a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #88353
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of jewish_cens2.jpg
jewish_cens2 jpg
(49.18 KB, 631x352)
Даже из меты упоминание об удаленном посте выпиливают, хотя обычно там постят то, что выпиливают. Вот это хорошо следящей жидоботве припекло
Жидве похуй, когда про жидву пишут всякую хуйню уровня хабадных рептилоидов. Это они дозволяют.
А вот когда пишут подкрепленную фактажом неприятную ПРАВДУ, вот тогда у жидомочи полыхает и удаляют без следа.
 >>/112802/ 
> Он так не понял, как его палят.

Кого, ты там блядь палишь, уебище? У меня с твоим обоссаным ватным колясом общего только то, что оба постим из под тора. И он, видимо, тоже иногда хуевое пишет про израиль.
И жидва, походу, специально этого коляса и использует, что бы им шкварить других тороанонов, приравнивая к нему и выпиливая за неудобную правду про израиль.
jewish_cens2 jpg
(49.18 KB, 631x352)
Отвечаю в этоv треде, что бы тот еще больше не засирать.
 >>/112817/
> есть скрин потертого?

Есть скрин потёртого в метатреде, про то как потерли. Потёртый пост был копипастой этого  >>/112779/
Сам тот пост не додумался заскринить до того как потрут, потому что не предпологал, что жидомоча охуцпеет настолько, что будет тереть даже из ЖИДОТРЕДА.
thumbnail of jews_wants_ukrainian_drones_post.jpg
jews_wants_ukrainian_... jpg
(428.91 KB, 1723x933)
 >>/112866/
> Скрин просил, а не пруф удаления.

Ну так вот тебе скрин удаленного из ЖИДОТРЕДА поста.
Второй раз пощу. Ты меня измором решил взять? Или тебе за каждый пост бабки платят?
 >>/112869/
 >>/112870/ 
Вот это существо точно представитель модерации из /полру? Или коляс куражится?
Все больше утверждаюсь во мнении, что коляс и жидомоча /полру - одно целое.
> Все больше утверждаюсь во мнении, что коляс и жидомоча /полру - одно целое.

Если я ошибаюсь и это действительно коляс пытается гадить, то в интересах модерации /полру пояснить ситуацию с удаленным постом и отречся от этого существа, что срало постами выше. Они то точно следят за этой бордой.
jews_wants_ukrainian_... jpg
(428.91 KB, 1723x933)
 >>/112869/ 
> скрин того первого удаленного где?

Я же уже объяснил, что первый пост в ЖИДОТРЕДЕ скринить не стал, поскольку не оЖИДал, что его потрут. Среди жидов нужно скринить каждый свой пост перед отправлением? Да я ебал.
Но я повторно запостил точно такой же пост и его снова потерли. И вот его я уже предварительно заскринил. Нахера тебе скрин именного первого поста, если второй точно такой же пост тоже удалили?
 >>/112903/ 
Ну понятно. Жидоботва тут просто откровенно куражится уже за шекели, которые ей платят за каждый пост. Ведь нельзя же быть таким долбоёбом.
Я просто пишу для мимоанонов, демонстрируя, что на самом деле происходит в /полру. Ни на какую справедливость там я уже не расчитываю. Там просто жидолахта зарабатывает шекели, продвигая жидовскую повесточку. Которая сперва могла совпадать с  проукраинской, пока интересы Украины не пересеклись с израильскими.
thumbnail of 841329.jpg
thumbnail of 841329.jpg
841329 jpg
(91.42 KB, 1638x207)
 >>/polru/841329/
> Трамп запретил Нетаньяху встречаться с Зеленским.

> Трамп запретил Нетаньяху

Проиграл с этого гоя. Трамп запретил Нетаньяху. Не, ну вы слышали? Святая гойская невинность.

Олсо, я так понел в жидсру произошла реформа? Окончательно зобанили тор. Зато убрали флажки и айди, что бы израильские особо не палились?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

255 replies | 40 file
New Reply on thread #88353
Max 20 files0 B total