a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #66696
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Нелетальное СВЧ оружие с дальностью до 700 метров

https://youtube.com/watch?v=kzG4oEutPbA
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Active_Denial_System

> For the first millisecond, it just felt like the skin was warming up. Then it got warmer and warmer and you felt like it was on fire. ... As soon as you're away from that beam your skin returns to normal and there is no pain.
Социопаты и всякие разные шизы от шизоидной-агрессии. Не нужно обманываться что это какие то там Оводы. Собакорезатель вполне мог бы воевать и за другую чторону, если бы случайность натолкнула его на другие идеи. Обязательно айсикью под 75.
Даже короткоштанный шортиконосец оказался обычным борцом с гэями.
Не обманывайтесь. Они делают полезное, но жить с ними в одном городе вы бы не захотели.
Добавил к себе в музыкальный плейлист клип сделанный фанатом одной хорошей группы. Через время захожу снова посмотреть этот клип, а ютуб взял и снёс фанату группы весь его канал с клипами. А там было много хорошего, не только на эту песню, но и на другие которые я даже не посмотрел. И где я теперь всё это найду? Нигде. Конечно, сами песни остались в интернете, и даже на ютубе, но без видеоряда а со статичной картинкой, уже чуть не то. А самое тупое что если я захожу в СВОЙ плейлист, то мне пишет "Unavailable videos are hidden", то есть я даже не смогу увидеть текстовый список удалённых песен которые добавил в него. Вот так вот. 
А представляете как человеку что создавал канал обидно? Он делал фанатские видосики, монтировал, синхронизировал звук с картинкой, писал названия и описания, заливал, а теперь на главном видеохостинге выложить их уже нельзя. Его канал кстати жил долго, видосы висели несколько лет, то есть это было его детище. Ёбанные копирасты. Поэтому ВСЁ надо сохранять к себе. Не сохранил — значит потеряешь. Онлайн сервисы могут жить годами, а могут прокинуть тебя в один момент, вместе с твоим избранным.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

118 replies | 11 file
New Reply on thread #66696
Max 20 files0 B total