a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #66696
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Социопаты и всякие разные шизы от шизоидной-агрессии. Не нужно обманываться что это какие то там Оводы. Собакорезатель вполне мог бы воевать и за другую чторону, если бы случайность натолкнула его на другие идеи. Обязательно айсикью под 75.
Даже короткоштанный шортиконосец оказался обычным борцом с гэями.
Не обманывайтесь. Они делают полезное, но жить с ними в одном городе вы бы не захотели.
Добавил к себе в музыкальный плейлист клип сделанный фанатом одной хорошей группы. Через время захожу снова посмотреть этот клип, а ютуб взял и снёс фанату группы весь его канал с клипами. А там было много хорошего, не только на эту песню, но и на другие которые я даже не посмотрел. И где я теперь всё это найду? Нигде. Конечно, сами песни остались в интернете, и даже на ютубе, но без видеоряда а со статичной картинкой, уже чуть не то. А самое тупое что если я захожу в СВОЙ плейлист, то мне пишет "Unavailable videos are hidden", то есть я даже не смогу увидеть текстовый список удалённых песен которые добавил в него. Вот так вот. 
А представляете как человеку что создавал канал обидно? Он делал фанатские видосики, монтировал, синхронизировал звук с картинкой, писал названия и описания, заливал, а теперь на главном видеохостинге выложить их уже нельзя. Его канал кстати жил долго, видосы висели несколько лет, то есть это было его детище. Ёбанные копирасты. Поэтому ВСЁ надо сохранять к себе. Не сохранил — значит потеряешь. Онлайн сервисы могут жить годами, а могут прокинуть тебя в один момент, вместе с твоим избранным.
Как же надоели рожебляди. Особенно на превью. Куда в фиде не посмотри, на тебя будут глядеть рожебляди. А ещё я хочу полностью отключить shorts, но нигде не нашёл такой настройки, видимо её специально не делают.
 >>/123313/
Милости прошу к моему шалашу. Переблочил несколько тысяч каналов с ебалами с открытыми ртами. Шорты мне не предлагают.
Я придумывал ведосики. Их приходится вручную вставлять в прямоугольную рамку чтоб их не закинуло в шорты. Шорты - рак.
 >>/123314/
> Переблочил несколько тысяч каналов с ебалами с открытыми ртами
Проблема в том что иногда канал хороший и контент на нём, но рожеблядские превью триггерят каждый раз. И ты видимо в предложках банишь, а я видос ищу поиском, а там даже банилки нет, выдаёт всё говно подряд с рожами. При чём качество самого поиска очень сильно упало.
> Шорты мне не предлагают.
Шортсы не в предложках, а в подписках у меня всегда первыми идут. И в поиске их тоже дофига.
 >>/123315/
Не, это ебанутые тенденции большинства клевать на кликбейт в виде рожи. 
Я ещё если ищу видос на какую-то тему, а там начинает искустевенный идиот базарить, сразу дропаю. Только ручной человеческий труд и душа ценятся у меня.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

123 replies | 11 file
New Reply on thread #66696
Max 20 files0 B total