a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #131367
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/131476/
Historical Timeline and Meaning Shift
13th–14th Century: Entered Middle English (boi/boye) meaning a servant, slave, rogue, or person of low social rank.
14th Century: Began to take on the meaning of a male child before puberty or a young assistant.
15th–17th Century: Shifted to primarily designate a young male, while also retaining a pejorative use for men of low social status or non-white servants regardless of age.
 >>/131480/
Ну я, например, и в 40 ощущаю себя студентом лет 20-22. Но главное не как ощущают, а как других называют.
Мальчик, водочки нам принеси! Фу, противно даже...
 >>/131484/
Пусть называют как хотят, для старых бабок ты всегда будешь мальчиком из-за разницы в возрасте, а для детей будешь дядей по той же причине. Другой вопрос зачем с ними социально контактировать и придавать их мнению такое большое значение.
Блять, забыл утром положить пиво в холодильник. Приду теперь с РАБоты, захочу поиграть в комплюктер, а у меня холодного пива нету...
я еще когда маленький был и залипал в окно, пока училка что то толдычила про свои суфиксы и косинусы блять, я вот смотрел в окно и думал что когда вырасту, сразу найду барыгу и употреблю что нибудь
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(116.22 KB, 612x867)
 >>/131496/
Маняфантазии помогают на самом деле, в отличие от пьянства. Бухич никогда не помогал с чем-то справиться, может только на время опьянения благодаря анестезии исчезает ощущение боли. Совсем недавно, два года назад много пил, пил до первой белки которая пришла во сне, и знаю о чём говорю. Ни с чем алко не помогает, это скорее трамплин к другим, нормальным веществам. Но и там нет помощи, как бы ни хотелось. И по этой причине вернулся к маняфантазиям, способ знакомый с детства, этому меня психолог научила в 8 лет.
Зубы бешено болят, в голове какая-то каша, плохо слышу на одно ухо, бесконечная головная боль и трудно думать. Есть тут успешнее меня?
 >>/131504/
А я тебе говорил - иди к лекарю, хуже будет. Твое и без того мрачное сущестование зубы могут превратить в полный адский пиздец.
 >>/131503/
Стыдно такое говорить, о самых обычных вещах которые никогда не появятся в моей жизни. Важно не о чём, важно чтобы это стало твоим способом побега из неприятной реальности.
thumbnail of 19.jpg
thumbnail of 19.jpg
19 jpg
(55.71 KB, 500x290)
 >>/131504/
Месяц воспаления слизистой пищевода и рта после рыганины из-за несоблюдения диеты, сразу без передышек месяц воспаления горла из-за заболевания простудой два раза подряд. Последние две недели субтильная температура 36.9-37.2 стабильно почти каждый вечер. Ещё добавляем моё ежедневное нытьё в треде на тему забывания снов, которые являются одним из редких бесплатных удовольствий. Думаю в плане привыкания к постоянной боли я успешнее, зависит от того как долго длится твоя боль.
 >>/131504/
 >>/131508/
Посылаю вам лучики поддержки. Надеюсь, получится с бедами, а когда выздоровеете станете увереннее 😎 - такую-то бяку победить это не хухры мухры.
Ой щас че вспомнил! Как то раз меня батя (тот который с полочкой) водил к какому то кабан-кабанычу в квартиру в деаятиэтажке. И там прямо внутри квартиры была сауна ебать!
У нас тоже была сауна размером в половину ванной комнаты, батя сам построил. Только он не подумал про вентиляцию, через два года деревянные доски у основания сгнили, после чего сауна была разобрана и выброшена на помойку. В целом идея хорошая если забыть про пожароопасность, но нужна большая ванная комната и качественная вентиляция.
Скоро переезжать буду. Посмотреть что вокруг дома где я переезжаю. И там школа. Ну школа как школа. Начал смотреть фотки, смотрю учительницы няшные. Потом понял что это не учительницы, а восьмикласницы. Начал остальные фотки смотреть. Кароче девочки в пидорахии выглядят девочками только до 7-8 класса. Дальше что-то случается и они превращаются в кабыл которым можно дать от 20 до 30 лет. Наверное что-то генетическое.
Проиграл. Евреи рекламировали синагогу и Тору в "The Last of Us".
Теперь синагога и ребе в "Fear the Walking Dead".

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

136 replies | 32 file
New Reply on thread #131367
Max 20 files0 B total