a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #129276
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/129924/
ну а это уже может быть
если пыняльному вдруг придет сознание, то он остановится и все выдохнут и всё простят
вернутся герои сво, станут новой илитой, будут пиздить на улицах всех кто не защищал родину в другой стране
это маловероятный сценарий, но снятие санкций еще более маловероятно
 >>/129925/
Не знаю откуда у тебя столько копиума. Германия важнейших союзник и поставщик Украине, если она изменит риторику это в корне может изменить вообще все.
а так вобще мир не справедлив
обычные цивильные пидорахи могут изводить тебя по кд, пускать сплетни и слухи, настраивать рандомов против тебя и им реально ничего за это не будет
справедливости нет
она есть только в нас
мы должны принести справедливость на русь с оружием в руках
развешивать на столбах выблядков мусаров, но чтобы сами мусора смотрели на все это
сломать им позвоночник чтобы они доживали с кадрами казни их семей
вот это я пынямаю справедливость
 >>/129928/
вряд ли
но ресентимент по мусорам у меня был буквально со школы когда к нам на урок пришла какая то хабалка в погонах и унижала всех мальчиков
а еще в 18 лет меня за шкирку схватили ппсники немного отпиздили, обшманали, нашли нож и угрожали перерезать мне горло
потом возили в бобике по району оскорбляя и угрожая
потом они выписали протокол за распитие пива и отпустили
это было еще до гойды и даже до бурления говн с пидоргами против коррупции
просто мужички на мусарах решили повеселиться
вот что реально не справедливо это то что в любом случае работничкам впк всё сойдет с рук
хотя их руки по локоть в крови
 >>/129932/
Насчет ценника тоже не в курсах, я в грузии уже не живу. Но вообще это же сугубо туристическая страна, неудивительно что там буквально везде будут пытаться с тебя стрясти копеечку.
 >>/129935/
И да, зависть это хорошо. Зависть тоже может давать мотивацию. Я сам до своего съеба точно так же по-пидорашьи завидовал каждому съебавшему.
thumbnail of Снимок экрана_2024-12-14_15-05-02.png
thumbnail of Снимок экрана_2024-12-14_15-05-02.png
Снимок... png
(476.87 KB, 1010x654)
У меня отпять греат идея. На молочных продуктах в бутылках вместо штрихкода ты сканируешь пиар код на крышечке. Можно взять пиар код с дешевого продукта и наклеить на дорогой. Например кефир обезжиренный (дешевый) пробивать вместо 3,2%.
Сразу. Никто тебе ничего не предъявить ни в каком виде не сможет.
 >>/129945/
Потому они заранее сделали эту наклеечку из хлипкой бумаги чтоб трудно было оторвать. Но оторвать все таки можно аккуратно.
 >>/129951/
Нет ничего круче чем чистая красивая кожа у тян. И зачем-то загрязнять это татухами. В чем смысл раздевать тогда вообще, если на тебе одежда, которую уже не снять.
 >>/129953/
Каждому свое. Мне наоборот нравится когда у тян на ножке что-нибудь набито. А если еще и пирсинг в клиторе так вообще, кончаю радугой.
Но я буду делать это только в пынерочке. Там всегда адовая очередь из гречи и я не лююлю пынерочку. У них всегда переполненные урны мусором, его разносит ветер. И там охуительно противная тетка, похожая на бывшую училку младших классов. Постоянно стонет и дохуя ненужных фраз и конверсатионсов.
В утубе видал видос скуфа вученого какого то антробиолога или типа того. Его турнули из навуки с большой сарарей и он пошел в учителя в шкиле. И вот он жалуется что он такой охуенный, а все на него смотрят не как на охуенного чела, а как на скуфа. А кто-то из негров ему на окаменелости, которую он сам откопал, нарисовал хуй.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

538 replies | 103 file
New Reply on thread #129276
Max 20 files0 B total