a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #127312
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/127468/
Всем хоть каплю желающим. Включая телефонных и прочих мошенников. А базу кто когда в подъезд входит гопарям и домушникам.
 >>/127470/
А чем орать будет? На орать в соседнем районе на крыше здания школы мегафон стоит. За гойду ещё не орал ниразу, даже когда гойдило. А вот как дождичек, ветерочек, похолодало так орёт вещает что по мнению кого-то там ща будет апокалипсис судный день и второе пришествие.
Кстати о гражданских жертвах о которых все молчат в их статистиках. На этой неделе в Керчи убило четверых взрослых и ребёнка. В жилой дом попало.
 >>/127472/
Помню, в нулевых арбузы в Москве по 10 рублей за штуку стоили. За килограмм вроде тогда никто еще не докадался продавать.
Стал смотреть дальше. Фермеры продают меньше чем за 1 юань за кг. Магазины за 5-6. Юань это 11 рушлей.
Лол. У чонгов прямо как в рашке нихуя не могут организовать цепочки.
Отличие от рашки в том, что в рашке в магазинах дешевле чем на улице с пола. Ебучие старухи например продают самою заурядную сливу например за 600+. И это редкий случай когда на картонке была цена написана. Ашоты ларечники обычно цены не пишут совсем потому что там ебейший ахуй.
 >>/127471/
ХЗ... Текущий домофон - его панель управления смонтированна в стену рядом с дверью и проводка заштукатурена в штроб под это выбитый с стене. Оно вообще со стороны входа в подъезд на совесть сделали. ...а вот внутри подъезда и трубки в квартиры по принципу наружной проводки тяп-ляп закрепленной.
Почему новый должны ставить прямо на дверь не вижу особых причин.
Короче делают по разному.
 >>/127475/
Кто развязал этот русорез?
 >>/127476/
Твой посыл понял. Помнож на три + близость.
 >>/127472/
С подачи на Доброчане недавно обдумывал цену варенья.
У меня полноразмерные деревья, не пальметный сад - + к трудоёмкости сбора. Подготовка вся вручную. Намного больше работы, затрат на воду. Варка вручную - тоже работа. Малые партии - +затраты на газ. Варю вообще без загустителей - значительно больший расход сырья. Выхлоп - литр моего стоит +/- вполовину дешевле того-же "Махеева" (просто возьмём как уровень качества/цены, хотя их качество в последние годы очень сильно скатилось), и притом они весьма крупные - а значит аналогично у них свои собственные сады и сырьё они не закупают, например, по дикому оверпрайсу. (ну исключая лимоны что, например).
Вопрос - с каких условий такие ценники? Налоги. Я так понимаю.
 >>/127478/
> Ебучие старухи например продают самою заурядную сливу например за 600+

Дёшево продают. Если свою. (Но таких ещё словить надо. Вовремя прийти на рынок типично очень рано утром, в самое открытие торгового дня, но нет, это далеко не гарантия успеха словить)
Типичная бабка стоящая на дороге купила это всё в магазине (и даже не обязательно оптовом) и перепродаёт. Чем "развлекает" себя и имеет неказистую прибавку к пенсии.
...кстати а сфигу слива по 600? В этом году нормальный урожай, а снимать её проще чем вишню... Я кстати не смотрел почём у нас слива. (надо будет глянуть после таких заявлений) Вообще на рынок выйти не только до хлебного ларька.
 >>/127479/
> с каких условий тикие ценники
налоги + кабанья маржа, последние не берут ниже 40%
> С подачи на Доброчане недавно обдумывал цену варенья. 
Делись детальным расчетом, чо у тебя там получилось, милчеловек
Согласились ли бы вы вернуться на 15 лет в прошлое, при условии, что вы не могли бы никак поменять глобальный ход событий (в мире и в рабсии) к лучшему? А также денег, здоровья и прочего имущества у вас по итогу будет не больше, чем есть сейчас (может быть меньше). Т.е. если вы например закупитесь битками, вы потом как-нибудь феерически их проебете - как минимум просто безнадежно забудете пароль от кошеля, как максимум вас вычислят и ебнут, предварительно вытянув пароль паяльником. Ну и под конец таймплупа вы окажетесь там же, где находитесь сейчас.
 >>/127489/
с сохранением всей памяти?
ну, если так то да. начала бы терапию раньше и съебала с рашки пока была возможность легкая.

это не глобально и не про деньги, так что можно
thumbnail of dbca4186505905571cc8bf48a5ab53b5.jpg
thumbnail of dbca4186505905571cc8bf48a5ab53b5.jpg
dbca418650... jpg
(80.03 KB, 426x765)
 >>/127489/
Чушь не пори, пидорашка. Времени не существует, как нет никакой планеты и кочмасса. Если ты не в состоянии это понять - то NPC, как коляс и остальная свино-русня. 
И обратно никто не возратится, никогда. Как и вперёд.
Более того, повторно в этот же мир никто не возратится, ибо не долбаёб. 
Собственнно для фильтрации сознаний эта Тюремная Симуляция и существует.
И условия у тебя подзалупные. Любой нормальный человек задрочил бы английский и съебал за границу проповедовать что русские - мразь и говно, которое надо сжигать в печах и вся эта цивилизация - пиратская синекура, работающая на ордах ебанько.
Впрочем радует одно - это всё фунциклирует итерациями и текущая подошла к концу.
 >>/127489/
Память об этих откаченных 15 годах жизни сохранится? Если да то соглашусь. (Ну, помимо +15лет жизненного опыта, на предзнании всегда удобно порешать кучу проблем)

Но проехали.
 >>/127478/
Побывал на рынке. Слива по 100. И это я про чернослив и крупную сладкую селекционную.
Вас там неприкрыто грабят. Не покупайте такое.
thumbnail of 98c7064654ede0196780152be90105c2.jpg
thumbnail of 98c7064654ede0196780152be90105c2.jpg
98c7064654ede01967801... jpg
(119.26 KB, 736x732)
 >>/127496/
Та не пыхти ты так, малолетний опездол, а книжки читай и анализируй без слепой веры - может однажды на йоту поумнеешь. В чё1м лично я сомневаюсь, ибо нефуй NPC умнеть.
Подсчёт матричный циклов в закрытой системе - всего лишь игровая механика и не более того. На Луну попробуй слетаь или на Марс - ахахах, какие же ското-пидорахи уёбища и имбецилы. Обоссу любого из 90 миллионов ското-выблядков, обожающих верить во всякую хуиту. У вас же там демоны ещё существуют и коллайдер время меняет. Сука, какие дегенераты с мылача набежали. Вот почему всю свино-русню надо сжигать в печах.
Снилось что на одной планете в разных локациях живут адская раса, ангельская и еще всякие. Адские подстроили нападение на себя корабля из космоса. А типа мог им помочь но не отдал приказ. Они меня захватили и стали пытать.
thumbnail of image (13).png
thumbnail of image (13).png
image (13) png
(598.83 KB, 800x1200)
Напишу пост перед сном, уже устал и хочется выговориться 

Очень хуево от того, что не нету среднего образования и вообще даже аттестата за 9 класс. И следовательно не могу участвовать в лотереи Грин карты, чтоб съебать в швитые.

В ебучей школе заставляли убираться, драить полы, ходить на митинги в поддержку воссоединения Крыма и прочей залупопыте я ясен хрен высказывался против всего этого, никуда не ходил, полы не драил, и из-за чего были проблемы с учителями, постоянно вызвали к доске ставили хуевве оценки, доебы к домашнему заданию были, проверочные работы в два раза чаще устраивали когда я не болел и ходил в школу лол.

Ну и ещё мое СДВГ ебучее не всегда позволяло так быстро тему усвоить, чтобы под конец урока и каждый сучий день была ебучая контрольная работа, которая влияла на итоговые оценки.

В итоге я остался в ебучей пидорашке. Желание идти в вечерку было нулевым, хотя конечно стоило бы. Но я уже тогда работал. Ибо в 15 лет меня забрали со школы и так никуда не перевели, в 16 лет пошел на биржу труда, там нашел дноработку за чуть больше МРОТа по региону нашему. И так с 16 лет хуярил. В 18 лет меня оттуда уволили ибо была вакансия квотируемая для несовершеннолетних от 16 до 18

Копил деньги и в итоге снова недавно уволился с очередной работы и по моим расчетам денег хватит чтобы 10-15 лет оплачивать коммуналку, еду и интернет.

Но интернет я могу спиздить благо в линухе могу поставить утилиту и потом хэшкет запустить.

В общем сейчас у меня начинается стадия дожития и бурундучизма. 

Надеюсь все пидарахи помогут в этой стране. Особенно родственники уебищ из учителей и директора сдохнут от дилдиджона, дрона, свошника, или на фронте, от того что задохнулись печенькой в яме.
Да и сами они сдохнут, ибо даже когда я со школы сьебал они до сих пор агитировали за поправки в конституцию, а что после 22 года я боюсь представить.

Приду после всего пиздеца поплясать на их могилах и обоссать.
Только щас вспомнил, что у нас еще были двухквартирные гигакабаны. Тот чел который говорил угадайте кто я - был он.
 >>/127510/
Так я сильно не тратил деньги, родители помогали, большую часть зарплаты откладывал. Сейчас аренду не плачу.
Ну и я акциями ещё покупал немного на IB сп500, но там не так много, но позволяют инфляцию сдержать.
 >>/127511/
Нет, двухквартирный, емнип - это который коллектор же. 
А тот был бывший кек нарк солевой, вкатун в ойти, который мечтал в мразкву переехать. Я сразу угадал, но капчу решать лень было, не стал писать.
 >>/127509/
> в 20м году он был еще в школоло
пздц
Ваще съебывай, если здоровье позволяет. Меня держит только хуевое состояние тушки и возраст - уже нет смыла хуярить толком, к сорока только распержусь дай бох еврейский, а там уже и на кладбище пора. Было б мне +/- 20, я б уже не думал, а только пятками сверкал.
thumbnail of 61ch6kQYnHL._AC_UF350,350_QL80_.jpg
thumbnail of 61ch6kQYnHL._AC_UF350,350_QL80_.jpg
61ch6kQYnHL._AC_UF350... jpg
(17.77 KB, 350x338)
thumbnail of il_fullxfull.7712080700_jofw.jpg
thumbnail of il_fullxfull.7712080700_jofw.jpg
il_fullxfull.77120807... jpg
(469.2 KB, 2992x2992)
Теперь вот что, пидорашки все NPC и поэтому понятия не имеют что нет никакой планеты, космоса и солнце не какой-то там выдуманный шар из водорода и плазмы в миллиард километров.
Солус - это Великий Зелёный Октаэдр с юбочкой-отражателем, который парит на гиперзвуке в блине газовой смеси которой мы дышим, на высоте немногим выше полётов самолётов.
В хорошую погоду, используя увеличение на фототехнике можно поймать и зелёный луч и часть верхней пирамиды. Так что солнце - зелёный кристалл с переходом цвета на красный, ибо в работе оно греется.
Нижняя пирамида создаёт микроволновое и ультрафиолетовое излучение для сугрева Клоповника и его стерилизации.
Верхний конус создаёт только мягкое рентгеновское излучение, которое возбуждает газы воздуха и продуцирует так называемый дневной свет, включая "голубое" небо.
Раньше таких октаэдров было больше, но часть была уничтожена и рухнула в океаны - собственно почему замёрзла Антарктика, настоящая Ойкумена человечества.
Знаете чё самое прикольное в пидорашках заграницей? Это когда они ругаются в магазинах с кассирами из за сдачи на чистом русском языке. Кассиры стоят в ахуе и просто смотрят, угорают. Потом хабалка с чувством глубокого удовлетворения на еблище самодовольно уходит. Это реально проклятый нарот
 >>/127525/
Ну она говорит я тебе дала 70 рублей, а сдачу 30 рублей не получила
То есть буквально дрочь на копейки. Да дело даже не в деньгах, а в том как они себя ведут. Стыдно пиздец
thumbnail of 920x920.jpg
thumbnail of 920x920.jpg
920x920 jpg
(48.95 KB, 920x690)
Загнивающая Европа, ахахах. 
Но в Великую Руиссю я пока возвращаться ненамерен, ибо не всё в порядке со свободой слова ррряяя.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

179 replies | 30 file
New Reply on thread #127312
Max 20 files0 B total