a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #122756
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/123698/
Ты бы хоть снял ее на телефон. Включи камеру скрытно и делай вид, что разговариваешь и камеру на нее. И почему она хромулька?
 >>/123700/
Я так понимаю, смысл поста в том, что из всех корпораций только Nvidia сейчас в профите, а все остальные пока еще капвложения не отбили?
Начал факторию заново опять. Дошел до  стационарных аккумулаторов. Удалил парогенераторы совсем и наделал солнечных панелей и стационарных акумов.
Полиция Армении освободила из‑под стражи математика Вербицкого

https://www.svoboda.org/a/politsiya-armenii-osvobodila-iz-pod-strazhi-matematika-verbitskogo/33781561.html

Математик, создатель блог-платформы lj.rossia.org Михаил Вербицкий, задержанный в аэропорту Еревана в субботу в связи с тем, что российские власти объявили его в розыск, освобожден из-под стражи. Об этом сообщает Армянская служба Радио Свобода со ссылкой на адвоката Ваче Симоняна.

Как пояснил защитник, Вербицкого освободили потому, что российская сторона в установленный срок не направила в прокуратуру Армении формальный запрос на экстрадицию.

Сам математик рассказал, что у него есть билет в Израиль, но он по-прежнему не может покинуть Армению, так как остаётся в базе розыска.

"Меня арестовали прямо в аэропорту, надели наручники и отвели за решётку в центр содержания под стражей. Сначала ничего не говорили, потом объявили, что перевезут в Россию. Меня арестовали, потому что Россия меня разыскивала. Я знал об этом, но не предполагал, что меня арестуют, если я приеду в Армению. Я слышал много хорошего об Армении. Это было неожиданно, потому что там разыскивают многих американских и английских журналистов и писателей. Я не ожидал, что они приедут в Армению. Их арестуют?" – рассказал Вербицкий о своем задержании.
Объясните как работает эта хуйня. Вот запретил например один штат у нутупых  без скана ануса смотреть порнхуб. А в другом штате не запрещено. Как запрещенный штат может настать незапрещенному? Или как англия может насрать форчану, который у нутупых?
 >>/123738/
Да ты лучше подумай вот о чем: в Техасе нельзя курить траву, так люди выезжают в Нью-Мексико или Колорадо покурить и возвращаются обратно.
 >>/123737/
> Я знал об этом, но не предполагал
Это надо быть 70 айсику дебичем. Любой сыч из норы понимает что все страны около рашки это на 90% рашка.
Если бы он не был дебичем, он давно от рашкапаспорта бы отказался.
 >>/123745/
Радио Свобода сообщает, что арестованного математика Михаила Вербицкого только что освободили из армянской тюрьмы. Он был арестован по запросу России в ереванском аэропорту 12 июня прилетев из Польши. Невиновный человек провел в тюрьме ТРОЕ суток, причем в интервью для Радио Свобода он сообщил, что армянские полицейские до последнего момента говорили ему, что отправят его в Россию. Также он сообщил, что был шокирован арестом в Армении, поскольку считал её безопасной прозападной страной. 
Но даже сейчас Вербицкий не полностью свободен и вынужден сидеть в Ереване и ждать пока Генпрокуратура Армении согласует его вопрос с Россией.
От себя добавлю, что Вербицкий освобожден исключительно благодаря вовремя поднятому шуму и привлечению СМИ и правозащитников.
Снилось что на выпускном в шкиле некоторые пришли с няшьнокунами. У меня подгорело от щависти и я стал истерить, ныть, жаловаться на все и ливнул.
 >>/123766/
У нас сирены были в полседьмого утра, раза четыре включались. Я так понял, они работают по разу на каждую отдельную фламингу.
 >>/123771/
Ничего, деды вона с чемоданами салфецких больших бумажных фублей в магазин за американскими консервами ходили и не бухтели.
thumbnail of ePDsSGF.jpeg
thumbnail of ePDsSGF.jpeg
ePDsSGF jpeg
(268.45 KB, 1564x1564)
 >>/123740/
Евреи такие же дебилы как пидорашки, просто у них игровое community шикарное, поэтому двигают своих наверх. 
Написали с потолка что ватематик, а он наверняка ни диффуры ни матрицы не решит даже. 
Я же говорю еврейские каналы на тытрубе постоянно нахваливают "Наша Вяликая Раисся! Наши Вяликие Пушкины" и прочая ёбань. Хз что это за заболевание.
thumbnail of 87078o97.png
thumbnail of 87078o97.png
87078o97 png
(1.04 MB, 1111x758)
>  >Пелевин
Хайпанул у малолетних дегенератов не хуже Петтерсона. Ебанашки на полном серьёзе верят что в его книгах есть какие-то сакральные тайные истины.
 >>/123785/
Сакраментальное отбывание оборота колеса Сансары путём поклейки звёзд на погоны спижженным клеем Момент из Пятёрочки.
> пикрил
> Na meste proushestviya predstaviteley MID ne obnaruzheno.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

457 replies | 91 file
New Reply on thread #122756
Max 20 files0 B total