a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #116710
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/117512/
> Пшел нахуй, залетка из ЛГБТ
Просто я именно у тебя в постах заметил, что ты пишешь "я сосу много хуй". Вот и решил спросить.
А вообще да, куда трапесса-то подевалась? Пусть гонит этого мудака ссаными тряпками обратно в его частити тред.
thumbnail of 2026-02-20-17-06-56-224.jpg
thumbnail of 2026-02-20-17-06-56-224.jpg
2026-02-20-17-06-56-2... jpg
(319.56 KB, 1200x848)
 >>/117514/
А еще он подзалупкой тут часто подрабатывает, то клизма жопова пиарит, то книги шопенгауэра называет, пытаясь поднять авторитет своего мнения. То ноет называя всех обиженками и нитакусиками, то просто шитпостингом занимается, иногда просто копирует рандомные посты с других тредов и вставляет (можно было бы подумать что это бот делает, но вот только иногда он дописывает фразы вроде "ну че, доигралась, жидовня?". Правда есть то что его лично триггерит особо. Пикрелейтед.
 >>/117528/
Что, арийская раса тебя больше не возбуждает? Сломал тебя фап-тред. Такими темпами скоро и на хуйцы и мужские жопы будешь дрочить.
пожалуйста, отправляйте репорты
это же общая доска и в ваших и моих интересах чтобы она не превратилась в парашу где нонстоп накидывают лахтомрази и залетухи с фсбача

вот сейчас пусто было. почему? сретесь, а не репортите
 >>/117529/
> арийская раса тебя больше не возбуждает?

Скорее перевозбуждает до преждевременной эякуляции. Потому иногда приходится разбавлять всякой сранью, что бы растягивать.
А вообще я смотрю тут дофига чего потерли. Начинает заебывать эта однобокая цензура. Может дейтвительно пора съебывать с этой параши
 >>/117530/
Я вообще-то репортил только что. Протри глаза от спермы уже. Или у вас репортить как-то еще правильно нужно? По крайней мере мне оно выдало content reported.
Да, жаль конечно, что приходится говорить очевидные вещи. Чисто не там где чистят, а там где не серят.
 >>/117539/
> Чисто не там где чистят, а там где не серят.
Хуйня, уборка периодически требуется обязательно. Сажу отмыть с домов машин там...
 >>/117536/
нужны репорты с причиной

выше выпилила т.к нахрюк про DEI, повесточку и прочее нытье об "либерахах" началось, наложенное на жидошизу.
а я выпиливаю особо рьяных порвачков, гомофобов и трансфобов итт.

>>/117537/
у меня в списке репортов пусто.
может не так репортишь? выбираешь пост галочкой слева вверху блока поста, прокручиваешь в самый низ страницу, в поле Reason пишешь причину, больше никаких галочек и ничего не нажимаешь
внизу вводишь капчу, на всякий перед вводом обнови её нажав кнопку Reload, и жмешь кнопку Report.

Может неправильно репортишь, или у эндчана проблемы технические, не знаю.
 >>/117544/
Всё так делаю, только галочки не отмечаю. Просто в причину пишу что-то вроде "подзалупка снова срет  >>/117502/". Ввожу капчу и нажимаю репорт. И оно отвечает content reported. Получается нужно отмечать галочками. Ну ок, спасибо что просвятил.
 >>/117544/
> выше выпилила т.к нахрюк про DEI, повесточку и прочее нытье об "либерахах" началось, наложенное на жидошизу.

а я выпиливаю особо рьяных порвачков, гомофобов и трансфобов итт.
А вот здесь поподробнее. Ты бордовнер или моча что ли, педовка? Так что ж ты сразу не сказало, животне. Я б сюда вообще не заходил
 >>/117546/
И даже в фильмотред больше никогда не зайдешь со своим охуительно важным мнением о том как плохо лгбт и как хорошо верить в б-га?
thumbnail of 1425206466004.jpg
thumbnail of 1425206466004.jpg
1425206466004 jpg
(105.21 KB, 848x1024)
Ок. Теперь, раз жидошиз съебал с доски навечно и мы его больше никогда не услышим. Обсудим по настоящему важный вопрос.

Что кушали сегодня?
 >>/117557/
Курья печень хорошо. Много железа.

А у меня сегодня был магазинный бурек. Ужасно жирный, аж масло с бумажки капало. И теперь у меня изжёга.

Это расплата за лень. За нежелание приготовить что-нибудь нормальное.
Хочется написать что-нибудь типа - ел сегодня фаршмак и фалафель, очень кошерно.
Что б просто триггернуть местного дурачка.
 >>/117553/
макарошки, с кетчупом и горошком. в этот раз даже вкусно вышло, не забыла, не разварила.
запила энергетиком.

дальше пойдут бичпакеты. устала, не доползу до кухни.
 >>/117559/
Чебуреки я люблю. А ещё беляши горячие и пирожки с картошкой. Если хорошо приготовленные то с пальцами скушаешь. Но это как повезет. Пирожок с картошкой в этом плане труднее запороть, поэтому чаще его покупаю.
 >>/117566/
Бичпакеты я тоже люблю. Самое то если лень готовить - заварил, бахнул туда тушенки для нажористости и жрешь, заедая хлебом с маянезиком.
thumbnail of 411_1648663558-scaled.jpg
thumbnail of 411_1648663558-scaled.jpg
411_1648663558-scaled jpg
(2.23 MB, 2560x1709)
Я больше не ем бичпакеты просто в стандартной комплектации. Всегда хочется выебнуться.
Положить в него яишенку или кусочек ветчины. Ну что б он хотя бы немного праздничней выглядел. А то совсем в депрессуху вгоняет.
 >>/117569/
я как есть делаю, ничего не добавляю
главное запить энергетиком.
боюсь немного что доигралась с последними, появилась усталость сильнее обычного, ранки долго заживают мелкие. как бы диабет себе не заработала....
 >>/117572/
не могу себя приучить что
1) потратить 10 минут на приготовление еды это не долго
2) есть нужно на кухне, а не за компом

а, иногда досыпаю красного перца или черного, смотря какой есть.
обычно остроты им не хватает.

для меня даже яишницу пойти сделать - сложно.. ппц 
 >>/117573/
Энергетосы на меня ваще не действуют. Лучше кофейку бахнуть.

Я боюсь другого. Кислые они, пиздец. А у меня и так зубы все дырявые, а тут ещё повышенная кислотность. Ну его нафиг.

Вообще кто придумал что энергетос должен быть кислым? Вот без исключений! Если энергетос, то кислый.
Думаю традицию задал первый энергетик на рынке - Рэд Булл. А остальные просто по интерции повторяют.

Хоть кто бы начал выпускать сладкие энергетосы.
thumbnail of brchan.png
thumbnail of brchan.png
brchan png
(92.69 KB, 600x499)
Почему на преемнике лолифокса только 15 страниц доски и всем наплевать? Ещё этот чатик смывает обычные треды, а большинство тредов на доске строго по тематике.
За 7 лет нифига никто не пофиксил баги движка. Абсолютное безразличие. Сейчас придут и скажут, что работаем с тем что есть. Не смотря на кучу юзердосок с большой активной аудиторией все терпят.
Что делать?
 >>/117576/
сейм. вообще имхо кофеин небодрящий сам по себе. в плане как спиды.
вызвать трясучку и возбужденность нервную общую - да. а так чтобы внезапно бустануть мотивации/сил.. нет.
разве что что не спать с ними подольше иногда выходит. но для меня уже это на уровне погрешности, что пью что не пью, засыпаю через одно и то же время.

> кислые
кажется ни разу не видела газировки/энергетика не-кислой.
вот липтон пью бывает, он хоть и негаз, но тоже кисловат.

всё кислое.
 >>/117577/
можно прийти к решению закольцевать этот рандомтред, как раковый в /bb например или обр на долче. новых тредов не будет, лишь в одном всё.
vote.

а юзердосок ты можешь создать сколько угодно и звать народ туда. посмотри заглавную, там какая-то дота доска и геншиновская есть. создавай.

касательно тредов завести привычку сейвить тебе важное. я все важные мне треды выкачиваю если он близки к затаныванию. wget`ом или SingleFile расширение для фуррифокса.

как есть.
 >>/117580/
> можно прийти к решению закольцевать этот рандомтред
Это ещё хуже. Циклические треды на бордах самый рак.

> а юзердосок ты можешь создать сколько угодно и звать народ туда
Не можешь создать доску со 100 страницами.

> касательно тредов завести привычку сейвить тебе важное
Малое число тредов на доске сильно принуждает всё общение переносить в тематические треды потому что иначе доска превратится в быструю несодержательную помойку.

Моя претензия в том, что никто не занимается серверной частью эндчана. Хотя тут куча активистов.
 >>/117449/
Так она ободранная вся была.
 >>/117577/
>  Не смотря на кучу юзердосок с большой активной аудиторией все терпят.
Кучу юзердосок с большой активной аудиторией? Интересно на какую тематику.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

505 replies | 81 file
New Reply on thread #116710
Max 20 files0 B total