a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #115817
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/116641/
Врачи тайком забрали кусочек твоей крайней плоти и теперь смогут дистанционно контролировать тебя с помощью своих тёмных ритуалов.
 >>/116394/
У вас начался литерали сралин 2.0. Скоро и до этнических чисток дойдет, интересно против кого начнут первые чистки. Вангую против русских.
 >>/115940/
> Ты так думаешь только потому, что ты что-то увидел в жизни.
Нет, я жил очень разно и в 2021 у меня была квартира. Я думал я буду жить спокойно и стоит забить и не сраться что завтра наступет пиздец как я это делала давно. Теперь уже поздно.
> Я не прошел этапы взросления, которые люди проходят в 16 лет и дальше.
Тебе прост бумеры кажись голову глупостями забили. Нет никаких этапов, однажды ты понимаешь что ты взрослый, но все равно глупый как мальчишка-юнец.
> В результате я, по сути, отсталый в развитий. На уровне школьника класса 8-го так и застрял.
Так и я тоже, потому что не нашел нормальных друзей и нормальной работы, не нашел нормальные увлечения или развлечения.

> я просто сорокалетняя рок-звезда
Нищий ублюдок без образования, бомж у ларька Роспечати
> Любитель раскидывать белые сопли на животы девчатам
> Обитатель угрюмого Рая на Земле, но готов к освоению Ада
> Покажите в какой могиле прилечь и я лягу среди вас

Вот видишь. Даже не смог номрально ответить.
 >>/115948/
>  вообще похерит эту цивилизацию к хуям собачьим
Ее похерят  не такие как Трамп, а такие как Безосы, Маски, тимы Куки, прочие айти миллиардеры. Они за технологии.
А технологии любят все, это как героин. Ласковые пули такие.

А трумп что похерит? Он как смертельный вирус, только стоит ему протянуть руки, как все сразу против него. Такие сильные вирусы далеко не распространяются, поэтому он живет в своем очаге "Биолатории Пиндостан".
Я хотел бы размножиться. Заразить собой например сначала одно здание. Потому я люблю смотреть на высотки и плотную застройку.
 >>/116634/
Может у меня конечно печь хуевая, но разница очень заметна. Картошка получается реально как жаренная в масле хрустящая и мягка внутри, в печке не так. Сосиски тоже такую кожицу хрустящую получают, в печке не такая хрустящая. Ну и гораздо проще мыть.
 >>/116631/
> Празднуют туапсяный пожар. Если оно там так пиздато горит, то чего раньше не подожгли?
Не то что пиздато а просто нормально и то не горит. Горит совсем рядом с дорогой но дорога не перекрыта. Дыму много а вот с горением и дальнейшим распространением горения или воздействием температурным на нечто годное видно что дело обстоит не очень.
> Празднуют туапсиный пожар.
Эмоционалы-идеалисты-лирики а не хладнокровные материалисты-физики и технари.
 >>/116636/
> Я вот тоже теперь праздную.
Надо оценивать процент поражений и степень вторичного поражения в военном и экономическом плане.
Да, скуление овуляшки доставляет но вот только толку и практического влияния от плача "бони" как правило никакого.
 >>/116654/
> У плесени вроде общий сервер
Вот у опят общего сервака вроде нет. А вылезают в один день в разных лесах иногда с расстоянием в сотни км. Вчера ничего не было как не смотрел и вот данное бревно перелезал и на неё отдыхал но ничего не видел а послезавтра все леса в переросшем говне.
Условия сильно отличаются и сами породы деревов а вот растут одновременно как по команде.
thumbnail of 0661d8f5630b9842c710ff0d619f80da-imagejpeg.jpg
thumbnail of 0661d8f5630b9842c710ff0d619f80da-imagejpeg.jpg
0661d8f5630b98... jpg
(106.73 KB, 736x975)
 >>/116657/
Ну грибы используют корневую систему растений, деревьев как общую низкоуровневую сеть, где-то читал про это.

Щас смотрю "Finch" и там снова эта книга про "Маленького принца". И вспомнил что это же было в форме спектакля в "Тихом месте. День первый".
 >>/116655/
> Празднуют
А нужно строить горизонтальные ячейки. Большинство из них мир выебет и снова выкенет на улицу. Пусть празднуют.
 >>/116658/
>  грибы используют корневую систему растений, деревьев 
Опята растут как на дереве так и на пне или бревне. Температура и влажность и на соседних брёвнах различна.
 >>/116661/
> Пусть празднуют.
Пересмотрел покадрово видео. Кроме дыму ничего. В говнотечке мандатра и то не пострадала. Никакого потока нефти не течёт по говнотечке и не текло как видно по прибрежной чистой сухой траве. На другом видео видел что в говнотечке сделано боновое заграждение но такого разлива чтоб там хоть что то собралось чего собрать можно и того нет.
 >>/116670/
> не пострадала
1. Не все так сразу, это не голливуд и зажигалка на АЗС.
2. В течение 2026 года у рахи не будет нефтехранилищ.
3. Сильное повреждение не нужно, бьют не на угад.
 >>/116638/
Занятно. У нас в пятницу (если не ошибаюсь с датой) торжественно объявляли что в связи с похолоданием отопительный сезон они продлили ещё на две недели. (хотя он и без того в этом году уже затянулся эдак на месяц)
 >>/116393/
Убери "бедные страны". Это неизбежное следствие "тоталитарные параши". Единственное стечение - с холодным климатом.
 >>/116674/
> В течение 2026 года у рахи не будет нефтехранилищ.
Допустим не будет(на европейской части). Сама нефть останется и труба останется.
Допустим и самой нефти не станет-вот черти решили не давать её русакам и она не идёт с земли. Упадёт ли от такого режим с вероятностью более 50 % в течении допустим года(приемлимое время?)?

Является ли парк нефтехранилищ узким местом в данной стране в данной ситуации?-Нет. Металла девать некуда, места того больше. Сварщиков найдут наймут тут не вопрос.

Сама идея бить по тому чего много и что восполнимо изначально глупа. Работать оно работает в краткосроке но возможность компенсирования приведёт не к крашу а к некой точке равновесия.
 >>/116676/
Yep, так и есть! Тут надежда только на то что элиты захотят подразъебать порты по всему миру, чтобы загнать пролов на продпаёк из питательных мух по уникальной метке на лбу "Хуй №15678". То есть создать дефицит топлива. Ну и не мешает потравить ебанариев ещё малёха, чтобы много пайков не клепать.
 >>/116681/
> создать дефицит топлива.
Так дефицита нет даже в Украине где как писали не осталось НПЗ.
Игра на цене на новостях-есть такое но оно краткосрочно работает. Один раз правда развернуло тренд пожаром на терминале в Ливии. Фундаментала там никакого естественно тем более починилось со временем а биржевики среагировали мгновенно.
 >>/116684/
Так если неупадёт и не пошатнётся и не изменит в лучшую сторону поведение то смысл копчения небес? Скуление овуляшки конечно доставляет но в военном и политическом плане её скуление что лай пустолайки.
Как заебало постоянное одиночества. Никто не понимает меня, как будто кругом какая-то безыдейная масса которая хочет только получать дофамин он любимых вещей.

Блядь, а как же идеи? Нужно не мыслить мелочно, о мирском, а думать о будущем. Нужно создавать группочки. Нужно хорониться по хатам, но группами. Нужно унывать, но вместе ИРЛ.

А вы что? Да ну вас нахуй.
 >>/116686/
Смысл в войне на изматывание. Это ебет экономику и воевать тяжелее. Если ты думаешь, что это не помогает, то тебе доступны такие вещи как AI, которые бесплатно раз в день готовы сделать тебе анализ уровня аспиранта всей ситуации количествнно в R (Claudie кстати еще и напишет код под это).

Тебе не обязательно принимать данную информацию, я лишь говорю что за год возможео наенуть всю инфраструкткру, так как it и ai не стоят на месте бро.
 >>/116688/
> за год возможео наенуть всю инфраструкткру
Всю не наебнуть да всю и не надо.
Но и наебнув вобе всё нет гарантии что страна прекраит агрессию потому что есть подпитыватели и подстрекатели. Пример хамасята. Своего вобще ничего а сколько лет агрессируют.
> Это ебет экономику и воевать тяжелее. 
Тяжелее. Но продолжать можно пусть и чуть менее интенсивно.
Здесь есть шизы, у которых постоянное ощущение дежа вю про жизнь, что всё это уже было? Как-будто вся жизнь, все происходящее в мире уже было в фильме, который ты смотрел когда-то очень давно, в далеком детстве и помнишь смутно и фрагментами. Причем касается как личного, так и глобальных событий. Потому некоторые события знаешь наперед. Но так расплывчато, что практическую пользу извлечь сложно.
 >>/116689/
Есть другие способы влиять на кошелек пыни, если нефть продолжают покупать кто хочет несмотря на санкции? Только повлиять на производство и хранение, логистику.
Рашка сильно зависит от денег, деньги получают в основном от ресурсов и мы видим, что денег становится меньше:

"Оплата по СБП станет платной уже с 1 мая — за переводы придется платить от 5 копеек для переводов менее 125 рублей и до 3 рублей за платежи от 6 тысяч."

Мы пришли к тому о чем говорили пророки, русские начинают платить больше за все. По сути они покупают бочки нефти как в той пасте. Смысл один в один. Все работает, не нужно повторять за лахтой!

Украинцы как раз рассчитывают на такие сценарии экономики рахи. Плюс они хороши в дронодиверсиях, у них мало других козырей. Все войны люди уничтожали топливо врага. Я не понимаю как вообще можно критиковать такой ход.

> Пример хамасята. Своего вобще ничего а сколько лет агрессируют.
Сравнил жопу с пальцем! Эти ничего и не могут, пыня может марш-бросок остатками русни на прибалтов. И он хочет это сделать, на самом деле просто ему мешают подготовиться. Угадешь кто? Как по мне, неукраинскому жителю ЕС, который будет в 2027 подаваться на ПМЖ и гражданство – ЕС должна платить Уркине во много раз больше. Они должны одобрить все суммы Зеленского. Можно сказать, что Украина вообще в целом сейчас идейно и технологически это крупнейший:

1. Актив.
2. Бизнес по сдерживанию рахи на Земле.
3. Причем использует передовые технологии для этого (первая нация, которая вошла в киберпанк).

Но это уже совсем другая история. Мысли шире, а не совочком.
 >>/116690/
Мир цикличен. Просто каждый виток круче. Все это дежавю блядь объяснили уже в 50е годы еще наверное. Да чувак, жизнь однотипна, имеет паттерны, категории и повторы. Все можно описать очень четкими рамками и характеристиками.
 >>/116692/
Значит никакой мистики и шизы в этом ощущение нет? Ну может и хорошо. А то я подумал, что перед тем как меня в эту матрицу отправить, то дали сперва ознакомиться с кратким содержанием всего, что здесь произойдет.
Интересно, если все так и было, то я после этого сам согласился сюда отправиться или меня принудительно отправили.
Анон, вот если б ты знал наперед всё что с тобой произойдет, ты бы согласился заранее такую житуху жить в таком мире? При условии, что ничего принципиально изменить не сможешь и все будет именнно так.
Если бы память сохранялась и владея этими знаниями, можно было бы пытаться исправлять ошибки и действовать иначе, то наверняка бы большинство согласилось бы.
Кроме инвалидов с рождения.
Но вот если условие - что перед отправкой в матрицу тебе полностью память стирают, никакую практическую пользу ты извлечь из своих знаний не сможешь, а потому проедешь в точности тот же путь по тем же сюжетным рельсам, то кто бы согласился бы? Я вот думаю, что почти никто.
 >>/116687/
> Никто не понимает меня, как будто кругом какая-то безыдейная масса которая хочет только получать дофамин он любимых вещей.

Да что тебя понимать? В этом мире все страдают. Каждый по своему.
>  а думать о будущем.

Толку о нем думать? Все предрешено. Ты про детерменизм знаешь? Большинство ученых считают, что мир детерменирован и нихрена изменить нельзя. Имея под этим везкие научные основания. Все решилось еще в момент его сотворения - Большого Взрыва. Свобода воли - иллюзия, если верить науке.
 >>/116691/
>  Все войны люди уничтожали топливо врага. Я не понимаю как вообще можно критиковать такой ход.
Надо сопоставить долю военного и военно промышленного топлива к общему. При дидовой войне доля частного авто была менее процента. Керосина не было на лампы и делали коптилки с бутылочек и то когда кончался то доливали воду чтоб чуточку ещё погорело и почитать книгу. Керосин черпали с лужи на месте где перевернулась цистерна и он всплывал с грунта. Реальные истории от дидов.
Сейчас доля военного ничтожна в сравнении с гражданским.
> пыня может марш-бросок остатками русни на прибалтов. И он хочет это сделать, на самом деле просто ему мешают подготовиться.
Ничего ему не мешает кроме вероятности ответки от НАТО. Если не НАТО то нападай хоть сейчас. Будут потери но рашке не впервой заваливать противника трупами.
Если верить нынешней мейнстримной науке и ее теориям - предрешено абсолютно ВСЁ. Каждый твой поступок, каждая малейшая мысль - все предрешено заранее в момент БВ. И даже рандомность квантовой механики ничего особо в этом не меняет, поскольку квантовые эффекты в макропроцессах сходят на ноль.
Ты просто болванчик едущий по рельсам с мнимым эго, полагающим для себя, что он что-то решает и может изменить.
 >>/116698/ 
> кроме вероятности ответки от НАТО.

Пока в Пиндостане Краснов при власти, или Венс или прочие МАГА - то нихрена Пиндостан вписываться за европейские страны не будет. Краснов это уже дал однозначно понять. И сейчас активно работает над тем, что бы развалить НАТО окончательно и даже после его припизденства  Пиндостан не стал бы вписываться. Еще и в Иране во славу Израиля уже истратил половину всего ракетного арсенала Пиндостана. Что бы против Рахи и Китая нечем было воевать.
А в самой Европе единственная боеспоспобная армия на данный момент это ЗСУ.
Так что хуйлу есть смысл ударить по странам Балтии.
Поэтому для жителей стран Балтии у меня плохие новости. Возможность нападения рахи очень вероятна.
thumbnail of Flёur – Взрывная волна.mp4
thumbnail of Flёur – Взрывная волна.mp4
Flёur –... mp4
(15.89 MB, 640x360 h264)
Что я могу изменить в направлении полёта,
В кривизне траекторий, в безумных зрачках пилота?
В странном стечении судеб, в чётном количестве лилий,
Что я могу добавить к облаку серой пыли?
Если вдруг взрывная волна,
Оборвёт наши сны, зачеркнёт наши планы.
 >>/116703/
> что мне снилось

Ну вон есть сонный тред, рассказывай. Хотя если не изврашенная порнуха, то врядли кому будет интересно.
 >>/116702/
> А в самой Европе единственная боеспоспобная армия на данный момент это ЗСУ. 
Но оружие и его производство в Европе есть. Деньги на наёмников там есть.
> Так что хуйлу есть смысл ударить по странам Балтии. 
Ударить может вобще без затрат просто сменив координаты целей с Украины на условный Вильнюс. Вопрос что дальше и что будет потом.
> Еще и в Иране во славу Израиля уже истратил половину всего ракетного арсенала Пиндостана. 
Деза и лапша на уши. Они ещё говно со времён холодной войны никуда не девали. Рашка пилила а они отправили на склад.
 >>/116704/
> Ну вон есть сонный тред
Нахуя? У нас теперь на всем сайте всего один тред - этот. Какая еще тематика? И обр сюда и нитов надо перевезти и дотатреды и трансов.
thumbnail of angry_freud.webp
thumbnail of angry_freud.webp
angry_freud webp
(17.04 KB, 452x678)
 >>/116706/
Да прямо скажи, что тебе говно какое-то никому неинтересное снилось и даже смысла рассказывать нету. А не порнуха, которую можно было бы обсудить по Фрейду.
thumbnail of 802eb30fbb85b4fb8e17c1caaef6756e.jpeg
thumbnail of 802eb30fbb85b4fb8e17c1caaef6756e.jpeg
802eb30fbb8... jpeg
(182.15 KB, 1024x1536)
 >>/116687/
> Хочу говорить с пидорашками о высоком, хули говорить о буднях. Никого нет и вас тоже нахуй.

Хуита, высокого нет, все пидорашки, включая тебя, должны превратиться в мычащие мдленные куски говна, чтобы убивать вас гвоздодёром.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

518 replies | 69 file
New Reply on thread #115817
Max 20 files0 B total