a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #105940
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

По мне иногда какие-то букашки лазиют и я их убиваю. Вижу раз в неделю-две одну. Всегда одни и те же. Вроде не кусают. Уже привык к ним.
Эй, электрики, научите шо надо для клетки верности Фарадея? Цель замотать тилибон чтоб вышки на меня не стучали в кибергулаг, и чтоб в мразкве камеры не связывали меня с моим imei. Я раньше просто пищевой фольгой тилибон оборачивал и звонком проверял что он вне сети. Этого хватит?
thumbnail of ancient-technology.jpg
thumbnail of ancient-technology.jpg
ancient-technology jpg
(164.74 KB, 848x467)
 >>/106548/
Купи маленькую коробушку металлическую [например конфеты подарочные], проложи тостой тканью, а затем алюминиевой фольгой. И туда уже выключенный смартфон.
 >>/106549/
Не, с чухлом я там соображу шо-нить, меня толщина фольги интересует и форм-фактор. Мб слишком тонкую пробьет где-то и я потом на бутылку сяду.
А, забыл еще - в идеале еще б чтоб из него навушник вылезал и я мог книгги слушать. Если это реально. С коробкой ебаться придется и в карман не положишь.
 >>/106556/
Так перевороты без мобилок делают.
Можешь прошить и спуфать imei. (Xposed Framework гугли)

Или закороти антенный выход на плате у модема. Отпайка модема без патчей обычно заканчивается окирпичиванием стукачилки-звонилки.
 >>/106557/
Если буду спуфать imei, меня потом опсос не забанит? 
> Или закороти антенный выход на плате у модема
Ну хорош, я все ж хочу тилибоном пользоваться потом нормально. Просто не хочу чтоб майор знал про мои передвижения. Из принципа. 
На важные встречи я ясен хуй без мобилки хожу, не ретард.
 >>/106557/
> Так перевороты без мобилок делают.
Им главное фоточки с митингов. Чтоб денег дали или убежище. Те кто реально решил шатать те не фоткают. Но реально шатали только в 93. И всё равно ни одно жыдвотное тогда не пострадало.
 >>/106558/
> забанет ли опсос
Не знаю, вероятно забанит и точно поставит на карандашик
Я особо не разбиралась в этом, чтобы кейсы искать итд
Но интуитивно полагаю они всё логгируют
Помимо имея с маяком передается и листинг железа, модель тилибона итд
Так что если внезапно сменится имей, но останется то же самое железо то это палево
Реально если планируешь жечь шкафы и веревки на провода кидать то просто не бери телефон с собой и всё, пусть лежит дома

> потом
Есть телефон для работы, а есть для повседневки
Забей просто, в кибергулажное наше время из радио по дефолту не стукачное разве что аналог или кастомные радиомодемы

Кстати от корочения антенны не значит что модем обязательно вылетит. Его выходной каскад (который мхм обычно на одном кристалле но не суть) может быть, а может и нет. Модемы разные и некоторые коротилку по выходу переживают спокойно
И вообще можешь впаять по выходу резисторов чтоб было 50 ом (или сколько там волновое сопротивление у них, вроде как у всех, 50 ом?)
И воткнуть режим полета.
< аноны объясните как сделать луче
> совет про каропку, который я и так сам знал
> отпаяй модем, нахой не нужон энтот энторнет ваш
> рандом пропук политотой и жыдами
Узнаю родной кончан.
"ПКР «Нептун» / реактивный БПЛА «Пекло» зафиксирован через Брянскую область в тыл."

Прилепили вроде на полено с газонокосилкой смеситель частот радаров с усилком и линией задерки. Не первое такое а потом ничего не упало. Если там тонна ВВ то уебало бы или трясли тем что осталось.
 >>/106564/
> как сделать лучше
Ну я ебала ты свои кейсы то не объяснил даже нормально

Тебе нужно чтобы телебон носить и слушать музыку? Купи плеер! Я когда двинулась слишком обильно по криптоанархии так и сделала, купила себе hifi плеер какой-то, за 5к, прошила на rockbox, балдеж. Блюпупа, радио в нем нет, не следит.

Хочешь в игоры в транспорте играть? Купи портативную консоль.

Хочешь скроллить кончан с мобилы, но чтобы мобила не срала имеями? Ну тут хуй знает что тебе посоветовать, это взаимоисключающие параграфы.

Для чисто переноски правильно сказали - электрически замкнутая емкость, чем толще стенка тем лучше, и не должно быть щелей.
Для юза как смотрелка фильмов/музыки/игор - коротишь антенный выход GSM модуля/патчишь и выпаиваешь модуль.

На партизанские действия ходишь без телефона.
Телебоны на вторичке не такие уж и дорогие, даже если вылетит модем.
Что за тряска то
Ну сгорел и похуй. Да они на одном кристалле щас зачастую (WiFi/GSM модули), но антенны и выходные каскады у них раздельные. Из дома с вайфая капчевать всё еще можно.

Похуй?
 >>/106562/
> Есть телефон для работы, а есть для повседневки
Я нищий, меня даже потный скуф трахать не захочет я сам потный скуф, нет у меня щас денях на 3 тилибона.
 >>/106566/
> Ну я ебала ты свои кейсы то не объяснил даже нормально
Перемещаться в другой город без гарантированного палева маршрута. В одной дырке пропал, в другой вынырнул, пусть даже с тем же imei. 
Гулять по полю с книггой без прослушки от майора. Телефон в режим плеера перевести крч, на звонки/интернет в этот момент похуй, я в дзене.
 >>/106565/
Реактивная цель уничтожена

Не пойми была ли вобще цель. Ранее писали что летит и меняет свои параметры и направление. На радаре с афар будет видно истинное а на говне рисуй хоть звезду смерти на полусветовой скорости.
 >>/106569/
> без гарантированного палева маршрута
Вытащи аккамулятор просто.
Если несъемный, то раздрочи защелки чтоб ногтями открывался
отщелкиваешь крышку, отщелкиваешь колодку аккума, поверх колодки клеишь скотч, не до конца закрываешь крышку и всё.

> гулять по полю с книгой
плеер. электронная книга. короти антенну..
Бля, а сумку из фольги сделать никак? Звонки-то не проходят через нее. Неужто маяк пробивает один хуй?
жалко нет денег на нормальный GPS навигатор
по ебеням кататься приходится с мобилой, по памяти все закоулки и лесные дороги еще не помню
 >>/106573/
Можно. В клетке фарадея важно чтобы оно было замкнутое и без щелей

маяк это я про передачу служебной инфы, оно на той же мощности ведется
 >>/106574/
> нет денег на нормальный GPS навигатор
1к бу стоит. Автомобильные старые гармины не дорогие потому что понапокуплено нового говна. Недостаток только в малом аккуме.
> по памяти все закоулки и лесные дороги еще не помню
Распечатка снимка на бумаге и компас.
 >>/106576/
Ну дак ёпта, поясните как правильно сделать энту хуету? Я думал просто в мягкий кошель пищевую фольгу зашить. Что может пойти не так?
прям реверс истории про "фсбач, как есть суп без вилки", ппц
 >>/106577/
> 1к
ну хуй знает
когда я смотрела (давно то было правда) они дороже стоили
мне главное чтобы карты кастомные грузить, и сложнее чем просто OSM
топография, глубина, фотки итд
я же по ебеням катаюсь, а не по дорогам. в городе и без навигатора нормально.
> малом аккуме
да там похуй, уже врезала зарядку юсбшную на 5В в бортовую

> распечатка
> компас
Ну ахуеть конечно, спасибо.
 >>/106579/
> ну ахуеть конечно
 ладно, я просто не умею по картам бумажным... не смейтесь... 

>>/106578/
не знаю.
> что может пойти не так
не знаю.

Посмотри видосы как шоплифтеры делают свои сумки для выноса
приниципы те же, просто ебани побольше слоёв.

и чем не нравится отделение аккамулятора? пока мобила в клетке [spoiler] радио частитушке блять)) /spoiler] ты её всё равно не пользуешься

вытащи аккум и всё?
 >>/106579/
На родной гарминовской карте всё есть а иногда есть дорога там где её никогда не существовало. Лопатой в лесу перекопал чтоб посмотреть что там было или нет раньше.
> Ну ахуеть
А навигатор если не робит то чего? Могут вечно глушить местами или повсеместно часами.
 >>/106583/
Дак я хочу из клетки юзать ее как плеер. Через дырку будет стучать всё равно или шо? 
Вот тут на стрелке прост обмотано вокруг провода фольгой, но технически сам провод = дырка. Через нее пробивать будет?
 >>/106584/
ладно, надо поглядеть
в идеале врезать под/рядом с приборкой
чтоб всегда было

> глушить местами
у меня (пока) в моих ебенях не глушат
в городе уже давно нет gps
но я из принципа не юзают по сотовым/вайфай геолокацию
как и хуяндекс API для оной же

мне в принципе и не надо, город хорошо знаю и ускользнуть тоже знаю где

>>/106586/
И как ты из клетки будешь юзать как плеер... Устоишь ли  не снимать и терпеть? , или вскроешь и пойдешь плейлист перещелкивать?

> через дырку будет стучать или нет?
фонить будет из дырки да. хватит ли фонения чтобы дотянуть до сотовой вышки - наврядли, но может.
 покупай SDR и тестируй... 
thumbnail of мэдскиллз.jpg
thumbnail of мэдскиллз.jpg
мэдскиллз jpg
(35.47 KB, 994x496)
 >>/106587/
> Устоишь ли не снимать и терпеть? , или вскроешь и пойдешь плейлист перещелкивать?
В конусе можно громкостью мотать уперёд-назад. Я уже пробовал, брат жив. 

Бля, ебаный антифлад мою картинку не дает приклеить. Крч, у меня там загнутый джек, я еще вокруг него наматываю. По идее для самого тилибона там сплошная преграда.
 >>/106590/
подкопи

твоя схема лучше чем просто режим полета
и в принципе должно хватит
но на 100% с SDR приемником только узнаешь

так что ну
думойте
thumbnail of мэдскиллз2.jpg
thumbnail of мэдскиллз2.jpg
мэдскиллз2 jpg
(51.71 KB, 994x496)
Фольга какбе прилегает к молнии, но там по сути дырка (?) в контуре получается. 
крч, дайте критику, скажите как сделать правильно, плз в этом форм-факторе, охладите свои термосы
Я у мамы землекоп.
 >>/106593/
> землекоп
шифроконтейнер скрытый для координат и фоточек твоего сундука сокровищ

а лучше не носи телефон и по памяти.
 выращивай сам. 

> прилегает к молнии
хуйня затея
может не прилечь
фольга может рваться

ткань с металлической сеткой получше
серьезно, посмотри как делают сумки шоплифтеры, там ткань с армированием
Просто фольга это low-tier щит
 а я просто в кармашке выносила. меточку срывать тихонечко пока никто не видит хихихик 

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

561 replies | 76 file
New Reply on thread #105940
Max 20 files0 B total