a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #6232
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/117562/
> Ну тыж останешся...

А вот это я еще подумаю. Если лгбт-педовка может мочерировать только свой рандом тред, то это еще можно стерпеть.
Но даже так возникает вопрос - а какого хера любой анон свой тред не может оп-мочерировать так же?
Это уже не инклюзивность, а эксклюзивность для пидоров
 >>/117568/
> а какого хера любой анон свой тред
Дебич, создай себе доску и обмодерируйся до потери пульса. Но ты же лезешь к анонамм со своей шизой.
 >>/117571/ 
Я не стремлюсь быть вахтером. Мне не нужно наслаждаться властью над другими. Я только выступаю за понятные правила и равноправие, в которых всякая жидва и пидоры не будут иметь преимуществ, подавляя свободу слова и базированных анонов.
 >>/117574/
Не поминай имя Бога всуе, нехристь. Из под твоих грязных пальцев, которые ты суешь в свой дырявый анус, написанное звучит богохульно.
 >>/117535/
> можно начну тереть насеры в прочих тредах?
Феменитивы на анонимных досках, срачи вокруг них, и запрет этих срачей, это всё очень спорная и неоднозначная херня с точки зрения свободы слова.
Я пока предпочёл бы не делать быстрых решений, послушать аргументы сторон здесь, и подумать.
Это не да, и не нет, просто выжидание. Может быть позже, когда утихнет срач, я дам чёткий ответ. А может "оно само рассосётся".

С одной стороны, я уже не один раз предупреждал его(их) по поводу срачей связанных с лгбт и всем этим. Не хочет открывать свой легитимный хейта лгбт тред, в который всё подобное можно было бы спихивать, пусть тогда идёт на фиг.
С другой стороны, феминитивы выглядит вниманиеблядством и рушат дефолтный мужской пол анона без фотки сисек. И я понимаю почему у некоторых от этого бомбит.
С третьей стороны, мне надоели обе стороны конфликта, и хочется послать всё нафиг.

Мне вообще не хотелось бы принимать подобных решений, и хочется чтобы те кому не нравятся посты от женского рода сами просто не отвечали бы на них.

Вообще это тупость русского языка. Потому что на пример в английском от первого лица есть не много слов обозначающих пол от себя, типа actress - актриса, и большая часть общения проходит без указания пола если речь не идёт о ком-то конкретном he/she. Понятное дело что если бы в русском языке не было бы окончаний (а) обозначающих женский род, то и срачи на этой почве свелись бы к минимуму. 
Кстати, по мелкобуквам раньше тоже были срачи, но они куда-то сами собой пропали.

>>/117541/
> Если бордовнер будет вестись
Я сильно вписываться пока что не хочу ни в одну из сторон конфликта. Пока что стараюсь быть нейтральным и объективным. Потому что по-своему понимаю обе стороны, но возможно надо как-то уже разрешить эту проблему, либо туда, либо сюда. Потому что подобные срачи (в тематике) мне надоели, и потому что единственный человек который согласился помочь мне с модерацией на доске пишет от женского рода. В общем, если ты отказывался участвовать в модерации, отказывался создать свой легитимный хейта лгбт тред, и просто срёшь в тематических тредах подрывом жопы каждый раз когда видишь феменитив, особенно когда тебя предупреждали, то твоя позиция очень слаба.
 >>/117561/
> удалила

> но просто напомню что твой илончик этот же самый старлинк рубильником дернул, когда старлинк был нужен ЗСУ, а потом хрюкало про деэскалацию и не злите мишку

Педовка, я же не оправдывал Илона за его мерзкие действия. Я просто объяснил, почему он стал таким.
Нахуя ты потерло мои объяснения, пидрила?
 >>/117543/
> какого хуя мои посты про Илона Маска потерли
Я не в курсе. Вижу в логах что-то удалял другой модератор. Что там было не видел. В каком треде это было?

>>/117552/
> Бордовнер, ты что ебанулся? Нахера ты педовку из лгбт мочей назначил?
Потому что все другие, по крайней мере в рандом треде, засунули голову в песок.
> Она ж этот раздел в филиал лгбт превратит
Не превратит. Тебе никто не мешает создавать базовые треды. Речь пока что идёт только о пустопорожних срачах начинающихся в тематиках при употреблении кем-то феменитива. И что с этими срачами делать/не делать.

>>/117561/
> бедный илон маск которого промыли евреи
Это было не в рандом треде?

>>/117568/
> а какого хера любой анон свой тред не может оп-мочерировать так же?
Тупой движок эндчана. Я просил чтобы запилили полноценную оп-модерацию... Нету такой возможности.

>>/117570/
> здесь есть возможность оп-модерации?
Функционал очень похож, но сейчас её к сожалению нет. Возможно это недоделка в движке.
 >>/117585/
>  Не хочет открывать свой легитимный хейта лгбт тред, в который всё подобное можно было бы спихивать

Может еще открыть тред почему солнце встает на Востоке а садится на Западе?
> С другой стороны, феминитивы выглядит вниманиеблядством и рушат дефолтный мужской пол анона без фотки сисек.

Ну вот, вижу адекватного анона. Что ж ты всяким педовкам модерские права раздаешь как еблан какой-то?
> Вообще это тупость русского языка. Потому что на пример в английском от первого лица есть не много слов обозначающих пол от себя

Не в оправдание русского языка. Но эти лгбт даже ж в английском придумали всякие them/they и требуют так называть себя. Ты действительно не в курсе?
 >>/117585/
 >>/117587/
Да оставьте его! Он юродивый, божий человек.

Бегает по доске аки пчёлка и жужжит - жжжиды, жжжиды.
Фоновый шум создаёт! Вайбовый эмбиент, так сказать.

Если шума будет слишком много то можно и пидорнуть.
 >>/117587/ 
> Нету такой возможности.

Тогда какого хера у пидоров больше прав и возможностей чем у анона? У них уже есть лгбт борда, где у них всех права. Пусть там и сидят.
 >>/117591/
> Пусть там и сидят.
А ты сам только в жидотреде сидеть будешь тогда? Ты ж пролезешь всюду, вон тредов насоздавал в разных разделах зачем то.
 >>/117591/
Ты знаешь что семёнство это грех?

Иоан Креститель ещё говорил:
-Кто будет на досках писать за себя, за брата своего и за брата его брата, тот стыдом себя покроет.
 >>/117592/
> А ты сам только в жидотреде сидеть будешь тогда?

Не знаю о каком жидотреде речь. Но в любом треде сидеть уж лучше одному чем с пидорасами. Если нет пидорасов, то может и адекватные аноны подтянутся. А даже если не подтянутся, то все равно лучше в гордом одиночестве, чем с пидорами.
 >>/117593/
Уже и так очевидно, что ты бесноватая пидорская педовка, презирающая Библию и отрицающая Бога. Нет смысла в очередной раз это демонстрировать. Прекрати.
 >>/117595/
Да я серьёзно, ващет.

«...Не лгите и не обманывайте друг друга» (Лев. 19:11). 

Семёнство это выдача себя за нескольких людей. То есть обман.
Ты грязный грешник! Да падёт кара на твою голову!
 >>/117596/
Семёнство это когда сам с собой разговариваешь, отвечая на свои посты, изображая диалог разных анонов. Я такого не делаю. Так что иди нахуй, нехристь.
thumbnail of iwbitu--Medusa_low1.png
thumbnail of iwbitu--Medusa_low1.png
iwbitu--Med... png
(35.12 KB, 135x200)
Мне что-ли взять и попросить вилку? (да вы все взвоете)
И замечу, вот лично меня текущая ситуация устраивает и я не могу сказать что реакции модерации на доске прям неадекватные.
Я понел, почему оп-пидору рандом треда бордовнер дал мочераторку. Он очень красиво свои треды оформляет, со ссылочками и все такое. Выглядит представительно, не поспоришь.
Бордовнер, тебя же развели как лоха этой красивой фигнёй.
 >>/117589/
> Может еще открыть тред почему солнце встает на Востоке а садится на Западе? 
Если ты в тематических тредах каждый раз вместо того чтобы заигнорить пост с феминитивом триггеришься и рассираешься говном, то это твои личные проблемы, а не того кто употребил феменитив, и не тех кто невольно вынужден читать твои срачи. Если бы ты завёл свой анти лгбт тред, и срался бы только в нём, то всем было бы проще.
> Что ж ты всяким педовкам модерские права раздаешь как еблан какой-то?
Потому что считаю того модератора частью сообщества, потому что просил его посты для того чтобы примерно понимать кому даю модерку. И потому что все другие аноны по сути дела слились и отказались помогать. 
> them/they и требуют так называть себя. Ты действительно не в курсе?
Я про такое слышал, но в основном раньше учил классический английский, а там такого применения к личности небыло. Они пусть требуют что хотят, это их право. А называть так кого-то или нет, это уже твоё право. Как и право заигнорить что-то что тебе не нравится. 
Ты пойми, это же по сути рандом /b/ред доска, здесь каждый не нарушающий правил, и не срущий где попало может найти своё убежище.
Дело ещё и в том что диктатура которая пытается душить свободу слова, щемит одинаково как рядовых анонов, так и лгбт.

>>/117590/
> Если шума будет слишком много
Шума уже много. И не один раз.
> то можно и пидорнуть
Вероятно что пидорнуть слишком жёстко, а вот приглушить срачепосты в тематиках может быть стоит. В этом вопрос.

>>/117591/
> Тогда какого хера у пидоров больше прав и возможностей чем у анона?
Первым делом вспоминаются правила некоторых админов, на некоторых старых форумах, про первое правило, типа админ всегда прав; второй пункт правил обычно гласил, если админ не прав, то смотри первый пункт.
Право на свободу слова, и право на срать ненавистью где попало, это разные права.
> У них уже есть лгбт борда, где у них всех права. Пусть там и сидят
Так ты же в кинотреде насрал, а не в /lgbt. Речь идёт о том тереть тебя за такое или нет.

>>/117594/
> Но в любом треде сидеть уж лучше одному чем с пидорасами.
А ты думаешь что знаешь ориентацию каждого анона?
Заведи себе свой отдельный анти лгбт тред и сиди там со своими срачами. Хоть один, хоть не один, мне будет без разницы.

>>/117605/
> Бордовнер, тебя же развели как лоха этой красивой фигнёй.
Хм... Сомнительно. А на что развели-то хоть? Сколько мильёнов вывели? Для меня какие минусы?
 >>/117610/ 
> Дуэтом спели.

Каким нахуй дуэтом? Там чисто лахта сама с собой базарила полностью в кремлевской повесточке, уравнивая "Брюссель" и трампистское США.
Если ты про третий пост на скрине, про Нетаньяху, то хз, не припомню, что бы такое писал. Но считаю его вполне адекватным.
А откуда у тебя эти скрины? У тебя там что, досье, моссадовец,  на всех кто про нетаньяху и израиль пишет? Я даже сам уже не помню, что тогда писал а у конторы все записано. Как ты все это вычисляешь?
 >>/117613/
> не помню, что тогда писал
Да ты столько уже хуйни написал, что достаточно 2-3 скринов, все на одну тему.
 >>/117613/
> всех кто
Но у тебя только одного это шиза.
 >>/117614/
> Да ты столько уже хуйни написал

Да, написал я немало. А что ты этим сказать пытаешься? Что эта борда под моссадом и все записывает и отслеживает? Так это и так было понятно. Запугать пытаешься, жид?
 >>/117616/
> написал я немало
Насрано дохуя тобой. И все неуймешься никак. Поэтому угрозы уйти с ендчана смешные. Ты же сюда приписан навсегда.
thumbnail of zhs.png
thumbnail of zhs.png
zhs png
(71.04 KB, 248x351)
 >>/117617/
> И все неуймешься никак

Я последовательно, с фактами, показываю, что жидзраиль и мировая жидва являются враждебными Украине и всей Западной белой христианской цивилизации. И сейчас уже даже Украина, официально, на государственном уровне приходит к этому же выводу и накладывает санкции на жидзраиль, из-за помощи жидзраиля рашке обходить санкции и обогощаться, что бы на эти бабки дальше убивать украинцев. Как и некоторые другие Европейские страны, которые уже выпидоривают жидовских послов нахуй.
А вот что ты, жидомразь, делаешь, выискивая мои посты полугодовой давности? Пытаешься показать, что здесь все у моссада под колпаком? Все отслеживается, раскладывается по папочкам? Запугать пытаешься, жидомразь?
 >>/117585/
> феминитивы
моя основная претензия и причина почему спросила выпилить можно или нет в том, что "окей" было бы если бы он написал что-то вразумительное, но юзая he/him местоимения. >вразумительное
ключевое. по тематике
т.е лично меня не сильно задевает. хз насчет постерши в адрес которой надорвался тот дурной
я понимаю что некоторым анонам принципиально надо упереться рогом и юзать мужские местоимения везде и всюду, даже когда отвечают они тянке и всячески это опрадывать (хотя я не вижу причин которые делают это полезным или не знаю, необходимым)

нет же, он исключительно и только надорвался и изошел на оскорбления в адрес той анонки, с классическим ууу troon пидорас бла бла. 
по мне так это терминальная стадия русизма головного мозга, или порвачизма.
кароче, дело в чисто разведении срача с перехода на личности в тематике и попыткой привести это в норму. относительно кинотреда можно было бы написать почему конкретно фильм хуита/не хуита, но переходить на личности и доказывать что фильм хуита только потому что рецензию написала там женщина это хуита 100%

> вниманиеблядство
у нас два аватарко куна постят и это норм, по моему никто против ничего не говорил.
понимаю что щепетильная тема
но рили.. после пруфа сисек к пруфу пизды переходить? так до бесконечности можно продолжать, просто потому что рвоньк с феминитивов. и кстати она не сильно то и феминитивила, посмотрелА это не феминитивность так то

> язык
ну да есть такое. русский сильно перегруженные и крайне контексто-зависимый.

>>/117587/
> выпиленные посты
скрины, к сожалению, не сделала.
а так посты были удалены только в рандомтреде.
что-то он там про маска писал, типа гений, вложился дохуя в космонавтику (не спорю, группа старлинк и технология заебись).
потерла за жидошизу, ибо в конце у него были евреи виноваты в сидении маска на кетамине и сомнительных действия маска виноваты тоже они.
 >>/117628/
написала много, но непонятно
крч юзать местоимения определенные заставлять кого-то не имеет смысла и я этим не занимаюсь
тем более на борде
человек или делает это или не делает
к тому-же по опыту переубеждать упершихся рогом бесполезно

но ебаные срачи каждый раз вокруг феминитивов, трансгендеров, ЛГБТК+ в целом разводить рак ебаный, ни к чему ни видет кроме засера тредов

вот за это затерла и поэтому и в принципе всё такое тру.
пусть себе свой тред создадут и хоть обдрочатся вдоль, поперек и по диагонали вокруг 46.XX/XY хромосом, теорий бленчарда и скелетов вместе с реверсивкой, мне параллельно совершенно если эти чуды будут в своем треде это всё делать

но вот вечно прибегает один-два и начинается подрыв при виде феминитивов и упоминаний лгбтк+, с целью просто насрать, в любом треде
> Удалят раздел с жопоеблей, тогда можно там постить. Об лгбт шквариться себе дороже
> Удалят раздел с хозяевами, тогда можно там постить. Об русофобию шквариться себе дороже
> Сделают авторизацию по госуслугам, тогда можно там постить. Об анонимность шквариться себе дороже
 >>/117628/
Ок, три в других тредах если там будет срач высосанный из пальца не в рамках тематики, но пожалуйста, постарайся не переусердствовать. Потому что я часто забивал на всякую фигню в /rus если там не сильные нарушения, даже если есть репорты, в угоду свободы постинга. Хотелось бы и дальше сохранить примерно такой стиль. 
> а так посты были удалены только в рандомтреде
Если так, то у меня по этому поводу вообще нет никаких вопросов.
> жидошизу
Тему жидошизы в рандомтреде удаляй на своё усмотрение, на то тебе вилка и дана. А вот в других тредах надо аккуратнее. Но чего точно не нужно делать, так это трогать жидошизу в подобных тредах  >>/88353/. Их несколько, но суть понятна, это их легитимные треды, пускай имеют там себе убежище, я с ними сам разберусь. Иногда если видишь свежий дубль какого-либо треда, то можно написать причину, дать ссылку на легитимный, и залочить. Лично я к жидошизе отношусь нейтрально, иногда аргументы от жидошизов звучат валидно, однако бесит когда её начинают везде безлимитно форсить, плодить кучу одинаковых тредов по типу  >>/117638/, и обижаться если за неё удаляют.
> два аватарко куна
На самом деле их три, но один из них не всегда аватарит. Про вниманиеблядство писалось исключительно с точки зрения олдфажных анонимных традиций. А там идея такая, что каждый анон не выделяется из толпы, и максимально маскируется под всех остальных, сливаясь с фоном, чтобы отличать мысль в посте от личности автора, и чтобы трудно было деанонить. Так-то аватаркофажество не запрещено ни разу. По крайней мере они сейчас вполне органично общаются. Но я видал времена когда аватарки очень сильно бесили всех остальных анонов, особенно когда вылезали из аватаркочатиков в тематику, но это было не здесь и давно. У нас сейчас такого уровня нет.
> но рили.. после пруфа сисек к пруфу пизды переходить?
Я не требовал. Я просто разбирал разные точки зрения. Есть аноны которые придерживаются этих старых традиций, и я понимаю почему. На этом всё.
> посмотрелА это не феминитивность так то
Окончания женского рода. Не знаю как это правильно называется, главное что суть передана. Кому надо, тот поймёт.

>>/117632/
> мне параллельно совершенно если эти чуды будут в своем треде это всё делать
Да я им(ему) давно это предлагаю, уперлись и всё. Так что чисти спокойно где срач ради срача. Кстати, иногда если действие происходят онлайн, имеет место способ сначала предупредить с плашкой, а потом уже тереть всю ветвь срача если не поймут. 
Пусть заводят себе свой легитимный тред и там свободно форсят анти лгбт, и всё на свете кроме ваты/зрады, и в рамках глобальных правил.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

555 replies | 103 file
New Reply on thread #6232
Max 20 files0 B total