a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #106605
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/107212/
Если фирма более-менее крупная, то поднимайте свой почтовик. Время нынче такое, что каждый должен собственные интернеты делать.
 >>/107190/
> Какая-то ламповость только на первой картинке. Вторая - о! Ялта. Третья в принципе тоже могла-бы прокатить на Ялту, без левой части, рельеф халупы выше 9и этажей технически строить сильно затрудняет. Но набережная аналогично в хлам застроена всякими ресторанотуристомагазами. ... но вот если немного стилистически видоизменить высотки на кой-какие районы Севастополя прокатит. ... у нас отели-пансионаты любят строить вытянутые вдоль побережья, а тут они к морю ребром стоят
Ах, ну да. А если Жигули сравнить с бмв то там тоже есть двери, колеса, руль и сиденья. И фары тоже по две если сравнивать с Е34. Значит нет разницы!
 >>/107216/
Шесть микробизнесов помимо меня арендующих ещё одного бухгалтера (на всех шестерых)
Пока я их озадачил вариантом решения проблемы узнать что в этом плане могут предложить местные интернетчики. (ну да, считай почти твой вариант)
 >>/107219/
В Батуми не был, так что не спорю. (В Челябинске впрочем тоже)
Я один заметил что в этой стране, снова культ 'силы" ебанутый, вот этот пацанизм ублюдский, я помню года 2016-2018, тогда наборот было модно быть "небыдлом" всякие абстрактные мемы, хип хапы. Это же движение в никуда. Или я не прав???
 >>/107229/
Это пока тот кому "не положено" силу не начнет показывать. Тут же эти "сильные" побегут жаловаться еще более сильному или просто жаловаться мировому сообществу. Обычная гопническая хуета, она никуда и не пропадала, сейчас просто стала объектом поклонения.
Перегоняешь миллиарды с места на место типа это неебаться инвестиции, бизнес, иканомика и тд.

Просто отпиливаешь от гигакотлеты себе кусочеки при каждой транзакции.

Додики смотрят че там на графиках, надеясь тоже откусить котлету.
 >>/107230/
Я не против спорта, только за.
 >>/107231/
Согласен что оно некуда не проподало, оно было относительно популярно с 2000-2011 где то так, но я так же помню спад всего этого в 2015 года, форс сосаки хикке, винишка тян и тд, ну это было прикольно, да это форс, но кто то же реально начал читать Фридриха Нищего и вкатился в какие нибудь философии. А сейчас снова это быдлячество, и не простое, а ещё на выворот, всем показать, одежда эта дегенеративные шапочки которые закрывают только мягкое темечко носителя, какие то балаклавы на улице. Типо это же хуйня не? Такие обычно с проломленной головой заканчивают или на зоне.
 >>/107227/
Потому что вместо развития контрэкономики сидели хуй дрочили. Еще в 70ых умные люди по-хардкору пояснили, что единственный рабочий способ сопротивления государству - это черные рынки. Сидите дрочите и дальше, пока вам не начнут буквально чипы под кожу зашивать и выдавать вашу белую зарплатку в цифровых хрюккойнах.
 >>/107238/
Насилие это очень старая идея, но если она работает, то почему государства до сих пор существуют? Просто надо попробовать еще раз, в этот раз точно сработает?
Идеальная экономика рыночная, торговля с сосденими государствами, коаллиции, свАбодный биззнесс, процветание, либерализм.
Будто лахта-сеть активизировалась. Какие-то шизопосты пошли, в соседнем треде экзамены нейросети меж собой обсуждают сириусли, кому тут меньше 20 вообще?
Душат не кабаны сегодня, а... государство
Я бы подушил, но так устал чет
Не обесудте 
Завьра собес очень сложный, работы дохуя раковина течет 
И жрать охото
 >>/107229/
Культ силы там не прекращался сколько я себя помню, за исключением очень тонкой прослойки жителей ДСов которые после войны свалили.
У нутупых при выборе президента с одной стороны есть выбор между большой клизмой и пирожком с говном.
Но почему у них нет протестного голосования? Те кто не хочет выбирать между двух зол могли бы голоснуть за какого нибудь бетмена.
Сам отвечу. Так как нет прямого голосования, "выборщики" повязаны и принуждены выбирать одно или второе, но ничего кроме этого. Иначе они не будут выборщиками.
Получается, нутупым нужно сделать себе прямое голосование, как у нормальных людей и сразу все станет гораздо лучше. Молодежь начнет протестно массово голосовать за рандомов и фриков. И всяких старых долбоебов не станет.
 >>/107262/
Брат говорил что сила в правде. А в свинарнике одни пиздоболы, особенно в москве вечнопиздящие за всех госпиздоболы управляющие великой страной пиздлявой
 >>/107263/
> нужно сделать себе прямое голосование, как у нормальных людей и сразу все станет гораздо лучше
Ты хотя бы Платона почитал бы про демократию. У нутупых все еще кое-как работает как раз потому что её там нет. 
>  "выборщики" повязаны и принуждены выбирать одно или второе,
Выборщик должен голосовать так, как проголосовали его сограждане в родном штате. Если все там проголосуют за бэтмэна, то и он тоже должен "по понятиям". Он может в пику проголосовать за клизму, но тогда его скорей всего снимут с выборщика в следующий раз. Эта хуйня нужна чтобы союз не развалился из-за гегемонии крупных штатов, плюс предохранитель от тупости плебса.
 >>/107263/
Потому что никакого голоса у быдла нет. Быдлу приказывают собраться, положить бумажку, и не возникать. Кто будет возникать того мусора отпиздят, бутылок в жопу насуют.
thumbnail of av_liakoctp1e.png
thumbnail of av_liakoctp1e.png
av_liakoct... png
(12.34 KB, 155x295)
 >>/107261/
Водичка 9°С. Устроит?
Ладно, в прошлую пятницу по горам таки прогулялся. Неудачно. Всё успело потаить и грязь слошная. Депресняковая вышла прогулка.
 >>/107267/
Перегибаешь до уровня сказочности.
Вата голоснёт за кого им скажут говорящие бошки по массмедиа. Вата не думает, не умеет в виду физиологических особенностей, просто делает что говорят, в виду всё тех-же особенностей.
Не надо ничего делать с возникающими - это меньшинство способное хоть как-то влиять только в точках нестабильности (наличии примерно равновесных конкурентов на политической арене, как например это было в Украине в 2004м году).
Достаточно просто владеть ключевым объёмом в медийной сфере.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

555 replies | 57 file
New Reply on thread #106605
Max 20 files0 B total