a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #109296
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 458.jpg
thumbnail of 458.jpg
458 jpg
(63.23 KB, 500x333)
Меня одно утешает - весь этот лахтоблядский карнавал оплачен за счёт пидорашек. И чем больше будут срать в интернетах, тем меньше останется на трусики для наших скотоублюдских мальчиков.
thumbnail of 9000223.jpg
thumbnail of 9000223.jpg
9000223 jpg
(191.89 KB, 900x675)
 >>/109958/
Да я не конкретно про сейчас, а вообще. Ведь эта хуйня годами длится, уже второе десятилетие пошло. По всему интернету, в том числе и заграничному. Только подумай, какую прорву они израсходовали, просто чтобы поднасрать.
Все нытики и всёпропальщики в этом треде либо репортят говно, либо берут волонтёрку в свои руки (надо будет ответить на вопросы) и сами его убирают, либо идут на хуй и ноют дальше.
 >>/109959/
а ты бы охуел если узнал, что пидарашки могут работать на гойсударство бесплатно?
более того, они могут просто пойти и умереть по приказу
лол
что, не звучит как бред?
> сыч то против войны, я подслушала че он там смотрит
> да еще и жониться не хочет на натралье пробледововне! нос воротит, говорит хрущобу отпилит!
> донос надо писать! пусть его наши мальчики в трусиках научат любить родину!
> пишет донос абсолютно бесплатно
 >>/109965/
ну вот если пидорашке повезло, то ему по наследству переходит хрущоба, за которую он платит 100 баксов в месяц в домоуправляющую компанию
и пидарашка становится лакомым кусочком для натраш - можно с помощью разных юридических или психологических хитростей получить половину или даже всю хрущобу
> сычов то на удаленке, сидит под солнышком со своим компуктерном, уставился блять
> мой то ваня вынужден еду доставлять чтобы концы с концами сводить!
> я с мужиками поговорила, его оказывается все ненавидят! ни с кем не разговаривает, не пьет, не курит! 
> странный какой то!
> донос надо писать! скажем что у рябятёночка моего писулю трогал
> пусть его там научат!
 >>/109919/
На тебя поступил репорт с причиной "жидошиза". Жидошиза там действительно есть, но удалять этот пост я почему-то не хочу. Я вижу что он написан не лахтоботом, лахтоботы обычно не пишут больших и сложных текстов. Так вот, перекатывайся-ка ты по-хорошему с политотой, жидошизой, и лайтовым зрадоёбством в другой тред (на пример в свободного общения тред, в жидотред, в зрадотред, или отдельный создай), или в полру в целом. Мне вообще в последнее время кажется что нужно запретить любую политоту в вашем рандом треде, если вы захотите. Мне очередной опрос общественного мнения проводить что ли? 

Ну оставьте вы сознательно неполитизированному анону его чистую полянку. Иногда надо иметь место свободное и стерильное от политоты, чтобы отдыхать от неё, охладить голову так сказать. Есть же специальная доска для этого, есть специальные треды даже тут в /rus. Почему надо политотой забить всё?

Предупреждение. В слудующий раз удалю подобное за жидошизу вне профильных тредов. Надоело.
 >>/109970/
я вот поэтому и съебался отсюда
потому что пидарашки реплецируют себя везде где только можно - репорты, заткнуть рот, унизить, оскорбить, неприятие чужого мнения и т.п.
чел который репортнул щас сидит и улыбается, потирает ручки
завтра его под эти ручки схватят и поведут на убой
в этой стране ничего не меняется и никогда не поменяется

постараюсь не возвращаться на этот сайт, ухожу в тор
 >>/109971/
Значит ты ещё один долбоёб который не уважает чужого мнения, не ценит чужой комфорт, не ценит границы и разнообразие различных местных досок и тредов, не ценит чужую свободу, в том числе свободу от засирания политотой в мозг, и отказывается сортировать свой постинг по тредам. Вместо этого такие как ты хотят засрать, заспамить, обмазать всё и везде своим однотипным монотонным нытьём и говном.
До завтра.
thumbnail of Спасибо.mp4
thumbnail of Спасибо.mp4
Спасибо mp4
(110.96 KB, 640x360 h264)
 >>/109970/ 
> но удалять этот пост я почему-то не хочу.

Спасиба
> Так вот, перекатывайся-ка ты по-хорошему с политотой, жидошизой, и лайтовым зрадоёбством в другой тред (на пример в свободного общения тред, в жидотред, в зрадотред, или отдельный создай), или в полру в целом

Ты это серьезно или угараешь?
> Почему надо политотой забить всё?

Это спонтанно происходит, если ты следил за нитью разговора.
> Предупреждение. В слудующий раз удалю подобное за жидошизу вне профильных тредов. Надоело

Ты угораешь. Это не полру. Здесь же еще не выделено профильных тредов для "жидошизы".
Мда. Походу отдел тель-авивской жидомочи из жидсру распространили и на эту борду. Она пока еще только отделывается "предупреждениями", но дальше начнется такая же хуйня как и на жидсру.
Экс-Бордовнер, сколько шекелей получил из тель-авива?
И, сука жидовская, не вздумай тут пиздеть, что я сраный коляс или ты уменя удаляешь, потому что я типа за за сраную раху топлю.
Хотя именно это ты и будешь делать, ЖИДОВСКОЕ ГОВНО.
 >>/109981/
Не.
Китайца давно чет не было видно. Хотя он что-то в последнее время только на вкус мяса и жаловался. Наверное убила таки его китайская кухня.
 >>/109977/
Ситуация такая. У меня с нескольких сторон: 
1. Аноны которые хотят видеть спокойный рандомтред с тёплым ламповым общением про покушать, за жизнь, и прочее. Но видимо они хотят без политоты, жидов, Зеленских, хуйлов и тд.
2. Аноны которые везде размазывают политоту ровным толстым слоем,  в том числе жидошизу, зрадоёбство. И это при том что для этого всего есть отдельные тематические треды. То есть они будто ставят одну и ту же пластинку на репит по всей борде, по всем тредам, и заставляют слушать её всех. С одной стороны они часто всё правильно говорят, но с другой, это многих уже заебало, в том чсиле и меня, и на борде нет стерильного места от политоты. 
3. Лахта, шитпостеры, нытики, и всёпропальщики, которые срут как хотят никого не слушая и им на всё наплевать.

И это всё сейчас уживается в одном треде, и стоит постоянное нытьё то от одних, то от других, то от третьих. При этом многие специальные тематические треды вообще не двигаются.
Вот я и ищу публично ответ на вопрос, что делать? Как найти баланс между всем этим хозяйством? Хуй класть как и дальше? Это самое лёгкое что можно сделать, но тогда опять будет нытьё про "овнер положил хуй на доску и ничего не чистит".

>>/109982/
> Бордовнер, сколько шекелей получил из тель-авива?
Ни одного. И не собираюсь получать. Дело не в шекелях, а в принципах того что свобода и взаимоуважение друг между другом на борде очень сложная и трудноуловимая вещь. Там где одни видят свободу и начинают откровенно срать (в том числе темами для которых есть отдельные тематические места), другие видят ограничение своей свободы в тредах чужим сраньём (политотой, жидофорсами, зрадофорсами, постоянным нытьём и тд).
Это похоже на курильщика, который смотрит на какой скамейке сядут некурящие чтобы свтать рядом и курить потому что он имеет право везде курить. Некурящие пересядут - он пойдет за ними.
 >>/109991/
Мой тред рамордил. Это не мой. Это тред чела, который начал с бытовых тем, потом забайтился на "политоту" и перешел только на нее. В том числе стал писать про каких то мизесов. Может ошибаюсь.
 >>/109988/
Я не он, но...
1. Угодить всем нельзя. Всегда будет вайн по любому поводу.
2. Ввиду пункта 1. надо просто организовывать свое видение как у владельца борды. Народ или подстроится или забьет или съебет. Но почти всегда подстраивается просто. А вайн будет в любом случае.
3. Демократия - лютая хуйня. У нас живой пример ИРЛ.
 >>/109994/
1. Когда зрадник одним постом жалуется что дроны плохо донбят это может сойти за жалобу на жизь. Когда из этого вырастает большая ветвь, то это духота.
Но тот же зрадник часто приносит копипасту новости с полру, а в конце добавляет, что вот плохо донбят, бесполезно, надо по другому. Это я не знаю как понимать.
2. Жидошизу надо тереть независимо от контекста сразу. Зраду без жидов, но с "плохие и те и те" - тоже.
3.
 >>/109923/
 >>/109924/
 >>/109925/
Вот такое вот надо тереть вместе с их "оппонентами". Которые условно с лахтой не согласны, но отвечают на каждый лахтопост создавая шумовую завесу сранья.
 >>/109996/
> приносит копипасту новости
Ладно бы копипастил, он несет ТОЛЬКО сюда. А полру и так еле живое. И получается что эту его новость в любом случае можно обсудить только там куда он принес и в процессе возникает ветвь.
thumbnail of 4chan-9239679.png
thumbnail of 4chan-9239679.png
4chan-9239679 png
(958.49 KB, 1080x1282)
Эндчан обычно:
>  полная свобода, разрешено все кроме ЦП

Эндчан сегодня:
>  я удаляю этот тред. И этот тред. И этот пост. И этот тред похож на копипасту, его я удалю. Удаляю этот тред. И этот. И вообще это мне не бомбит, это вам бомбит. И эти треды все Кремль делает. А да, еще этот тред тоже удаляю
 >>/109969/
> на фронт его ирода надо, всю капусту уже в пятёрочке сожрал падла и каждый день ещё заказывает себе что-то в коробках - пиццу эту буржуйскую, с колбасой, как в кино муриканском, вот же тварь!
> там наши на фронте его сразу мужиком сделают, защитнегом, военом - посадят в яму, обоссут как водится - он к иконке приложится и нашим, русским сразу станет!
> слыхал, с тель-авива жиды нашей бордой управляют - вот те крест, батюшка на днях так и сказал в церкви на службе. Мне нахуй туда шастать, за три квартала, а вот никитишна, старая вонючка, та и по льду ходит и рассказывает. 
> Говорит ещё батюшка новую послушницу притащил с монастыря женского, бабочку ночную бывшую штоле и уже оприходовал ей во все щели в доме при церкви, чтобы она прилежнее стала. Я как-то летом к батюшке подходила, сама напрашиваалась - но этот старый боров нос воротит, говорит что не будет у меня принимать грехи в отдельной палате, ибо тело смердит и старпое. Тварь!
thumbnail of e24434d99665b91cf7f7e899f0bf6cb1.jpg
thumbnail of e24434d99665b91cf7f7e899f0bf6cb1.jpg
e24434d99665b91cf7f7e... jpg
(58.46 KB, 736x552)
 >>/109988/
Так пускай и дальше уживается - на то он и рандом-тред. 
Там просто периодически коляс залетает и его срака сразу фейерверком взрывается, плюс камазист иногда со смены злой приходит, но это всё хуйня. 
Оставь всё как есть и забей.
thumbnail of 17310930286181.jpg
thumbnail of 17310930286181.jpg
17310930286181 jpg
(319.22 KB, 2250x1651)
 >>/109797/
 >>/109805/
О, спасибо (пишу в мертвом треде). Это буквально та статья: "Practical Attacks Against The I2P Network", которая мне на глаза попадалась, да, там, плюс-минус, похожее было. Я только видел не видео об этом (что естественно, ролик у Сэма Бента вышел пару дней назад), а читал пост об атаке у анона на lainchan вроде бы, пару лет назад. Но этот пост сейчас не могу найти, но да, это сто процентов, это та же самая атака, о которой говорил анон. Благодарю, возможно, на битчан принесу, потому что я там упомянул эту атаку, как пример, почему подозрительно отношусь к i2p, но так как почти ничего не помню уже, это вышло по-даунски с моей стороны: "ну там эээ... атака короче, досишь, хуе-мое, разделяешь и властвуешь, и так деанонишь..."

>  который постепенно захватил 7% всего трафика сети
Не постепенно, а хватило 30 минут

>  стал в 43 раза больше всего трафика сети
Не в 43, а в 39, ну да не суть, порядок такой же, любой ботнет "любительского" киберкрайма способен не просто начать флудить своими нодами для деанона, а полностью уничтожить сеть до паралича. Что могут в теории state-sponsored actors (или на практике: для охоты на педомишек или любителей газировать панельки), ну, получается, что практически все.
thumbnail of 1e5fab765e710bbdd66acba07bb60db1.jpg
thumbnail of 1e5fab765e710bbdd66acba07bb60db1.jpg
1e5fab765e7... jpg
(132.85 KB, 736x1074)
Ну что там, подзалупные уёбища, помогла вам слитая база ip, помог вам админ-вангр?
Сомневаюсь чот, как сосали, так и будете сосать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

520 replies | 67 file
New Reply on thread #109296
Max 20 files0 B total