a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #30796
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/89023/
> Политопущ
Как что-то плохое. Это абстрактные, не предметные предъявы. Если ты не будешь интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой. Главное что он не вата.
> любит разлить мочу
И это тоже не ответ на вопрос что он тебе сделал плохого. Его доска, что хочет то и делает. Заводи реально свою доску, для конкуренции, если тебе так припекает. Будешь сам разливать мочу, или не разливать. Твоё дело будет.
 >>/89033/
> Если ты не будешь интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой.

> Обьединяйтесь с нами и стройте ваше светлое будущее, иначе вам пизда.
 >>/89033/
>  Если ты не будешь интересоваться политикой, то она заинтересуется тобой. 

Нет никакой разницы инитерсуешься ты ей или нет. Это просто жвачка уровня сериалов.
 >>/89076/
Политика это не когда ты новости смотришь, а когда избираешь других, избираешься сам, спонсируешь кого-то, информационно продвигаешь свои интересы.
 >>/89119/
> избираешь других
нахуя?
> избираешься сам
все злачные места уже заняты, вместе с очередью желающих
> спонсируешь кого-то
ЛООООЛИЩЕ)
> информационно продвигаешь свои интересы
всем пох
 >>/89119/
>  избираешь других, избираешься сам

В первом случае ты делигируешь свою власть. Во втором ты представляешь интересы других. Вместе в обоих случаях происходит инфляция или даже полное уничтожение твоей личной власти и все действуют против своих личных интересов. 
>  спонсируешь кого-то, информационно продвигаешь свои интересы.

Адекватный способ, но доступен только 0.1% населения, которое является самой богатой частью.
В /lgbt запрещён постинг с тора, потому задаю вопрос здесь.
Может ли депрессия блокировать мысли о желании перехода? Так же, как мне, депрессивному человеку, не понятно, откуда у здоровых людей есть силы украшать квартиру или покупать красивую одежду, из-за апатии мне может быть не понятно удовольствие от удавшегося перехода. Мне нравятся проявления женственности: когда я вижу в социальных сетях красивых девушек, я понимаю, что хотел бы видеть в зеркале то же самое, но из-за депрессии будто не верю в то, что это возможно.
И стоит ли вообще оно того? Внешне я хотел бы выглядеть как девушка, но психологически я прям мужик-мужик с желанием достигать и доминировать. Удавшийся переход в моём понимании требует операций тысяч на сто долларов. Что, если окажется, что мне это в итоге было не нужно? С другой стороны, мысль об утерянном времени, прожитом в мужском теле (читай о времени, которое я безвозвратно потерял в чужом теле) гложет меня уже несколько лет.
 >>/90203/
Я не шарю в лгбт, но судя по твоему посту тебе лучше сначала решать более базовые проблемы с собой, нежели чем с полом.
Я узнал что примерно 1 на 100к человек рождается с двойным набором половых органов в той или иной степени развитости, который могут непредсказуемо повести себя в будущем. Очень индивидуально. Совок в этом случае второй набор детям чекрыжил. У них потом была куча проблем.
В первую очередь, говоря о подземных переходах, нужно иметь в виду этих людей.
В десятую очередь обычных мимокроков, завидующих тянам. Будь моя воля, я бы естественно забрал у тянов телосложение и лицо, а писюн бы оставил и мускулатуру оставил бы от мужика.
Но это хуета-хует. Но леваки продавливают базу - чуть что захотелось - беги платить фармацефтам, врачам, психологам. Они сделают на тебе жирные деньги. А ты перестанешь быть иваном говновым, а станешь няшей милашей. Нет, так и останешься иваном говновым.
 >>/90206/
Не нужно. В абсолютном большинсве случаев лучше не станет. Порнхуб набитый гормональными трапами подтвердит. Нормального негормонального красивого куна сейчас уже днем с огнем не найти. Все стали толстозадые гормональные. 10-15 лет назад такой хуйни не было.
Красивый кун лутанет в 100 раз больше ништяков оставаясь красивым куном.
Похудей, пососи хуйцов и на том попустит. Потом тридцатник грянет и скажешь слава богу что оскуфею мужланом. Вот это был бы гемор, если бы полез туда.
 >>/90208/
Хз, исходник хороший. Рост низкий, плечи не широкие, подбородок маленький. Под 100k$ я подразумевал операции на лицо, на грудь и на ягодицы.
Возможно действительно стоит начать с сосания хуя.
 >>/90203/
Проживи 10 или сколько там получится у тебя лет фембоем\кроссаном если действительно исходник хороший.
Фарма и тем более пластика вне ГД это просто коуп всратости и задрачивание анализов, и вообще не про красоту ни разу. 

> когда я вижу в социальных сетях красивых девушек, я понимаю, что хотел бы видеть в зеркале то же самое
Зачем тебе это, как это улучшит твою жизнь?

> из-за депрессии будто не верю в то, что это возможно
Потому что это невозможно, и ты в глубине души это понимаешь. Это хорошо. 
Когда начнешь думать что спилив костей с лица и вставив импланты в задницу станешь няшей - вот это будет плохо.

> мысль об утерянном времени, прожитом в мужском теле
Кроме отражения в зеркале потери какие?
 >>/90267/
> Зачем тебе это, как это улучшит твою жизнь?
А как улучшает жизнь переезд в более просторные апартаменты, все удобства ведь есть и в дешёвой квартире.
> Когда начнешь думать что спилив костей с лица и вставив импланты в задницу станешь няшей - вот это будет плохо.
Почему не стану?
> Кроме отражения в зеркале потери какие?
Почему это недостаточная потеря? Проснуться скуфом в 35 и осознать, что в свои лучшие годы не залуксмаксился в тян - не потеря?
Недавно листал фильмы, сортированные по режиссерам на сайте с онлайн кинцом. Ситуация с квотами на роли. Если фильм 24-25 года, можно не сомневаться, что в ущерб качеству на центральные роли наберут откровенных уродов.
10-15 лет назад начался бум плохих актеров на главных ролях. Например гг Аватара - хуйло уродливое. Много и женщин уродливых мерзких сук появилось. Например капитанка марвелка. Потенциально крутой новый филь суспирия изваляли в говне, взяв на главную роль эту бревенную дуру.
Но теперь ситуация стала еще хуже. Кроме того что гг уродлив и нехарихматичен, это еще и жирная небелая баба, если белая и страшная, то обязательно лесба и этим будут тыкать в лицо, а партнершща обязательно должна быть жырной и небелой.
 >>/90294/
Зачем ты мне отвечаешь вопросами? Это ты думаешь о переходе и тебе и надо ответить на эти вопросы для себя. 

Просторные апарты хороши тем что их можно продать\сдать дороже, это "больше денег". Для соло однушка\студия норм, для пары - двушка.

Не станешь няшей потому что ты сейчас не няша. Если бы был - не задавал бы вопросов о переходе и не думал бы о пластике.

Я не говорил что нежелаемое отражение в зеркале не является потерей. 

Никто не спорит что быть генетической элитой офигенно. Но это дается с рождения и с этого же момента начинает влиять на жизнь. Пытаться запрыгнуть в этот поезд в двадцатник или тридцатник или когда там накопишь на всех хирургов - глупо и не стоит того, результат все равно будет не тот и не тогда когда был нужен. Имхо.
 >>/90304/
А раньше был дежурный негр.

> гг Аватара - хуйло уродливое
Для боевика - вообще пофиг. Какой-нибудь Брюс Уиллис или Шварценеггер тоже не красавцы были.

> обязательно лесба и этим будут тыкать в лицо
Ну лесба и лесба, чего разбухтелся то?

И вообще масс-кинцо сейчас говно, сплошное пережевывание, ремейки, 10-е части и прочие сиквелы-хуиквелы. Да и не только кинцо, все творчество как будто прекратилось, и осталась только коммерция, причем довольно низкого качества. Такой вот декаданс ИРЛ.
 >>/90203/
> Мне нравятся проявления женственности: когда я вижу в социальных сетях красивых девушек, я понимаю, что хотел бы видеть в зеркале то же самое, но из-за депрессии будто не верю в то, что это возможно.

> И стоит ли вообще оно того? Внешне я хотел бы выглядеть как девушка, но психологически я прям мужик-мужик с желанием достигать и доминировать

Наделай фоток себя, прогони через stable diffusion, чтобы он перерисовал мужское лицо/тело в женское, и посмотри, насколько тебе понравится результат.
 >>/90341/
На счёт Шваца и лысого ты хуйню спизданул, а по поводу творчества и кино в особенности соглашусь, что-то годное очень трудно найти и точно не в СШП. Тут не в актерах даже дело, хотя каст на 100% зависит от режесера.
>  500 TOR users are blocked

Пиздец. Я ВООБЩЕ другой анон, более того мимокрок на этой доске.
Давно бросались в глаза бугурты вокруг этого, видимо, не зря.
 >>/90440/
Почему бы тебе не изображать толпу людей и не вести диалоги с самим собой в этом треде Почему тебе так важно в одно рыло изображать множество народу именно в /lgbt
Ты больной? Шизофреник?
 >>/90442/
Потому что параноидально записывать ВСЕХ юзеров тора в семенов - шиза не меньшая.

Ok, даже если я семеню (считаем, что первый пост в разделе = семенство, ну или я лгунишка), то для чего был создан тред с названием
> Флудильня на общие темы

?

Почему в правилах не написано:
«Толстым троллингом считается всё, что является таковым с точки зрения среднестатистического параноидального расстройства в вакууме»
 >>/90443/
Ну не хочешь отвечать как хочешь.

Как надумаешь - напиши объяснительную. На тему "Нахуя я пишу за десятерых на пустой доске и устраиваю разговоры сам с собой".
 >>/90447/
Можно вывезди пидораху из пидорахии, но пидорахию из пидорахи - никогда. 

Впрочем, у отключения тора причина простая: получить хэш ip адреса.
 >>/14995/
Заранее тебе нужно есть еду с большим содержанием клетчатки, для того чтобы был твердый оформленный кал. 
Начинать нужно после того как сходишь в туалет и поймаешь хорошее ощущение и настроение.
Тебе не нужно промывать весь кишечник будто ты туда собрался руки по локоть засовывать. Я для блажи клизму не использую совсем, а много раз сую мелкую дилду, и мою ее до тех пор пока не станет приемлемо чистой.
Тебе нужен опыт, которого у тебя нет. Впрочем как и везде.
thumbnail of 1790031823088.jpg
17900318230... jpg
(373.29 KB, 720x1090)
Ну и как становиться няшкой в условиях когда пиздомрази установили монополию на косметические процедуры и делают всё только для своих
17900318230... jpg
(373.29 KB, 720x1090)
Ну и как становиться няшкой в условиях когда пиздомрази установили монополию на косметические процедуры и делают всё только для своих
 >>/130897/
запишись в другой салон/к другой специалистке
чего ебешь мозги на ровном месте?
не обязана она тебе ничем, не хочет видеть ничьи хуи на работе - её право.
опять женщины виноваты у сиссянской истерички.
 >>/130897/
Рашкореалии. Скоро будут врачи\магазины\учителя которые не работают с мужчинами\женщинами\черными\белыми\подставьте нужное. Но ты от них мало отличаешься со своей инцелошизой уровня мейлача, так что все норм пока вы все не покидаете границ заповедника.
 >>/130897/
Технически есть объективные причины различий в физиологии, и готовности мастера отвечать за качество результатов своей работы.
 >>/130947/
Рашкореалии тут скорей с откроется салон делающий бикини мужчинам (открыто заявляющий об этот как минимум) - туда заявляется маски-шоу как раз по этому поводу - салон закрывают.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

279 replies | 53 file
New Reply on thread #30796
Max 20 files0 B total