a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #121802
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Очередная жертва серийного маньяка- психотерапевта, помянем. Уже не первый шиз в ошметки рвется.
 >>/122435/
 >>/122499/
Слушайте, но ведь это вы плачете по всему разделу из-за разлива шизов разного сорта. Вы кидаете на них репорты, умоляете модератора отправлять в загон. Это всё в очередной раз подтверждает что вы не аноны, вы сосачеры ебаные которые хотят сидеть по загонам с высокими заборами. То ись пидорашки обыкновенные.
А с пидорашками разговор короткий - марш в посадки ловить дроны ебальником! Неча в свободном интернете сидеть и толкать свою пидорашью пропаганду.
 >>/122170/
> посылает анона в загон с забором
Не анона, а дебила-серуна, который достал всех своим нытьем про жидов и иисусов.

Админ (или какой-то анон) создал специальный тред про славу Иисуса и жидов, мы там отлично себя чувствуем, обсуждаем религию там где это положено обсуждать.

А ты лезешь во все треды и вопишь про загон, да таких как ты надо в поликлинику для опытом сдавать :)
 >>/122501/
 >>/122502/
Кстати, ты же обещал ничего больше не писать на "этой проклятой доске богохульных сатанистов и извращенцев", а сам пишешь. Получается, воля твоя слаба, веры тебе нет. Так?
 >>/122526/
Долбоёбина, ты чё подпись не видишь? Я не жидошиз, я защитник шизов Каратель. Вы внатуре только позоритесь показывая свой низкий интеллект видя своего протыка везде.
 >>/122539/
 >>/122540/
Семен Семеныч Жидошиз, ну камон.
Это же очевидно из истории сообщений.
Ты в религиотреде тоже так семенил.
Глупо.
Вот же ты усрался и продолжаешь бомбить.
Все видят, как тебе больно и обидно, жидошизик.
 >>/122591/
 >>/122585/
Пока я продолжаю карать вас, а вы даёте мне внимание. Ничему не учитесь, выблядки мамины.
 >>/122600/
Мне похуй во что там верит Жидошиз, для меня любая религия это шизофрения ебаная. Иисус Христос пидарас и хуесос. Аллах пидарас и хуесос. Йегова пидарас и хуесос. Шива пидарас и хуесос. Твой *богнейм* пидарас и хуесос. Терпи. Моя цель дефать шизов от вас сосачеров которые отправляют всех в треды-загоны.
 >>/122602/
Ты вот это выше называешь буллингом? Ебать тя паходу мамка в частную школу отдала если буллинг для тебя это пёрнуть себе в нос.
Нет это конечно круто что ты учился в частной школе для пидарков где сопли подтирают с нулевой, но ты не знаешь что такое буллинг. А я знаю, я сам занимался этим будучи пиздюком, не понимал что делать так нельзя, чичас стыдно. В общем не используй слова в значении которых ты не шаришь, пидарасик сосачерский.
Когда пидарашка попадает в свободный интернет она сразу начинает строить в нём забор, вокруг себя, вокруг других. Напоминает пидарасин пытающихся перефорсить меня в этом треде.
У вас критическое мышление вообще отсутствует нахуй. Я пишу одно а вы читаете другое, как будто вы тоже шизы и ваша шиза меняет буквы на экране, подстраивая их под уютный пидараший манямир.
Вы не шизы, я прекрасно знаю это. Я захаживаю на разные доски борды, и знаю кто вы такие. А ты и рад назваться шизом, снять с себя ответственность, свесить культяпки и требовать к себе особого отношения. Вот только к пидарашкам никогда не будет особого отношения кроме как насрать вам в ваши гнилые поганые рты.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

92 replies | 8 file
New Reply on thread #121802
Max 20 files0 B total