a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #83795
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/86522/
Попробуй валератную брагу. Новейшая разработка ББученых. Нужны испытуемые. В теории как транк можно юзать но срок действия короткий
thumbnail of IMG_8959.JPEG
thumbnail of IMG_8959.JPEG
IMG_8959 JPEG
(105.62 KB, 828x923)
thumbnail of photo_2025-10-12_17-47-21.jpg
thumbnail of photo_2025-10-12_17-47-21.jpg
photo_2025... jpg
(196.85 KB, 817x1280)
куда эти чудики сбежали? сначала уничтожили чат васькина, затем канал с обменом лекарств, потом ватные админы кикнули из чата больше половины участников

алсо пик
В очередной раз схватил пермач за обсуждение неразрешенных в мордоре препаратов. Месяц назад, после 1-2 лет отсидки, была амнистия спустя десятки обращений... Включая это в той подментованной помойке не любят когда упоминаются другие борды или чаты депрессивных
 >>/87619/
подними с мобильного интернета себе прокси или еще как-нибудь траффик прокинь и пости на здоровье пока подсеть не уебут
чем тред принципиально отличается от /bbшного? ну окромя полезных материалов в закрепе, будет что щас почитать.

мимо админ @endchanbb в тг и просто любитель лирики
 >>/88079/
>  https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS_LoHEKwyXJ8Up-O9IKL3dNaeAZDbf1xLoZMidGiMG6xnHZZq8u5UaLWIzAKllMoDCUsldNRPpIOsV/pubhtml

годно, большая часть как я понимаю взята из ковбойской фармакопеи? структурной формулы препаратов не хватает, а так же столбца наличия в других странах (СНГ: УКР, РК, РБ и ЕС).
 >>/84108/
LOL, шизики сидели на фсбаче и кукарекали про вещества?
В /bb вроде есть профильные треды, в архивах полно инфы, в шапках тредов есть многое.
Летов - пидораха. У него есть и деньги, и по видимлму, хата в пытере от родителей. Продавай, собирай котлету и уебывай. Нет - буду сидеть стонать в говне.
 >>/90674/
>  Продавай, собирай котлету и уебывай. Нет - буду сидеть стонать в говне.
А чтоон там купит на котлету? Чего будет делать? Тут он не делает ничего а там? Возраст. Раньше удивлялся чего старики так тяжелы на подъём и срыв сместа а потом потихоньку стало доходить.
 >>/90680/
> Были бы деньги.
Деньги тут и там различны по покупательной способности. И если тут 100 долларов на месяц вполне достаточно чтоб не сдохнуть при наличии своей конуры, утвари, знаний где что подешевле или вобще на халяву добыть. А там ничего этого не будет и без опыта и знаний за всё придётся платить по оверпрайсу. И 100 долларов улетит за день.
thumbnail of 204f4800-ce69-11f0-8bd8-df32cbc9cc31.jpg
thumbnail of 204f4800-ce69-11f0-8bd8-df32cbc9cc31.jpg
204f4800-ce69-11f0-8b... jpg
(91.75 KB, 600x600)
за последние 3 недели дуров удалил:
канал обмена лекарствами (который раз)
канал сдвгшников о поиске и покупке фармы на несколько тыс участников (не впервые)
канал влады
канал с кружками торчей
один закрытый пав чат (3х)
...
А что если предположение что сдвг лечится скоростями ошибочно? Вы не пробовали какие другие методы лечения?
 >>/91468/
>  если где то при входе требует указать номер телефона это параша
Ему мало номера ему ещё и прогу установи на ПК!
Да ещё и поисковиками его не берёт чтоб не нашли того что барин не велел. И читать не даёт без реги и наверно подписки многие каналы.
thumbnail of photo_2025-12-05_20-55-45.jpg
thumbnail of photo_2025-12-05_20-55-45.jpg
photo_2025-12-05_20-5... jpg
(77.01 KB, 867x880)
armr sciences начали испытания вакцины, которая «обучает» антитела нейтрализовать действие фентанила и других синтетических опиоидов: ни передоза, ни эйфории от приема больше не будет

возможно, со временем такой укол войдет в обязательный календарь прививок, — где-нибудь между бцж, корью и будущим препаратом «анти-мет-анти-меф», — и проблема массового наркопотребления будет устранена тем же способом, что некогда оспа

https://armrsciences.com
 >>/91603/
> Есть же веб-версия
Так её на комп ставить надо и потом номер ей подай и регайся. А в замен нихуя вернее отсутствие секретных чатов.
Сказано что поделие дурова НАХУЙ значит НАХУЙ.
 >>/95374/
оланзапин должен быть либо спящим, либо в обморочном состоянии как квет

мимо год пил оланзапин - худший опыт в жизни
thumbnail of photo_2026.jpg
thumbnail of photo_2026.jpg
photo_2026 jpg
(56.83 KB, 628x1280)
 >>/91093/
Вот и ушла эпоха…

В декабрьской большой зачистке Телеграма пал самый старый и культовый наркоканал «Мама, я в Сибири»

Ранее Дуров удалил несколько больших и популярных каналов, а сколько погибло маленьких и малоизвестных даже мы не знаем
 >>/96891/
> идентификация проста и осуществляется по номеру телефона, адресу электронной почты, аккаунтам Facebook или Google или другим способом, привычным пользователю
lal
Нада XMPP луковый самохост с каким-нибудь post quantum E2EE.

Или Session в надежде на то, что спецслужбам СШП в 2035 будет поебать на русскоязычные чатики.
thumbnail of 436.jpg
thumbnail of 436.jpg
436 jpg
(215.19 KB, 828x970)
thumbnail of 435.jpg
thumbnail of 435.jpg
435 jpg
(159.23 KB, 649x908)
 >>/96891/
В общем, мне надоело следить какой очередной канал снес сегодня Дуров. Сносят даже СДВГШников...  >>/bb/190481/
Что делать людям? Вариант здесь  >>/polru/750982/
Скоро будет список каналов и чатов по которым прошлись в последние 2 квартала, кому нужно вы это найдете
 >>/97334/
Всё жду когда в этот кал запилят проверку доставленности сообщений. А то если секюрно чатишся через I2P/Tor, то уже через неделю глаз начнет дергаться. Ведь ручками постоянно надо пересылать сообщения при очередном отъебе туннелей/цепочке.
Ахуенный протокол, хули.
 >>/97347/
ты про
https://xmpp.org/extensions/xep-0079.html
который там с 2005 года или про
https://xmpp.org/extensions/xep-0184.html
с 18?
хотя я подозреваю что ты ни про то ни про другое. если у тебя клиент/сервер/мосты кал еще не означает что весь протокол параша. в хмпп у тебя сервер либо что-то умеет, либо не умеет. если он должен это уметь но почему-то это не работает - что-то в середине хуево сделано. если ты его сам поднимал - иди разбирайся что ломается и делай так чтобы не ломалось. а если на чужом сидишь то смысл от тора или и2п около нулевой для обывалы. 
тащемта некоторые десктоп клиенты умеют прокидывать трафик самостоятельно через тор если тебе это интересно
 >>/97364/
Обычная валидация доставленности. Во время отправки сообщения легли туннели или цепочка - сообщение не дошло. Так вот когда соединение восстановится - клиент перешлет эти сообщения ЗАНОВО. А не ручками пользователь копипастит и спрашивает оппонента "всё пришло?".

Про эти кривые ХЕР-ы знаю, поднимал и не раз хмпп, и в торе и в ш2з.

Протокол кривое уебище, лучше чем IRC, но хуже чем Matrix. В матриксе ПОЧЕМУ-ТО в ядре валидация есть, а в хмпп уже сколько лет её не прикрутят. Да, пиздатый протокол.
 >>/97371/
ну хезе. я меньше тебя знаю за хмпп явно, но в 99% в своей жизни когда я думал что что-то в опенсорсе сделано криво оказавалось что я еблан
 >>/97535/
Ну не все опенсорсное такое, да и дело не в опенсорсности вообще

Ни в коем случае не задвигаю что нужно идти в какой-нибудь блядский фсбграм

Хммп жив, но реально местами так делает мозги что ебанешься
Матрикс получше в этом плане будет. Хотя и там есть своя ебля с серверами и федиверс не всегда работает как должен работать.
 >>/97628/
сидел в чате хмпп карликов которые хостят хмпп и до этого хостили матрикс - они говорят что матрикс хостить околоневозможно если ты очередняра. там нужны мощностя + постоянно чинить что ломается и т.д. и т.п. по этому они закрыли регу на матрикс и запланировали отключение через Н.
тащемта они изначально сидели на хмпп, потом перекатились на матрикс. потом перекатились обратно на хмпп. при этом это не просто хуи с горы а типы живущие на донаты которые занимаются хостингом фосс залупы для сообщества. типа они как минимум что-то да понимают в том что делают, работают по-моему с 17 года и все еще сказали что матрикс держать им невозможно ни по деньгам, ни по времени на обслуживание.
это так, просто в тему. я не говорю что матрикс плохой или что хмпп хороший, но вот причина по которой карлики не стали продолжать хостить свой сервак
 >>/83795/
> ЛЕЧИМ МЕНТАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА СОВРЕМЕННОЙ ФАРМАКОЛОГИЕЙ И ПРОТОКОЛАМИ ПРИНЯТЫХ НА ЗАПАДЕ СОГЛАСНО МКБ-11
Согласно мкб-11 травмагенные расстройства фармой не лечатся :3

мимо делитнул социофобию за полгода, будучи 30-летним дедом

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

357 replies | 64 file
New Reply on thread #83795
Max 20 files0 B total