a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #159729
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/203184/
Я снова тут. Ситуация вышла во всяком смысле комическая и нелепая: знал, что мне, как человеку без толера, измерять и впоследствии закидывать на глаз нельзя, однако было настолько похуй, что все же сделал это, полагаясь на свой похуизм и опыт в эйфоретиках. Собственно, рвало немного, пока одевался к такси, но я не придал этому значения. Далее сел в такси и вдруг меня всего разом отрубило. Прихожу в себя в скоряке, словно скипнул диалог в какой-нибудь сюжетке; мне говорят, дескать, вы в коме были что-то около сорока минут, а скорую вам таксист по приезде на точку назначения вызвал. В ремке прокапали, катетер в пенис ставили, но опыт любопытный и даже поучительный, - в первую очередь, для тех, кто собирается ркн делать. Меня отрубило так быстро, что я даже запаниковать не успел, у меня и мысли не было, чтоб запаниковать, больше скажу!
Также пиздец хуево было первые двое суток, пока остатки метадона выводились из организма естественным путем
 >>/203553/
Таксисту сочувствую. Некоторые индивидуумы именно что ебаный наркоскот. Торчать нормально мы не можем, а поднасрать обществу это другое дело.
 >>/203655/
Справедливости ради замечу, что проезд я оплатил, а намерения портить окончание самой поездки необходимостью вызывать скоряк изначально вообще не имел. Да и не сильно убудет у него
 >>/203677/
не совсем понимаю в чём смысл долбить такое опасное вещ-во а потом выходить в общественное место. если они откачивали тебя налоксоном то считай что божье чудо что не поставили на учёт в наркологичку а потом не изъяли пакетик с золотым уколом
 >>/203568/
ты больше намного закинул около полтинника скорее всего
на глаз такие дозы пиздюшечные хуй отмеряешь тут только волюметрический метод
сразу после анпакинга делишь напополам (можно ещё и ещё поока по сто примерно не получится) и фасуешь по фитюлям
потом берешь сотку эту и в ложке кипятишь и азводишь на 5 кубов
в 1 кубе 20-25 мг получается можешь в нос капатть можешь вв чай добавить но лучше конечно по трубам пустить точек пять
главное не жадничать он даже вв на полную часа через 3 нагребает
 >>/203676/
Ну ты же просто пидорашка без осознанности, биоскот ебаный. Собака и то умнее будет.

Вот  >>/203679/ человек про вещества говорит, но подход осознанный. А у тебя пидорашье:
> уииии да хуле ему с него не убудет да и вообще я же не специально уиии!
Хуесос, у тебя в детстве "я не специально" и "не убудет" прокатывало перед отчимом, который тебя ебал? Или, может, в твоей вечерней школе прокатывало?

В следующий раз больше закинь, утилизируешься на благо обществу.

>>/203677/
Поскули, шлюха.
 >>/203875/
Это ты скулишь тут, шлюха нервозная, - скулишь своей осознанностью и прочей хуйней. Вот возьми всю свою мораль и иди нахуй - где-нибудь в другом месте проповеди читай, дебил
А я пару лет назад стал исправлять все то, что мне ненравилось в жизни
Ну как стал, жизнь сама заставила шевелиться

И сейчас сижу и думаю, а оно то, бытие это, не такое уж и плохое
Да член мог бы быть и побольше 15см, но в целом то даже в рутине можно найти удовлеиворение.

Дознулся недавно аналогом мефа какким-то, давление, пульс > 120. Голова кружмться начинает, сердце в ушах хуярит. А в голове мысль - я не хочу умирать.

В тредах давно не сидел, сейчас этот прочитал быстро, тьфу блять, стены текста, нытье и желание даже тут померяться пиписьками, пуская и метафезическими.

И как вишенка на торте, посты анонов, которые считают землю матрицей или илюзией, хотят сделать rage quit хотя не вывезли даже туториал. Сложно что ли? Тьфу казуалы несчастные.
> 204088

> убьешь себя

че за лох не смог вывезти. не смог затерпеть хотя бы 80 лет чтобы крякнуться по естественным причинам

> не убьешь себя

че за ссыкло. говоришь, что убьешь себя но ты уже который год говоришь что убьешь себя но не убиваешься. будешь до старости так говорить а ну давай прыгай с крыши
Короче сделал самосожжение, потушил себя об снег, ожоги 3 степени почти 50% тела, благо додумался снять одежду (дело было в лесу). Не делайте так, лучше распотрошить ножом левое лёгкое чтобы достать до сердца, только не это аноны, если кто вдруг отчаялся до такой же степени. Щас буду лежать месяца два-три наверное восстанавливаться, благо не в больничке. Кому интересно - да, юзал бензин, но тут важный момент что я когда его начал на себя лить то мне стало пиздец как холодно так что я выкинул канистру и попало только на грудь в основе своей, потом думаю похуй и так сойдёт, ну и поджог хуле. Как домой добирался? ПЕШКОМ ебать и в одежде, что ощущалось ещё больнее чем гореть. Не хотел, что бы попался таксист хуесос который вызовет мне дурку. И да, крики были как в аниме :3 Хотя горел где-то минуту ±, катался по снегу. Сейчас боль ощущается как небольшая ноющая, кто себя резал тот поймёт, не особо отличается. Если задевать об что-то особо подстрадавшие участки тогда пизда

Можете задавать вопросы, но я могу сюда зайти и через неделю поэтому хз когда отвечу
 >>/204109/
> лучше распотрошить ножом левое лёгкое

тычок в бедренную артерию или резаная рана по локтевой артерии. смерть за 5-10 минут. 

> Можете задавать вопросы

собираюсь антиоживить себя на стриме (увы, в ближайшие полгода пока я разгребаю говно). хочешь посмотреть?
 >>/204094/
Данный персоонаж видит всего два цвета, черный и белый. И считает, что видел все.
Это он слеп или у нас цветов больше чем должно быть?

А если без иронии, то я не это написал, я лишь высказал свое фи людям, которые сдались даже не начав. И людям, которые сдалисб после первых неудач.

Убьют не убью похер, они уже мертвы. Просто неприятно было читать такое.
Простите за тупой вопрос, я не местный. Часто слышал о суицидах в виде сочетания ксанакса и алко. Есть у кого-то конкретное инфо по дозам? Хочется поэкспериментировать
Как вы утешаете себя перед проблемой, связанной с родителями? Ведь те останутся жить с болью, тем более если вы один ребенок в семье. Мне вот легче от мысли, что у матушки есть еще сын и она, должно быть, выдержит это трагическое событие ради него. Но все же и так печально от этой мысли
 >>/204739/
ну смотри у меня кореш пильнулся, в записке написал никого не винить и что он просто не хотел жить в проклятом мире в который его притащили. у него был брат младший. 
как итог бабка ебнулась и пропала. мать уверовала в то что его убили а суицид построили + видел сообщение что она искала помощи, где было написано мол ее сына убили а второй безпризорником стал. зная ее - она скорее всего спилась.
вот и думай головой. и это еще и при условии что в предсмертной записке он написал никого не винить, хотя смерть его была на прямую связанна с ВСЖ семьей и иже с ней.
у младшего сына теперь вообще никаких шансов вырасти хоть мало-мальски нормальным человеком.
делай что хочешь с этой информацией
 >>/205341/
ну а зачем тогда спрашивать "как утешать себя"? вот тип себя утешал - в итоге все в пизду полетело. ему-то похуй. я тебе выдал как оно на самом деле происходит. по его плану - никто не должен был заметить. был он и вот не стало. все полетело в пизду по какой-то причине хотя на него в принципе никто не обращал внимания. буквально был лишний в семье. как сдох - всему пизда пришла
 >>/204739/
Иди на СВО и просись в штурма. Лутаешь 3 миллиона и отдаешь мамке. В первый же день бежишь вперед самым первым и ловишь дрон. Мамка еще 5 миллионов за это получит. Мб доп выплаты дадут и какой-нибудь орден посмертно. Если ты идейно против Пыни, можешь утешать себя, что на ровном месте развел его на 100к долларов.
 >>/204088/
>  И сейчас сижу и думаю, а оно то, бытие это, не такое уж и плохое
>  А в голове мысль - я не хочу умирать.
Это матричное тролево. Как только жить захочешь, будешь думать о будущем там - матрица тебя с серванта кикнет.
thumbnail of content.jpeg
thumbnail of content.jpeg
content jpeg
(2.02 MB, 2448x3264)
Всех приветствую! Если у кого имеется опыт в опиухе, подскажите, пожалуйста, дозняк на фото может уложить тело 168см/49кг/21год???

Искусственный интеллект говорит, что тут около 40-70мг
 >>/204739/
Бляяяя
Это всё что меня здесь держит. Как представлю слезы матери на похоронах, так сразу понимаю, что не смогу избавить себя от страданий

Но с каждым днем боль и безысходность всё сильнее, а значит однажды перейду критический порог, когда уже будет насрать на чувства родителей. 
Я пока еще борюсь, но это всё вилами по воде...
Как лучше, пропасть без вести, чтобы они всю жизнь надеялись и ждали меня или прямо написать что мол всё, выпилился нахуй?

Удивительно, я вижу что они любят меня своей извращенной любовью в меру своих небольших душевных сил.
Но когда я прямо им говорю что мне хуево и я хочу умереть - стеклянный взгляд и полное игнорирование. Удивительно! Как так? Почему? Ваш близкий человек, который с вами в нормальных отношениях не хочет жить, а в ответ тишина. Живут как ни в чем не бывало. Да, они ничего мне не должны, я это понимаю. Но если бы мне так сказали близкие люди, то я бы всё бросил и переключился на решение их проблем. А как еще?
Какой то бред и абсурд

А когда выпилюсь - будут сопли и слезы - каааак так то, за шооо, всё же было хорошо!!!

Бред, абсурд, дурдом, чушь.
Наверное уйду далеко далеко в лес и уже там буду выпиливаться каким то образом. 
Самое главное не очароваться красотой природы. 
Природа это единственное что продолжает хоть как то доставлять.
 >>/207175/
>  стеклянный взгляд и полное игнорирование
я сказал своей ле маман что она должна была сделать аборт реакция была такая же. 

> А когда выпилюсь - будут сопли и слезы - каааак так то, за шооо, всё же было хорошо!!!
хз. можешь 20-40 лет подождать пока близкие люди (родители?) не крякнутся. лично мне ждать 40 лет чтобы не было чувства вины не хочется. хотя какое чувство вины может быть у трупов

>  Какой наркотик лучше всего помогает от душевной боли?
всё что сможешь достать. я могу достать только говно поэтому хожу трезвым
 >>/203988/
> уиии мне неприятно уиии уходи с моего личного тредика
Шлюха обоссанная ты и есть, и скулить продолжаешь, как тебе и приказали.
Анончики предлагаю обсосать всевозможные методы суицидов (платные тоже) кроме меда ибо его нет в моем городке а в другой ехать это для меня с большой вероятностью проёб и что-то пойдёт не так, ибо я только вылез из зоны комфорта и никогда опыта переездов не имел. Нитрит скорее всего тоже отметаю, поскольку тут как прокнет, можешь сразу в мир иной а можешь и мучаться. Склоняюсь к вариантам каких-нибудь таблеток если какие-то конкретные у меня продаются на кракене, либо любым другим изъёбистым способам с минимумом болезненной смерти. Я уже смирился с тем что безболезненной в моих условиях не будет, думал может петлю или попробовать бедренную артерию, но нахуя если есть бабки? Кидайте свои идеи короче. Мне кажется я уже скоро сука корвалол начну выпаривать
 >>/209361/
> все поубивали что ли друг друга?
да. осталось только 0.5 позера.

>>/209220/
> кат пора
нет не надо. когда сициуд тред на главной его заполняют (ко)пролайферы. и вместо обсуждений по теме начниается разжевывание метафизического кала. 

мне осталось скинуть 25-30кг бтв. т.к это напорядок снижает ld одного ядохимиката. придётся держать рамадан полгода
Как же мне не нравится что в религиях суицид грех и ты по идее совершаешь убийство, даже если убиваешь себя. Мне нравятся христианство как идея, как добро, но не нравится в нем некоторые вещи. Это одна из них. Я не хочу жить. Я не могу жить. Но если я убью себя то это грех. В моей жизни нету ничего кроме проблем окружающим. Я не умею себя вести в обществе, не умею работать. Я из плохой семьи с плохими генами, хоть и ебальник у меня смазливый. Мне нельзя иметь отношение. Дело даже не в том, найду ли я девушку, а дело в том, что я не достоин любви. Есть люди по лучше чем двачер сыч. Особенно с такими генамм с потенциальными псих расстройствами. Да и я не до конца нормальный. Слабый, опускаю руки, боюсь людей и чувствуб стресс среди них. Плохой опыт да и врождённая скромность меня делает таким. Мне уже 22, ещё едва вчера было 19, даже 18. Ещё едва вчера началось сво а уже прошло 4 года. Ещё едва вчера я сычевал и играл в компик, проходил киберпанк и затем через пару месяцев дождался длс. А уже хоба, 3 года в этом году а выхода длс. Ещё такое же чуть чуть и мне 25, затем 30. А время идет и идет а я все не работаю и боюсь людей. Мне страшно даже влюбляться ведь я знаю что из этого ничего не выйде, я давно смирился с этим. Я боюсь этого. И я знаю что я не должен. Я должен запретить такому как я с кем то отношаться. Они достойны лучшего. Если любишь - отпусти, поэтому обьятия и поцелуи и всякая милая хуйня у меня только в голове. И я не могу сделать суицид. Не могу. Потому что нехватает духу и потому что по религии запрещено это делать. Я просто заперт в этой хуйней под названием жизнь осознавая что вынужден смотреть на нее со стороны сидя в клетке с окном которую мне выстроила судьба и за которую я держусь ведь боюсь и знаю, что такому как я с такими генами никчему с кем то там отношаться. И потому что боюсь и не могу никуда пойти и быдло окружающие меня в мухосране будет мне не радо. Да какой даже быдло. Такому странному созданию как я не будуь рады даже хорошие люди. Я отвык общаться с людьми. Да я даже и не привыкал. Всю жизнь был один на едине со своими кошмарами, с семейными ссорами и буллингом. Всю жизнь слышал о себе только плохое. А если кому то доверял то получал нож в спину. Понимаю что это были плохие люди, но это всё равно не меняет того, что такому как мне не рады. По крайней мере я не считаюсь тем, кого ждут в любом коллективе и не являюсь какой-то успешной личностью. По крайней мере я не нытик и не пишу по пустякам и не ною на ровном месте каждому встречному о своей хуйне. Я понимаю что это все ничтожно по сравнению со вселенной или с проблемами других людей которые пережили гораздо хуже вещи. Но опять это таки ничего не решает. Я думаю о суициде постоянно, засыпаю тайно мечтая что я не проснусь. Или что я нахожусь в других условиях с ламповым чем то. Но даже так я знаю что всему ламповому приходит конец и в мире много боли. И я не могу это сделать. Не могу и всё. Сколько мечтал замерзнуть, уже сколько лет. Но это всегда были только мысли. Так и живу осознавая что все катитая вперед а я так и не жил. Да и не хочу особо. Мне уже 22... Скоро будет 30. И ничего не изменит этого, ничего не остановит. Дальше только хуже. Особенно такому как я. И я не знаю куда деваться. Только это... То что сделать боюсь и что делать грех. Такая хуйня, анон. 

Захожу сюда регулярно сколько уже лет чисто почитать этот тред. Сам не наркоман ни разу. Даже не пью. Ненавижу алкоголь. По личным причинам, и потому что мне просто не нравится он. Ненравится культ быдла для него. Захожу сюда столько лет и ничего не меняется. А изменится ли? Мне уже 22...
 >>/209733/
Привет анон. Ты из верующей семьи? Я вот да. 26 лет на данный момент. До того как по настоящему уверовал хотелось жить иногда, читал там всякие книги про буддизм/книга мертвых/кастанеда думал что вот бы прикольно было бы существовать вне человеческого тела. Во всяком случае я сублимировал свою нелюбовь в к жизни в нелюбовь к существованию в теле, думал что употреблением и практиками научусь выходить из тела и в какой-то момент смогу его покинуть окончательно. После того как покаялся, уверовал и т.д. первое время конечно жизнь играла совсем другими красками даже как будто начал верить что реально попаду в рай и может быть даже всё это правда. Но реальность расставила всё по местам. Сейчас всё сильнее ухожу в скепсис, теперь для меня под сомнением даже такие вещи как душа и послесмертие, в чём раньше я был прям уверен. На рай не рассчитываю и не стремлюсь. Последние 4 года только желание сдохнуть. Были попытки (жалкие, получил цианид из расплава красной и поташа вроде) сьел пол летальной дозы или чуть больше цианида, поблевал, понял что цианид это так себе яд. Сейчас ни к чему не стремлюсь, ничего не жду, ничего не выполняю. Делать суицид желания нет, так как единственный адекватный вариант - баллон с инертным газом, а это морока. Но и жить причина нету тоже, разве что иногда немного развлекает наука и попытки сделать чтонибудь своими руками

В целом из своего опыта и общения с другими челами с суицидальными мыслями, сама мысль о суициде вполне себе способ адаптации. Если воспринимать жизнь всерьез как нечто что обязательно надо прожить без вариантов чтобы не произошло то свихнуться можно, будет тупо ад на земле. А вот если принять и согласиться с мыслью что в случае чего всегда можно выпилиться, то жить становиться легче. Ты просто понимаешь что хреново но пока впадлу выпиливаться, а вот если ещё похреновее станет то ты ливнёшь и катать эту катку становится чуть менее тягостно

обнял
 >>/209769/
Ну как с верующей... Наверное что с верующей. Все верят, но так, по пидорахински, по пост совковому. Типа верим но ходим в церковь онли на пасху. Сам же я начал верить потому что понял, что в жизни не всё решает обычная жрачка да спачка. Что у людей есть дух. И что жизнь конечна. И потому что не люблю всю вот эту быдляческую массу что живет в вечном пьянстве и слушанье говно реперов, спивается, дерется блять. Вечно злое нахуй. Не люблю я блять таких. Ну и потому что я уверен что тут есть точно что-то за пределами тела. Этот самый дух. Чувствовал такое часто. Особенно когда в гости кому то приходишь и пахнет незнакомо. Или просто часто слышал или даже сам убеждался в том, что нельзя объяснить. В сверх естественном. Да и потому что даже в печальной хуевой ситуации мне всё равно чуть чуть но везло. Типа, я по крайней мере не инвалид, кушать есть что, чай с сахаром есть, чё бубнеть то. Типа, везет в общей ситуации хоть так. Что-то мне словно всё равно помогает. Чуть чуть но помогает. Вообщем, нравится мне духовность. Да и просто страх смерти или проблем тоже усиливает желание верить. Вот только некоторое в христианстве мне не нравится. Вот это например. Или то, что запрещают допустим азартные игры или прочее такое. В плане не том, что я лудоман. В плане что если человек уебан то ничего ему не поможет и он так и будет бухать и крутить рулетку считая что он разбогатеет. Типа, вот это вот что все могут быть спасены... или не все, но по крайней мере даже так пытаются это ограничить, ограничить давать деньги в долг. Или что христианство сильно противопоставляет себя язычеству. Что те, кто не знал христа попадут в ад. А мне очень нравится вайб азии, Японии. Буддизм нравится. Античный мир нравится очень тоже. А так в целом я хорошо отношусь к религиям. Кроме разве что ислама. К этому недоразумению, опасному и злобному, словно секта, словно тоталитарная секта с материализмом и какой-то закомплексованность. Духовность в которой нету тру духовности. Да и по поступкам, по внешности, по этой вонючей бороде очень не нравится. А все остальные такие вот, как христианство, буддизм, просто языческие элементы смешавшиеся с буддизмом например в японии, они нравятся. Это успокаивает, объясняет. Притчами, хуитчами. Мир боль, да. Страсти приносят страдания. Духовные практики и в целом приоритет духовного над материальным хоть в какой-то степени. По этому я хорошо отношусь но не знаю во что до конца верить. Смешиваю это всё словно в одну кашу. Вот только суицид всё равно грех...

При том я сам такой, что буду успокаивать и быть против суицида кого-то. И это будет правильно. Возраст блять подростковый к примеру, гормоны там, и внезапные проблемы. Отсюда могут придти такие мысли. Или даже какой подростковый. Просто человек чувствительный и попал в такую ситуацию. Если он не ублюдок, не конченный неудачник, с нормальной или около нормальной семьи. Не нытик, не быдло нормис, а хороший чувствительный человек, то зачем ему умирать? Надо остановить и успокоить. Он ведь может приносить пользу людям и может быть отличным в своем деле. Это я вот с плохими генами и тревожностью. Это я нихуя не умею и опускаю сразу руки. Я не самый плохой, но и не полезный человек. Только пиздеть могу и всё. Поэтому ко мне это уже не так относится. Я вспоминаю все вот эти проблемы из семьи, шизу родителей. Скандалы блять. Или самого себя какой я плакса и слабовольный, стеснительный. Понимаю что даже если бы я работал то отношений я не достоин. Любые отношения подразумевают то, что ты будешь тащить как мужчина семью вверх и у вас будут дети. А какие дети родятся от такого додикак как я? Додика что сидел сколько лет дома и весь подростковый возраст просидел за пк. Причем блять я даже игры особо не играл и аниме не смотрел. я тупо прокрастинирую даже в этом. Вообще ничем не занимаюсь, ютубчик листаю. Теперь же и двач. Реально, шиза. И вспомнить нечего. Нечего кроме пустоты или скандалов.
 >>/209769/
> В целом из своего опыта и общения с другими челами с суицидальными мыслями, сама мысль о суициде вполне себе способ адаптации. Если воспринимать жизнь всерьез как нечто что обязательно надо прожить без вариантов чтобы не произошло то свихнуться можно, будет тупо ад на земле. А вот если принять и согласиться с мыслью что в случае чего всегда можно выпилиться, то жить становиться легче. Ты просто понимаешь что хреново но пока впадлу выпиливаться, а вот если ещё похреновее станет то ты ливнёшь и катать эту катку становится чуть менее тягостно

Да. Тоже замечено. Как минимум над собой. Мысли о суициде успокаивают. Как то легче становится. Тупо придумываешь как будешь делать, как умрешь, что ничего этого больше не будет. И всё как то легче. Сама мысль приятная. Успокаивает. Обнял тебя тоже.

Тоже неудачник ебанный что сидит на двачах, да? Понимаю специфику доски имею причину предположить что и наркоман епты бля, да? Особенно с твоим интересом к буддизму и выходу из тела, ахахах... Ладно, это так, шучу. Я ненавижу нарколыг, но... Ноооо. Я давно хотел попробовать бы грибы. Может ДМТ. А ещё траву разве что. Травка по лучше чем алкоголь будет. Правда проблема в том, что я не хочу быть как ивангай блять. Я видел что с ним стало. Просто хочется психодела раслабляющего, когда слегка похуй уже на всё и ты живешь наслаждаясь меняющим перелевающимся цветом из под лампы который аки радуга и в голову лезят образы всякие. И музон слышишь по другому. Но стрёмно мне заказывать. Примут ещё блять со стаффом. Да и денег нету и места что бы принимать и спокойно трипануть.
 >>/209788/
Как то высокомерно прозвучала вторая часть поста. Я понимаю что у каждого свои причуды. Просто я жил в месте и наслышался о многой хуйне. Не люблю солевых, мефедронщиков и тд. Это если честно. Просто по посту как-то может прозвучать дерзко и мерзко, я как то слишком резко сказал что не люблю наркоманов при этом на доске для наркомаов.
 >>/209788/
 >>/209787/
ну я психонавт. Бывший. Грибы, декс из тоффа, гаш халявный, мемантин (в основном был мемантин, он даёт прекрасное ощущение отчужденности и глушит собственные мысли. Ещё до того как в мою жизнь пришли голоса на почве религиозности, веры и т.д. я ещё будучи совсем зелен уставал от себя и собственных мыслей). Как-то так. Я не считаю себя наркоманом, но к нарикам отношусь снисходительно если у них это не доходит до причинения вреда другим. Зачастую это просто очень несчастные люди которым по настоящему не повезло.

По поводу других религий, суицидов у людей которым не повезло и т.д. то тут надо слушать не рьяных, фанатичных проповедников и лицемерных священников, а читать и слушать истории о клинической смерти (но без фанатизма, там тоже много врак и религиозной пропаганды) и лучше читать евангелие. По сути люди получат по своим поступкам, а не за то, во что они верили (а поступали по другому) и что скандировали. Люди которые суицидались из-за говенной жизни и получали второй шанс зачастую таки видели Бога и рай, а вот религиозные фанатики вполне себе видят адские пляжи преисподни. Ну а вобще, да, есть некие "силы" и сущности, но у меня много теперь вопросов к тому как это работает, какова их природа. Учитывая что при проверке, когда начинаешь без какого либо снисхождения всё это испытывать, критично исследовать и докапываться до сути, то не находишь никаких "стойких" пруфов. Всё где-то на грани и т.д. Возможно вся эта мистика и правда зашита где-то в геноме и разархивируется в головном мозгу при определенных условиях. Может у этого есть иная внетелесная природа, но опять же я бы не расчитывал что всё настолько хорошо как это описывают всякие религии и учения чуждые (буддизмы, шаманизмы и прочие). Мне удавалось выходить из тела, я печатал бумажку с помощью алгоритма с большой случайной фразой (это лучше чем просто набор символов так как по общему мнению считается что душа человека менее способна к концентрации особено у неопытных) доставал из принтера не смотря на неё, нёс за спиной и ложил не глядя на шкаф (то есть нигде я даже не мог увидеть ничего на просвет). Когда выходил из тела то естесна была типа ночь и ниче не мог разглядеть. Потом на почве веры после покаяния начались голоса (сначала была жесткая бесовщина или как это называют духовная брань, потом стал появляться голос Бога) но за исключением пары спорных случаев голоса ничего ни реально применимого ни реально произошедшего не сказали. Я вобще из семьи пятидесятников, все эти пророчества, духовные действия. Опять же кроме одного пророчества ( о том что будет духовная брань и что дьявол будет подходить и говорить и это приведёт к урону) ничего больше не сбылось... вот такие вот пироги. Всё это вызывает разочарование, на словах там силы небесные способные менять мир, управлять светилами небесными, двигать моря и горы и всё в таком духе. На деле если бы просто скажем обычный человек мог бы быть бесплотным и скажем внушать мысли он был бы в разы более "реальным" и мог бы сделать гораздо больше, чем то, что видел я. Вот и думай после этого
 >>/209788/
к слову кста, мат это лексикон бесов, кроме шуток. Поэтому стараюсь его не употреблять, он у меня птср своего рода триггерит.

В целом с свирепостью преисподни таки познакомился, да. Хула, маты, оскорбления и издевательский смех, ночью кошмары, путешествия по адским пейзажам и уродливые мерзкие создания. И так года два. Голоса столь громкие и интенсивные что я тогда учась в магистратуре не мог зачастую решать простые задания из-за невозможности концентрироваться, или например говоря с человеком терял мысль так как голоса перебивали. Или например стих учишь или что-то думаешь а тебя тупо в голове перебивают. Тогда я конечно считал что это железобетонный пруф сверхестественного, ведь я ж не могу сам такое себе делать, да будь у меня там опухоль в мозгу, там чувствовалась явно осознанная ненавсить ко мне. Однако ж перестал воздерживаться, бояться согрешить по каждому поводу, попил таблеточек и таки стало горааздо лучше (к слову исповеди вот ничуть не помогли, как и пост). Такие дела. Да нечто что приводит к таким вот эффектам оно есть. Но какая его природа это вопрос. Как только к чудесам и сверхестественным явлениям начинаешь применять строгие критерии проверяемости и искать материалистичные, а не субьективные пруфы то всё растворяется как туман на летнем солнце
thumbnail of 1718236790601575.jpg
thumbnail of 1718236790601575.jpg
1718236790601575 jpg
(91.72 KB, 680x680)
> если умрешь естественной смертью и будешь хорошо себя вести (платить налоги) ты будешь сидеть среди херувимов и есть блинчики
> если убешь себя и будешь плохо себя вести то тебя будет ебать злой сатана раскаленной кочергой до конца времен. еще, без кондиционера
> кстати рая и ада нет но твой мозг перед крокусом делает короткое замыкаение и оно короче работает как карма если ты жил и умер в говне и мучениях то будешь видеть говно и мучения
> да чтобы оно сработало надо чтобы остановилось сердце до отмирания мозга а потом откачали. а как ты хотел у мертвых пока нельзя спросить как там. верующая бабка будет видеть во время околосмертного опыта ииссуса хреста потому что каждый день думает о нём так что подумай хорошо перед тем как совершать скибидид

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

629 replies | 85 file
New Reply on thread #159729
Max 20 files0 B total