a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #122086
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/130790/
Где именно он об этом открыто заявил? Я читал тред, и ты додумал у себя в голове то о чём говоришь. Конкретно цитату показывай если не пиздабол.
 >>/130781/
> Теперь и эта борда будет окончательно под моссадом.
Неудивительно что у тебя везде вокруг жиды, раз ты сам долбоёб и кретин хуже всех шарящий, который ничего не делает, и даже, на сколько я понимаю, не смог свой жидотред создать, либо сидеть в уже созданном.
 >>/130784/
> пиздит, что шекелей от жидвы не получает
Если бы я получал шекели, то во-первых ты бы никогда не увидел ни тут, ни в /polru легитимных жидотредов. Во-вторых, я бы не предлагал передать роль BO кому-то другому, да ещё и публично. Если бы продавал (кому это надо, лол?), то сделал бы это втёмную. Ты либо сильно заблуждаешься, либо ты посеруха в которой я подозреваю лахту. В который раз предлагаю тебе перестать трястись, и проследовать в специальные отдельные жидотреды  >>/122150/, либо в свободного общения тред. К сожалению от тебя не исходит никакого конструктива, одни оскорбления, и жиды. Твоя реальная проблема в том, что жиды очень плотно поселились в твоей голове, и мешают тебе жить изнутри.
 >>/130786/
> как чел который НЕ владеет форумом и сайтом, а тупо является бесплатным говночистом определённых разделов форума, может продать эти разделы жидам?
Это действительно бред жидошизика, просто потому что думаю нафиг никто не станет предлагать деньги за доску на 10-15 анонов. И не надо.
 >>/130790/
> Бордовнерша же открыто выставила борду на торги.
Попизди мне тут. Я пока что не трогаю твоё серунство только для того чтобы другие аноны увидели тебя во всей красе. Перечитай здесь  >>/130085/, там всё максимально корректно сказано.
 >>/130791/
> Еще я ОП End of Endchan треда
Я подробно просмотрю что там, и отвечу чуть позже, но на первый взгляд как будто бы мало постов. Ещё можешь найти?
> и в рандомах последний Бисмарк мой
Тут совсем не понял о чём речь. Какой ещё Бисмарк?
 >>/130800/
> деньги за доску на 10-15 анонов
Учитывая что здесь обсуждают, так же тот факт что жидошиз может бампать свой тред каждый день и он будет в топе, потому как иногда рандом тред ловит висячок на полдня и есть шанс реально висеть в топе мозоля всем глаза. Но нет, он этого не делает, потому что знает - никому нахуй не всралась его шиза, и тред проще скрыть, тогда никто не будет его видеть совсем, и он не получит внимания. 

Вообще неудивительно что такое меньшее зло как ты является сейчас бордовнером. У тебя прям максимально модератор с реддита момент, но всё ещё с возможностью срать шизой в правильный унитаз. Видимо тебя больше не возбуждает это.
Так вот, учитывая это всё, какие нахуй деньги? Проще нейронку подключить и просто читать форум или срать сюда, чем собственно он и занимается. Подумай жидошиз, может это тебе платят за сраньё?
 >>/130800/
> Ещё можешь найти?
Да, вот из старенького тут были ссылки на посты
Самому было интересно почитать. Для любителей истории:
- Жидошиз уже был среди нас  >>/18131/
- Диу постит фоточки. Кстати, а вы знаете кто тут Диу, почему именно это имя, и кто это придумал? А я знаю.
- Красивые фотографии природы Украины. Кто понял тот понял.

Еще вот тут были ссылки на посты
Вообще я, наверное, во всех перекато-тредах отмечался. Помню /asyl, БО которого проебал акк кажется лол. Еще в /rus был тред который утонул, там начиналось с пересечения границы с Казахстаном, чувства свободы, но ОП потом куда-то пропал.  

> Какой ещё Бисмарк?
Этот тут были ссылки на посты

Не думаю, что это даст какие-то пруфы благонадежности, так что смотри сам. Твои опасения понятны. 
Да и дело не столько в моей волонтерке, сколько в твоем видении борды. За последнее время добавилось два или три волонтера, и, уверен, они с легкостью вынесут жидошиза и прочий скам - просто ждут твоего согласия. Но если ты видишь в этом какую-то воспитательную работу или свободу или не знаю что, что даже в ЦКТ висят выяснения кто чей ебырь и сколько шекелей кто получит... Короче, за тебя никто не решит что тереть, а что нет.

Если не сложно, потри потом плз этот пост и  >>/130791/
 >>/130682/
>  Тогда буду тянуть лямку BO дальше.
На самом деле я думаю, что может можно было бы устроить голосование, но с другой стороны, кто из сидящих тут 5 анонов, у двух из которых есть модерка, будет голосовать. В общем, давай лучше все останется как есть.
 >>/130791/
 >>/130824/
Мне сейчас некогда, чуть позже ознакомлюсь и отвечу.
 >>/130857/
> можно было бы устроить голосование
Я не сторонник голосований, да и непонятно кому и за что голосовать. На аиб возможен только опрос общественного мнения, в ходе которого можно примерно услышать позиции сторон.
> давай лучше все останется как есть
Совсем как есть не получится. Теперь я буду тратить на доску меньше времени. Больше решений ляжет на плечи волонтёров как ни крути.
 >>/130946/
> Что для этого нужно, оставить email?
Зачем мне твой e-mail? Если ты действующий волонтёр, то просто напиши что хочешь роль BO, и отредактируй своё сообщение через edit в moderate thread. В отредактированном сообщении появится ник, на него я и закину BO роль. Если ты мимокрокодил, то я таким BO роль не дам, только волонтёрам, кто уже хотя бы минимально проявил себя на доске.
за компанию отмечусь чтоли тоже.
может мне BO, хз
делать я скорее всего буду полное ничего как и последние два месяца не делала.
но вроде норм, не знаю, шпакойно всё выглядит
мяу
 >>/130824/
> они с легкостью вынесут жидошиза и прочий скам - просто ждут твоего согласия
Сомневаюсь. Я вроде уже много раз высказывался о жидошизе, в основном место ему в жидотреде и в свободного общения треде. Там дальше кто как хочет, так его и трёт/не трёт.
> даже в ЦКТ висят выяснения кто чей ебырь и сколько шекелей кто получит...
Я специально оставляю его кривляния, если ты начнёшь плотно окучивать его вилкой, и поднимется визг не только с его стороны, то всегда можно будет ткнуть на посты тут, и показать его нутро. Это типа тред в который любой может прийти и публично пожаловаться на модерацию. В конце концов, мне нравится что говно с вентилятора летает именно в ЦКТ, так всегда было раньше. Пусть здесь будут разные, даже самые экстримальные мнения, главное чтобы не в остальных нормальных тредах. Я поудаляю если совсем много немотивированного шитпоста тут будет.
> Но если ты видишь в этом какую-то воспитательную работу или свободу
Да. Свободу и открытость. Отсутствие страха различной критики, в том числе часто бесконструктивной. Пусть сторонний читатель сам делает свои выводы, кто адекват, а кто нет. Скоро придёт новый БО, и сам будет принимать решения, а при мне пока так.
 >>/130949/
> только волонтёрам, кто уже хотя бы минимально проявил себя на доске.

Что за пиздец? Почему моды /б/реда набираются только из пораши? Судя по доске вряд ли кто-то адекватный будет. 
 >>/130824/
> а вы знаете кто тут Диу, почему именно это имя

Да.
 >>/131222/
> Что за пиздец? Почему моды /б/реда набираются только из пораши?
Когда я говорю слово "борда", я имею в виду всея Эндчан.
Когда я говорю слово "доска", я имею в виду юзердоску.
Посеруха не палится.
 >>/131223/
Ты же не наркоман, зачем ты тогда рассказываешь вообще какую-то левую инфу про твою личную семантику слов, которые не приносят ясности. Что за чушь? Неумелый перевод темы? Мне не нужно знать, как ты используешь англицизмы не по назначению. Хочу понять, почему русскоязычной доской без тематики могут заведовать лишь модераторы, прошедшие трубы с Денчиком из порашоидной доски? Разве не будет более адекватно как раз набирать совсем других людей, чтобы доска точно так же не деградировала в истеричную эхокамеру, как местный полру из ОБР с коленом и блокнотом на самой заре были же адекватные люди, откуда вы столько шизов туда набрали, или это неминуемая контузия от бесконечных колясонакатов, но тогда получается, что он победил, раз там ТАКОЕ уже много лет. 
> просто напиши что хочешь роль BO, и отредактируй своё сообщение через edit в moderate thread

Вот же я о чем. Тут же нет двусмысленности.
 >>/131231/
> которые не приносят ясности
Это видимо в твоём ебанутом сознании. Не можешь отличить юзердоску от борды, — твои проблемы.
> Хочу понять, почему русскоязычной доской без тематики могут заведовать лишь модераторы
На доску /rus я набирал модераторов с доски /rus. Доска /polru не имеет к этому прямого отношения.
> прошедшие трубы с Денчиком из порашоидной доски?
Без понятия кто это такой. Расскажешь?
> были же адекватные люди
Кто? Приводи примеры. Ты сам-то хоть где-то на Эндчане имел модерку? Адекватный ты наш.
> Разве не будет более адекватно как раз набирать совсем других людей
Тебе кто-то мешал подать свою кандидатуру в волонтёры /rus до того как стало известно что я планирую передать BO роль только тем кто помогал мне с доской до этого?
> деградировала в истеричную эхокамеру, как местный полру из ОБР с коленом и блокнотом на самой заре
Сразу хочу сказать, что обсуждать доску /polru лучше здесь  >>/polru/877276/. Данный ЦКТ предназначен для доски /rus. Если там не работает тор, то подожди и напиши позже.
> откуда вы столько шизов туда набрали
Это лишь твоё оценочное суждение. Нормальные там аноны. Как правило кто просился в волонтёры или соглашался взять вилку по предложению, того и брали. А кто только критиковал, и сам не принимал участия в защите доски от набегов, тот критикует до сих пор. Конструктива нету.
> раз там ТАКОЕ уже много лет
КАКОЕ? Отвечай в тамошний метатред.
 >>/131233/
> доску от борды

Ага, ведь одно это англицизм, а другое перевод его на русский, лол. Обозначают они одно и то же, очевидно, но в твоей голове все иначе и это твои проблемы, а не мои, раз тебе приходится объяснять новую семантику для устоявшихся слов обозначающих boar-доску. Если хочется АИБ назвать тем словом, то достаточно использовать множественное число: "доски" и тогда не будет никакой путанницы, не придется никому объяснять, как ты видишь определения этих слов. 
> На доску /rus я набирал модераторов с доски /rus. 

А как они туда попали? Тут есть moderate thread? В правилах набора значится он. Получается не найм новых модераторов, а шашечки, когда никто-никогда не меняется, но на вопрос ты опять не ответил. Как уж на сковороде.
> Кто? Приводи примеры. 

Речь шла про порашу, которая сюда переехала и пример там приведен, лол, буквально за пару слов до этого.
> Ты сам-то хоть где-то на Эндчане имел модерку?

Ебать, вот это достижение - говночист кончана. Допустим имел, что это меняет?
> Это лишь твоё оценочное суждение.

Как моя адекватность в твоих глазах или моя симпатия к старому ОБР.
> критикует до сих пор. Конструктива нету.

Хз, я не вижу никаких проблем в модерации там, кроме одного гигантского НО, но оно похоже не решаемо, пока существует пидерахия. 
> Отвечай в тамошний метатред.

А вот то самое НО - тора нет - ответа нет.
 >>/131245/
Я даже не помню чтобы от тебя читал хоть какой-то конструктив о том как что-то улучшить, будь то жизнь на борде или жизнь ирл. Ты только бегаешь и жалуешься как тебе все мешают, разводишь пустопорожние споры. 
Просто напиши здесь и сейчас свои пожелания к /рус не сводящиеся к тому, что все плохие и надо тебе отдать борду чтобы стало хорошо.
 >>/131246/
Лол. Ебать фляга свистит. Я спросил четвертый раз: можно ли получить модерку, не являясь мочой из пораши или обязательно быть отуда Может ли анон из /рус/ стать модератором /рус
 >>/131253/
> Может

Вот и стоило ебать мне мозг на протяжении нескольких постов гринтекстом и газлайтом, чтобы в конце концов ответить.
 >>/131266/
Я бы не стал им делиться в текущих условиях, если бы он был и он не из /rus/ /polru/. Я понимаю, что тебе проще дроверять людям, с которыми ты уже работал, но мне не нравится конфогнильство и кармодрочерство, плюс вышенаписанные причины - все это оставляет возможность получения модерки лишь анонимно, как обычный завсегдатай /рус/. Ну и как без почты мне узнать каких конкретно правил придерживаться и как ты узнаешь, что я не шизик вредитель, ведь условный он, если существует, то может тупо свой логин запостить после моих постов.
 >>/131310/
Ты какой-то долбоёб немножко. Во-первых, если бы ты плотно сидел в /rus в последнее время, то лично видел бы как назначали других волонтёров. А во-вторых,
> Вот и стоило ебать мне мозг на протяжении нескольких постов гринтекстом и газлайтом, чтобы в конце концов ответить.
< На доску /rus я набирал модераторов с доски /rus. Доска /polru не имеет к этому прямого отношения.
Ответ был дан сразу.
 >>/131401/
Повторюсь
> На обсуждение. 

Вчера тоже был сомнительный тредик про хороших русских в тепловизоре, который внезапно (нет) обернулся тем, что все народы-пидоры.
До этого был тред про арбалеты, ОП которого больше не написал ни одного поста в нем. А до него пара похожих между собой тредов про ИИ для мутных дел.

Я подозрительно отношусь к тредам, где написан только один пост сомнительного содержания или не очень понятный и выбивающийся из общей картины борды. Но это я.
 >>/131404/

возможно, термины, которые я использую, ужасны, потому что я бразилец и использую переводчика. К сожалению, я не говорю по-русски, но знаю, что сообщество должно мне помочь
 >>/131400/
Я обычно поступал так. Если в подобном треде не начиналось реальное обсуждение, и было мало постов, то он тонул ниже нулёвой, где его уже практически никто не видел. А когда такой пустой тред достигал 3-5-ой страницы, то я его удалял, чтобы иметь свободное пространство в каталоге для более содержательных и осмысленных тредов. Вообще это как бы /b/ред доска с относительной свободой, так что мне кажется не стоит триггериться на подобное.
 >>/131432/
Может стоило давно поставить страниц 200 чтобы аноны могли спокойно создавать треды? Попросить у администрации эндчана чтобы они поставили?

Либо просто убрать возможность всем кроме модеров создавать треды и сидеть в строго определенных тематических тредах?
 >>/131511/
> страниц 200
В конечном счете все упирается в нерезиновое место на диске.

> Попросить у администрации эндчана
Уж лучше попросить чтобы не хранили айпишники за все времена.

> убрать возможность всем кроме модеров создавать треды
Как модер говорю: это будет мочепараша полнейшая. 
"Создайте пожалуйста тред "Раскладули" лол.
 >>/131511/
> поставить страниц 200 чтобы аноны могли спокойно создавать треды?
Я не хочу напрягать админа по мелочам. Сейчас возможно 150-160 тредов. 200 было бы совсем хорошо, но мне кажется что и этого достаточно. Просто всякую мелкую и неактуальную фигню придётся чистить, топить старые бамплимитнувшиеся треды.
> убрать возможность всем кроме модеров создавать треды
Полный бред, и очень странное понимание свободы на имиджбордах. Такого нет даже на зарегулированных форумах.
 >>/131517/
> не хранили айпишники за все времена
Идея правильная, но возможно так делал(делает) хостер, а не админ. А админ намекнул нам что утечка куда-то всё-таки была. Но это лишь моё предположение.
 >>/131526/
А почему ты не сделаешь чатик бесконечным? А то лютый дроч с его перекатами частыми и удалениями после баплимита, чтобы они за неделю не смыли все треды своими утонувшими.
> Полный бред, и очень странное понимание свободы на имиджбордах.
Очевидно это шизик вредитель.
 >>/131526/
> Идея правильная, но возможно так делал(делает) хостер, а не админ. А админ намекнул нам что утечка куда-то всё-таки была. Но это лишь моё предположение.
Айпишники хранятся в связке с постами и доступны обладателям root-прав. Так и взломали, назначив нужные права самим себе. Со слов админа как-то так было по крайней мере.
Хостер конечно тоже ведет логи, но связать их с постами ему немного сложнее.
 >>/131542/
> А почему ты не сделаешь чатик бесконечным?
Потому что это /b/-рандом доска, а не тематическая. Здесь все треды равны, кроме редких закрепов с объявлениями от модерации. Чатик не является пупом земли. И пускай картинки и шапки разные будут, а не одно и то-же всё время.

>>/131544/
Возможно. Ничего хорошего в той ситуации с удалениями принципиальных тредов и сливом IP нет, и я никого не оправдываю. Если у тебя на примете есть борда лучше чем эндчан с его сливами, то добро пожаловать в АИБ тред. 
Лично я здесь сижу потому что уже не особо хочу куда-то дальше катится. В который раз.
Со временем мои личные аппетиты в плане ожидания от борд значительно поумерились. Тор работает, по модерации сильно не жмут, и это будто бы уже приемлемо. Потому что сам хостить и админить борду я не смогу.
 >>/131545/
Нету у меня для АИБ ничего стоящего. И тут я ридонли последнее время в основном, сказать-рассказать особо нечего. Так что пофиг по большому счету.

Всякие детали куда как какие данные утекли я пишу, во-первых, чтобы это не замыливалось до состояния "предотвращен теракт, участники координировали свои действия в сети интернет", а, во-вторых, чтобы у анонов было хотя бы немного представления, как оно все работает по ту сторону экрана и вообще.
 >>/130950/
И ещё кое что. Если вдруг почуствуешь что не справляешься, или лень, или некогда, то не стесняйся передавать эстафету другим анончикам, из тех кто помгал.
Если вам грустно зайдите в раздел логов и почитайте их. Мне каждый раз становится смешно, особенно от причин репортов из полру.
 >>/131585/
Понятия не имею, я вообще не в курсе за лор модераторов и любого раздела здесь кроме бб, меня просто веселит то что происходит в логах каждый день.
 >>/131517/
 >>/131526/
> Как модер говорю: это будет мочепараша полнейшая.
> Полный бред, и очень странное понимание свободы на имиджбордах. Такого нет даже на зарегулированных форумах.
Чем это отличается от того, что в свежем треде модер оценивает его качество:
> Тред с предложением скачать какую-то пиратку с ру-сайта, серьезно?
> Сутки повисит, если никто из волонтеров борды не отпишется что этот тред ему дорог, я снесу его.
 >>/131806/

Меня раздражает отсутствие общих правил смытия тредов
> Если в подобном треде не начиналось реальное обсуждение, и было мало постов, то он тонул ниже нулёвой, где его уже практически никто не видел. А когда такой пустой тред достигал 3-5-ой страницы, то я его удалял, чтобы иметь свободное пространство в каталоге для более содержательных и осмысленных тредов.
Треды смываются по желанию левой пятки модера.
Эти нечеткие рассуждения не правила. Правила - это определенная страница и число постов.

Если хочется сохранить содержательные треды при малом количестве страниц - премодерируйте их при создании, а не удаляйте постфактум.

> Уж лучше попросить чтобы не хранили айпишники за все времена.
> А админ намекнул нам что утечка куда-то всё-таки была. Но это лишь моё предположение.
Если уж такое плохое взаимодействие с администрацией и вы вынуждены идти на множество компромиссов, то почему бы здешним анонам не самоорганизоваться и не создать собственную борду?
Есть много тематических досок, много инициативы по вашим ответам, много людей - даже если никто не имеет нормальных навыков администрирования, то можно собрать деньги и нанять компетентного человека.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

83 replies | 4 file
New Reply on thread #122086
Max 20 files0 B total