cbe9c1151af... jpg
(101.96 KB, 736x1109)
ложка jpg
(183.44 KB, 960x540)
>>/128717/
Ты меня с китайцем перепутал. Подкрути свой лексическо-стилистический опознаватель.
Ложка. Украинская. Точно на память могу сказать национально-континентальное производство и технологии. А может и местное наше - тут уже не могу сказать. К ней шёл паспорт с пробой (на самой ложке ничего не указано) Год где-то эдак 2005й, да, это современное изделие.
Вот когда она у меня разбилась и узнал, что внутри она аки пенопласт. Потому собственно и рассыпалась. Ну а теперь не очень ложка (функционально) ибо собирал я её в один кусок используя ПОС-62 в качестве клея.
Эх. Были времена когда я на манчике мог позволить купить себе серебряную ложку чтоб жрать ей мороженку. Да и мороженки собственно мог позволить купить себе много, и Ласунки а не херни какой-нибудь. ...Ну и тогда я работал там-же где и сейчас.
Умеют ли делать так сейчас - я ХЗ. Со всем этим нашим развалом технологий. И как верно подмечено это ведь ещё реально уметь надо. Причём реально без деконструкции нет никаких визуальных признаков пористой внутренней структуры.
>>/128724/
Колёсного транспорта - это и тазы тоже.
Хотя... Я электросамокатом никогда не владел, но на них ездил. Мнение как профессионального пилота велосипеда - совершенно другой опыт управления требующий иной моторики и рефлексов. Это действительно не то-же самое что велики/мопеды.
>>/128729/
Да. И?
Я видел новость про рассыпающиеся. У себя такого не наблюдал ни разу. Видать про какие-то реально говнодиски, но у меня лицензионных СДюков очень мало, именно тех самых отштампованных ХЗ пойми на чём, что очень практиковали по крайней наши Жопы Одина и ко.
>>/128733/
У меня есть болванки (живые, исправные, с данными) записанные на приводе в начале нулевых, с тех пор уже приводов пять сдохло. Сейчас на станции надо-бы поменять, лазер сел. Но столкнулся с проблемой: я не хочу ДВДюк с передержек, я хочу Блюрей, но мне его никто тащить не хочет, и что-то вообще как-то очень печально с предложениями - такое впечатление что вот прям сейчас их все поснимали с производства, продают что на складах лежит, а все блюреи со складов корейцы и янки уже распродали. Реально находится или на Али с признаками вторички или хуйня а-ля привод-карман УСБшный, никому не нужная.
Короче, не то чтобы раньше приводы жили прям долго.