a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #85037
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/121276/
> А субстанция-то чем тебе не угодила? 

Если честно, то дропнул после 10 минут, а перед этим посмотрел пародию с Бритни
https://youtube.com/watch?v=ouwd6-M8i3k
И у меня создалось впечатление, что это кинцо для престарелого самочья, тоскующего за ушедшей молодостью, когда на них хуйцы еще стояли.
Но может это и ошибочное впечатление, и там есть большее и интересное, не буду больше ничего утверждать.
thumbnail of images-741.jpeg
thumbnail of images-741.jpeg
images-741 jpeg
(19.54 KB, 386x518)
 >>/121286/
> И у меня создалось впечатление, что это кинцо для престарелого самочья, тоскующего за ушедшей молодостью, когда на них хуйцы еще стояли
Нет, этот фильм гораздо глубже. И даже по форме - режиссерка всячески издевается над этим самым престарелым самочьем, тоскующем об ушедшей молодости.
 >>/121288/ 
> режиссерка всячески издевается над этим самым престарелым самочьем, тоскующем об ушедшей молодости.

И это вся суть фильма? Мне не интересно смотреть как самочье само над собой иронически издевается из-за старения собственной плоти. 
Это просто очень ОЧЕНЬ печально, и издевательства над этим печальным фактом меня никак не радуют. Так что этот фильм только для самочья желающего поиронизировать от дряхления своей плоти, тем самым попытавшись достичь катарсиса?

Вот когда над самочьем физически издеваются, сдирая шкуру, как в Мученицах, то это совсем другое дело. Это годнота.
thumbnail of images-751.jpeg
thumbnail of images-751.jpeg
images-751 jpeg
(26.66 KB, 499x400)
 >>/121292/
> И это вся суть фильма?
Разумеется, не вся. Главная идея там - всё-таки проблема диверсификации саоих ресурсов. Это то о чем и я всерьёз задумываюсь, учитывая что я уже сам не молод и наступление эры штучного интеллекта. У главной героини фильма с этим очевидные проблемы. Также затронуты взаимоотношения родителей с потомками. Особенно если родитель не совсем благополучен и не в силах дать потомку то что ему нужно.
thumbnail of images-75.jpeg
thumbnail of images-75.jpeg
images-75 jpeg
(15.17 KB, 554x361)
 >>/121302/
И кстати, у моей аватарки придет время и эта проблема очень встанет. Гораздо острее чем у меня. Но пока она может зарабатывать используя свою внешку как ресурс, а внешка у нее такая что сам бог велел.
thumbnail of 88.png
thumbnail of 88.png
88 png
(900.02 KB, 577x856)
Только что посмотрел. Годнота. Прямо такое ахуенное послевкусие, как от горчицы и имбиря. 
У каждого в жизни своя война и жизнь обычного человека конечно то ещё дерьмо. Вот почему иногда надо сваливать трогать траву и камни, чтобы были и хорошие моменты.
Экзистенция и 12 обезян - два фильма, после просмотра которых сюжет стирается из памяти на 75% и можно пересматривать раз в год.
thumbnail of IMG_20260606_184303_429.jpg
thumbnail of IMG_20260606_184303_429.jpg
IMG_20260606... jpg
(256.89 KB, 896x1280)
Отличное оптимистическое кино, чтобы прочувстовать дух Латинской Америки, настоятельно рекомендуемое к просмотру тем, кому латиноамериканизация только предстоит.
Посмотрел бакрумсы.
К сожалению, создатели не поняли потенциал своей    собственной конц епции. Ебаку добовлять туда не надо было.
Пиксар показали трейлер своего нового мультфильма.
Выглядит интересно, новый стиль понравился. Отличная комбинация 3д и 2д. Хотя щас такое вообще в моде, вон Чербурашек-Ниндзя в Блендере грис пенсилом обрисовывали.
Но всё равно, такой стиль ещё не надоел и выглядит достаточно прикольно. Мне нравится.

https://youtube.com/watch?v=NIKfR_uF_d0
Иногда смотрю блоги яхтсменов, попробуйте - там куча разной информации, а ситуации подчас лучше любого кино.
Был околодокументальный фильм про то как какой то ебантяй заложил все и набрал долгов чтоб поплыть на корыте в кругосветку. У него было 3-4 соперника. Он плыл последним, но наебывал по радио что первый-второй. Потом сильно отстал, но наебывать не перестал. Корыто стало разваливаться, он причалил где то, что было запрещено. Потом потерялся и разыграл самовыпил. Я думаю, что поселился у каких нибудь тумба-юмб.
Еще однажды я смотрел фильм про францию, где негритята из квартала негров пробрались в квартал цыган и спиздили там львенка в цирке. Цыгане сели в джипы, взяли автоматы и поехали в рейд на негров. Началось мочилово негров против цыган. Боевые сцены в подъездах панелек гетто охуительные. Как в одесском доме профсоюзов. Не помню кто кого зажал, но в подъезд набилась толпа одной фракции, их там закрыли и подожгли всерху и снизу. В начале рейдившие подъезд думали что это они каратели, но попали в ловушку.
На фоне этого два мента француза, которым не повезло быть прикрепленными к кварталам негров и цыган застрелили негритенка со стволом. У негритенка был ствол, менты долго его уговаривали бросить ствол, но негритенок быканул и менты его пристрелили. Потому очень жостко присели на очко. Им теперь пызда. Решено было труп сбросить в канаву. Погрузили труп в багажник НО оказалось что местный нищий негритенок, родители которого не работают, имел дрон ебать с видеокамерой и планшет для управления дроном. И он все снял. Менты короч искали этого негритенка чтобы забрать запись.
thumbnail of Normal.png
thumbnail of Normal.png
Normal png
(710.05 KB, 1122x471)
Посмотрел "Normal" - странное кино. Видно что очень символичный фильм, то есть очередной "Одиссей" [буквально про хорошего пирата-милиционера, Улисса, который воюет с другими пиратами-милиционерами, жителями города и якудза, потому что у него какие-то свои принципы]. Я сперва думал что кино будет про лося и зиму, а оказалось про трип на пути к берегу моря. Кто смотрел "Knockin’ On Heaven’s Door" должен быть в курсе символизма.
thumbnail of Укрытие_(2023).jpg
thumbnail of Укрытие_(2023).jpg
Укрыт�... jpg
(1.41 MB, 2000x3000)
Знакомый посоветовл глянуть сериал Укрытие (Silo). Что-то там про убежище в постапокалипсисе в бункере. Смотрел кто? Годно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укрытие_(сериал)
 >>/127394/
Тетка бревенчатая.
Как и всегда в сериалах, сценарий не создан дальше завязки.
Но если ты вообще смотришь сериалы, то это тебя не смутит, потому что там везде так.
thumbnail of 618full-beyond-the-black-rainbow-screenshot.jpg
thumbnail of 618full-beyond-the-black-rainbow-screenshot.jpg
618full-beyond-the-bl... jpg
(21.55 KB, 618x412)
 >>/127394/
Ну там кароч сотни бомжей сидят в многоэтажной бетонной подземной трубе с хорёвками и лестницей, а внизу икскаватор и всё залито мочоё и говном. 
И есть баба которую доебала вонь этих бомжей и она хочет открыть форточку, чтобы Подышать! И ещё там есть шериф с блистючей звиздой и он иногда хмурит брови и в бункире начинается Движуха. 
А ещё тех кто проштрафился, то есть заставил шерифа хмурить бровь - выгоняют на улицу, протирать объектив камеры. И как подляну им в комбез кладут китайский освежитель воздуха "Ёлочка", так что после протирки ветошью старой камеры "Битамакс-дветыщи" они окочуриваются. И поэтому все боятся шерифа.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

431 replies | 164 file
New Reply on thread #85037
Max 20 files0 B total