a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #38191
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/59654/
Это безымянные груды камня и раскаленного газа, парящие в пустоте по ту сторону бесконечной смертной бездны, в местах, которых человеческая память не знает, и не узнает никогда.
 >>/59663/
>  Он не умеет отличать индекс звезды от ее планеты

Тебя должен был смутить параграф Planet b, в котором как раз и идет речь про HD100546b, и откуда я цитировал.
 >>/59665/
Ок. Подъебал. На газунов внимание не обращаю обычно.
>  HD 100546 b — это газовый гигант, который вращается вокруг звезды B-типа. Его масса не определена точно; для совершения одного оборота вокруг своей звезды требуется 249,2 года, и он находится на расстоянии 53,0 а. е. от своей звезды. Об открытии было объявлено в 2014 году.
>  Масса планеты: 8.5 Юпитера

Пиздец громадина. Да быть такой не может.
 >>/59667/
Ну ясен хуй, если ты облако газа и пыли размером с жопу мамки ОПа ОП, сорян, это художественный оборот, то тебе и планетой прикидываться не надо. Ты - сгусток хаоса.
thumbnail of 1519728349707598.jpg
thumbnail of 1519728349707598.jpg
1519728349707598 jpg
(213.62 KB, 1344x768)
Я клоню к тому, что на Юпитере с его размерами еще чрезвычайно мягкие условия. Его масса могла бы быть в десятки раз больше, и на нем могло бы быть легко и 5g, и 10g гравитации, при которых жизнь человека в его атмосфере была бы исключена вовсе.
 >>/59675/
Согласно твоей точке зрения, ни на одной планете делать нехуй, кроме Земли. Причины, по которым я должен брать твое мнение в расчет?
 >>/59677/
Согласно моей точке зрения —>
 >>/59608/
>  Чтобы не быть главным говнюком в треде, расскажу тебе своё видение колонизации далёких планет.

>  Человек должен отвязаться от мяса. Эволюция сделала нас для этой планеты и нихуя нигде мы больше не выживем в этой оболочке.

>  Оцифровка сознания и передача его на другие планеты в аватаров, приспособленных для их условий - наш единственный выход.

>  Не стану грузить. Ричарда Моргана почитай. Видоизменённый углерод посмотри. Хоть как-то развивай свои представления об этой теме.
 >>/59681/
>  Оцифровка сознания и передача его на другие планеты в аватаров

Ты не пояснил, чем эти аватары должны будут заниматься.
 >>/59683/
Они будут тобой. Занимайся, чем хочешь. Что ты там делаешь обычно? Дрочишь, небось?

Ты ведь хотел на другую планету. Ну, вот ты на ней. Дальше что?
 >>/59684/
Если у людей даже сейчас нет особого интереса к внеземному пространству, у них оцифрованных интереса к внешнему миру будет еще меньше. Твое решение невалидно.
 >>/59685/
Я бы тебе скинул видос киберпанков, да проебал его, увы.

Концепция такая. Если технологии разовьются до такой степени, что ты сможешь проживать тысячи жизней у себя в голове, не вставая с дивана. С полным погружением и невозможностью отличить ирл от vr. Ты полетишь на другие планеты?

Если абстрагироваться от попсовых коннотаций, типа матрицы, и задуматься об этом всерьёз.
thumbnail of 97381653a97f6d0d29b0dcf225661731-imagepng.png
thumbnail of 97381653a97f6d0d29b0dcf225661731-imagepng.png
97381653a97f6d... png
(1.98 MB, 896x1152)
 >>/59687/
>  С полным погружением

Начнем с того, что ты сам никогда не задумывался всерьез над собственным вопросом. Иначе бы ты понял, что "полного погружения" не бывает, и что вестибулярный аппарат, учитывающий ускорение тела в пространстве, ты надежно обмануть не сможешь никак, разве что распилив голову пользователю. Большинство людей распилить себе голову не согласятся.
 >>/59691/
>  Начнем с того, что ты сам никогда не задумывался всерьез над собственным вопросом
Смелое утверждение, но допустим.
>  Иначе бы ты понял, что "полного погружения" не бывает
Тут я тебя прерву. Как это не бывает? Ты видишь мир таким, каков он есть? Ну ты пиздец фрукт. Тебе даже картинка с сетчатки в мозг идёт перевёрнутой. Не думал, если замутить MITM от органов чувств до твоего галлюцинатора?
>  Большинство людей распилить себе голову не согласятся.
Они лоботомию добровольно делали. Тогда ещё не было СИОЗС.
 >>/59692/
>  Они лоботомию добровольно делали

Медицинские эксперименты над исчезающе малым меньшинством. Повсеместной практика инвазивного приживления нейрочипов, с распиливанием головы - никогда не станет.
 >>/59697/
Ты пердеть в лужу собрался, или по фактам возражать?

Хотя, не утруждай свой нервный узел, бурундучок. Ты за мной по всем тредам бегаешь. Трахаться не будем, сразу говорю.
 >>/59698/
>  или по фактам возражать?

Что тебе возражать "по фактам"? Распиливать себе голову никто не будет, а без этого не будет и "полного погружения". Твоих возражений на этот тезис я не увидел.
 >>/59703/
Чувство ускорения тела в пространстве ты не можешь подделать неинвазивным путем. Открывай учебник анатомии и знакомься с работой вестибулярного аппарата человека.
 >>/59704/
>  Чувство ускорения тела в пространстве ты не можешь подделать неинвазивным путем.
Так. Стопэ. Ты ворвался в дискуссию вот с этим
 >>/59695/
>  Соответственно твой вопрос не имеет смысла.
Я вяло мечусь в непонятках, хули ты этим хотел сказать

А потом ты одупляешься и заявляешь
 >>/59704/
>  Открывай учебник анатомии и знакомься с работой вестибулярного аппарата человека.

Как это всё понимать?
Не понял, в какой момент и зачем ты сманеврировал в поиск протыков. Как бы то ни было, содержательных возражений я так и не увидел. Могу считать, что ты слился из дискуссии?
 >>/59708/
Балда. Ты в протыков сманевневрировал давным предавно. Ещё с обр тредов. Не помнишь? Чем я тебя там так огорчил, что ты за мной гоняешься по всей борде?

Это был риторический вопрос. Мне насрать. Ты ни одной умной мысли не родил с тех пор.
Нет, твоих протыков я обсуждать не буду. Отдохни, проветри голову, может и появится что-то сказать по существу и тематике треда.
 >>/59712/
Я бы мог спутать тебя с другим дурачком. Но кто, кроме тебя так и не научился отвечать на посты?
Ты не грызи себя. Все вокруг дурачки.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

554 replies | 200 file
New Reply on thread #38191
Max 20 files0 B total