a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #903402
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

В ЕС ежегодно от последствий экстремальных температур погибает значительно больше людей от холода, чем от жары. Согласно данным Joint Research Centre (JRC) Европейской комиссии, разрыв очень существенный:

· От холода: В среднем около 363 809 смертей в год .
· От жары: В среднем около 43 729 смертей в год .

💡 Дополнительный контекст

Хотя статистика по холоду менее обсуждаема, чем по волнам тепла, цифры указывают на то, что холод является куда более серьезным фактором смертности в масштабах ЕС.

Для сравнения, недавние оценки подтверждают эти пропорции:

· Исследование 2023 года по 854 городам Европы оценило ежегодную избыточную смертность от холода в 203 620 случаев против 20 173 от жары .
· В то же время ВОЗ сообщает о более чем 200 000 смертей, связанных с жарой, за четырехлетний период (2022–2026), что в среднем составляет около 50 000 в год .

Таким образом, хотя жара становится все более заметной проблемой, статистически холод уносит в 8 раз больше жизней в ЕС .
Сикорский: Если Поросятник на нас нападёт и мы снимем наши перчатки, я думаю, что мы победим их довольно быстро. Если украинцы выбили половину нефтеперерабатывающих мощностей поросей за шесть месяцев, то другую половину мы сможем выбить за шесть недель

Смелое заявление. От создателей спецназа НАТО по складам поросей.
thumbnail of .mp4
thumbnail of .mp4
mp4
(1.22 MB, 384x240 h264)
 >>/903671/
>  раз какие-то украинцы смогли, то мы их как орешки пощелкаем)!

Блять It's over. гг короче полакомимся контентом. Они рил сидят в м >>/903671/анямирке, лампасы со знаком минус в первые месяцы порадуют, пока мозги не встанут на место.
 >>/903670/
Вернул мой 2014, когда фимозген этой хуйнёй доказывал что в проклятой Бриташке тысячи людей замерзают в своих домах каждую зиму т.к. не могут оплатить счета за электричество и не имеют центрального отопления.
Глава немецкой партии "Альтернатива для Германии" (AfD) Алиса Вайдель о войне в Украине:

Мы прекратим выплаты Украине и всякую поддержку войне, а также выдвинем существенные требования о возмещении средств от Украины.
 >>/903671/
>  другую половину мы сможем выбить за шесть недель
А у вас дроны есть? Или вы чем выбивать там собрались, баллистикой? Емнип, пшеки сказали, что дроны им не нужны. Тем более, что запускать их придётся с территории Украины, а это же вступление в войну на стороне бендеровцев.
 >>/903674/
А по 5000 рейхсмарок избирателям раздадут?
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
0cc4939b75dfc9fa3ea1e... png
(779.8 KB, 750x742)
thumbnail of 6237f88e5d3c0eb57c267840b6fbf1bd.jpg
thumbnail of 6237f88e5d3c0eb57c267840b6fbf1bd.jpg
6237f88e5d3c... jpg
(62.42 KB, 707x1000)
ОБР-МЕДИТАЦИЯ

Установка:
1. Удобно сядьте, желательно по турецки или в позе лотоса, ну или просто если никак не умеете, откройте ОБР (можно на компьютере, планшете, телефоне.)

1а. Включите спокойную музыку, по желанию.

2. Начинайте медитировать.

3. Можно ненадолго вставать и разминаться: туалет, чай и т.п.

4. Колясок и прочую залупу я отсеку сам (от канала медитации!)

5. Медитация длится 3 часа. с 23:20 по 2:20, т.е. 3 часа с начиная с сейчас.

https://youtube.com/watch?v=goyZbut_KFY
https://youtube.com/watch?v=KchPpEcMNJc

4k5XVIADtQpr1Cu
 >>/903671/
> «Все было уничтожено». На учениях НАТО украинский отряд с дронами разгромил два батальона альянса
Мне кажется натовским лампасам тоже уже пора на пыньсию нахуй, деды тупо не всекают, что методички уже даже 10 летней давности исчерпали себя, а дроны из приколов в батлфилде превратились в реальное смертоносное оружие ирл, на основе которого уже должны формироваться полноценные батальоны и отдельные целые рода войск, пока они продолжают дрочить на новые супермегамодификации танчиков
 >>/903674/
Кто-нибудь может мне объяснить, почему норм темы вроде пересмотра условий приёма рейпфьюджисов и пересмотр условий миграции на адекватов из Восточной Европы и возобновление использования АЭС идёт в комплекте с насасыванием хуйлу?

И наоборот, поддержка Украины идёт в комплекте с кринжовыми и контрпродуктивными решенями
thumbnail of .png
thumbnail of .png
png
(166.14 KB, 425x283)
 >>/903675/
До дронов даже дело не дойдет, да и не получилось развести украинцев на технологии в обмен на протухшие копросовковые экспортные!! миг29. Порвачковое польское быдло раньше в Германию убежит, это не с зерном воевать и на украинцев булькать.

>>/903674/
Мням а с кого будут выбивать долг, если при самом пессимистичном негативном ужасном сценарии после отвала крупного игрока проект Украина ВСЁ наконец настанет? В кремль будут в спортлото писать?
 >>/903685/
Я предлагаю чмырить не по цвету кожи, а уровню готовности встроиться в экономику страны и по готовности соблюдать местные законы и нормы.

Для меня бухающая, zигующая и славящая войну пидорашка гораздо хуже негра-муслима, который приехал из Африки и работает педиатром, не насилует, не грабит и не толкает кокаин.
 >>/903671/
 >>/903672/
>  Если украинцы выбили половину нефтеперерабатывающих мощностей поросей за шесть месяцев, то другую половину мы сможем выбить за шесть недель
За такой набульк и принижение заслуг украинцев, я надеюсь, прыжок мандутрии на поряяяков будет гарантирован. Мразота просто любит бахвалится за чужой счет. Пусть, блять, пожует хоть толику того, что Украина вычищает лопатой.
Немецкая журналистка притворилась поклонницей Пидора, чтобы выйти на агентов РФ в Германии
Команда телеканала RTL целый год расследовала сеть "одноразовых агентов" рабсии в Германии. Журналистка RTL, ntv и Stern Анжелик Герай несколько месяцев вела фейковый канал в соцсетях, притворяясь сторонницей властей РФ. На этой странице она назвала себя Катей, выпускала видео в тельняшке на фоне рабсийского флага, ходила с триколором вокруг бундестага и восхищалась Владимиром Пидорым. По словам журналистки, вскоре с ней связались и стали давать задания. Например, сфотографировать объекты в Германии, следить за правящей партией ХДС, оружейными компаниями и НКО, собирать контактные и личные данные их сотрудников.
Как установили журналисты, работа с "одноразовыми агентами" начинается с обычных и вполне законных задач за небольшую сумму. Например, сделать фотографию, забрать посылку, получить SIM-карту. Но вскоре такое сотрудничество переходит на более серьезный и опасный уровень. Общение в основном идет через Telegram. При этом каждый из "одноразовых агентов" знает лишь часть общего плана, а не весь целиком.
Профиль "Кати" попал в поле зрения немецкого политика Йовицы Йовича из Союза Сары Вагенкнехт. Он вызвал Герай на встречу, не подозревая, кто она на самом деле. Йович дал ей советы, как дальше развивать канал, например, "станцевать ногами на флаге НАТО". Журналистка прямо спросила его, работает ли тот со спецслужбами РФ.
"Я не говорю, что рабсийские спецслужбы в этом участвуют, потому что делаю вид, будто я дурачок, - ответил он. - О таком ведь не знают. То есть теоретически я этого не знаю. А практически - знаю".
Позже в публичном интервью Йович отверг связи с разведкой РФ и участие в кампаниях дезинформации. После того, как Герай публично призналась, что "Катя" - фейковый образ, она получила угрозу убийством. "Если попытаешься сбежать, получишь пулю!" - гласило сообщение по голосовой почте
 >>/903697/
Я прикинул:
1. Свой социальный круг (есличо, не слабовики, не судьи, не чинуши и т.д.)
2. Территориальное распределение (где живут)
3. Структуру экспорта нынешней рабсии (даже после победы Украины она вряд ли поменяется в момент)

И прикинул - если внезапно все субъекты федерации станут отдельными странами, какой будет торговый баланс этих стран?
И люди из моего социального круга окажутся в плюсе или в минусе?

Пока что получается, что и при продолжении власти хуйла, и при распаде РФ они будут в минусе. 
Так что соответственно это нахуй не надо
thumbnail of images (1).jpg
thumbnail of images (1).jpg
images (1) jpg
(26.94 KB, 475x421)
 >>/903671/
> Сикорский: Если Поросятник на нас нападёт и мы снимем наши перчатки, я думаю, что мы победим их довольно быстро. Если украинцы выбили половину нефтеперерабатывающих мощностей поросей за шесть месяцев, то другую половину мы сможем выбить за шесть недель

Он собрался "довольно быстро" подебить орду орков, которая воюеет с 2014 года, с генералами в генштабе, которые до сих пор считают ФПВ-дроны и Мавики игрушками, делающими ставку на бронетехнику, как во Вторую Дидовую и лоббирующих поклейку танчиков в ущерб дроностроению? Ну штош... Подозреваю, что если скачок выхухоля 2.0 таки будет, то курв разъебут ещё позорнее, чем в сентябре 1939 года и засунут им их гонор немного поглубже.
 >>/903690/
> Я предлагаю чмырить не по цвету кожи, а уровню готовности встроиться в экономику страны и по готовности соблюдать местные законы и нормы.
> 
> Для меня бухающая, zигующая и славящая войну пидорашка гораздо хуже негра-муслима, который приехал из Африки и работает педиатром, не насилует, не грабит и не толкает кокаин.

Завозишь третий мир 
@
Становишься третьим миром 
@
Ты и так третий мир
@
Даже негры и таджики ничего не меняют
У меня сложилось впечатление, что во время летнего бензинового кризиса удалось временно решить проблему, обобрав дальние регионы в пользу маськвы и петербурга и потратив резервы. Во второй раз (осенью) такой фокус не прокатит, потому что резервы и возможности уже потрачены, НПЗ продолжают разъебывать, и ПВО тоже потрачено.
thumbnail of 49-05.jpg
thumbnail of 49-05.jpg
49-05 jpg
(151.03 KB, 751x1280)
Там это, Лапти Аладдина "попал под удар" Спермоусова.

Похоже таки Дон-Дон сдаёт позиции, а Агдамка Дыров не вывезет такое бремя власти ему бы тяжесть медалек вывезти.
 >>/903704/
> негр
> муслим
> из Африки
> не насилует
> не грабит
> не толкает кокаин
Стоит проверить его пульс - скорее всего вам подкинули мертвого. Чек не выбросили?
thumbnail of original.mp4
thumbnail of original.mp4
original mp4
(10.53 MB, 464x848 h264)
Уночі 14 вересня російські Сочі та інші населені пункти Краснодарського краю атакували безпілотники. Місцеві жителі повідомляли про серію вибухів і роботу протиповітряної оборони. Через атаку в аеропорту Сочі запровадили обмеження.
 >>/903659/
Блять, я не знаю что будет смешнее - что этот додик решил закосплеить Вайтрекса, но забыл, что с его репутацией лаптиевской шлюхи без задач, даже зетникам будет похуй на перформанс не говоря уже про остальных. 
Или что этот додик впервые вылез с тыла и сразу словил дрон ебалом.
 >>/903610/
В 90е бочка нефти стоила как бочонок пива. В нулевые нефть стала по 100 и сразу Пыня "поднял страну с колен", "политик лидер и борец", все такое.
вот бы эта свинья руснявая реально сдохла в корчах
интересно как это случилось

ну а если это косплей на вайтрекса, то это пиздец какой криндж
 >>/903705/
Не создалось. Реши загадку Жопы Попыжнича: "Бензина нет в регионах, где не трогали НПЗ. Почему? Что будет если НПЗ исчезнут и там?". На решение дается 5 секунд.
 >>/903718/
Так буквально никаких, его давно уже вскрыли как транс-тиктокера, шо он зря чтоль, с лаптями обжимался - чтоб совсем за своего сойти.
 >>/903610/
не нужно сравнивать девяностые и современность, ну и не забываем что любая мелкая параша автономна, в ней есть независимое производство что является буфером, ну а вообще я не спорю конечно тенденция прослеживается 

самому интересно что может предпринять рашка

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

119 replies | 40 file
New Reply on thread #903402
Max 20 files0 B total