a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #8452
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/8452/
Сношался с таечкой. Пизда вдоль, как ни странно. Сама прокатила на своем мотороллере до отеля.
 >>/30661/
> Цветы не прут же вроде? Коробочки с семенами собирать надо.
В бутонах и листьях тоже есть молоко.
>  Да и вообще, дичка говно, а настоящий опиумный у нас не растет.
Самосейка нормальная а то и сильнее.
 >>/40075/
> любой вид маков прет
Декоративный многолетний не прёт. Голимая отрава.
 >>/40096/
> А ты пробовал?
Пробовали. Нарвали и сварили кастрюлю потом выпили и ничего кроме гадкого ощущения. Есть и самосейка и со слепыми окоробочками подобного свойства наросший с семечек из кондитерского. Вобще не прёт и всё. Видимо сорта такие вывели.
Если замужняя женщина ищет связь на стороне, это говорит о том, что она не получает что-то важное для в отношениях с мужем. Любо ей нахватаете романтики и любви, либо отсутствует эмоциональная близость, либо муж не способен удовлетворить ее в постели.

Не имея возможности получить необходимое в семье, женщина хочет получить это от другого мужчины.

Когда женщина понимает, что отношения в семье полностью потерпели крах, она подает на развод.

Но если она не торопиться с разводом, значит брак во многом устраивает ее. Почти устраивает. Любовником она заполняет пустоты, которые не может заполнить муж. И тогда она понимает, что жить в неполноценном браке вполне терпимо. Ведь все что она не получает с мужем, она восполнит с любовником.

Замужние женщины интересны. Они отлично понимают, как понравиться мужчине. Они умеют проявлять заботу и душевную теплоту, умеют подчеркнуть плюсы своей внешности, они сексуально раскованы.

Страсть к замужней женщине может вспыхнуть неожиданно и полностью поглотить вас.

Вам действительно будет хорошо вместе.

Ваши отношения будут всегда вращаться вокруг секса.

Вы будете думать о прошлых встречах и мечтать о будущих.

Но встречи будут происходить только когда ей удобно.

Вам будет отведено малое место в ее жизни.

Пока вы влюблены в замужнюю, другие женщины вам не интересны. Вы упускаете возможность строить долгосрочные отношения со свободной девушкой.

И еще одно. В любой момент замужняя женщина может разорвать ваш роман. И вы ничего не сможете сделать. Потому что вы не имеете на нее никаких прав. И вам останется только зализывать свои раны.

Женщина в такой ситуации является феей с двум волшебными палочками, которыми она и манипулирует. Пытается усидеть на двух стульях. При этом, она понимает, что такая ситуация долго не продлится.

Чтобы не быть объектом манипуляций, нужно ясно понимать, чего вы хотите от этих отношений и понимать, чего хотите в будущем.

Но если вы решите разорвать эти отношения, вам придется приложить большие усилия. Эмоциональную связь не так легко оборвать.

Поэтому необходимо прекратить любые отношения, любое общение с бывшей любовницей, дать ей твердо понять, что вы решили поставить точку.

Вам потребуется время, чтобы прийти в себя и начать жить с чистой страницы.

© Психолог Соловьева Лариса Александровна
Из историй:
Меня не раз соблазняли замужние бабы. Каюсь, поддался один раз, но довольно быстро одумался. Уж очень быстро меня стали называть любимым и делать вид, что мы чуть ли не муж и жена. Меня такая перемена изменщицы, к своему супругу, так сильно и неприятно поразили, что я завязал иметь отношения с замужними. И ничуть об этом не жалею. Выслушивать между "палками" упреки в адрес ее мужа и сравнения с ним (пусть даже и в мою пользу) - удовольствие для извращенцев.
В конце таких романов всегда наступает опустошение
и разочарование.
Сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет.

Мой приятель, у которого закончился подобный роман
длившийся несколько лет,
как то сказал:
"Я потратил на это столько сил,нервов,свободного времени,
а на эти деньги наверно купил бы квартиру...
сейчас думаю а стоило ли это того?"
-Результат этих отношений уже виден с самого начала,
просто об этом не хотят думать,но конец неизбежен.

а не лучше ли все эти жизненные рессурсы потратить на более достойную свободную женщину,чем на чужую жену?
или мы так низко ценим собственную жизнь,что хотим разбозаривать её на мыльные пузыри,которые рано или поздно лопнут,
потому что это их свойство.
ведь время-это ткань из которой соткана наша жизнь.
можно конечно экспериментировать снова и снова
тратить время на замужних женщин,при условии ,что вы собираетесь жить вечно и сами верите в это.
Знаете, оч. много женщин иногда гуляют на сторону. ОЧЕНЬ много. Просто редко кто это афиширует. И уж и того реже, кто то рассматривает эту сторону, как что то серьезное. Это так... глоток свежего воздуха.
Не надо это обсуждать с таким презрением. Кстати есть примеры того, что женатый мужчинка начинал встречаться с замужней женщиной и.... влюблялся и уходил из семьи, а она нет.... Вас же увести проще, чем нас.
И еще.... А почему бы и нет??? Жизнь такая. Я молодая, красивая женщина, нравлюсь мужчинам и если ОЧЕНЬ хочется, то почему бы не получить свою порцию адреналина?
Кстати, со мной это случилось один раз.
Аноны, есть две знакомые тянки, одна не замужем вторая замужем.
Обе внезапно собираются в банный комплекс в другом городе в воскресенье. Дорога занимает не один час. Переносить поездку из-за неважного самочувствия не хотят. Если что в их городе банные комплексы есть.
Повод поездки неизвестен, но это точно не ДР одной из них.
Источник финансирования неизвестен, с деньгами у них не очень.

Накидайте ваши варианты зачем тянки могут поехать в бани в другой город.
 >>/43296/
> Непонятно почему ради этого едут в другой город
Я вот живу в Сызрани, а езжу в бильярд играть в Жигулёвск, там лучшие столы и вообще атмосфера располагает.
 >>/43273/
Ебаться они едут, анон. Вся тян ищут мужика, который их будет содержать и трахать. Многие это отрицают, но это пиздеж.
 >>/43331/
 >>/43273/
Одну тян может позвали на поебушки и она позвала подругу, они часто так делают чтобы найти мужика, если не с кем общаться. Я даже ирл видел молодую тян с двумя уже не молодыми мужиками - сам подумай зачем они собрались. Все  хотят ебаться, желательно за деньги.
Бля а что тред сдох. 
Жаль.
Где еще на бордах пообсуждать биопроблемы в умеренно-уебанском формате. Ну точно не на сосаке.

Я вот понаехал в Белград неделю как, один естественно, работа удаленная. Я у мамы не ебырь-террорист, чтобы на улицах и в барах знакомиться, полез в тиндер. У меня тиндер-плюс, поэтому могу думсвайпать сотнями профилей за минуты. Продусвайпал, че-то там 3,5 матча, онли с русней понаехавшей.

По итогу написал одной, другая написала сама (из-за мемов в описании).
В итоге прообщались норм несколько недель в тг(с помощью тиндер-плюса я еще до переезда сменил локацию, тип заранее законтачиться) с обеими.
И короче в итоге с первой сходили погулять, долго прогуляли, в том числе по ее инициативе (звала поесть в рест после cockтейля в другом баре), ну в общем она пролонгировала встречу тоже со своей стороны, аж наверное часов 5-6 в итоге провели; много ржала с моих петросянств и сторей, на прощание потянулась обняться (ну ненавязчиво обняться, но тем не менее) в итоге после этого пишу че-то нейтральное в тг - игнор, ну  прочитала и ноль реакции и так 3 дня. Я больше ей сам ничего писать не буду, я гордый. 

Каждый раз вроде помню, что вообще в таких ситуациях все эти мнимые маркеры симпатии к тебе в поведении тней - они именно что мнимые, но всё же каждый новый раз диву даюсь. Не то чтобы я в нее влюбился или она мне прям понравилась, нет, ну просто весьма приятная, могли бы вновь встретиться на фоне реальности мигрантской. Ну ладно.

А вторая лол - после недели или даже недель общения она так ненавязчиво упомянает, что есть муж. Мне это нравится так, типа за пару недель много что успеваешь обсудить, собачек кошечек хуё моё обскурную музыку странную архитектуру - но блять не мужа; даже косвенно муж там не упомянался, вот только спустя n-ое количество дней общения cоизволила. Про то, чтобы указать что муж есть в описании тиндера - это вообще высший пилотаж нахуй. И по общению и образу видно, что это не какая-то прыгунья по хуям, просто вот ищет друзьяшек-евнухов, ибо 2-3 ее подруги наверное ее утомили. 
Плавно сольюсь с нее.

Надо снова мутить мэтчи с какими-то непустышками в тиндере в общем тут, а это бля непросто.
 >>/52767/
Начиная читать хотел сказать - что, у кого-то где-то в Тиндере есть что-то кроме мошенников?, но к концу - а не, всё на своих местах, всё как и должно было произойти.
Тебя просто поимели, паря. Это Тиндер. Как и куча других фейк-площадок работающих на выкачивание бабла, персональных данных, времени.
Поиши... не знаю, в Белграде может есть хотя-бы один хоть какой захудалый живой сайт знакомств с женщинами.
Из того что я знаю со своей стороны могу назвать swing-zone.com, в моём регионе он когда-то был, там были живые люди, потом тамошние хозяева видать по политическим мотивам заблокировали доступ к себе в моём регионе. Может не для всей РФ...

А нить подздохла ибо все сидят со своими проблемами не видят смысла рассказывать.
 >>/8452/
> Вот кто-нибудь из вас отношался с азиатками ?
У меня была тян из Томска, это Азия. Считается?
thumbnail of 5d32fd17111f904a383faf83ab8cbb51.mp4
thumbnail of 5d32fd17111f904a383faf83ab8cbb51.mp4
5d32fd17111f904a383fa... mp4
(1.17 MB, 640x640 h264)
 >>/33463/
>  Ну, она оказалась намного более пробивной и квалифицированной чем я и моментально съебала в гейропку, после всего этого

Если ее фамилия Коровкина (уехала в 2022 - чек, жила в Белграде - чек, айтишница - чек, сложные отношения с мужем и развод - чек, свалила дальше на Запад - чек), то я ее знаю онлайн, она уже нашла себе нового жениха, не говорящего по-русски. Умиляется с того какими милыми бывают наивные и непуганые европейцы

Тебя даже не вспоминает, только радуется как мужа покинула, хотя и его сильно не обсирает
thumbnail of Screenshot_199.png
thumbnail of Screenshot_199.png
Screenshot_199 png
(205.28 KB, 444x573)
thumbnail of Screenshot_197.png
thumbnail of Screenshot_197.png
Screenshot_197 png
(106.96 KB, 435x518)
thumbnail of Screenshot_198.png
thumbnail of Screenshot_198.png
Screenshot... png
(249.08 KB, 444x738)
thumbnail of Screenshot_200.png
thumbnail of Screenshot_200.png
Screenshot_200 png
(134.3 KB, 446x323)
 >>/52767/
> в итоге после этого пишу че-то нейтральное в тг - игнор, ну прочитала и ноль реакции и так 3 дня. Я больше ей сам ничего писать не буду, я гордый

Тебе сколько лет?
Или может ты поздно начал социализироваться и обретать опыт общения с тянками?

> за пару недель много что успеваешь обсудить, собачек кошечек хуё моё обскурную музыку странную архитектуру

За первые два дня с тянами я обсуждаю не собачек и архитектуру, музыку так вообще перестал обсуждать где-то на 2ой год вылезаторств.
А их личность, характер, узнаю что они ждут от отношений, партнёра, спрашиваю о причинах расставания с бывшим и состоянии сейчас. 
Про мечты, планы и желания
Рассказываю про свои самые темные стороны, спрашиваю о том же и у тян

Про секс уже на 2ой или третий день, фетиши там и всё такое.

Опять же, я ищу соулмейта, поэтому так лезу в душу, а тян для простого секса, там буквально с первых предложений можно выходить на темы близости

Можете задавать ответы
Прошел путь от трясущегося омежки, до уверенного в себе ебыря террориста
Люблю читать проблемников. У них толстые посты, но без шизы, как обычно у толстопостовых.
знн
 >>/52767/
> звала поесть в рест после cockтейля в другом баре
Ты платил, или пополам?
 >>/58422/
> социализироваться и обретать опыт общения с тянками?
> Прошел путь от трясущегося омежки, до уверенного в себе ебыря террориста
Во сколько лет начал вкатываться, и сколько лет практикуешь?
 >>/58422/
И какой у тебя голос? Низкий и спокойный? Тянки ведь любят такое. А то у меня высокий и нервный. Мой голос меня самого заебал.
 >>/58460/
В 18 вкатился (буквально первый опыт общения с противоположным полом начал появляться только после 18)

Вопрос про практику не понял
Но в 19 сбросил листву, в 20 первые серьёзные отношения. К 24ем преисполнился (хотя наверное даже раньше, просто 4 года отношения длились и не было возможности скилы проверить на практике)

Голос средний, больше наверное спокойный, но порой проскакивают истеричные нотки, что мне самому не нравится. 

Вообще сколько с тянами общался, голос буквально последнее, что они ставят в приоритете у кунчиков.
Я бы хотел, чтобы няшная казашка напердела в пластиковый пакет и дала бы мне им дышать
 >>/54284/
В материальном плане стало лучше и проще денег не много, но когда действительно надо всегда есть. Могу валяться почти ничего не делая годами, в общем-то так оно и происходит. В ментальном плане всё ещё хуже. Нет недели чтобы я не думал о самовыпиле. Хочется раздать все вещи занкомым, уничтожить все электронные носители, переписать всё имущество кому надо, прибраться в квартире, выкинуть весь хлам, и пойти на самовыпил. При чём так чтобы тело не нашли. Всё также болею, постоянно харкаюсь, всё также лезут прыщи. Полный пиздос и унылота, желания делать что-либо всё меньше. Скипаю то что было запланированно. Кофе и чай уже почти не помогают. Живу только потому что просыпаюсь по утрам. Хочу спать больше сем сплю. Было бы круто просыпаться раз в месяц, есть, пить, срать, платить по счетам, и снова ложиться спать.
 >>/58888/
У меня на голове в волосах прыши лезли. Такие после которых мелкоплеши остаются. Как то на наблюдениях удалось сообразить что это из-за плохого питания.
42% россиянок ловили своих партнёров на измене, а 37% сами сбегали налево, показал опрос ВЦИОМ.

Женщины до 34 лет чаще пускаются в загулы, а после 35 лет мужики перехватывают инициативу и с возрастом только наращивают темп.
 >>/81810/
Когда выхожу из дома, сразу какая-то тряска начинается. Будто на меня все неодобрительно смотрят, потому что я выгляжу как-то не так или типа того. Мне постоянно кажется, что все прохожие надо мной посмеиваются. Ещë очень боюсь, что ко мне пристанут гопники и побьют.
Часто беру с собой комплект из ножа, перцовки, телескопической дубинки/молотка. Вроде гопников уже не так побаиваюсь, зато начинаю бояться мусоров. Ну типа если меня патруль остановит и досмотрит, как мне объяснить, зачем я ношу с собой эти штуки?
Еще опытным путём выяснил, что 60% тряски можно купировать, если закрыть глаза. Ну в смысле капюшоном накрыться, кепку там на глаза натянуть, шарф на лицо. Вот только летом так не походишь. Не потому что жарко, на это пофиг, а потому что, мне кажется, человек в таком виде привлекает к себе еще больше внимания.
> Часто беру с собой комплект из ножа, перцовки, телескопической дубинки/молотка

Мммм, гопникам будет что облутать. Человек арсенал, лол. Если ты боишься гопников, то значит никакая дубинка тебе не поможет, засунут в задницу и провернут.

Перестань бояться выдуманных проблем, никому ты нахуй не сдался.
 >>/81819/
> Перестань бояться выдуманных проблем
А как? 
> никому ты нахуй не сдался
Хуле все тогда так смотрят на меня? 

> Если ты боишься гопников, то значит никакая дубинка тебе не поможет
И поэтому надо разоружиться, лол. Очень логично

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type: