a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #108117
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/108635/
> В пидорашке в девяностые были девяностые.
И чего? При гиперинфляции всё работает. Ценники в УЕ? Ну и пускай в УЕ. Доеблись что в УЕ так переписывай хоть по три раза в час или вобще электронный прилепи.
 >>/108638/
> И чего? При гиперинфляции всё работает
Нет подзалупных банков, нету надрачивания на величие фантиков, пыньсионеры и хуйловики сидят на голодном пайке. Чего тебе еще надобно?
 >>/108640/
> пыньсионеры и хуйловики сидят на голодном пайке.
Хуйловики начнут бугуртить так им ебнут рабплату в разы. Потом почтовики начнут бастовать и им ебнут кучу денег. Потом медикам дадут и тд по кругу. Но ничего особо такого не происходило.
 >>/108641/
> Хуйловики начнут бугуртить так им ебнут рабплату в разы
Откуда денежки взять? У тебя гиперинфляция. Напечатать? Так станки и так на полную мощность работают без остановки.
 >>/108642/
> Так станки и так на полную мощность работают без остановки.
Печатай ещё крупнее. Прилепи два 0 пока дойдёт до оборота будет самое то.
 >>/108643/
> Печатай ещё крупнее
Инфляция пойдет на квадриллионы гептиллионов, как в Зимбабве. А бюджетоскот все равно хуй без соли доедать будет.
 >>/108644/
> А бюджетоскот все равно хуй без соли доедать будет.
А ему и не плати годами так будет работать. Проверено. Одному до пенсии дошастать другой до декрета третьему доновой должности четвёртому и так нормально потому что левый зароботок наработе имеет.
 >>/108646/
Сейчас не будут потом авось будут. Ветеринара труда дадут льготы будут в санаторий поеду. 
Учителей и рвачей вроде как отрабатывать решили заставить по распределению. Будут ради норки служебной работать.
 >>/108647/
> Сейчас не будут потом авось будут
Сначала надо освоить праноедение, чтобы работать годами без зп в расчете на авось.
Примерно так выглядит мой поход к зубному.
Врачиха: тут место чувствительное, обезболивающий укол делать будем?
я: давайте начнём сверлить а там посмотрим.
А про себя думаю. Укол? От их лекарств скорее всего только хуже будет. Ещё платить, подписывать бюрократическую поеботу. Да и что мне эта зубная боль, я же в рашке 30 лет страдаю. Вспоминаю как меня травили в школе, как насиловали чурки, избиения быдлом и мусорами, бэд трипы. Cверление заканчивается. 
врачиха: больно?
-да, но терпимо.
-какой вы терпеливый!
 >>/108650/
Мне один раз ставили адреналин, потому что дрочили каналы в нижнем зубе, а их там было четыре или пять штук и глубокие. Вот с него мне похуёвело, а с обычной местной анестезии наоборот только легче.
В нулевых годах помню были онлайн блокноты. Что то типа
textmessage.com/87409878
Там любой зашедший мог редактировать простой блокнот. Это было бы полезно как раз на вот такие случаи. Написал, прочитали, стер.
Прокачка нефти в Венгрию и Словакию прекратилась. Это произошло после русского авиаудара по нефтепроводу «Дружба», проходящего через Украину. Теперь Венгрия и Словакия просят Хорватию помочь им с российскими поставками морем. Но морской экспорт в ЕС запрещен с декабря 2022 года.

Ванька Микола воюй, господа деньги не трогай. Усё понятно.
Вспомнил, что это был пастебин.
Просто заходишь по ссылке и пишешь.
А щас там обязательный аккаунт, кукесы, привасу полиси. Цэ мэрзость.
Помню у нас когда мелкоборда закрылась, мы в пстебин блокнотике сидели. Чо куда, где? Заходишь такой в старый блокнот, а там кто-то отписался. Олдово, романтишно.
 >>/108630/
> температура не скакала более 0,1 градуса
Это вообще реально? Я тут с поделкой возился с элементом Пельтье, так установленная температура колебалась вокруг нужной точки и на большую амплитуду чем 0.1 градуса, мощность надо было выставлять очень аккуратно. А тут ебаный тэн.
 >>/108673/
> Это вообще реально?
Вроде как там считали массу вошедшего сыча и сколько он прошарашится в двери. Прогу писали.

Подобное мне потребовалось для брагоректификационной колонны но там параметров больше и не тэн а газ  со скачками давления и скачками атмосферного давления от чего расход скачет на более чем +-20%. Давление атмосферы ещё и меняет температуру кипения браги и её поступление в аппарат.
Там вобще суперкомп надо пристраивать дляидеальной подстройки.
«Ограничения будет устанавливать президент». Отключения интернета в России перевели под личный контроль Хуйла
Доля гражданских поставок «КамАЗ» опустилась до минимума
Комент к новости
"вот мы и узнали причину по которой камаз несет рекордные убытки"

Ничего коментатор не знает. Просто на камаз трудоустроен Куросуп.
 >>/108680/
Там ручкадвери Куросупу малоинтересна наверно. Вот тут она видна:
https://xcancel.com/FilonenkoOles/status/2023438077054902666

А если туда устроить трапа?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

514 replies | 21 file
New Reply on thread #108117
Max 20 files0 B total