a random ramordeel banner

/ramordeel/ - Ramordeel

Ramordeel is here

New Reply on thread #18
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/35/
 >>/36/
 >>/37/
Зачем бузить? Если не спешить, не забивать хер и не терпеть (чего конечно же никогда не бывает на самом деле) можно просто спокойно сказать: "я сейчас позвоню на горячую линию Роспотребнадзора и уточню, каким образом вы нарушаете мои права как покупателя, отложите пока мои товары и обслужите других клиентов".
 >>/39/
Пожимают плечами и издевательски говорят "ну звони" и продолжают заниматься своими делами. Твои действия?
 >>/43/
Они сидят на нищерочных вентилляторах или под днищами тазов. Адаптируются весьма быстро.
В местном магазе воробьи залетали зимовать внутрь, а потом вообще перестали вылазить и летом.
 >>/40/
 >>/41/
Дронам на кассах и выкладке мб и похуй на Роспотребнадзор, а вот местному кабану-директору может быть и не похуй, так что буду давить снизу вверх. Сфера услуг и торговли терпит примерно одинаково от контролирующих органов, и если в моменте им может быть и похуй, то потом они обязательно получат головняк. 
Я просто работал в такой параше
 >>/47/
Причем тут хотел или не хотел, есть конкретная ситуация. Хотя может это ты признал просто что нихуя бы не сделал и твое предложение об угрозах звонков - омежья хуета, ведь ты не собирался по-настоящему это делать. Дроны в пятерочке это чувствуют, видят омежку и поведут себя соответствующе.
 >>/51/
Чел. 80% треда чистить это буквально лютая мочерастия. У тебя в таком случае начнётся вой что ты почти всё трёшь. Рано или поздно ты сам от этого устанешь, нормальные люди тоже разбегутся.
Ну вот, оказалось перекат нужен не только мне и тебе? Это хорошо.

Плохо что я заболел, сходил за едой ноги загудели, будто на выходных не лежал всё время а бегал марафон.
Хотя по сути творог это такой же белок как яйцо в "крабовом" салате. Отдельно творог ем спокойно. Надо приготовить один раз и посмотреть в лицо Сызрани.
Классическая Сызрань слишком калорийная. Мало не сожрешь, хочется много.
Щас нигде нельзя купить банку литровую чтоб на роботку сызрануться.
На скмом деле творог очень хорошо сочетается с кспустой. Особенно мягкой китайской. Чтоб не сухо было надо масло лить.
Пока ты жрёшь сызрань, я жру свой салат. Огурец + помидор, 30 грамм сыра, масло настоянное на итальянской приправе, и хлебная крошка из сухарей.
Вареная картошка
Тертая морковь
Тертая редька
Томатная паста
Имбирь маринованый нарезанный
Масло, мазик
 >>/70/
Это и есть рецепт салата сызрань? Просто я забыл уже, помню был когда-то отдельный тред про готовку хрючева.
Помните гркппу ленкенпарк? Она была в нулевые. Тогда никто не понимал че он там поет, но было вздрыжно. Но как может быть вздрыжно, если понимаешь текст? А текст там типа "приуныл", "с тянам ругаюсь". Это же лолкек. Это уже всерьез не получится воспринимать. То ли дело тексты типа "ууу я злая ебака, я космическая срака, я бегаю и кричу".
Я не сильно младше его на момент выпила, но если бы у меня был план настрогать 6 детей от 3х жен, я бы и до 30 не дотянул.
Поймал за руку шизососедскую бабу.
Ситуация такая. Панелька, слышимость. Вечером примерно с 19 до 21 раза 3-4 за вечер слышу звук теребления дверного замка. Если выглянуть в глазок - дверь стоит на месте. То есть кто-то теребит замок, но дверь не открывает. Я до сего дня думал, что может это сверху надо мной из-за слышимости мне кажется что рядом, или может с другого бока подальше.
А тут услышал опять замок и вспомнил что у меня за порогом ботинки сохнут. Тихонько открыл дверь, схватил ботинки, тихонько закрываю.
Да блять! Это именно эта ебанутая теребит замок! Нахуя ты теребишь замок двери, дура?
Раз теперь я знаю что это точно она и причина может быть только шыза, я буду ее тралить точно так же теребя замок. Пусть подергается.
Она толстая, дохуя пиздит, любит иногда поорать на ребенка (чьего то) и у ней морда как у толстого летучего апастола из гатса.
 >>/77/
Та тогда и россиянские металкор группы не сильно отличались. Что трактор боулинг, что аматори, что эти, как их, сентяяябрь горит. Хотя линкины потом повзрослели, но их в итоге никто слушать перестали.
С линкин парком случилось то же самое что с суицид сайленс, обе группы никому не нужны сейчас. Плохо когда вся группа держится на одном вокалисте. А есть например ай си старс, там никто не умирал, просто ушёл второй вокалист который орал экстрим-вокалом, остался один вокалист с чистым пением и спустя 10+ лет группа даже кому-то нужна.
Когда я лазил гуглить его вощраст, википедия такая а че, а вот у нас тут все те де буряты и тян.
Но я про другое. Как американцы могли с сириус лицом слушать как он в песне фаент с женой срется. Это литерали кухонной ор за стеной. Если текст.
Потому что музыка это про эмоции, для многих людей срач с женой обычное дело, а песня фейнт напоминает им об "славных" временах с уже разведённой женой. Короче такие песни вызывают в людях эмоции потому что напоминает их жизнь.
А чего они там такие глупые то? Все вокруг разведенные, плотют женам дань, а ты такой а вот я буду лутше! На третью попытку точно. Лан, не получилось, я ливаю катку.
Или вот википедия в рубрике знаете ли ворсирует иишницу. Показатели растут - значит точно вешь хорошая.
Медофу деньги несли с 70 по нулевые, а он пирамидмл. Графики красивые - значит точно дело верное. Оп, не получилось не фортануло...
Та девка которая по капле крови обещала 500 анализов. Деньгами заваливают, бери только. Оп, нипалучилось.
Так кого следущего завалить деньгами? Иишницу! Да, дело верное. Графики красивые.
Музыка может быть нормисной только в определённый момент когда культура общая совпадает с культурой демонстрируемой в музыке. Сама по себе музыка не может быть нормисной без контекста.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

64 replies | 5 file
New Reply on thread #18
Max 20 files0 B total