a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #23254
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Как же эта ебучая гнида на админе заебала удалять рекламу борды в треде, преднозначенном для рекламы борды. Так бы и разрубил топором его черепушку надвое.
и.дые-кш."аяшк
лй..чк,ч-таятч
/лзда"ещ"течоя
вп,ц"чкыргмфнв
ющтшщт

Тор-адрес, набранный в русской машинописной раскладке. Также борда есть (причем первым номером) в списке https://austrellum.github.io/navigator
 >>/109695/
Параша - это Парламент Раша. Типа Рашка настолько народ-петух, что ею может управлять только глав-петух, которого временно постановят прогоном не считать петухом чтобы не западло было контачить. А если дать парламент Рашке, то это будет просто насест петухов, которых будут поебывать в жеппу
thumbnail of pico.png
thumbnail of pico.png
pico png
(475.31 KB, 1000x1000)
моча жёстко гейткипает чтобы не пускать на свободу, на борду где можно обсуждать восстание против кровавого режима
Всё, ухожу на nichan.net. Рандом-треды тут по ходу накрылись медным тазом, и мочераторам до этого совершенно никакого дела нет.
 >>/87607/
Еще забавнее увидеть через несколько месяцев постинга чувака у которого шифт на клаве спиздили.
>  элита, значится, мочит народ(ы)
То что ты описываешь - дефолтный людоед и чекист, проще говоря - быдло, у которого превышенные полномочия, которых не должно быть абсолютно. Такие выблядки собой ничего полезного не несут. Я могу согласиться, тут может проблема не в том, что экономика даже конченная, а в том что люди просто тупые, и дрочат на таких дегенератов и дают им власть, и просто ничего с этими людьми не делают. То что ты описываешь, это поведение дегенерата, преступника, подобного обезьяне с гранатой, который должен быть в ответе перед законодательной системой, а не "элиты".

https://austrellum.github.io/navigator/

Где искать оверчан с актуальными TOR-бордами? Есть альтернативы? В wayback machine все ссылки скоро стухнут и почему репу удалили?
Думаю каждого из нас уже заебала мясорубка, и политота на самом деле, есть те кто выгорел с всего этого кошмара. И все бы ничего - можно было просто об этом не пиздеть, если бы ватная скотина не блокала полезные ресурсы для информации и не мешала людям с IQ выше 99 нормально жить.

Это можно подвести все к тому, что на одной параше было видно пикчи одного из анонов прямо здесь который показывал свои доки и удостоверения из руснявых спецслужб.
thumbnail of fjdazxmh.jpg
thumbnail of fjdazxmh.jpg
fjdazxmh jpg
(181.16 KB, 674x968)
 >>/87686/
Абу начал рекламировать завод по производству дронов.

В рекламе завода дронов в Татарстане участвуют дети, которые рассказывают о зарплате в 150–350 тыс. рублей.

Публикация одного такого ролика стоит от 250 тыс. до 1,5 млн рублей, рассказал один из блогеров, которому предлагали разместить такую рекламу.

«За последний год агентства приходят с этим раз в квартал, но с такими видео — впервые. Я полагаю, за одну кампанию они тратят несколько десятков миллионов рублей», — заявил собеседник T-invariant.

Ранее СМИ сообщали, что жизнь подростков в колледже напоминает "фашистские порядки", из-за которых в учебном заведении регулярно случаются случаи суицида среди учеников.

По материалам T-Invariant и Телеканала Дождь
 >>/112065/
Нет. На все другие мелкоборды не зайти без проксей (тора), но все они переблочили тор. А в некоторых случаях в отказе принимать пост пишут "тор, впн и тд".
thumbnail of Я один.mp4
thumbnail of Я один.mp4
Я один mp4
(1.33 MB, 640x360 h264)
Пиздец, та здесь же уже вообще никого не осталось. Я ОДИН. Вроде и модерация вменяемая, свобода есть относительная. Но все съебались. Почему? Зачем? Куда? Что происходит?
 >>/112564/ 
> Ты ведь понимаешь, что я не могу это контролировать?

Нет. Ты можешь это контролировать. Ты можешь перестать принимать таблетки.
thumbnail of ШПШ -ШУЕ- ППШ.mp4
thumbnail of ШПШ -ШУЕ- ППШ.mp4
ШПШ -ШУЕ- ППШ mp4
(9.95 MB, 640x360 h264)
 >>/112568/
Да не ссы ты так. Может это просто заговор психиатров. Они тебя держат лекарствами в матрице. А без них окажешься в прекрасной реальности.
Пора выбираться из дерьма.
БУДЬ ШУЕ
ППШ - ПУТЬ ПУСТОГО ШПРИЦА.
 >>/112559/
Как обычно лахтовики вайпят борду своими шизо-постами и NSFL контентом опуская нормальные треды вниз, чтобы анон пришедший сюда видя их информационный шум подумал "какой же тут п*ц" обратно шел на подментованные русскоязычные борды где можно обсуждать блокировки, но нельзя критиковать режим кремлевского карлика который эти блокировки и вводит, а вайперов там всегда трут. 
Если волонтер борды чистит их помои - они снова начнут тут вайпать, в этот раз обвиняя всех "жидами" и "отсутсвием свободы слова".
Они на каждой борде с не строгой модерацией занимаются этим же.
Не понимаю почему их отсюда не гонят. Достаточно помоек для них.
 >>/112573/
> Не понимаю почему их отсюда не гонят
Приемлемый компромисс.

1. Очень острый нож, или пистолет стреляющий себе в ногу. Под руку может попасть нормальный, или почти нормальный анон.
2. Базовая свобода слова. Стараюсь давать её на сколько это возможно. Свободные борды такие они. Но иногда приходится гонять анона по тематическим тредам, если что-либо протекает мимо них.
3. Режим собственного энергосбережения. Меньше сил и времени можно тратить на то чтобы читать чужие неинтересные мне посты, разбираться во всём, потом читать и отвечать на всплывшее после удалений бурление говен, и тому подобное. Часто бывает так что проще забить нежели чем тыкать палочкой, особенно когда это надоело за много лет практики модерации.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

261 replies | 62 file
New Reply on thread #23254
Max 20 files0 B total