a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #127950
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1635914247087.jpg
thumbnail of 1635914247087.jpg
1635914247087 jpg
(1013.55 KB, 1532x2048)
 >>/128292/
>  С животинами работать - это всё сильно на любителя конечно. Тем более убивать и шкуру сдирать. 
Да, есть такое. Ну у нас только кролики и куры.
А пару кроличьих хвостов я засушил и повесил над кроватью на ночник, уже лет 7 висят.
У меня вообще в один момент была идея начать продавать эти хвосты. Потому что все они все равно идут в мусор ну собаки съедают. Но потом я подумал, что лучше не связываться со всякими мутными ведьмами.
Там кетайцы делают фальшивый мед на внутренний рынок. Армия инфлюенсеров его рекламят. Но те кто хотят сказать что это не мед боятся так сказать потому что инфлюенсеры обидятся.
А чего огродник мед не станет выращивать? Оно не портится. Выставил банку и кричи каму мед.
Я тут решил жрать алоэ. Пишут надо кожуру срезать, а мякоть замешивать с медом.
До гойды смотрел всякое. был такой сюжет. Охуительно умный масковский мгушник 20+ лет пошел работать дохуя  инженером. Умный же, все берут. Денях много - надо накупить говна. Купил электромобиль. Он наебнулся через пару месяцев. Надо тян охмурять - купил ей илитное бутик кольцо за х10 от обычной ювелирки. Оно треснуло.
Давай со всеми судиться. Умный же, щас изучу все юриспуденции и как выиграю.
Не знаю чем кончилось.
Похоже что в пынь-токах рекламится чтение. Один раз видел тетку которая шла по улице и читала муракуми, а сегодня школьник пухлях сидел на кортах и тоже читал этого мераями.
 >>/128305/
Да ниче. Просто теперь, когда ты будешь отламывать кусочек от медовика за 3 тыщи рублей и класть его в рот, ты подсознательно будешь об этом вспоминать.
thumbnail of 1664293289528.jpg
thumbnail of 1664293289528.jpg
1664293289528 jpg
(164.45 KB, 690x921)
 >>/128309/
Да мне тоже всякое говно снится часто. Сегодня мне снилось, что я с родителями нахожусь в нашем старом доме под москвой и там много уазов припарковано во дворе и мне надо их починить. Но так же там была какая-то нех, которая за мной охотилась.
Залетел комар какой то биолабораторный. Садится и тут же мгновенно кусается. И пикирует тоже как дикий, не присматривается, сразу носом втыкается. Еле как угомонил его дымучкой. Отмахивался.
Снилось что мы как-то с другом ходили по мелким магазинам у нас на районе и что-то покупали из продуктов. И тут он попросил некие ашки. Ему принесли какие-то подушки разноцветные. И они были с марихуаной. Мы их потом ели. А потом я как-то, через какой-то промежуток времени приезжал туда за покупками и вдруг вспомнил и решил спросить про эти ашки. Продавщица достает их, говорит выбирай. Ну я попросил их с пачку, разного цвета и размера. Говорю считайте цену. Она посчитала, показала на калькуляторе, что-то около 600к рублей и такая говорит - кажется вы разоритесь. Я говорю тогда пересчитайте, оставьте мне только несколько штучек. Она считала, выбрасывала себе куда-то за шкаф, а потом такая говорит - приходите в другой раз, вот сюда, а то сейчас тут всякие проверки. И дает мне бумажку с картинкой, а на картинке большой дом который находится рядом. Я сказал ок и ушел. Но потом подумал, а в друг там засада и меня повяжут, решил не ходить туда.
Помните в конце 10х рублей за кг?
Это потому что его в китай отправляли, а там был самый пик пузыря квартир.
Все кто немного денег накабанили там влезали в долевое строительство. Скидывали деньги в еще несуществующие здания. И расчет у них был не на то чтобы сдавать, а на то чтобы просто сидеть и смотреть как оно дорожает.
Вот это 5д движуха, а?
А помните как в рашке случился бум нержавейки? Стало часто звучать АИСИ - дурацкое название для сорта нержи. Почему вдруг это дурацкое АИСИ если в рашке когда то умели делать нержу?

А тут дело в том что кетайцы научились делать контрафактную нержу, которая не магнитится, но стали менять в ней никель на марганец. Она не ржавеет, но марганец из нее активно вымывается слабыми кислотами. Например если варенье сварить.

Так что скорее всего в рашке вся новая посуда из нержи, в том числе моя кастрюля - токсичная кетайская подделка под нормальную нержу.

Возможно с этим и связяно резкое проседание цены на лом нержи.
Это я не говорю, что в основном продается тонкостенное говно, которое активно липнет к магниту. Это вообще не нержа, а рандомный лом со всяким говном в составе. Типа свинца, и РЕДКОЗЕМОВ.

Например в магазах посмотрите раздел с ложками. Там будет миллион ложек и 95% будут магнитные. Многие с яркими покрытиями "под латунь".
Во блин, а я как раз недавно решил раковину с нержавейки на кухне очистить от налета. Ну я сначала очистил ее от жира шуманитом. Дай-ка думаю попробую теперь от налета почистить. Взял ее и облил туалетным утенком фирмы харпик, который на соляной кислоте. Облил ее и спать пошел. На следующий день смотрь - еб твою мать, а она вся в РЖАВЧИНЕ. Вот тебе и нержавейка Давай быстрей ее смывать, облил ее другим утенком, который с другой кислотой. В результате он просто преобразовал ржавчину в серый налет который не смывается. Теперь думаю что делать, может с пастой ее попробовать полирнуть?
 >>/128328/
Мне металлоприёмщики жаловались что закупили лом нержи к себе на склад, а потом завод резко снизил закупочную цену, и они пролетели на мильонные бабки. И про посуду верно. Купил туристические тонкостенные кружки себе и другу, а друг пожаловался что вода из кружки воняет металлом, понюхал свою, и действительно. И магнитится. Про подделку чтобы посуда не магнитилась и при этом была фиговой не слышал.
Они там экспресс тесты делают. Когда батарейкой, когда хромпиком и по цвету смотрят. Блохеры тыкают сканером.
Еще сказали что у кетайцев для партработников есть вип-магазины с аналогом "органического" питания. Не обрызганое ничем, не нашприцованное.
И фермы за высокими заборами с охраной где это выращивается.
Я вот думаю когда пыпа ездил к кси и завел пиздежь про пересадки органов - это он намекал что он в курсе "грязных делишек" высших партийников. Наверняка там для 10000 высших чинуш выращивают клонов для трансплантаций. Типа ты дед 70 лет. А для тебя выращивают твоего клона и в 17 лет под нож его.
В рашке конечно тоже есть бункеры с рабами для трансплантаций для хуйла. Но то не клоны, это было бы слишком сложно. А простые консервы.
thumbnail of 7.jpg
thumbnail of 7.jpg
7 jpg
(51.7 KB, 784x801)
Зашел в мясной магаз после ходжения. Устал, дай думаю куплю готовую кашу какую с мясом. Дома то ниче нет, надо готовить.
Кртошка в мисочке из фольги с мясом и сыром. Размер - примерно 1/3 от того чтоб наесться. Сколько стоит думаете? 290 ебать! Как в дубайском ресторане. И это только треть от наесться. Ладно бы не для младенца порция а нормальная.
 >>/128345/
>  диды на копейках привозят на точку
Я знал одного скуфа, который ездил на копейке 80-го года, уебана в хламину. В принципе, у нее кузов был в хорошем состоянии, если не считать вмятин (климат сухой и жаркий, поэтому металл не гниет), но остальное постоянно ломалось. И он раз в два месяца привозил это ведро к моему папе чтобы что-то там поменять. Покупал для нее какие-то запчасти постоянно. Денег он в нее вбухивал больше, чем в какой-нибудь форд или опель, плюс у копейки еще и разход нормальный, литров 10 на сотню это еще хорошо.
Потом, насколько я знаю, он свалил работать то ли в Германию, то ли в Австрию. Года 3 его уже не видел. Что с его тазом стало не знаю.
Посмотрел историю как японцы у кетайцев хостили производство, но решили сворачиваться. Кетайцы налетели как мухи с целью спиздить и скопировать точные станки японцев. Но епонцы не сглупили и все свои станки порезали сваркой чтоб кетайцы не покопировали.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

328 replies | 68 file
New Reply on thread #127950
Max 20 files0 B total