a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #103866
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

В файлах Джеффри Эпштейна обнаружены многочисленные упоминания российского миллиардера Владислава Доронина и модели Наоми Кэмпбелл

Согласно документам, в ноябре 2010 года Доронин приглашал американского финансиста на закрытую вечеринку в Каире. Кроме того, Эпштейн был приглашён на празднование 40-летия Наоми Кэмпбелл в Каннах. В тот период модель состояла в отношениях с Дорониным — с 2008 по 2013 год.

Также в конце 2010 — начале 2011 года Эпштейн неоднократно пытался ускорить получение российской визы. Изначально помощники Доронина рекомендовали обратиться в агентство в Лондоне, однако даже после этого оформить визу в сжатые сроки не удалось. Помимо этого, по просьбе Наоми Кэмпбелл помощники Доронина предлагали Эпштейну апартаменты, построенные бизнесменом в центре Москвы.

Владислав Доронин — российский миллиардер, совладелец компании «Капитал Груп», известной в том числе строительством многофункционального комплекса City of Capitals в деловом центре «Москва-Сити». В настоящее время бизнесмен проживает за пределами России.

Она обрезана и полностью фригидна.
Так а в чем прикол этих файлов
Люди трахаются
Богатые тоже
Чем больше трахаешь тем больше преедается тем больше хочется извращений

В чем смысл
Чего все орут то с них
Ахеуть письку в попку русской около лоли сунули за деньги
Никогда такого не было и вот опять
 >>/104512/
ну просто когда какой то пидаран назначает гормоны, даже не видя моих гормональных анализов, это не очень вызывает доверия

один хуй девочки делали мне только зло, а больше ни для чего волосы и не нужны
 >>/104511/
> Так а в чем прикол этих файлов
То что всё перееблось-леваки и порваки с чекистами и жидами и кучей мелких чертей.
И надо не разбираться а ебошить с ноги всю ёбану шоблу. Если сами по себе детей ебли то понасрать а тут оно только скрепа.
 >>/104511/
Но на level_0 просто ебали пиздюков. Смысол всей движухи тут такой же как в онлайн донатных дрочильнях - поймать кита. А кит в данном случае какой нибудь чел уровня президента, который рачленить и сожрать захочет.
Я на 95% уверен что там и всякие расчленения были.
 >>/104516/
А бы лучше открыл остров для всех желающих или решил бы русских анонов наказать и отпарвить туда на недельку, во мы бы с вами зажгли
Чур мне рыжих лоли в с веснушками

>>/104517/
Ну пон, ну поймают и что, меня другое интересует
Вот пыня наш сто проц трахал шлюх, он в маске их ебал или их киляли после секса
Где кладбище мертвых русских шлюх у нас
Вообще, нутупыфе почему то очень любят эти всякие кружки. В фильмасах про школы для бохатых мальчиков там всегда какой нибудь "клуб терновой лозы" где надо голым в говне барахтаться и ссать в рот новичкам. И они все такие да, ебать, вот это мне надо. Потомушо все бохатые в этих клубах были.
 >>/104519/
> Где кладбище мертвых русских шлюх у нас
Под присмотром. Прочитай про блядушку по фамилии Рыбка. Она решила что можно пиздеть лишнего о том с кем она на яхтах ебется и пропала.
 >>/104522/
Да энивей, я кста не ебал ни разу имеенно платно
Ну мальчиков
Наш вождь культ которого создают не просто так же ебал его
Ну значит убили после либо дали столько денег (что очень опасно)
Жаль не нетренировать ии что бы он в закрытый контро видево наблюдения за пыней попал и на гос телеканылы вывел
24 на 7 все что просиходит

Вот я бы рад бы был
Так то щас могут какие нибудь еба препараты предлагать фошдям вместо ебли. Чтоб слюни пускать лежать.
Хотя не удивлюсь что начать войну пыня решил поймав шизу на фоне марафона на мефе
У окна стоял и укровраги перед кремлем окружали
Смеюсь
Начал поять и читать теорию, не мог вкурить почему говорят, что биполярник усиливает ток, а мосфет нет
Если и то и то открывает ворота условные для того что бы ток тек
Только открывает по разному

Вроде бы наконец дошло
Он отрывает и сам по себе не усиливает, просто из-за того, что ток подается постоянно в отличие от мосфета, на базу, так говорят и все
thumbnail of 4a3838327745ac6935f17c8f49fe521e--consciousness-gene.jpg
thumbnail of 4a3838327745ac6935f17c8f49fe521e--consciousness-gene.jpg
4a383832774... jpg
(204.6 KB, 736x1075)
Старые халдеи нюхали пары мышьяка, сходили с ума, рисовали шахматную сетку на стекле или зеркалах, вписывали туда слова, имена неких ссущностей и так "вызывали" ангелов и демонов. 
Говорят некий алхимик Абрамелин написал целую книгу про это.
Именно так появилась история про Печати Саломона и прочее. 
Впоследствии тему прикрыли и придумали игру с фигурками - шахматы.
Эпштейн обсуждал путешествие во времени. «Нам следует изучить биологические последствия путешествий во времени. Надо вычислить процент людей (мутантов), которые могут путешествовать во времени».

ШО??? Они и с ББачерами заодно?
Или жыды наши рептилоидные технологии украли?
Пока старые халдеи нюхали пары мышьяка в подвалах слизерина
Хастлеры из когтеврана разводили гермиону на петтинг
Кстати, связях с РФ.  Единственный сын Трампа от Мелании, по его собственному признанию полиции, имеет близкие отношения с
российской девицей проживающей в Великобритании.
Полицию он вызвал по телефону из США в UK, увидев случайно по видеосвязи, что его подругу избивает полуголый мужчина (тоже россиянин), покинувший родину в возрасте 15 лет). В тот вечер он выпивал с подругой Бэрона у нее дома.
Какое-то странное ощущение как-будто фильм подошёл к концу. 
Такое было когда вуз заканчивал. Надеюсь весь этот мир - ёбаное теле-шоу и оно действительно заканчивается.
 >>/104545/
Сказал будет брать выходные смены чтобы заработать на куру. Но он стеснительный какой-то, даже грамоты с камаза не показывает.
Кляузничает подзалупка, которая треды клепает чтобы разбить всю структуру тредов. Ну или мне так показалось.
я ебнул резистор 100к между гейт и соурс, припаял все на сопли кое как 
Скинул бы фото да стыдно

Сейчас сразу от моей духоты перекатят молча, а я тут опять 1 останусь
Узнал где в городе живет пидарас который врубает мне музыку в деревне
Увидел его тачку
Меня кажется видел его выблядок малолетний

Пусть сидит щас на очке, думает чё дальше будет
А дальше не будет ничего хорошего

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days