a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #76596
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/81747/
> Только если перемолоть в мясорубке, если кусками там сплошной вкус железа. 
Конечно, все перемалывается в фарш, он смешивается с рисом и этим фаршируются пирожки
 >>/81748/
1. Кровь с нее сливают. И чтобы ее приготовить надо часами варить, иначе она горькая и металлом отдает.
2. Меня в детстве пирожками с ней кормили, был деликатес. У меня эта, ностальгия.

Но в суп это что-то за гранью.
 >>/81478/
 >>/81751/
Гемиоглобин из клеток, наверное, нанопылесосом убирают, да?

И да, зачем жрать орган, суть которого - избавлять организм от говна в виде токсинов и который точно (в случае коровы, да и человеков вероятно, если мы про печёночку под кьянти, ммм...) подвергался воздействию паразитов? Вы же анус коровий не едите?
В мобиле например есть термукс. Он ставится из фдроида. Термукс можно пердолить как сосноль. Там есть нано например. Можно пкг-инстал делать и докачивать всякие пердольки. Вот я на мобилу себе перекину свой архив цэ программ очебных и буду сидеть пердолиться на работе.
Пришло время историй. Был у меня в детсаду друг. Чтобы удержать его интерес я ему вешал лапшу про то что мой отец работает на фабрике питард и завтра я ему покажу много питард. Завтра приходилось говорить что опять завтра.
Потом через 5 лет он оказался моим соседом по дому. Тогда у меня была сега и чтобы удержать его зантересованность нужно было водить его играть в нее. Самому мне она быстро надоела, а ему не надоедало.
Возьму сегодня отгул на работе и проиграю весь день в обскурную экспидицию. Вот так.
 >>/81771/
Я помню только что один писал как он по помойкам типа шарит и шавку-просрочку находит, но у него вроде была хата куда он все приносил. Даже вроде фотки выкладывал "находок". Ты не про него случаем? Это он кажется сверху фотку какого-то болта выкладывал тоже найденного.
 >>/81773/
> по помойкам типа шарит и шавку-просрочку находит
Разве что сербский трап был, ещё периодически жаловался, что невозможно пристроиться в содержанки. Теперь на доллчане сидит.
 >>/81774/
Сколько же тут трапов. Монтенигерский трап, сербский, еще тот что яйца себе резал и писал тут меморандумы.
 >>/81775/
Тут целый трапраздел есть /lgbt/, те кто сидит там также сидят в /polru/, /bb/ и тут. Некоторые из трапов уде сдохли от передоза, некоторые выпилились от того что больные того что пересидели на пораше.
 >>/81785/
С одной стороны это означает, что автор фото кабаньеро с гаражем. с другой стороны, такая раскладка означает, что автор выставляет это на рынке.
Если соблюдать простые и понятно-мотивированные правила, то все автоматически станет лучше.
Первое золотое правило социологии имени меня: если ты нищий и живешь в плохой стране - не размножайся.
Представьте, что африка, индия, пакистон, рашка начнут стабильно убывать численностью.
Если нет в поле зайцав - вымрут и волки. Чернь - кормовая база зла, пынезла, чин-чонг зла и тд. Не плодись и зло вымрет.
 >>/81788/
> остальных

Каких остальных? Тут из ридонли выходит два с половиной шиза. Эти шизы думают что они тут анонимусы, растворились в толпе, лол, но сами они моментально детектятся, никакая прокся не спасёт.
 >>/81790/
Мне нравится идеология чайлдфри. Раньше унтерменшьей стерилизовали принудительно, а теперь унтерменши считают отказ от размножения прогрессивным. К концу века самые социально вредные унтерменши вымрут сами собой, общество продолжить существовать в очищенном виде.
 >>/81791/
В Черногории среди бешенцев увидел одного который сразу напомнил про серуна с борд. Стал за ним следить и не ошибся. Надо с ним что то сделать но не знаю что. Может попробовать добиться его депортации?? Если будет бесить то до депортации не доживёт
 >>/81791/
> Каких остальных? 

Геев, например. Они весëлые

> Тут из ридонли выходит два с половиной шиза

Ну я вот еще вышел. И чего теперь делать будем?
Геи не веселые. Не знаю таких. Вот лесбухи любят мемасы и кеки, я у них сидел лесбухой притворялся.
 >>/81798/
Gay дословно значит весёлый. Лесбухи мало отличаются от любой другой селёдки.
А трапы не весёлые, тупые и поехавшие. Только из-за трапов избегаю открытых lgbt мест, предпочитаю места где сидят только гомосеки.

мимо гомосек
 >>/81806/
Я пришел один раз в терапевту и полчаса слушал как все мои проблемы от лишнего веса, даже головные боли и экзема на пятках.
Нахуй рашкинских врачей.
Ехал в межгородном такси. Такие челы, которые на вокзалах тусят и говорят "Залупкиии! Залупкии!" или "Гречневск! Гречневск!". На легковой. Едим. Дед водитель по телефону все пиздит с клиентами. Заехал в ебеня, встретил какого то ханыгу-калича, выдал ему сверток и дальше поехали. Я в телефоне у него подслушивал что ханыга ругался что он к нему долго едет. Обещал 1200, а потом 2000 за груз. Вряд ли это норкотеке. Скорее какой-нибудь листожуй.
 >>/81816/
А еще до того он тоже возле ханыги какого останавливался и выходил к нему. Открывал багажник. Я думал он хочет еще пасажира посдить и в первый раз не понял че они ругались. Я подумал что он вышел объяснять что мест нет. Вот же дед-барыга.
 >>/81817/
С тех пор похудел ничего не изменилось. Если ты мне сейчас про чудеса рашкинской медицины начнешь рассказывать, то иди нахуй сразу. Я видел как моего деда в гроб вылечили, неверный диагноз на неверном диагнозе.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #76596
Max 20 files0 B total