a random ramordeel banner

/ramordeel/ - Ramordeel

Ramordeel is here

New Reply on thread #481
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Еще одна идея для песочницы. Ты маленький робот-уборщик, единственный уцелевший робот на потерпевшем крушение космическом корабле, упавшем на постапокалиптическую Землю. Все что ты умеешь это поднимать мусор и класть его в свой контейнер-утилизатор. На входе консервные банки — на выходе стил бар. На корабле ты заряжался от корабельной сети, но проектировщики предусмотрели аварийный случай и сделали тебе твердотопливный элемент. Кладешь все что горит, окисляешь кислородом в воздуха и подзаряжаешься. Таким образом, ты работаешь на пластике и брикетируешь металл.
Чел мог выбрать абсолютно любую аватарку для своего вниманиеблядства, но почему-то его выбор пал именно на такие фотографии.
thumbnail of Снимок экрана_2026-05-19_12-14-20.jpg
thumbnail of Снимок экрана_2026-05-19_12-14-20.jpg
Снимок... jpg
(11.48 KB, 480x521)
Интересная механика в игре про астероид. Астроиды летают, но у них есть некоторое притяжение друг к другу и от этого притяжения они начинают летать по орбитам друг друга да еще и элиптическим.
Но не только это. Когда астероид притянул другой астероид они не слипаются в один кусок а крутятся уже как два куска.
Но потом в этой игре эта механика дропается и все таки делается один кусок. Вообще пишут что это кектайский клон другой игры. посмотрю и ее.
thumbnail of images-74.jpeg
thumbnail of images-74.jpeg
images-74 jpeg
(18.97 KB, 387x516)
 >>/544/
> Кладешь все что горит, окисляешь кислородом в воздуха и подзаряжаешься. 
Двойное преобразование энергии же. Чтобы кпд был очень лучше придется и температуру делать высокой. И все равно лучше чем кпд цикла карно не получится. Лучше электрохимическим каким-то способом что-то разкладывать.
 >>/539/
Не варил суп с февраля, надоело чёт с бульоном возиться постоянно. 
Заметил что вес набирается когда пропускаю обед и вечером обжираюсь конкретно. Если есть регулярно три раза в день то вес на месте.
Заболел какой-то дрянью, температуры нет, с четверга постоянно кашляю зелёной мокротой, остальные симптомы как у типичной простуды. Устал уже болеть, ещё отопление отключили две недели назад а на улице похолодание резкое, 22 градуса дома, никак не способствует ускорению выздоровления.
Вчера встретил тумбочку кухонную. Подошел, ручки были засаленные. Постоял и не стал откручивать.
Поиграл в спасе хевен. выглядит симпатично. Цыгане говорят оно 6 лет было в раннем доступе.
Сделал магазинное желе. Написано 200 мл воды, я сделал 300+. Оказалось что организм от неделю на одной каше оголодал по быстрому сахару. Сожрал порцию желе аж трясся. Ну и трясет даже когда яблоки ем. Там сладкое тоже.
Представьте че было когда сахар еще не производили и гречеселяне варили всякую лакрицу. Мед вряд ли гречнуки ели, его весь баринам в замки везли. Если только в лесу найти диких пчел.
Умность и наблюдательность.
Где то читал что больше всего по милилитрам в час у человека потеют... ступни. Может показаться чего зачем? А вот чего. Если на пятках у вас есть  натертое место такое где кожи наросло много срежьте его ножницами и положите на стол. Через день эта штука усохнет в сухарик твердый. Вот для чего нужно его потеть.
Я играл только в диабло 1. Оно выглядело старо. Но тут увидел как выглядит диабло 2. Графический стиль и приятность глазу монстров и пейзажей уделывает современные инди-хуинди на три головы. Да даже всякие хадесы выглядят как мультяшная цветастая хуета с модными толстыми черными линиями контуров (всегда плююсь). А диабло 2 это ебать колотить 2000й год. Какие камни, трава, деревья охуеннейшие.
Класс, за ночь носоглотка высохла до кровавых соплей которые стекли в лёгкие, теперь кашляют этой кровью. Маме обещал что если за неделю кашель не пройдёт пойду в больницу. Но маму и наебать можно, не стоит ей так беспокоиться обо мне.
 >>/556/
У меня скорее декалитрами, с потеплением после часовой прогулки носки полностью мокрые. Краем глаза видел что можно ботокс вколоть в ладони и ступни, чтобы не потеть.
Вторая сабнавтика крута конечно, но разрабы убрали из игры любое оружие. Говорят их игра не про убийства. В первой части если на тебя нападает огромная акула ты мог ее отпугнуть ударив ножом или даже убить в отместку (и убивать было очень долго и сложно минут 10 на акулу большую). Даже можно было в рэмбо-стиле с ножом убить левиафина за полчаса драки.
А теперь все. Если тебя атакуют - терпи. Потому что игра не про убийства. Плохо это в выживаче после крушения посреди океана убивать хищников что на тебя нападают.
thumbnail of 287502239_744468790018447_6732700466589624163_n.jpg
thumbnail of 287502239_744468790018447_6732700466589624163_n.jpg
287502239_74446879001... jpg
(96.08 KB, 1065x1044)
 >>/562/
Мне что-то и первая скучной показалась. Я 2 раза пытался вкатиться. И оба раза надоедало. Не мог собрать достаточно дверных ручек в море чтобы сгенерить вещи, а там еще нужно было иг генерить чтобы построить какой-то аппарат с кучей труб и всё время туда-сюда из контейнера лут таскать. А я все время забывал то место где контейнер плавал, а в конце оно ещё и заглючило и я не смог достать его из ила. Вот, Stray скачал - сразу зашла, я на одном дыхании всю ее прошел. Жаль когда-то игра всё равно кончается.
Что за? За весь ден кашлял раз в час пока сидел и ходил, только лёг - сразу полезла мокрота, каждые 20 секунд хочется кашлянуть. Это уже совсем мразотство со стороны организма, считаю нужно наказать его.
 >>/563/
Не знаю, что-то в первой есть такое, это одна из тех немногих игр которые вызывают у меня животный ужас (на глубине когда рядом что-то огромное ревет, да и сама глубина). Поэтому любил. Особенно контраст того как начинаешь на веселой ферме, но стоит шагнуть лево-вправо и древний хтонический ужас на глубине.
Алсо, уже все на десять раз поняли что стрей тебе понравился. Но мне все равно не понравилось что навязали робота. Лисичку попробовал таки?
Я с спасе хевен играю второй день. Симс в космосе. Надо исследовать брошенные корабли и стрелять там космоебак. Растить грядки надо.
На одном космокорабле залутал труп в мешке и ногу. Ногу продал, а труп так и лежал на базе на полу. Прошло несколько дней, я про него забыл, а оттуда КОСМИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТ вылез и спрятался. На полу следы его ног в угол вели. Потом он во сне прыгнул на чела и кусил его на треть хп и сам сдох. Я думал будет хуже чето. А чел заболел из за это космическим запором.
thumbnail of images-73(1).jpeg
thumbnail of images-73(1).jpeg
images-73(1) jpeg
(31.07 KB, 370x540)
 >>/565/
> Лисичку попробовал таки?
Пока нет. Может попозже попробую, после того как пройду Life is strange.
> Не знаю, что-то в первой есть такое, это одна из тех немногих игр которые вызывают у меня животный ужас (на глубине когда рядом что-то огромное ревет, да и сама глубина). Поэтому любил. Особенно контраст того как начинаешь на веселой ферме, но стоит шагнуть лево-вправо и древний хтонический ужас на глубине
Интересно конечно, хотя у меня она ужаса особого не вызывала, только гнетущее ощущение что я тут очень один застрял посреди океана, вокруг только бесконечная вода, много рыбов странных и растений, и то что мне скорей всего тут придется провести всё свое время прохождения игры. Хотя и в Stray под конец начинает уже давить ощущение что ты тут проебываешься всю жизнь под железным куполом и начинаешь бояться что никогда отсюда не выберешься.
Пиздец конечно там с лутингом брошеных кораблей. Вручную ходить разбирать вроде нельзя. Тыкаешь в списке что брыть и челы ходят собирают.
Но задачу комивояжера они там решили самым охуенным способом. Вот у нас на бумажке в случайном порядке записан список городов - ебашим по списку!
thumbnail of images-761.jpeg
thumbnail of images-761.jpeg
images-761 jpeg
(17 KB, 335x597)
Есть еще правда первая часть, но какая-то очень улучшенная. Но мне чатжпт посоветовал именно в первоначальный оригинал играть в первый разю
thumbnail of cap_Apustus friends_00:00:31_01.jpg
thumbnail of cap_Apustus friends_00:00:31_01.jpg
cap_Apustus... jpg
(54.33 KB, 640x360)
Древесина это целюлоза и разные другие штуки, например лигнин (посмотрите в википедии и охуейте с формулы). Если поджечь древесину или бумагу от температуры эти сложные молекулы рвутся на легкие части, которые сгорают уже в газовой фазе.
Теперь охуительный вопрос. Как горит каменный уголь?
Там трейлор дюны 3 показали. Чтоб сделать сюжет малось поинтереснее (а книги были довольно скучны) они оживилю дункана еще при поле и начали мутить с тлейлаксом драмы еще при поле.
Так то большая часть первоисточников переоценена за счет цыган и верящих им нечитателей первоисточников.
Я ослаб от скудного питания. На лесопед сел - а сил нет. Неделю назад аж на вздыбливался так пердолил. А теперь сдулся. Надо как то пожорнее жрать но при этом остаться в похудении.
 >>/589/
Выпил разных обезбаливающих. Но помогло как обычно только кофе. И то не до конца башка все еще болит но терпимо. Как же я ненавижу это, весь день буду нихуя не мочь сделать и прикован к кровати и просто молиться чтобы прошло наконец. Очередной день просран.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

102 replies | 29 file
New Reply on thread #481
Max 20 files0 B total