могут разбогатеть и подчинить систему себе используя свое богатство
А нейросети в социалистическом обществе действительно пригодятся, но скорее как совещательный орган
 >>/110016/
Спасибо конечно, но меня вся эта тема с рабами устраивает только в рамках БДСМ игрищ. В остальном давайте оставим этот социальный атавизм на свалке истории
 >>/110080/
А еще Мабаю няшная конечно я наверное отношения между мной и Хомурой представляю так же как отношения между Хомурой и Мабаю. Может все таки переродиться девочкой-волшебницей?
thumbnail of 17072431200161.jpg
thumbnail of 17072431200161.jpg
17072431200161 jpg
(212.2 KB, 640x640)
thumbnail of 16937296660830.mp4
thumbnail of 16937296660830.mp4
16937296660830 mp4
(869.45 KB, 576x752 h264)
thumbnail of 17142451458960.jpg
thumbnail of 17142451458960.jpg
17142451458960 jpg
(970.55 KB, 2032x965)
thumbnail of 17348294436560.mp4
thumbnail of 17348294436560.mp4
17348294436560 mp4
(16.1 MB, 1920x1440 h264)
 >>/112313/
Потому что русская))) бля люблю пидорах тролить + обоссывать, каждый раз как поджариваю пукан очередной хрюшке чувствую прилив сил, радость и любовь к жизни
thumbnail of fly-matrix.jpg
thumbnail of fly-matrix.jpg
fly-matrix jpg
(68.63 KB, 1094x399)
Моченые создали Матрицу для мух (или виртуальную симуляцию мухи?), воспроизведя симуляцию полного нейронного коннектома плодовой мушки в виртуальной реальности. Мушка на 95% вела себя в виртуальной симуляции так же, как ожидается от мушек в реальном мире.
https://youtube.com/watch?v=e21OUXPlnhk

Издана серьезная научная статья, пытающаяся формализировать гипотезу симуляции и подружить ее с информатикой и физикой
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/2632-072X/ae1e50
> that we might be in a simulation that is being run on a computer – by us. In such a ‘self-simulation’, there would be two identical instances of us, both equally ‘real’.
 >>/112482/ 
> Напомнило крысу которую научили играть в старый дум

Это все же новости совершенно разного порядка и значимости. С крысой то просто умелая дрессировка.
А если новость про мушку верна, то это первый существенный шаг к доказательству, что мозг (а значит и сознание) возможно полностью оцифровать и симулировать на компе. А если это будет доказано, то с 99.999(9)...% вероятностью можно утверждать, что мы уже в симуляции, следуя выводам Ника Бострома.
Следующим они как раз мозг мыши собрались оцифровывать. Но это будет немножко посложнее, раз эдак в 560, если сравнивать количество нейронов.
thumbnail of pepe-matrix.gif
thumbnail of pepe-matrix.gif
pepe-matrix gif
(1.62 MB, 498x493)
Сторонники симуляции и любители солипсизма имеют полное право немножечко поссать кипятком от этой новости. Матрица нам подает сигналы, что мы в ней.
thumbnail of жизнь_одна.mp4
thumbnail of жизнь_одна.mp4
жизнь_одна mp4
(1.59 MB, 640x360 h264)
 >>/112557/
> А что это меняет-то?

Что ЭТО? Доказательство, что сей бренный мир является симуляцией? Это открывает широкие философские горизонты и подтверждает правоту религий о том, что загробный мир действительно существует и все бытие не ограничивается лишь вот этой вот мерзкой реальностью.
В таком случае существованием в этом мирке можно особо не дорожить.
А то ведь быдло же любит оправдывать все мерзости своего существования утверждением, что жизнь одна, другой уже не будет.
thumbnail of scale_1200.jfif
thumbnail of scale_1200.jfif
scale_1200 jfif
(133.96 KB, 655x498)
thumbnail of m1000x1000.jfif
thumbnail of m1000x1000.jfif
m1000x1000 jfif
(93.4 KB, 800x800)
 >>/110802/
Марксизм это вообще база ибо многие вещи которые говорил Маркс оказались проверены временем
Он говорил что капитализм не может нормально развиваться без постоянных кризисов - он оказался прав сами видите
Он говорил про то что с развитием производственных сил должны развиваться и производственные отношения и мы видим как в современном мире наш технический прогресс не соответствует социальному - например сейчас что в сфере компьютерного софта что в сфере компьютерного железа уже давно остались только несколько десятков компаний монополистов, ибо неудобно иметь 100500 конкурирующих сайтов по которым будет размазана вся инфа сети (а интернет это в первую очередь про глобализацию и возможность почитать что пишут в любой точке мира а не про местячковые микросайты и форумы) и не каждая страна может себе позволить клепать себе те же микротранзисторы адекватного размера. В рамках рыночной экономики это плохо ибо в ней если нет конкуренции то нет развития а зачастую и вовсе деградация в погоне монополиста за сверхприбылью. В рамках плановой экономики тут никаких проблем нет она таким централизованным образом и устроена плановая экономика и есть монополия в каком-то смысле но принадлежащая не узкому кругу буржуев а всему народу и подотчётная этому народу. Или еще пример институт интеллектуальной собственности превратился в цирк с конями, что даже такие сектанты как либертарианцы заметили и начали топить против нее лол. Потому что не стыкуются наше светлое цифровое настоящие и будущее с капитализмом и диктатурами образца 21 века
Ленин говорил "нельзя жить в обществе и быть свободным от него" и мы смогли понять эту фразу когда на призывы к свержению пынявого режима нам лахта предлагала "начать с себя" а аполитичные обывалы и сойджеки предлагали изолироваться от пынявого режима. Надо ли говорить что оба подхода дискредитировали себя? Ибо мы живем в обществе и от того какое это общество напрямую зависит качество нашей жизни, поэтому менять надо мир а не какие-то мелочи связанные с тобой. Я и те у кого есть такой же бунтарский дух правда это сделать не могут но то что мы хотя бы говорим об этом уже ставит нас на ступень выше всяких неоднозначников, лоялистов и прочих хуесосов
Маркс говорил что при капитализме товаром становится то что не должно быть - и мы видим деградацию в культуре из-за того что издатели думают только о прибылях, мы видим успешную монетазацию сисика писика селедками и т.д.
Относительно короткая статья с пика прям будто современный мир описывает всем советую к прочтению
"История всех до сих пор существовавших обществ была историей борьбы классов" Это вообще база осознав которую начинаешь по-настоящему понимать мир и исторические процессы
Единственное в чем ошиблись классики марксизма это в формационном подходе и в вере что пролетариат однажды сможет осознать себя как класс и навсегда свергнуть своих угнетателей. (скорее всего не сможет) Но тут надо учитывать что классики жили во времена в которые идея что общественное развитие можно описать парой формул как физический процесс была мейнстримной как идея европоцентризма без которого формационный подход рушится ибо например оказывается что многие государства, на историю которых европоцентризм внимание не обращает, скипнули формацию рабовладения сразу придя к гибриду феодализма и командной экономики а рабы основой экономики были только в древней Греции и древнем Риме (в той же соседней с Грецией Персией прибавочный продукт производился чаще силами зависимых крестьян а не рабов)
Марксизм прав в своей основе но требует актуализации, к сожалению мало кто хочет ей заниматься. Но поскольку эта идеология на мой взгляд в своих главных положениях (которые не устарели и в актуализации не нуждаются) правильно описала наш мир поэтому то я топлю за нее
thumbnail of b94fd942-8ce7-4523-8ded-e274a8153673.jfif
thumbnail of b94fd942-8ce7-4523-8ded-e274a8153673.jfif
b94fd942-8ce7-4523-8d... jfif
(26.22 KB, 1200x630)
thumbnail of 17067876468090.png
thumbnail of 17067876468090.png
17067876468090 png
(385.39 KB, 605x634)
thumbnail of 17121693438800.jpg
thumbnail of 17121693438800.jpg
1712169343... jpg
(994.29 KB, 1170x1808)
thumbnail of 5574174_900.jpg
thumbnail of 5574174_900.jpg
5574174_900 jpg
(367.53 KB, 675x900)
 >>/112334/
Символы победы, яркие и запоминающиеся. Ничего не забыл? 
—-
Из последних новостей - я в ахуе в политаче ввели автобан на слова типо пидорашка, карим и скотоублюдия и в том же треде где обсуждалось это событие ОП писал что да плохо но на альт борды он нипайдет твердо и четко потому что они ему не нравятся, даже про нас вспомнил и недавнюю тутошнюю драму. Типо бля с 2014 большинство анонов бубнит что мол мартышка скатил борду в говно (а то что фсбач уже не торт начали бубнить еще при педалике) но при этом не могут всей гурьбой просто съебать на другую борду и поднять там актив.  Но нет, у нас тут низкий постинг, а мыши плачут но продолжают есть кактус и приносить трафик обезъяне. Элементарное действие, но за 10+ лет не справились, если общество бессильно даже против таких незначительных вызовов, то что уж говорить о чем-то великом. Я нахуй разочарован в человечестве возможно даже отменю свой грандиозный план по постореннюю коммунизма в отдельно взятой коммуне основатель которой ебашит всех за ее пределами суперсилами. Буду вместо это по кайфу сычевать вдали от мира занимаясь любимыми делами, мб со своей аниме женой встречусь
 >>/112632/
А с чего ты взял что атомы не часть симуляции? Почитай про квантовую физику - там в микромире все работает по ебанутым законам которые больше напоминают внутриигровую физику чем реальную физику принцип неопределенности Гейзенберга например. Может т.н. "атомы" это просто инстансы из которых архитектор матрицы создал наш мир, а настоящий мир работает по-другому. Мне это чет напомнило анек 
МОРФЕУС: Долгое время я не мог в это поверить. Но я видел эти поля своими глазами. Видел, как они перерабатывают мёртвые тела, чтобы внутривенно кормить живых…

НЕО (вежливо): Простите, пожалуйста.

МОРФЕУС: Да, Нео?

НЕО: Я долго пытался сдерживаться, но по этому поводу считаю необходимым высказаться. Человеческое тело наиболее неэффективный источник энергии, какой только можно придумать. Эффективность тепловой электростанции уменьшается при работе турбин на низких температурах. Любую еду, пригодную для людей, гораздо эффективнее сжечь в топке. А теперь вы говорите, что для кормления живых используются тела мёртвых. Вы когда-нибудь слышали о законах термодинамики?

МОРФЕУС: А где ты слышал о законах термодинамики, Нео?

НЕО: Любой, кто изучал физику в школе, знает о законах термодинамики!

МОРФЕУС: А где ты ходил в школу, Нео?

(Пауза)

НЕО: …В Матрице.

МОРФЕУС: Машины придумали изящную ложь.

(Пауза)

НЕО (робко): А могу я где-нибудь взять учебник по настоящей физике?

МОРФЕУС: Такой вещи не существует, Нео. Вселенная не подчиняется математическим законам.

Вообще я не верю в матрицы шматрицы все это словоблудие мы точно не можем сказать что находится за пределами нашего познания, только бессмысленно судачить набрасывая говно на вентилятор. Когда общество тратит много времени рассуждая о подобных пространных вещах вместо того чтобы сосредоточится на актуальных проблемах это все "нищета философии" по Марксу. Я просто надеюсь что за пределами этого мира есть другой мир где я буду счастлив у меня будет здоровое тело, жизнь будет приятной и имеющей смысл и моя аниме жена хотя бы даст полежать у нее на коленях
 >>/112634/
> Элементарное действие, но за 10+ лет не справились, если общество бессильно даже против таких незначительных вызовов, то что уж говорить о чем-то великом. Я нахуй разочарован в человечестве
Сколько тебе лет? Ну да, подъебываю. Просто то что люди это тупое стадо баранов, это обусловлено биологией и меняется примерно со скоростью эволюции - обычно узнают где-то в средней-старшей школе, и на этом идеи построить прекрасный мир как правило заканчиваются.
 >>/112632/
> Это примерная модель, потому что там даже одна клетка не симуляруется на молекулярном уровне.

Если верить утвереждениям авторов эксперимента, то биологическая нейронная сеть мушки симулируется понейронно - поклеточно. И симулируется весь ее нейронный коннектом, т.е. все нейронные связи.
Виртуальная реальность, воссозданная для этого коннектома - ее физическое тело и окружающий мир это просто грубая симуляция на движке brian2, широко используемого учеными. 
Цимес в том, что оцифрованный коннектом мухи стал себя вести в этой виртуальной симуляции с виртуальным телом на 95% так же, как ведут себя реальные мухи в реальном мире. Хотя никто ее специально не программировал так себя вести. Просто воссоздали коннектом и он себя повёл именно так, как ожидается от мухи.
Но там с этим экспериментом пока еще есть некоторые вопросы. Еще нет научной статьи про этот эксперимент, где все в нюансах поясняется. Так что остается вариант, что это просто хайп и фуфло. Но если это действительно правда, то это очень и очень!
И вот то, что виртуальная мушка себя стала вести на 95% а не на все 100% как реальная мушка, как раз можно списать на то, что виртуальная ресть и ее виртуальное тело симулировались грубо, приближенно, не по-атомно.
В этом эксперименте самое важное не в виртуальной реальности и виртуального тела мухи, а в том, что её оцифрованный коннектом стал вести себя очень точно в в симуляции. Хотя никто его специально не программировал так себя вести, а просто его тупо оцфировали из карты нейронов реальной мушки.
thumbnail of 17737626598180435398.png
thumbnail of 17737626598180435398.png
17737626598180435398 png
(145.79 KB, 1347x508)
thumbnail of 17737751975693296748.jpg
thumbnail of 17737751975693296748.jpg
17737751975693296748 jpg
(491.84 KB, 1445x1543)
thumbnail of 17737751975681147829.jpg
thumbnail of 17737751975681147829.jpg
17737751975681147829 jpg
(531.18 KB, 1611x1545)
thumbnail of 17737751975682493562.jpg
thumbnail of 17737751975682493562.jpg
17737751975682493562 jpg
(561.96 KB, 1737x1551)
Там политачерские маги скошенный затылок пыне бурят после того как услышали о сегодняшнем шевелении в Москве. Одобряемо
thumbnail of 17710178403110649465.mp4
thumbnail of 17710178403110649465.mp4
17710178403110649465 mp4
(7.84 MB, 640x320 h264)
 >>/112873/
Да я на бордах реально много сидел. Лучше бы за это время в какой-нибудь мморпг свой клан основал или титана в доте апнул лол. А так рад что наш клуб по убеждениям иногда привлекает людей
 >>/112639/
Человеческое сознание слишком сложное чтобы вообще всех людей обобщать. Кто-то дурачок ведомый, кто-то осознанный и смекает что к чему, кому-то на все похуй и т.д. Понятное дело что первых большинство но все же. А потому что первых большинство я по плану своего исекая и хотел создать общество из избранных которых лично отберу из общей человеческой массы, людей которые не пойдет всем стадом за очередным корыстным манипулятором и не будут жестокими по отношению к друг другу. Отделить зерна от плевел и запустить хардкорную миграционную политику по которой въезд в утопию будет только у ограниченного числа лиц (ну а выход свободный так же информация из внешнего мира не будет цензурироваться, ну а вот информация ДЛЯ внешнего мира о нашей коммуне наоборот будет, дабы не прилетели к нам какие-нить очередные завоеватели)
Этот тред кстати тоже живое доказательство что люди вместо норм деятельности собираются в стадо творят хуйню - появился он на мейлаче, зафорсил его не я, хотя идея давно витала в головах анонов. И в какой-то момент идея оформилась в перекатный тред в котором сформировался костяк постояльцев объеденный казалось бы общими убеждениями состоящими в том что ИРЛ чет не очень все надо ливать с сервера. Казалось бы делить нам было нечего, у нас у всех есть нечто общее можно тупо тусоваться вместе до того как нас с этого сервера на другой перекинет. Но началась грызня появился главпетух с несколькими его подсосами, а потом случился конфликт между мной и чмодерацией фсбача с подпыньками которые в буротреде позиционирующем себя как аполитичный начали топить за гойду и рашку баня своих оппонентов (подпыньки представлены двумя высерками из /nvr/ и /wm/ и лично Поркичем) Ну и че вы думаете сычи которые на протяжении всех буротредов писали как им неприятно жить ИРЛ без раздумий нахуй впряглись за подпынек хотя казалось ты не любишь текущую реальность и хочешь от нее абстрагироваться так нахуя ты топишь за именно тот кусок реальности в котором ты живешь? Но да умом их не понять. Меня оклеветали (заскринили конец спора с главпетухом тогдашнего буротреда где меня тупо развела на эмоции одна из его сучек), попытались выгнать, а Поркичу стали активно насасывать. Все это объяснили тем что я своим русоебством (которое было ГОРАЗДО более умеренное чем ИТТ буквально пару колких комментов бросил и все) мешаю им эскапировать. А итоги борьбы со мной за россиюшку и права модерации фсбача:
Поркич сначала всех заебал в их конфе да так что ему даже покровительство главпетуха обещавшего ему админку не спасло от мута а потом бомбанул с микропустяка и накатал на тред донос в РКН в качестве благодарности за гостеприимность лол. 
Пыня и ко которых они так искренне защищали сейчас по-настоящему им мешает эскарпировать отрубая инет долбаебам ехидно предлагая вместо него сходить в бадминтон поиграть, грязь потрогать, плодячку поднять и т.д. Это пиздец как забавно только ради этого момента я и рассказал историю треда итт. Итоги боротьбы "эскапистов" за россиюшку так сказать. Тред их слава богу сдох и перешел ко мне по наследству и теперь этот тред мой дом родной. Я из произошедшего сделал вывод - перестал искать к кому бы прибиться в интернете принял свое одиночество и перестал подстраиваться под людей (отчего этот тред вам может показаться странным лол). Просто занимаюсь любимыми делами вместо того чтобы рисковать попасть в жернова бессмысленных разборок за какую-нить хуйню
Но одного из буротредовских который пропал вскоре после нг я забыть не могу. Он был со мной до конца, рофлил с того как я давил главпетуха того треда ну или не он а она ибо чел был девочкой внутри и бурился чтобы попасть в женское тело мне пох на пронаунсы сори. Был прикольным, прошаренным хотя немного эмоциональным. ВЕДЬМОЧКА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ОТЗОВИСЬ плизки. Я скучаю

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

294 replies | 229 file
New Reply on thread #94668
Max 20 files0 B total