a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #30796
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/88781/
Борда превратилась в личную политическую трибуну с бесконечными потоками негатива, токсичной атмосферой, преследованиями за инакомыслие (как мы выяснили выше - инакомыслящие это все несогласные) и низкопробной пропагандой. 
(долго объяснять почему тащить повсюду политику плохо, пропущу...)
Это наверное справедливо (но очень глупо) с точки зрения какой-то личной мести за тяжелую жизнь, но если мы говорим о сообществе - это интересно не всем.

> Кажется, ты нагло лжешь про орков. Недостойными писать людей она считает лишь тех, кто поддерживает системное преследование, в том числе при помощи государственного репрессивного аппарата.
Мы же вроде уже выяснили, что под раздачу попала не только лишь вата. "Нахуй москвичей" написано аж капсом. Но если это принципиально, слово "орк" мб и не звучало (а мб и да) - но что это меняет?

> Почему ты возомнил, что можешь использовать анонов как ресурс для борьбы с каким-то модератором борды?
Но я справишал, нужна ли другая борда с ЛГБТ тематикой. Каким местом тут борьба с модером и аноны-ресурсы? так себе попытка перефорса 

> И почему ты семенил в /лгбт/ поленившись делать это с разных айпи?
Мне похуй на айпишники, у меня нет необходимости скрываться больше чем уже. Я редко пишу и тем более в /lgbt, вероятно ты путаешь меня с кем-то.

На самом деле, не вижу смысла дальше спорить и что-то выяснять. Я задал вопрос, нужна ли борда - ответа "да" за несколько дней не было - значит не нужна. Все.
thumbnail of 20251107041822.PNG
thumbnail of 20251107041822.PNG
20251107041822 PNG
(309.2 KB, 1154x1080)
thumbnail of IMG_4323.PNG
thumbnail of IMG_4323.PNG
IMG_4323 PNG
(288.06 KB, 1154x1080)
Админу /лгбт/ выбили зубы и порвали очко так, что кишка как кабель силовой висит, а из нее говно вываливается.
А потоп заставили извиняться гниду на коленях и говорить «патриархат крута, фемозки сосут» и выстрелили в голову.
Устроили пидораске анархизм, так сказать.
 >>/88810/
>  Борда превратилась в личную политическую трибуну с бесконечными потоками негатива, токсичной атмосферой,

А минусы будут? 
>  преследованиями за инакомыслие

Кто из ЛГБТ людей туда вписаться не может, поясни? Доска сделана для них, а не для пидорах.
>  Каким местом тут борьба с модером и аноны-ресурсы?

Ты буквально рвешься ИТТ уже которым постом, что тебя проткнули. 
Создвай свою доску, предложи модератору закрепить пость на пару дней о твоей доске, я бы на ее месте ради лулзов так и сделал. Твоя борьба и ты знаешь, что на стороне говна.
 >>/89023/
> Политопущ
Как что-то плохое. Это абстрактные, не предметные предъявы. Если ты не будешь интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой. Главное что он не вата.
> любит разлить мочу
И это тоже не ответ на вопрос что он тебе сделал плохого. Его доска, что хочет то и делает. Заводи реально свою доску, для конкуренции, если тебе так припекает. Будешь сам разливать мочу, или не разливать. Твоё дело будет.
 >>/89033/
> Если ты не будешь интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой.

> Обьединяйтесь с нами и стройте ваше светлое будущее, иначе вам пизда.
 >>/89033/
>  Если ты не будешь интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой. 

Нет никакой разницы инитерсуешься ты ей или нет. Это просто жвачка уровня сериалов.
 >>/89076/
Политика это не когда ты новости смотришь, а когда избираешь других, избираешься сам, спонсируешь кого-то, информационно продвигаешь свои интересы.
 >>/89119/
> избираешь других
нахуя?
> избираешься сам
все злачные места уже заняты, вместе с очередью желающих
> спонсируешь кого-то
ЛООООЛИЩЕ)
> информационно продвигаешь свои интересы
всем пох
 >>/89119/
>  избираешь других, избираешься сам

В первом случае ты делигируешь свою власть. Во втором ты представляешь интересы других. Вместе в обоих случаях происходит инфляция или даже полное уничтожение твоей личной власти и все действуют против своих личных интересов. 
>  спонсируешь кого-то, информационно продвигаешь свои интересы.

Адекватный способ, но доступен только 0.1% населения, которое является самой богатой частью.
В /lgbt запрещён постинг с тора, потому задаю вопрос здесь.
Может ли депрессия блокировать мысли о желании перехода? Так же, как мне, депрессивному человеку, не понятно, откуда у здоровых людей есть силы украшать квартиру или покупать красивую одежду, из-за апатии мне может быть не понятно удовольствие от удавшегося перехода. Мне нравятся проявления женственности: когда я вижу в социальных сетях красивых девушек, я понимаю, что хотел бы видеть в зеркале то же самое, но из-за депрессии будто не верю в то, что это возможно.
И стоит ли вообще оно того? Внешне я хотел бы выглядеть как девушка, но психологически я прям мужик-мужик с желанием достигать и доминировать. Удавшийся переход в моём понимании требует операций тысяч на сто долларов. Что, если окажется, что мне это в итоге было не нужно? С другой стороны, мысль об утерянном времени, прожитом в мужском теле (читай о времени, которое я безвозвратно потерял в чужом теле) гложет меня уже несколько лет.
 >>/90203/
Я не шарю в лгбт, но судя по твоему посту тебе лучше сначала решать более базовые проблемы с собой, нежели чем с полом.
Я узнал что примерно 1 на 100к человек рождается с двойным набором половых органов в той или иной степени развитости, который могут непредсказуемо повести себя в будущем. Очень индивидуально. Совок в этом случае второй набор детям чекрыжил. У них потом была куча проблем.
В первую очередь, говоря о подземных переходах, нужно иметь в виду этих людей.
В десятую очередь обычных мимокроков, завидующих тянам. Будь моя воля, я бы естественно забрал у тянов телосложение и лицо, а писюн бы оставил и мускулатуру оставил бы от мужика.
Но это хуета-хует. Но леваки продавливают базу - чуть что захотелось - беги платить фармацефтам, врачам, психологам. Они сделают на тебе жирные деньги. А ты перестанешь быть иваном говновым, а станешь няшей милашей. Нет, так и останешься иваном говновым.
 >>/90206/
Не нужно. В абсолютном большинсве случаев лучше не станет. Порнхуб набитый гормональными трапами подтвердит. Нормального негормонального красивого куна сейчас уже днем с огнем не найти. Все стали толстозадые гормональные. 10-15 лет назад такой хуйни не было.
Красивый кун лутанет в 100 раз больше ништяков оставаясь красивым куном.
Похудей, пососи хуйцов и на том попустит. Потом тридцатник грянет и скажешь слава богу что оскуфею мужланом. Вот это был бы гемор, если бы полез туда.
 >>/90208/
Хз, исходник хороший. Рост низкий, плечи не широкие, подбородок маленький. Под 100k$ я подразумевал операции на лицо, на грудь и на ягодицы.
Возможно действительно стоит начать с сосания хуя.
 >>/90203/
Проживи 10 или сколько там получится у тебя лет фембоем\кроссаном если действительно исходник хороший.
Фарма и тем более пластика вне ГД это просто коуп всратости и задрачивание анализов, и вообще не про красоту ни разу. 

> когда я вижу в социальных сетях красивых девушек, я понимаю, что хотел бы видеть в зеркале то же самое
Зачем тебе это, как это улучшит твою жизнь?

> из-за депрессии будто не верю в то, что это возможно
Потому что это невозможно, и ты в глубине души это понимаешь. Это хорошо. 
Когда начнешь думать что спилив костей с лица и вставив импланты в задницу станешь няшей - вот это будет плохо.

> мысль об утерянном времени, прожитом в мужском теле
Кроме отражения в зеркале потери какие?
 >>/90267/
> Зачем тебе это, как это улучшит твою жизнь?
А как улучшает жизнь переезд в более просторные апартаменты, все удобства ведь есть и в дешёвой квартире.
> Когда начнешь думать что спилив костей с лица и вставив импланты в задницу станешь няшей - вот это будет плохо.
Почему не стану?
> Кроме отражения в зеркале потери какие?
Почему это недостаточная потеря? Проснуться скуфом в 35 и осознать, что в свои лучшие годы не залуксмаксился в тян - не потеря?
Недавно листал фильмы, сортированные по режиссерам на сайте с онлайн кинцом. Ситуация с квотами на роли. Если фильм 24-25 года, можно не сомневаться, что в ущерб качеству на центральные роли наберут откровенных уродов.
10-15 лет назад начался бум плохих актеров на главных ролях. Например гг Аватара - хуйло уродливое. Много и женщин уродливых мерзких сук появилось. Например капитанка марвелка. Потенциально крутой новый филь суспирия изваляли в говне, взяв на главную роль эту бревенную дуру.
Но теперь ситуация стала еще хуже. Кроме того что гг уродлив и нехарихматичен, это еще и жирная небелая баба, если белая и страшная, то обязательно лесба и этим будут тыкать в лицо, а партнершща обязательно должна быть жырной и небелой.
 >>/90294/
Зачем ты мне отвечаешь вопросами? Это ты думаешь о переходе и тебе и надо ответить на эти вопросы для себя. 

Просторные апарты хороши тем что их можно продать\сдать дороже, это "больше денег". Для соло однушка\студия норм, для пары - двушка.

Не станешь няшей потому что ты сейчас не няша. Если бы был - не задавал бы вопросов о переходе и не думал бы о пластике.

Я не говорил что нежелаемое отражение в зеркале не является потерей. 

Никто не спорит что быть генетической элитой офигенно. Но это дается с рождения и с этого же момента начинает влиять на жизнь. Пытаться запрыгнуть в этот поезд в двадцатник или тридцатник или когда там накопишь на всех хирургов - глупо и не стоит того, результат все равно будет не тот и не тогда когда был нужен. Имхо.
 >>/90304/
А раньше был дежурный негр.

> гг Аватара - хуйло уродливое
Для боевика - вообще пофиг. Какой-нибудь Брюс Уиллис или Шварценеггер тоже не красавцы были.

> обязательно лесба и этим будут тыкать в лицо
Ну лесба и лесба, чего разбухтелся то?

И вообще масс-кинцо сейчас говно, сплошное пережевывание, ремейки, 10-е части и прочие сиквелы-хуиквелы. Да и не только кинцо, все творчество как будто прекратилось, и осталась только коммерция, причем довольно низкого качества. Такой вот декаданс ИРЛ.
 >>/90203/
> Мне нравятся проявления женственности: когда я вижу в социальных сетях красивых девушек, я понимаю, что хотел бы видеть в зеркале то же самое, но из-за депрессии будто не верю в то, что это возможно.

> И стоит ли вообще оно того? Внешне я хотел бы выглядеть как девушка, но психологически я прям мужик-мужик с желанием достигать и доминировать

Наделай фоток себя, прогони через stable diffusion, чтобы он перерисовал мужское лицо/тело в женское, и посмотри, насколько тебе понравится результат.
 >>/90341/
На счёт Шваца и лысого ты хуйню спизданул, а по поводу творчества и кино в особенности соглашусь, что-то годное очень трудно найти и точно не в СШП. Тут не в актерах даже дело, хотя каст на 100% зависит от режесера.
>  500 TOR users are blocked

Пиздец. Я ВООБЩЕ другой анон, более того мимокрок на этой доске.
Давно бросались в глаза бугурты вокруг этого, видимо, не зря.
 >>/90440/
Почему бы тебе не изображать толпу людей и не вести диалоги с самим собой в этом треде Почему тебе так важно в одно рыло изображать множество народу именно в /lgbt
Ты больной? Шизофреник?
 >>/90442/
Потому что параноидально записывать ВСЕХ юзеров тора в семенов - шиза не меньшая.

Ok, даже если я семеню (считаем, что первый пост в разделе = семенство, ну или я лгунишка), то для чего был создан тред с названием
> Флудильня на общие темы

?

Почему в правилах не написано:
«Толстым троллингом считается всё, что является таковым с точки зрения среднестатистического параноидального расстройства в вакууме»
 >>/90443/
Ну не хочешь отвечать как хочешь.

Как надумаешь - напиши объяснительную. На тему "Нахуя я пишу за десятерых на пустой доске и устраиваю разговоры сам с собой".
 >>/90447/
Можно вывезди пидораху из пидорахии, но пидорахию из пидорахи - никогда. 

Впрочем, у отключения тора причина простая: получить хэш ip адреса.
 >>/14995/
Заранее тебе нужно есть еду с большим содержанием клетчатки, для того чтобы был твердый оформленный кал. 
Начинать нужно после того как сходишь в туалет и поймаешь хорошее ощущение и настроение.
Тебе не нужно промывать весь кишечник будто ты туда собрался руки по локоть засовывать. Я для блажи клизму не использую совсем, а много раз сую мелкую дилду, и мою ее до тех пор пока не станет приемлемо чистой.
Тебе нужен опыт, которого у тебя нет. Впрочем как и везде.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

273 replies | 51 file
New Reply on thread #30796
Max 20 files0 B total