a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #110001
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Наверно это дары Нургла, он услышал мои стенания и увидел мою боль от жизни в пидорахии. Скоро боль уйдет и можно будет радостно кидаться дедушкиными дарами в прохожих.
thumbnail of 306fedd60c7ab0c67c9658a9165a45c2.jpg
thumbnail of 306fedd60c7ab0c67c9658a9165a45c2.jpg
306fedd60c... jpg
(303.56 KB, 736x1228)
thumbnail of 5 Moon Sisters~5 Senses.jpg
thumbnail of 5 Moon Sisters~5 Senses.jpg
5 Moon Sisters~5... jpg
(765.48 KB, 1585x894)
< Лиса>, ,  [куцуне, оками] на философском Меркурий или Гермес, интуитивное Знание философа, waifu, Проводник к Философскому Золоту, Мудрости. 
Вот почему египтяне при известных событиях съебали на другой берег моря в Сирию, Лисью страну и обозвались евреями. Потому что самое важное это обоняние. А если его лишиться - пиздец, будешь говно под видом конфет жрать.
Поэтому Фуутару и влюбился сразу в Ётсубу, ибо она символизирует чувство обоняния. Все сёстры в тайтле - 5 чувств, Лунные Сестрёнки [NAKANO]. 
А пидорашки все куклы, NPC тупорылые и ничего не понимают в искусствах - например когда аниме смотрят или кино там. У них это гарем, ахахах, блядь.
 >>/111150/
«Шишки» или специфические наросты на голове древних китайских императоров  (например императора У-ди из династии Северная Чжоу)представляют собой не физические дефекты, а признаки высокого интеллекта, благородства и мифического происхождения. Они символизируют связь с драконами.
Интересно, что теперь будет мямлить наш коляс? Он же все в последнее время донимал нас вопросами, что там в иране, уже свергли режим?
Ахуеваю с инсты. Находят контейнеры с людьми, детьми, мясом - сразу появляются конспирологи и пилят пиздёж что это рертилоидлы под землёй жрут людей миллионами. Это не мы типа. Прямо как пидорашки.
 >>/111160/
Чо там, на Ближнем Востоке Движ какой-то? 
У меня сеть дня 3 вообще еле шевелится. VPN бесплатные почти не работают, такое в общем. Ни почитать , ни посмотреть в общем. 
Решил "SAO" пересмотреть, хоть какая-то отдушина.
 >>/111166/
Тытруба через тор всё-равно не потянет. А новостные сайти вроде всяких 'NY Times' сейчас настолько привязаны к аккаунтам гугла и перегружены скриптами что тоже бессмысленно их смотреть через лучину.
 >>/111165/
Ну как тебе сказать. 2 войны  начались буквально на днях. Хотя война с ираном и не прекращалось, но похоже что сейчас эту парашу таки зачистят от аятолл. Аятоллы поняли что им пиздец и шмаляют ракетами по всем подряд, даже по дубаю с саудовской аравией прилетело. Они объявили у себя план ковер, массовую эвакуацию из зданий и заявили что присоединяются к американским войскам.
 >>/111160/
Нет, вопрос был - почему перестали каждый день постить новости с Ирана, ебанные пидарасы, чего вдруг так умолкли? Может и сейчас не надо новостную ленту и весь обр сюда нести, а то опять сглазите, пидарасы вы ебанные? Там куки уже заявили что "смена режима не является целью военных действий".
 >>/111172/
> Может и сейчас не надо новостную ленту и весь обр сюда нести, а то опять сглазите, пидарасы вы ебанные? 
Не то что будет? Ты снова весь тред засрешь копипастой постов из бб?
 >>/111175/
Не переживай, тут есть кому перекатывать. Причем могут не только навального в шапку поместить, но и осечкина, или христо грозева например. Ну и все ссылки добавить на ресурсы помогающие нацптеродактилям.
Гроздев, кстати, расскакзывал как разоблачил наводчиков ракет и говорил, что статья на его новостном сайте. Я полез смотреть - нет статьи. Думаю там история как с деаноном ркн. Наводчики в тручиках - будет тгавля!
 >>/111181/
> Гроздев, кстати, расскакзывал как разоблачил наводчиков ракет
О, кстати, спасибо за наводку, почитаю конечно же
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2022/10/24/the-remote-control-killers-behind-russias-cruise-missile-strikes-on-ukraine/
 >>/111182/
Мы буквально в прямом эфире видели как в этом треде сглазили революцию в Иране. Не стоит недооценивать Куросупа Судзумию.
 >>/111192/
Как видишь, демократия снова понеслась по миру. А значит есть надежда что в не самом далеком будущем и нато продвинется на восток.
 >>/111196/
Пока вижу:
Предварительные победные крики, когда аналогичная хуйня уже два раза за последний год происходила. Что мешает случиться ТАКО в понедельник - непонятно. С очередной сделочкой.
Метастазмы русизма по всему миру особенно в европе. Франция вполне возможно просрана.
thumbnail of poster81039_1.jpg
thumbnail of poster81039_1.jpg
poster81039... jpg
(254.35 KB, 687x1000)
Фильм "VOID" смотрели? 
Так вот это наебалово от пастухов. В этом мире вообще всё наебалово. Но есть вещи которые достаточно тупо отзеркалить. 
Так вот этот мир - Помойка и Аггрегатор Зла и всех мразей со всех миров. 
Нет никакого бога, нет никаких демонов, всё делают люди, которые уже здесь заперты. 
Никакие демоны не ждут в воде и за зеркалом, чтобы залезть в этот мир - наоборот именно через воду и зеркала видимо можно покинуть эту Тюремную Симуляцию. Поэтому в лоре это дело говнится и неистово, чторбы никто не съебал.
Однако надо знать когда и я думаю далеко не все могут преодолеть что-то вроде Стража, firewall'а. Имбеуилы с иисусиком и планетой в кочмассе разумеется недоросли до всего этого и будут париться в Мире Мёртвых ещё Очень Долго!
 >>/111197/
Поздно делать тако. Уже прилетело и по дубайским мирным гостиницам и по аэропорту в катаре. А ведь они до этого топили за иран. Теперь уже присоединяются к янкам.
Симулировала несколько новых онтенн. Сделала. Согласовала-настроила.
КСВ одной 1.1, второй 1.3.
Всё-таки с той крутой мощной антенной что-то не так. Наверное дело в окислах на элементах. А может все-таки согласующий трансформатор кривой. Был у нее нормальный КСВ когда-то. И КСВ-измерялка не пиздит.
Загадка.

Вообще написала длиннющую простынь про особенности и детоли. Но вам я их не покажу. Не заслужили.
ИИ кстати в этом плане useful оказался. Ибо каркасы обоих антенн он мне накидал, размеры, пространственные отношения итд.

Первую по прибору настраивала, без симуляции-оптимизации.
Вторую уже перекинула в MMANA-GAL и там пердолила до лучших параметров.

А раньше надо было думать, вспоминать теорию. А теперь не надо.
Кароче у иишек база по антеннам плотная, в общих чертах каркасы на не особенно сложные антенны накидывают хорошие.
Но лучше все-равно по приборам или хотя-бы в симе типа nec3/nec2 прогонять.
В подземке "Tom Clancys. The Division" лошадки на стенах, на одной из станций.
Мне сегодня пришла в голову мысль что в рашке, да и в остальном мире [особенно если смотреть ни нигр всяких, латиносов и особенно муслимоблядей и чинуков] люди напрямую управляются червями в голове. Это ёбаный "Dark City" размером с огромный мир.
 >>/111172/
Какие тебе новости сирана? Запасай орехи за щекой, пока не поздно. В апреле мобка и военная экономика начнется, жрать нечего будет.
thumbnail of d3af6056be3f312b92c95c41c7900d05.jpg
thumbnail of d3af6056be3f312b92c95c41c7900d05.jpg
d3af6056be3f... jpg
(134.08 KB, 735x1040)
Кароч смотрите какая Матрица, 3 марта - полнолуние, это 33.
Также 23-23, потому что полнолуние на границе 2 и 3 недель лунного месяца и 2-ое положение Луны в марте и 3 числа.
Зашёл в Google Play, песец сколько подзалупки наклепали впнов ака ханипотов уровня батявпн, супирвпн, огоньвипиэн и пр.
 >>/111208/
> MMANA-GAL
О, прекрасно. Можешь еще попробовать Ansys, я помню в ней pifa антенну разрабатывал для WI-FI модуля на ESP32. Но будь готова что она тебе сутки будет оптимизировать на компьютере, а то и больше, на ночь придется оставлять. Если конечно повезет и к утру программа не зависнет вообще.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

541 replies | 102 file
New Reply on thread #110001
Max 20 files0 B total