a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #111253
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/111424/
Я как трансуха с тобой не согласна. Я могу обсуждать физику и звездолеты. Но я и люблю краситься. Это красиво. У меня редко получается и некому оценить меня но это красиво
thumbnail of кит.mp4
thumbnail of кит.mp4
кит mp4
(1.38 MB, 640x640 h264)
Как собаки и коты живущие допустим на острове, или в одной деревне защищаются от инцеста, близкородственного смешивания?
 >>/111427/
Никак. Они мелкие и их может быть достаточно много. ...Если это не остров уровня скалы торчащей из моря - в таком месте просто хавки не будет для нормального количества особей - там или вымрут или эволюционируют во что-то более мелкое но устойчивое.
Ну а так по уже установленным принципам в условиях устойчивой изоляции от прочей популяции один фиг будут эволюционировать по пути в свой отдельный вид.
thumbnail of f3245f526e35ca112f726edef712c3f2.jpg
thumbnail of f3245f526e35ca112f726edef712c3f2.jpg
f3245f526e35... jpg
(127.25 KB, 736x1040)
Никого нет, похоже все готовятся к полёту на Луну. 
Думаю если пригласить северо-корейских братушек, да обливать корпус охлаждённой водкой, плюс обклеить его папирусами с высказываниями вошьдей и печатями налоговой - то уже можно на Солнце высаживаться. Какая там нахрен Луна.
 >>/111435/
Интересно, он додумался что можно добавлять в куросуп специи, укроп там, а то и вообще ловить голубей, ибо они нажористей?
Кстати я тоже буду сегодня делать суп.
Только он будет с колбасками, оливками, маринованными острыми перцами и тонной чеснока. УХБЛЯ!
Будет чем-то близко к чеснечке.
 >>/111442/
Ну погугли Чеснечку.
Это чешский суп с сухариками, сыром и ассорти из разных обрезков копчёностей и солонины. Вот в него как раз вбухивают побольше чеснока.

Такой типа "похмельный" суп, что б сбадуна вернуть в организм электролиты.
Напомните, где можно скачать русские [или английские] сабы к тайтлам? 
Интересует 'Chillin' in Another World with Level 2 Super Cheat Powers'.
Вышел в морозный воздух,
подъезд нестерпимо смердел русским миром
Носяра замёрзла и ноги,
свежесть поселилась внутри,
Куплен маринованный имбирь, предчуствуе вкусной еды.
 >>/111454/
https://www.kitsunekko.net/dirlist.php?dir=subtitles%2FChillin'+in+Another+World+with+Level+2+Super+Cheat+Powers%2F
http://www.fansubs.sru полудохлый.
А вообще нах тебе отдельно субтитры, если на няя торрентах куча всяких разных релизов.
thumbnail of 231205.jpg
thumbnail of 231205.jpg
231205 jpg
(841.81 KB, 1080x1440)
 >>/111458/
Благодарствую.

На рутреке странным образом этого тайтла нет, откуда скачивал в прошлый раз запамятовал. 
Винт крашнулся от выключения лестричества, точнее таблица разделов - отформатировал заново и перекачиваю любимые аниме.
 >>/111458/
Я не он но отвечу.
Вечно с сабами но не в устраивающем качестве. В устраивающем качестве но без сабов, только локализованная озвучка, но хочется слышать оригинал. Прочие сочетания. И нет желания скачать несколько вариантов одного и того-же. (но обычно таким и заканчивается)
Анимешные говноеды могли б уже и японский выучить, что бы пожирать любимое говно без проблем. Или это слишком сложно для анимешных мозгов?
 >>/111475/
 >>/111473/
О, так ты ещё и выёбываешься, имбецилёнок. 
Въебfть бы тебе ломом в харю, чтобы ты срулил с борды и не срал своим мнением дегроидной свино-собаки, которое мне в хуй не стучало. Смекаешь, пидорашка ёбаная, или тебе таки над ломом ебало сломать, чтобы дошло?
Менял в тачке маслои слил его в канистру с прорезом. Кинул потом в помойку. Пока нёс в помойку остальное говно вокруг помойки всё в масле и канистра спёрта. В ней всего грамм 200 пластика и она вся в отработке.
А вы говорите куросуп, куросуп.
 >>/111495/
Где то так. Но ее подобрал сердобольный пихалыч, а не утилизатор.
У меня была история как мне было лень мыть банку от варенья. Я принес ее на гречеработу, налил воды поверх остатков варенья и унес на солнце на пустырь за цехом. Чтобы ходить смотреть как там бактерии размножаются и всякие инфузории. Такая то жижа.
Через пару дней банка исчезла. Пихалыч забрал.
 >>/111479/
Кстати, некоторые и отработку собирают, потом какие-то буржуйки топят. Говорят, можно на СТО кузьмичам сдавать, но я не пробовал.
 >>/111496/
> Но ее подобрал сердобольный пихалыч
Не было там пихалычей. Один гламур на тачках и тни да тёть сраки. Пихалыча тут найти трудней чем динозавра. Я наверно последний кто тачку сам делает.
 >>/111502/
> Говорят, можно на СТО кузьмичам сдавать
Раньше видел что на заправке параша стояла под отработку. Но то просто стояла и ничего не платили. Потом наверно её сдавали.
 >>/111358/
Помню брал BAOFENG GT-5R, чтобы мусоров слушать за 1300 на али, в местных магазах он 2500 стоил, потом купил перепрашивал, потом узнал что у них зашифрованная передача. Выставил на авито на 1000, в итоге год висела пока 500 не стала. Еще желтенькая была такая, понтовая. Надеюсь того пидора что за 600 отказался взять до 500 сторговался набутылили однажды за какую-нибудь радиохуйню.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

169 replies | 50 file
New Reply on thread #111253
Max 20 files0 B total