a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #108692
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

У меня ощущение времени еще ускорилось относительно того что было. Я и старый, и сыч без жизни, и вот еще сверху еще умножилось.
 >>/109248/
В московской области сещствуют те кто за наличку работает но не везде. Еще можно бесплатно на электричке проехать. Но надо перелезать на вокзале. Автобусы что едут в соседние области можно за нал
 >>/109248/
> давний курс на ликвидацию общественного транспорта как класса. ...Имей личную жоповозку, иначе ты крепостной и ездить тебе никуда не положено
Немного не так. Курс на перепись гоев и тотальный контроль перемещений через бых дату. У автоблядей еще хлеще анус просверлен с биометрическими правами, страховками, госрегистрацией таза и т.п.
Даже вот частники нелегалы возят по рыночной цене (помноженной на степень личной жадности) а госговно на субсидии демпингует жестко, выдавливая таких хитрецов. В итоге будешь как в совочке - перемещаться исключительно под присмотром и с благоволения барина. Кабы чего не вышло чтобы. Ну а под это дело как обычно присосутся кабанчики ушлые, которые субсидии будут в карман пилить.
Вобще ситуация очень печальная. Я завиу от родитилей и тупо бомж без них. Из за тотальных ограничений нет шансов построить жизнь. А еще и наверное не найду никогда любимого человека потому что геи какие то зашореные
Когда родители умрут или что случился с ними не знаю что делать
То в ваших столицах. В моих пердях вертели это. На вокзале пихалычи ездят за ту же цену что и рейс межгород. На ближний межгород продают билеты так, на чуть дальше по паспорту. Но теткам явно впадлу переписывать паспорт.
Можно ли запрыгнуть за нал решают тетки контролерки. Если пиздопротивная на смене - то нельзя.

Но при этом, если едешь из малого города в большой - то там вариант купить билет вообще нет. потому что кассы нет. Хошь - дай нал водиле, хош перевод.
 >>/109256/
> можно бесплатно на электричке проехать
Щас уже не так просто, почти никто не бегает от контроллеров, а этих кабанистых по 10 штук в одном прайде ходит. Можно на штраф влететь или на полустанке остаться в жопе какой-нить.
> сещствуют те кто за наличку работает
Это обычно уплотненные чурки, у которых темку отобрали и валидатор повесили. Могут за личку в свой карман провезти. Но это пока. В настоящем большом автобусе от автопарка уже такое не катит.
 >>/109258/
Скок те лет? Если хотя бы 30, то не все потеряно. Алсо зависит от твоей философии. Мне лично похуй как я сдохну, детей в этой дурке заводить не собираюсь.
 >>/109263/
Вобще когда бывают рейсы эти типы конечно берзы но без охраны рукоприкладством не занимаются. Угрожают штрафами пытаются высадить. Можно поехать зацепом но проще дождаться другой где их нет
 >>/109263/
Каждый раз минимум туда-обратно проходят. И никто не бегает от них. Я периодически езжу, мне проще пару соток за проезд отдать.
 >>/109267/
Каких пару соток блять? 20 лет ездим без билетов никаких проблеммм. Еще раз нет стольк обригад чтобы в подмосковье все электрички проходить. В крайнем случае работает зацеп
 >>/109266/
Ты даже не сказал скок те лет, а уже саможалостью обмазался превентивно. Я редко такое говорю, но у тебя реально все проблемы в голове. На жизь худобедную нахоботить срублей не так сложно.
 >>/109268/
Без базару, братан, цепляйся в 40 лет на сцепку в мороз минус 20, кто тебе запрещает. 
Бригад там дохуя, зависит от направления правда. У меня минимум 2 раза проходят пока до мразквы доеду, порой чаще.
 >>/109268/
Вот все говорят терпилы терпилы. А на себя никто посмотреть не хочет. Какие выборы делаешь ты? Готов ли ты ради идеи идти на жертвы? Готов ли ты послать началиньки нахуй? Готов ли ты рисковать пусть даже маленькой вероятностью штрафа? Все во круг видят терпил а на себя не посмотрят
 >>/109270/
Что за опрадвадия? Ты згнаешь климат подмосковья? Морозы -20 там довольно редкая история и бывают долго лишь в холодные  редкие зимы. Но по мимо них существует большая часть года где нет морозов и даже вполне себе тепло
 >>/109272/
Тут есть разница что терпеть. Так-то ты тоже терпила: нолог плотишь, пынявый скот на фонарь не вешаешь. 
В таких вопросах все же какой-то прагматизм должен быть. Не вижу ничего терпильного чтобы пару соток скинуть в обмен на спокойствие и комфорт в пути. Все же речь не о преступлении против совести идет.
 >>/109273/
Но дто этого скорее всего на дойдет. К зацепу я прибегаю в одном случае из 50.

Другое дело электричка до Рязани. Вот там нельзя сходить и там бригады есть. Вот там потяжелее
Я даю вам идею для копиум компромиса. Вы хотите проехать на лехтричке, но при этом чувствовать себя внесистемными борцами. Сделайте так. Заплатите 200 рублей, но при этом обосритесь на сиденье.
 >>/109260/
Я на окраине мразквы живу, у мня так же было до войны, а щас прижали всех пихалычей. Кибергулаг разрастается вширь потихоньку.
 >>/109275/
Но даже там нету оравы долбоебов если они только с работы не возращаются
> пынявый скот на фонарь не вешаешь.
Какой радикализм то пошел. Может начнем с малого?
> пару соток скинуть в обмен на спокойствие и комфорт
Как раз идея в том что хуй им. Они ограбили людей и меня. Эта свя хуйня должна быть бесплатной. Да я готов за идею рисковать. Пусть это не вешать кого то на фонарях но хоть так
 >>/109277/
Пошли всякие манипуляции. Есть идея. Ради этой идеи люди что то делают. Приходят такие типы и начинают дискредитировать. А потом рассказывают что все вокруг терпилы
 >>/109279/
Ну странный ты выбрал холм для битвы насмерть, как нутупые говорят. Я понимаю была бы речь про дать на лапу мусору за права или там бабку сраку какую из администрации подмазать, да еще и суммой приличной.
 >>/109284/
Они могут кинуть к слову. Но с другой стороны мои знакомые их тоже кидали. Например сказать гаишнику что поехал за взяткой и не поехать
 >>/109285/
Еще знаю случаи когда хотели человека слишь с шараги а он сказал директору что ваши преподы собирают взятки вот скрины. Давайте вы дадите диплом без всего этого. Другое дело а нахуя сам диплом в этой помойке нужен. На это ответа нет
 >>/109284/
В чем разъеб, когда это системообразующая хуйня? Этот мусор буквально грабит, и не абстрактный народ, а лично тебя. И требует мзду за то что по закону бесплатно положено, в отличии от лепиздрички. Пиздец виляния пошли.
С врачами-палачами та же хуйня, щас по полису бесплатно нихуя не сделаешь, плоти дань.
Короче пошел опять спор, который я с мизес-ботом начинаю постоянно про агоризм. Мой тезис в пику "общественной мудрости" что вся эта хуйня наоборот помогает системе сбросить градус абсурда, обеспечивая ее функцию. Да еще и местных набобов кормит, так что они, садясь жопой в кресло, эту дань воспринимают как само собой разумеющееся.
 >>/109287/
Без коррупции жизнь была бы невозможна. Она хоть как то спасает. Без коррупции я бы жил еще хуже хотя куда хуже. Она спасала меня

По врачам. Гос медецине пизда. Наадо с этим смирится. Забота о здоровье твоих рук дело. Изучи базовую медецину. Ходи к частникам. Даже пенсионеры стали ходить к частникам потому что от гос клиники толку нету
 >>/109289/
Честно говоря тот знакомый делает много хуйни которую делать не стоит. Но это его дело. Но я уважаю его за то что он не терпила как 90% пидорах
 >>/109290/
Что за пидорашьи тейки? Откуда такое презрение к рабочим проффесиям ради которых тоже поулчают образование
 >>/109293/
> Без коррупции жизнь была бы невозможна
Ну про то и речь, что все бы наебнулсь само собой когда от абсурда у пидорах фляга свистанула бы. А с коррупцией они там подскакивают кабанчиками и вроде и жить можно и пыпа ни при чем.
Другое дело что пидорахи любую хуйню затерпят, там никто не откажется от взятки как я тупо из принципа. Короче вопрос философский, пидорахи шо так шо так затерпят.
 >>/109294/
Если ты  действительно так живешь. Я стараюсь минимизировать контакты с государством вообще
Взятки тоже надо с умом давать а то 3 шкуры снимут. Иногда и вовсе без них можно. Чиновник ленивый и ссыкливый.

Что по пидорахам так наоборот же с этими гойуслугами и прочим со взятками сложнее стало.
К рабочим профессиям в рашке презрение вот по какой причине. Что рабочий, что офисник - одинакого делают ненужное, вредное и глупое. Но рабочий при этом в грязи, а офисник чистенький и получает больше. Компьютерные кабаны подствердят.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

507 replies | 54 file
New Reply on thread #108692
Max 20 files0 B total