a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #113625
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Лолкек! А знаете, на что оно сагрилось? Слово ПУТник. Это даже не сетка, а какой-то примитивный бот.
Борд-овнер, ты когда уже капчу прикрутишь?
 >>/114290/
Зависит от рулсета скорее. По моим скудным познаниям для дынды для каждого действия кость с определённым количеством граней. Каждое действие имеет определённое значение, принимаемое за "успех", например 10. Выкинешь меньше - неудача. Выкинешь 20 - критическая удача, если кидаешь кость атаки, то критический урон наносишь. К значениям ещё можно прибавлять модификаторы характеристик персонажа, если они есть. 
Для наглядности можете посмотреть как в играх по дынде это попытались адаптировать, типа старых БГ, Невервинтеров и прочих Айсвинд Дейлов.
 >>/114291/
> как в играх по дынде это попытались адаптировать
В Морровинде тоже подобная хрень. На первом левеле машешь ножом как дцп-шник и попадаешь только один раз из десяти.
Меня хотят без экзаменов взять в компанию, которая производит свое оборудование и ремонтирует точное оборудование, типа мультиметров Fluke. У них пиздец веркштат и лабы. Там такие мультиметры, что обдрочиться можно. А я хочу учиться на очистных сооружениях на самом деле. Вообще я MSc. и мне учиться по идее поздновато, но с такой специальностью меня никуда не берут, плюс язык C1 зачастую нужен. Надеюсь таки и на очистные возьмут, вот там ближе по моей специальности и работать с говном, ммм. А мультиметры я сожгу все к хуям, я же по приколу подал заявку туда, это просто мое хобби. А оди думают, что я умный рузкею. У них уже оди нработает, сделал свой проект с AI, я точно не смогу быть таким же. Они видимо думают, что раз я MSc., то буду пизже олимпиадника какого-нибудь русского. А вот и нет, я глупенький! Хоть и люблю электронику.
 >>/114284/
Кроме открытой, в зале были еще две закрытые двери.
Тот или те, кто открыл дверь пока Путник спал зачем-то принес в зал мертвеца и вышел в одну из этих закрытых дверей? Это предупреждение. Вот что с тобой будет, если не уберешься отсюда. Зачем же тогда они закрыли вход? Как отсюда уйти? Хозяева притаились за одной из закрытых дверей? Проверять это у Путника желания не было.
Мертвец, однако, не похож на умершего насильно При нем его вещи и лежит мертвец так как будто он лег отдохнуть и больше не встал. Значит это место - ловушка, а мертвец умер по естественным причинам. От голода или жажды. Но почему тогда зал выглядит таким чистым? А свечи?  Их зажгли совсем недавно. Надо вскрыть входную дверь наружу и убегать.
Путник взял одну из масляных ламп, от нее больше света, чем от свечей, прихватил со стола нож, выглядевший острым и, что немаловажно - дорогим, и поспешил выйти из зала. Чтобы притаившиеся чудовища не выпрыгнули ему вслед Путник решил плотно закрыть дверь в зал с мертвецом. И подпереть стулом. Неизвестно сколько времени займет вскрытие входной двери ножом.
Подперев дверь, Путник вспомнил, что у кострища в его вещах у него есть походный топорик. Это гораздо лучше для вскрытия двери, но шумней. Нужно разделаться с ней поскорее. Для начала попробовать вставить топорик в щель и подковырнуть. Попытка и... дверь легко открылась сама! Скорее в ближайший город -  Рамордил, рассказать там о случившемся!

Продолжение скоро
 >>/114274/
> Вывод - мтсы сами ебут своих абонентов без всяких глушилок.
Вроде как наоборот вобще ничего не работает а у них нечто кое как пашет. Как вариант медлительность вкл/выкл блокировки или некий иной белый список.

Вата начала скулить а иногда и подвывать от отсутствия интернетов. Особенно доставляет бугурт тней. Ради такого стоит вобще всю связь блокнуть вплоть до стационарного телефона.
Тычут сученьки своими ноготочками в тел а в ответ ничего! Не расплатиться(налом платить видимо религия им не даёт) ни еблом не посветить. "ой ё больше вселенной горе её"...
Они ещё не поняли что повторение ещё и не начиналось. Вот когда сбегают в убежище несколько раз вот тогда будет только начало того самого повторить.
 >>/114323/
> Вот когда сбегают в убежище несколько раз
Это если есть куда бегать. В хрущёвках-брежневках только подвал есть вечно запертый (там ещё бывает и говна по щиколотку) а в новых пынёвках и того не будет.
 >>/114324/
> В хрущёвках-брежневках только подвал есть вечно запертый (там ещё бывает и говна по щиколотку)
Так вот оно и скрепно! Представь такое гламрное киссо и всё в дерьме! Да ещё и в стекловате кой там местами полно.

Ленинградская область прямо сейчас отрбивается от  БПЛА.
https://xcancel.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/2037230925788962860
Личинка взвизгивает вата смотрит на работу пво. Ещё не поняли всей движжж-уХи. Да они ещё не орали Хохлыыы.
 >>/114323/
"Смоленская область
Псковская область
Тверская область
Новгородская область
Ленинградская область
Тревога по БПЛА
Повторно"
Чиорта лысава им а не интарнеты.

Ещё вата бугуртит что вот купила телефона он что киприч. Ещё и не звонит периодически нормально. И от того что палатит а интернета вечно нет бугурт стоит.
Три нефтяных танкера, 5 резервуаров с топливом, 3 причала и установки «Новатэка» повреждены при атаке на порт Усть-Луга в Ленобласти

"Всё что нажито непосильным трудом-всё пропало!"
Кремлеботу больно от такого.
thumbnail of 160759.jpg
thumbnail of 160759.jpg
160759 jpg
(474.4 KB, 1000x965)
thumbnail of 160839.jpg
thumbnail of 160839.jpg
160839 jpg
(656.71 KB, 1100x1288)
thumbnail of 212435.jpg
thumbnail of 212435.jpg
212435 jpg
(302.22 KB, 1100x733)
Ну что, приехала наконец моя платка. Сразу же схватил цепкими лапами или как там по тексту. Размер - очень маленький. В длину со спичечный коробок, в ширину и того меньше. Антеннка  вообще смешная, сантиметра 4-5. Тот разъём, к которому пигтейл подключать сперва даже не увидел, совсем крохотный. Но при этом очень тугой - еле наделось, как потом снимать вообще хз.
Прошивка была какая-то левая, мештастик пришлось заливать вручную. Везде написано, что прошивать надо через браузер, но у меня не работало. Не ставить же хромог из-за этого (и вообще - ПРОШИВАТЬ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР, это ересь какая-то). К счастью, всё сделалось довольно легко через петухоновские утилиты для esp32. Там есть какое-то довольно продвинутое меню, но пользоваться им очень неудобно - кнопка-то одна. Ещё экран горит непрерывно и постоянно мигает яркий белый диод. Аккумулятор будет жрать быстро, да и просто раздражает. Кстати, gps у него на борту нет, если кто-то параноит по этому поводу.
Пока тестирую через usb консольными утилитами. Удивительно, но выдал список аж из семи работающих нод. При этом координаты у них за половину города от меня. Наверное, это не прямое соединение, а через несколько хопов. Нашёл по карте ближайший узел и пытался сделать трейс - результат неясен... (пока писал стало показывать 0 узлов. Наверное, какой-то промежуточный отключился)
Теперь буду пробовать клиенты для gtk и ведроида, потому что с консольными утилитами ни черта непонятно.
 >>/114329/
Забыл добавить - там есть разъём для подключения аккумулятора и проводок в комплекте. Надо будет как-нибудь замерить, сколько проживёт автономно. Все говорят, что может месяцами на батарейках работать, но я сомневаюсь. Уж больно сильно оно светит.
 >>/114332/
>  еще по какому-то нпз уебало.
Кириши. Горит но что именно не понятно там поле с трубами вроде как. А бочки чуть в другой стороне. Трубы не особо ломаемое и горючее. А колонну пока не одн ещё не уронили. Но там уронить трудно она 400 тонн или примерно так.
 >>/840630/
> Сегодня много нахрюка, что прибалты официально сделали у себя шоссе для дронов до Петербурга. Лишь бы не признавать дырявость ПВО.
> До этого катали вату, будто дроны пускают с территории РФ
Вата нахрюкивает что местные предатели пускают. Им про то что вот написано как летит по регионам а в ответ одно про то что так далеко не летает и пво собьёт на границе.
Врёттиии!!!
 >>/114337/
> местные предатели пускают
Угу. Когда в нашем мухосранске бомбили, то даже рассказывали ахуительные истории: бравая чекистня изловила кого-то в полях, кто запускал бобров. А как в эти поля привезли почти десяток крупных пепелацев и станцию управления никто объяснить не мог.
 >>/114338/
> А как в эти поля привезли почти десяток крупных пепелацев и станцию управления никто объяснить не мог.
Вата говорит что в Москве продавали а предатели покупали и пускали.
 >>/114305/
Отчислят и снова на пособии сидеть. Надеюсь я осилю вообще и не выгорю раньше. Наверное много будет препятствий, в понимании электроники, языка. Но опять же мне ближе другие вещи по ловкости рук и навыкам. Я сегодня был на собеседовании втором, вроде тоже норм. Но компания большая, человек 7 меня собеседовали. Показалось сначала, что какое-то давление есть сначала.
Еще спрашивают, мол ты два года назад у нас был. Конечно блядь был, я так и не нашел работу, дайте хотя бы выучиться по моей профессии где я 10 лет отхуярил. Неделю ждать ответа, надеюсь положительный, но тогда практику опять зря пройду, но это не так страшно. А не возьмут, что же. Я пробовал устроиться по специальности два года и хуй там плавал, языковые курсы после В2 получить стало давно очень сложно, это бы помогло с работой сильнее чем сидеть на жопе или проходить курсы "пишем резюме".
 >>/114329/
Гц!!

экран прям полностью выключить там нельзя, но можно сократить время его работы
на андроиде settings -> display -> advanced -> Screen on for

А диод в Device -> Led Heartbeat

Кстати про GPS там есть опция Provide phone location to mesh
Чекни снята ли

> еле наделось, хз как снимать потом
я ноготками подцепляла. там он сравнительно крепкий, хз иишка говорит типа норм его 20-30 раз будет перетыкнуть а потом ему гг
не знаю
а пигтейл хуйня полнейшая, аккуратно с ним, особенно на проворачивание жилы и сгибания. у меня в корпусе так гайка недотянута была и после проворота при накрутке антенны в тыкву нода превратилась, а оказывается там перетерся и лопнул пигтейл (и жила и экран, да)
я писала тут как rg-316 впаивала вместо пигтейла и IPEX
 >>/114346/
 >>/114344/
тоже так кажется. литералли часик назад плакалась и об суициде снова думала.
но это такой механизм адаптации + стравливания стресса + россиянской хтонью привитое мортидо.

так что  >>/114346/
а у тебя почему?
Когда я плачу это не скорбь по самому себе. Жалеть себя слишком просто, отчего слишком просто желать суицида для себя. Другое дело плакать о чужом горе, представлять сколько страданий происходит прямо сейчас. И самое худшее - все эти страдания не исчезнут с моей смертью, только я перестану видеть их. А люди продолжат страдать. И количество страданий будет расти, пока я "там" (нигде) не существую. Гораздо проще закоупить свои страдания.
thumbnail of av_liakoctp6e.gif
thumbnail of av_liakoctp6e.gif
av_liakoctp6e gif
(12.79 KB, 255x206)
 >>/114284/
Стартом напомнило... вспомнить бы название игрушки... Баба-янки, скалолазка, похищенная на остров на котором какие-то сектанты/террористы построили социализм, из похищенных и запертых на острове людей. И с острова надо было выбираться. Как один из тропов и система фасттрэвела (да, типа открытый мир) предлагается система туннелей (исходя из внутриигровых текстов, в самом мире это просто объекты-активаторы в форме входных дверей). Содержащая закрытые участки один из которых вот в аккурат с ровно такой описательной конструкцией. ...впрочем...вся интрига внутрей этих туннелей в игрушке не раскрыта...
 >>/114291/  >>/114290/
В форумных играх применялись и конструкции вот буквально чёт/нечёт и удовлетвоимость какой просто математической операции (например результат делится на два, на три,,, без остатка. Или лежит в диапазоне) Последнее особо выражено когда входная величина рандомизатора неуправляемая.
Тут, к примеру, возможны дайсы кроме 1шт 20ки?

dice 5d100
 >>/114362/
> Надо в поле e-mail писать

Во как!
Я где ранее с кубиками сталкивался было через (по факту своеобразные команды разметки) вставку в текст поста.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

509 replies | 61 file
New Reply on thread #113625
Max 20 files0 B total