a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #114380
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Старый добрачан зиганул. У него в б было два треда "укаина" и "россия" - оба были набиты лахтой одинаково.
Вроде еще до гойды главадмин съебал или его съебали. Аватаркобляди стали постить скриншоты анимы под 20 Мб и этим забивали память. То ли постинг отваливался совсем то ли не помню что.
thumbnail of d3b8306281dadfa3a68d999ca690c527-imagejpeg.jpg
thumbnail of d3b8306281dadfa3a68d999ca690c527-imagejpeg.jpg
d3b8306281dadfa... jpg
(296.3 KB, 1079x1344)
Вспомнил почему никогда не обитал на доброчане. Я ушёл с харкача ещё до всеобщего исхода, на иностранные борды, но посещал и русскоязычные. 
И уже тогда на доброчане были поехавшие моды, которые тёрли политику и критику власти. 
Плюс там были косяки с капчей. 
И по итогам я выкинул его из закладок и совсем забыл. А потом он крякнул наравне с аггрегатором сибирских борд - был такой сайт, сибирчан с разделами под разные регионы. Вот он тоже видимо курировался, потому что тёрли всё и заглядывали толькое поехавшие птушники.
 >>/115054/
Сибирьчан был неплохим, админ из Новосиба, про него какие-то локальные мемы сочиняли, в оекаках рисовали маскотов. На локальной доске моего города я даже нашёл крутого чела, с которым ходил хайковать несколько раз, но потом он уехал, а я схикклвался, и пропало общение, да и сибирьчан сдох, перед смертью начав шакалить картинки жестоко. И он не то чтобы был агрегатором (я под таким скорее оверчан понимаю старый), скорее как ычан постил у себя доски других борд, волгач там какой-то был вроде.
Старый доброчан мне тоже памятен социоблядским разделом /dt/, я в нем ракосходочки собирал.
Тогда в 10х пошло масштабное пыпсо - зачистка рунетов. И успешно завершенное. Сейчас даже гугл хуярит пыпсо. Я помню как кекали сравнивая выдачу картинок "рашка" в яндексе и гугле. Теперь там одинаковая выдача.
 >>/115055/
Та говорю уже всего не упомню. Столько борд родилось и умерло, сколько почило в бозе винчестеров с мемами, картинками и хз ещё чем. 
Жизнь - это боль, блядь.
Так тогда перед вторжением в Украину даже сливы были что идёт подготовка, поэтому все площадлки подгребали. А школотроны разрекламировали борды и понеслась.
 >>/115047/
> Лучина отказалась загружаться
У меня уже неделю так, но пока что я тут. Вообще, и от провайдера сильно зависит и даже от района. В одном месте только бубен, а в другом моментально втыкается.
Qbittorrent на пингвине кста тоже отвалился, перешёл на старенький Transmission. Опиздинение какое-то, спать пойду.
Перешел на твердую еду и вспомнил как я любил хорошенько прокакаться в молодости.
Если бы я был селюком, я бы сделал себе тайный туалет. Там бы я какал в ведро с сухой землей. Присыпал бы покак сверху еще землей и так пока ведро не наполнился. Потом бы я высыпал ведро в отдельный компостник для покаков.
Со временем у меня весь участок был бы покрыт таким компострм. Я бы вставал на крыльце руки в боки и окидывал свои пажити гордым взором. Я - творец.
Вы знали что существует около трех фантастисеских книг где город накрывается непроницаемым куполом? Кинговская дрисня с разговорами и нудятиной. И неплохая Дин Кунцевская книга с ебаками и ебазаврами.
thumbnail of 96.jpg
thumbnail of 96.jpg
96 jpg
(511.24 KB, 1200x1606)
Положено начало новому мшариуму.
Камешек известняковый, на таких любит селиться мох. Дистиллированная вода. Банка накрыта крышкой.
 >>/115067/  >>/115069/
И я не вижу. Но думаю он есть.
Из темы как у меня. В той тарелке казалось-бы на горке трухи из остатков поеденного мучнистой подорожника растёт одуванчик, а если верно по рассматривать - мох жив, просто спрятался под верхний слой трухи образовав там свой микроклимат. 

-

Немного про другое
"Соседка из Батайска объявила войну интернету"
http://batona.net/181119-sosedka-iz-batayska-obyavila-voynu-internetu-3-foto.html

Просто оставлю тут. Для всех самых грязных шуток про современные интернеты.
 >>/114962/
> Зарплату перечисляют только на карту.
> Карты работают три дня в месяц.
 >>/114958/
> Мне тут тоже жаловались, что сберовские карты массово не работают. 

Всё прогсто. Пишем на бумаге:
Директору ОО рога копыта Кабанову Кабан Кабановичу от Гречева Сыча Ручкокрадовича
      Заявление
Прошу выдавать мне рабплату наличными.
  Срата подсрись.

Подать и потребовать копию и входящий номер дата подпись печать под видеосъёмку. Отказ- пишем в региональное отделение центробанка. Кабана шкурают круче чем на мясокомбинате. Конторе вобще труба.
thumbnail of 1775326991160.jpg
thumbnail of 1775326991160.jpg
1775326991160 jpg
(118.01 KB, 500x625)
У меня сегодня была посиделка со шведским попом (протестанты). Я перед этим сразу сказал, что ни в кого не верю. В принципе, оказался обычный мужик. Обсудили с ним хуйло, трампло, ситуацию в мире в целом. Единственное, что мне показалось у него проскочило - предвзятое отношение к трансам. Вербовать меня никуда не пытался. Ну только разок сказал, что типа жалко что ты не воцерквленный, а то бы быстро у нас шведский выучил. Но ничего не указывал, как любят православнутые попы. Ну а потом он сказал, что ему на службу надо и мы разошлись, лол.
 >>/115073/
Я (как прошедший это в ходе охуевания банка) более-менее знаком с ситуёвиной.
Короче твоя инструкция правильная, но не очень.
По РФ закону если ты уже согласился на карту - финиш. Отсогласиться в требовательной форме уже не можешь. Далее можешь требовать только перечислять тебе ЗП на счёт другого банка (на твой свободный выбор в пределах зарегистрированных в РФ) или счёт центрабанка (выдачей денег тогда занимается почта (и как там с этим сейчас я хз. Пенсов в своё время на карты тоже агрессивно пересаживали, без возможности обратной миграции)).
Другое дело что возможно у кабана с мошенниками через чьи карты дают ЗП скорей имеет наличие быть картельный сговор, и ему проще отделаться платить тебе наличкой чем просвечивать схему и терпеть убытки потакая твоим прыганиям, боданиям. И вот на это уже можно пробовать подавить если упирается. (но вот не знаю что будет если народ толпами нал хотеть захочет)
 >>/115072/
Я кстати тоже не знаю.
 >>/115076/
> Далее можешь требовать только перечислять тебе ЗП на счёт другого банка
Так просто на счёт в банке без карты. И снимать наликом в банке.
 >>/115075/
Да не, это не звучало как угроза. Ну я ему говорю, что когда тебе трицатник, то языки уже сложнее даются. Говорю, что вот надо бы шведский подтянуть, но практики мало. Он кстати по болгарски свободно говорил, как я. У него мама из Болгарии вроде. Говорит, ты первый за долгое время, с кем я могу нормально поговорить по болгарски. Кароч решили с ним еще пересечься и накатить как-нибудь.
 >>/115078/
> Сберкнижки вроде давно отменили
Расчётный или текущий счёт никто не отменил. Книжки сами не знаю дают ли теперь но старое вроде никуда не делось.
thumbnail of 1775329952201.jpg
thumbnail of 1775329952201.jpg
1775329952201 jpg
(265.26 KB, 1490x794)
thumbnail of 1775329952209.jpg
thumbnail of 1775329952209.jpg
1775329952209 jpg
(100.11 KB, 500x675)
 >>/115084/
Да я сам удивился.
 >>/115085/
У меня на деревне есть одна религиозная женщина и она знает этого попа. И вроде знала, что он хоть и швед, но балакает по болгарски. А я съебался из Болгарии и более-менее все в деревне про это уже знают. Ну и она ему видимо сказала, что тут болгарин объявился. Он мне написал в вотсапе, таким образом мы пересеклись.
 >>/115086/
> А я съебался из Болгарии
А сейчас где, если не секрет? Я бывал пару раз в Болгарии, вроде норм страна, чтобы вот прям съёбывать оттуда словно из скотоублюдии какой
thumbnail of 1775333280846.jpg
thumbnail of 1775333280846.jpg
1775333280846 jpg
(202.39 KB, 686x850)
 >>/115087/
> вроде норм страна
Ага, как венгрия и сербия, тоже норм страны, скрепные.
Ты просто не жил там больше 10 лет и не имел дело с местными бандосами и мусорками. Я уже рассказывал историю на очкосуке, перепощу сюда.
———————
Рассказываю как я перешел дорогу браткам.
Ехал по трассе, меня обогнала какая-то машина. Потом через пару минут уже я ее догнал и обогнал. Водиле это не понравилось, он меня догнал и прижал к обочине. Дал мне по морде (у меня были открыты передние окна) и съебался, я даже ничего не успел сделать. Но на видеорегистраторе осталась запись. Прошло какое-то время и я случайно увидел эту же машину у себя в селе, а за рулем сидел тот же боров и рядом какая-то баба такой же комплекции. Я подхожу к нему, говорю что так и так, у меня есть запись на видерегистраторе того, что произошло раньше. Он открывает дверь и бьет меня в челюсть, я валюсь на землю, встаю, достаю балончик и прыскаю ему в ебало, но не попадаю, только задеваю макушку. Баба в это время залазиет ко мне в машину и срывает со стекла видеорегистратор и забирает ключи от машины, но пойму я ето не сразу. Откуда-то выскакивает еще один мужик и бежит ко мне. Я прыскаю ему в ебало балончиком и в этот раз попадаю прям четенько. Он начинает пускать слюни, где-то начинает визжать баба, собирается толпа. Впоследствии этот второй мужик заявил ментам, что не имеет ко мне никаких притензий. Почему — я до сих пор не знаю. Потом я звоню 112, говорю на меня напали и побили. Приезжает мусарская машина. И вот тут самое интересное. Милиционеры оказываются друзьями того, кто дал мне в морду. Они четко общаются, в это время подъезжает еще одна машина, в которой находился сын этого борова, но я тогда этого еще не знал. Он мне говорит, чтобы я шел нахуй отсюда. Я говорю, что тут полиция, у меня украли ключи от машины и видеорегистратор и я никуда не уйду. После этого он прописывает мне двоечку, я снова валюсь на землю, мусора одобрительно улюлюкают. Меня заковывают в наручники и увозят в отделение. Обвинение — я напал на трех человек с ножом и балончиком и нанес телесные повреждения. Дело происходило возле здания администрации села, там есть камеры. Записи со всех камер оперативно удалены. Записи с боди камер мусоров тоже удалены. В деле написали, что техническая неисправность.
Но в итоге даже они поняли, что притянуть меня не получится даже при всем желании, из обвиняемого я стал потерпевшим, а потом дело закрыли. Но дело мне при этом не отдали. Я его видел только один раз в мусарне и там было страниц 300. Наверное, они его сожгли почти сразу.
Это если вкратце. Многие подробности я опустил. Еще было много чего.
Один мент, которого я знал еще до этого (встречались с ним еще в 2022 в центре приема украинских беженцев, когда полномасштабка только началась), сказал мне, что определенным людям я очень не нравлюсь и планируется мое убийство. После этого будет фиктивное расследование и я просто буду числиться просто пропавшим без вести. И мне очень желательно покинуть страну месяцев на 6 хотя бы.
——————————
После этого я съебался по быстрому в Финляндию. Эти события происходили в 2024.
thumbnail of 143143.png
thumbnail of 143143.png
143143 png
(464.14 KB, 1088x526)
Посмотрел пару новых фильмов и они Странные - про то что с неба падает нечто и убивает всех или делает сумасшедшими.
"War Mashine"
"Lookout"
Щас смотрю ютуб, там в штатах по небу летают горящие шары меняя траекторию.
Пасха там наступила или нет?
Посоветуйте пожалуйста платный. Для мамки, чтобы ватсапп и телега работали. Сам то я ещё могу бесплатные конфиги покрутить, а они вообще нет. Amnesia vpn норм вариант?
thumbnail of av_liakoctp7e.png
thumbnail of av_liakoctp7e.png
av_liakoct... png
(12.61 KB, 164x250)
 >>/115078/
Приходишь с паспортом в кассу банка и получаешь деньги.
Или не получаешь ибо денег нет/можно получить только не более определённой суммы/что-то ещё.
 >>/115085/
Ну как у меня например. Работали на одной работе. Правда то была не прям попиха, но полноценно нормально православная. Я никаким боком не верун, но упомню, что тётка мне в те времена подогнала весьма неплохую подборку ихней субкультурной литературы. ...Да блин я фразочками-цитатками из некоторых тех книжек до сих пор периодически кидаюсь. (хотя окружающие конечно типично не в курсе к чему это на самом деле)(и сам уже не припомню названий)
 >>/115088/
Пиздец как Украина в 10х. ...и ведь это были ещё хорошие времена, глядя на ретроспективу.
 >>/115094/
>  а это что?
Одна мелкая параша, в данный момент полностью занята парой лахтосерунов.
 >>/115096/
У меня еще было не так жестко. Неприятно, но если не считать синяков, отделался испугом. В прошлом году два мента забили в отделении человека насмерть, якобы за кражу. Потом оказалось, что он ничего не крал, а его знакомый просто хотел ему за что-то отомстить и сделал на него донос. И всплыло это только потому, что с теми ментами был третий, который не побоялся рассказать.
Скуфы активно сидят на ставочка и рулеточках. Когда я пришел работать, я обнаружил несколько "футболистов". Они активно обсуждали игры каких то местечковых газмясов. Позже понял что из-за ставочек.
Занимают друг у друга несколько тыщ на ставочку.
 >>/115102/
Я к тому что незаметно скуфы, стали делать все то от чего 20 лет назад плевались. Танчики, ставочки, вейпики, энергетики.
Прочитал в мракопедии историю, написанную в 21м году. Дай думаю посмотю комменты, а там лахта устроила недовольство один раз встретившимся феминитивом. Теперь буду юзать феминитивы и англицизмы.
Там же узнал что идин из ваших мемных личностей - американский матешник с кривым ебалом - подзалупа.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

537 replies | 103 file
New Reply on thread #114380
Max 20 files0 B total