a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #117724
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Оказалось, что игора не работала потому что не было аудиоустройств. Воткнул уши - заработала.
Собираюсь пройти Лону без секса. (Разве что с другими тянами и няшнокунами, если попадутся)
 >>/118042/
> А чем обычно пользуешься? 
Виндой, а так Cinnamon из существующего больше всего нравится. Гном после 3 с каждым обновлением ломает все, хотя там интересная идея с аддонами.
 >>/118084/
Есть, но таких которые остались в рахе нет. Если друзья норм, то с годами вы сплоченнее становитесь. Но это так же от человека зависит. Но например тут я человека которого видел три раза, звал и он мне по сути один холодильник затащил на 5 этаж.
 >>/118087/
Все равно человеку нужны люди, так как он не может делать все один. Я рекомендую учиться быть наоборот открытым, так шанс что больше найдешь друзей, пусть даже временных. И не так больно будет, просто думай об этом как о временной кооперации для достижения одних целей.
 >>/118092/
Сложно если человек не умеет работать с людьми, сразу 50% вакансий потенциальных минус. Сейчас вообще я бы стал устраиваться куда угодно пока есть возможность, экономика точно просядет ниже по всему миру и придется поесть хуев без соли еще пару-тройку годиков.
Мне вот похуй, я могу даже с долбаебами работать. Я работаю с долбаебами, а клиенты больны и невменяемы со справками. Но рабочий процесс организован так, что всем приятно находиться на рабочем месте. Именно такое верное немецкое человеческое соцраспиздяйство.
 >>/118097/
Нафиг мне твои вакансии? У тебя весь мир измеряентся вакансиями? Я РНН господин со стажем. Мне постоянно кто-то предлагает РАБоту, а я отказываюсь, спрашивают а на что живешь, - на белый свет, и на вольный ветер. После этого все вопросы с тупыми людишками незнающими ничего умнее чем как заРАБотатть на пожрать отпадают. 

Вакансии у не блять! Нам твои вакансии нахуй не нужны!

Если мне жрать будет совсем нечего, то я буквально пойду охотится с молотком на слабых в парке.
Я работал на 4 работах и это был ад ёбаный
Самая нормальная была последняя работка, мы там занимались администрированием большой большой сети
Но и там была ебанутая начальница например
А предыдущие работы я даже говорить не хочу - у меня после них остались травмы

Но на последнюю работку я ходил с кайфом, потому что был хороший коллектив и меня там принимали таким какой я есть
 >>/118097/
> Сложно если человек не умеет работать с людьми
Так вобще сложно жить. Вобще не пынямаю как строить отношения, в особенности как их начинать.
Ну вот пришла соседка, попросила хуйню, я дал. И на этом всё. Я то пынямаю что она хотела познакомиться, но бля, а какой должен был быть мой шаг? 
Дай хуйню - на держи. А дальше то че делать?!
Я реально не врубаюсь. У меня аутизм, господа. Это на всю жизнь. 

Скорее бы она закончилась уже нахуй
 >>/118099/
> Нафиг мне твои вакансии?
Мне твоя жизеь не так важна. Я ща себя только говорить могу. Хз че у тебя там.
> Я РНН господин со стажем.
Ну так и я.
thumbnail of Безымянный.png
thumbnail of Безымянный.png
Безымянный png
(46 KB, 591x592)
thumbnail of Безымянный2.png
thumbnail of Безымянный2.png
Безымянный2 png
(4.28 MB, 2555x1277)
Сыграем в игру?

Короче, на экране показывается панорамный "снимок" из случайной эпохи в истории.
А ты, оглядевшись, за минуту должен понять где это и в каком году?

На скриншоте мой результат в очках.

https://wen-ware.com/
 >>/118101/
Я бы предложил пойти по местным помойкам пособирать железки, а потом сдать. Собирательство - древнейший инстинкт, доставляющий удовольствие.
thumbnail of AG.jpg
thumbnail of AG.jpg
AG jpg
(109.47 KB, 885x832)
 >>/118105/
У меня была такая же пикча как у тебя
Я подумал это жиды ёбаные и выбрал изгаэль, а это оказалась италия, основание какого то там университета

Прикольная игра кстати
Для пущей ритуальности можно было бы сдать например железок на 100 рублей. Тут же на улице купить булочку на них и сожрать с криками УАУААУУУАУУУ.
 >>/118108/
Там цены на железо рухнули. Ещё недавно было 16 рублей, а сейчас 10. А в 2021 помню было 25рэ. Наверное заводики в кризисе, и не хотят много покупать.
 >>/118109/
Да, с 41 до 12. Так еще пыпа обязал расплачиваться безналом, а тот безнал и потенциальная ебля с нологами нахуй не нужны несунам. И несуны несут в блатные точки где нал, но еще дешевле.
Да, я помню времена когда по 20+ было. Это даже до 20го года еще. Тогда гречневики тащили чермет как одержимые.
 >>/118111/
> безнал
А я не так делаю. Притаскиваю лом всякий ненужный и вымениваю у знакомых ломщиков на половину по весу нормальных уголков, кругляка, квадратныйх труб, швеллеров и пластин. Или полезные вещи беру, на пример блок для троса для лебедки.
моя новая классная клевая очень емкая батарейка в ноуте начала деградировать
-4% от емкости, и зарядить в 100% разрядить в 0% не помогло.

жалко. очень.
 >>/118117/
Симпотяга очередной, сисик-писик зависимый. А вот сычику порядочному никто не поможет просто так. Демиурга порождение эта ваша жизь йобаная.
Кстати, можете заделать офлайн торбовозничество. Найти торбу, наклеить на нее свой собственный узнаваемый рисунок, ездить и кричать ОФЛАЙН ТОРБА! Раздавать бумажки с номерками. Заказы принимать по простой мобиле.
 >>/118123/
Тогда дополнительные условия есть, это надо чтобы оба геями были. Обычный сыч сам по себе дома не нужен совсем. И как видно есть другие желающие кунчика приютить. А я вот с друзьями на тусу с кунчиком не пойду, там тяночку надо предъявлять.
Знаете, на фоне сегодняшнего кризиса, на фоне того как приходится экономить на продуктах, мне чёт вспомнился год, примерно, 2013.
Одна мелко-стриммерша, у которой даже донатов-то было не очень много, заказывала себе доставку из Макдоналдса (А ПОМНИТЕ БЫЛ ТАКОЙ?), что б достать из бургеров котлеты и ПОЕСТЬ ОТДЕЛЬНО КОТЛЕТЫ, потому что она не любила хлеб.

Это был просто пик охуевшести! Все её хуесосили за это.
Но, глядя на это сейчас, из 2026, я даже испытываю какую-то ностальгию. Вот же время было беззаботное. Можно было быть полным дегенератом и как-то жить.
Греча гречил гречневоей гречей гречу гречезавода. Греча Гречин гречевал. Гречневание гречи гречило Гречу Гречина. Гречился Греча гречей. Гречнула греча Гречу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

235 replies | 39 file
New Reply on thread #117724
Max 20 files0 B total