a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #896063
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/897431/
Интернеты прослушиваются, салфецкий телефон у вошьдя тоже. На верхах было принято решение возить записки в заднице гонцами, как у дедов в гулаге. 
Специально обученные люди по запаху определят что послание не поддельное.
thumbnail of images.png
thumbnail of images.png
images png
(3.6 KB, 148x153)
Лучший вопрос, связанный с концертом Канье Уэста, задает автор z-канала «Неопознанное тело»: 
«Все кто вписался в кампанию по отмене концерта Канье, потому что он там кидал плотные и говорил хорошо про некоторых политиков, ответьте на вопрос. А вот после СВО, когда ветераны начнут делать то же самое, вы тоже будете их отменять?», - «Неопознанное тело». 

https://Paha-Ne-Vydast.me/killaknight14228/25683
 >>/897468/
Вот почему жиды блокируют изготовление в Украине баллистических ракет, чтобы поджидков из США не задело и их наебизнесы в Сраной не пострадали.
 >>/897459/
>  Выборы - это, безусловно, важнейший атрибут народовластия. Через выборы власть обретает полноценную легитимность.
Во, кстати, как я и писал выше. Пидорашки вовсе не наивные дурачки, они прекрасно всё понимают. Для них выборы это не инструмент СМЕНЫ власти, а инструмент ЛЕГИТИМИЗАЦИИ уже действующей де-факто власти, которую понятно что никто не отдаст быдлу ебаному, чтобы оно выбирало во власть кого вздумается.
>  Уберите этих полуграмотных пановгрициановтаврических и попандопул
Других нет, заебал. Кого тебе туда поставить, Собянина?
 >>/897465/
>  переписали историю
>  названия штатов не переписали
Да что ж такое!
>  сбросили бомбу на Неваду
А в Неваде у русов генштаб был или что? Там, наверное, можно откопать бункеры древних русов?
 >>/897481/
> кажется что это невероятно глупо и невозможно
А у Бананыча планов кого-нибудь захватить и нет. Он просто нагонит порков, чтобы кому-нибудь поднасрать и те должны будут их выковыривать
 >>/897481/
Додикам хочеться видеть себя ниибацца аналитиками на острие. Вот и смотрят в рот всяким иррелевантным червям пидорам - в основном американским, а потом тем же слогом срут везде... 

Доступа к инсайду нет, мозга нет. Все что сложнее чем A -> B они отвергают.
Все что не понимают - обьясняют заговорями и c подменой понятий доказывают свои ебанатские доктрины, про всякую выдуманную хуйню, ибо им так хочеться быть частью хоть чегото,  хоть както.

А прикол в том, что своим поведением они тока более изолируют себя от реальности. Больной эскапизм, имо.

В этом треде как минимум два таких фантазера веселяться сейчас. Игнорь их, они бесполезны.
 >>/897468/
>  не наносить удары по Москве
на самом деле это нихуя не значит так как Украина и так очень редко наносит удары по мразкве. чисто чтоб подлизнуть пидору
 >>/896822/
Я туда особо не лезу, только если вайпать будут, или спам, или откровенный шитпостинг которого очень много. Там у них своя атмосфера. Я как-то раз одного шитпостера оскорбляющего модерацию на два дня забанил, так там такой вой поднялся. После этого лезть не хочется.
Проси у bbмодератора вилку и сам наводи свои порядки.
 >>/897495/
Спасибо, проблевался.
P.S. раньше бы за хрюканье в соцсетях с регистрацией по типу "братва смотрите какой я битард XDDDD" обоссали бы.
> Директор ЦРУ Джон Рэтклифф прибыл в рабсию. Об этом сообщает корреспондент CBS News в Белом доме Дженнифер Джейкобс со ссылкой на источники.

> По ее данным, Рэтклифф прилетел в рабсию на борту американского военно-транспортного самолета C-17. С кем именно глава ЦРУ должен встретиться в Москве и какие темы планируется обсуждать, Джейкобс не уточнила.

> Военно-транспортный самолет ВВС США приземлился во Внуково сегодня днем. Перед прилетом в Москву самолет находился в Риге, куда прибыл 23 августа. После этого Письков заявлял, что в Кремле не располагают информацией о прибытии самолёта ВВС США во Внуково. Пресс-секретарь уточнял, что рабсийская сторона не планировала на этой неделе встречи с представителем администрации США.

СУКА ТРЕВОЖНО
 >>/897497/
 >>/897431/
> C-17
Одна из причин почему пригнали такой большой самолет - летают со своими машинами. Т.к. в Глобемастер сомнтительный комфорт для гражданского пассажира.
Так же после того как обосрались с духом Анкориджа - переноворы стараются не афишировать.
thumbnail of polis.jpg
thumbnail of polis.jpg
polis jpg
(174.09 KB, 700x699)
Вчера Александр говнашенко поздравил граждан Украины с Днем Независимости. В z-каналах на эту тему было много возмущения, но «лучший» текст написал Дмитрий Стешин. Вроде «золотое перо рабсии», а очевидный ответ на вопрос «почему от Пидорской рабсии шарахаются даже прежде ближайшие союзники» найти не может: 
«В клубе спасенных русофобских задниц - яркое пополнение. Я про поздравление Украины нашим самым надежным союзником. Парадоксы бытия - стоит рабсии спасти задницу какого-то правителя, он сразу же, переведя дух и простирнув шальвары, ловит откровенно русофобскую волну. 
Спасли задницу Эрдогана, предупредив его о перевороте - получили Байрактары на СВО и еще много чего, что сейчас жмется к берегам Румынии в трюмах и контейнерах турецких судов. Про сирийских братушек и вспоминать тошно...
Спасли Порошенко в 14 году от неминуемого - результат за окном. Полчаса назад грохнул в центре Донецка. Спасли уважаемого Токаева и получили все что угодно кроме дружбы, союзничества, благодарности. А что получили - узнаем чуть позже. 
Про Батьку вообще разговор особый. Я видел своими глазами, как к президентскому дворцу говнашенко шел миллион белоруссов. По проспекту о восьми полосах, плечом к плечу, около 50 минут. Милиция такие толпы не разгоняет без массового смертоубийства. Не дошли, какая-то авиация организовала в Минске проливной дождь, ультраливень. И все как-то рассосалось. До времени, конечно.
Я попытался понять механизм такого неадекватного поведения и столь извращенной формы "благодарности" рабсии, и нашел самые близкие аналогии. Около года, вел тихие, задушевные православные беседы о вреде пьянства с семьей созависимых. Как только они бросили пить, в том числе и по медицинским показаниям, они сразу же перестали общаться со мной. Возможно, им было стыдно за то, что я их видел в столь жалком виде. Других разумных объяснений нет», - «Русский Тарантасъ». 

https://Paha-Ne-Vydast.me/DmitriySteshin/16685
 >>/897501/
 >>/897498/
Последний такой визит был в ноябре 21. Через пару месяцев почалась гойда. Походу лысый черт таки решил делать наскоко на проебалтов с целью возвращения в родную гавань торговая марка Сувалкского коридора
 >>/897504/
> Спасли уважаемого Токаева и получили все что угодно кроме дружбы, союзничества, благодарности.
...параллельный импорт, обход санкций и даже помощь с топливным кризисом. Что с рабсией было бы без помощи Казахстана – никому не известно.
Вот потому в том числе с вами никто и не хочет дружить, что вы твари неблагодарные, в обмен на какие-то подачки и существующую только у вас в воображении "помощь" ждущие рабской покорности, а добра сделанного для вас не помнящие
 >>/897380/
> инвестиционный проект рабсийского СИБУРа и китайской сунь-хуйнь-чай
>  в режиме пусконаладки..
Ебаные рукорожопые ляоваи не могли
и тут не обосраться. Кектайскому барину пора привлекать менеджеров проекта из уйгурских концлагерей пока лаптеногие пидарашки окончательно все оборудование не наебнули.

>>/897497/
Чего тебе тревожно? Поцелует пыпу в хуй и дальше полетит

>>/897501/
> летают со своими машинами
Гыгы представил буржуя который впервые по соскве решил на своей персональной бэнтли или майбахе поехать. Вечером в новостях-всемогущий директор цру не доехал до пыпы. Попал в автоподставу где четкие пацаны нагрузили терпилу на бабосы,отжали тачилу, отпиздили и обоссали по приколу. Пыпа ждет пока ахуевающий кукич пытается купить билет в метро и спрашивает в какой стороне кремль.
thumbnail of 1787681582220.jpg
thumbnail of 1787681582220.jpg
1787681582220 jpg
(42.16 KB, 952x315)
Буквально это. ~Месяц остался до страшной невероятной эскалации геополитических масштабов со стороны хуйла, а крупье принимающий анусы давно пропал.
Автор канала «СОЛДАТ УДАЧИ. Команда» напоминает, что основные потери на войне сегодня обе армии несут от дронов. А у меня просьба к читателям — поделитесь, пожалуйста, в комментариях самыми эффектными видео использования дронов в этой войне? Нужно для хорошего дела, буду очень благодарен: 
«FPV дроны стали настоящей проблемой «честной» войны. 
Скорость и размеры имеют преимущество перед стрелковым огнём, а на каждого бойца РЭБ не повесишь, тем более от оптики. 
Спросите любого бойца, заставшего начало СВО, то каждый ответит, что в начале была настоящая война с прямым контактом и прочим, а сейчас 200-300 это результаты ударов дронов», - «СОЛДАТ УДАЧИ. Команда».

https://Paha-Ne-Vydast.me/SoFteam777/1271
 >>/897509/
Больше толку и шансов навоевать, чем бесконечно долбиться об укрепы. Через пидорляк пробуриться в тылы Украины потом в Киев и больше шансов так победить, чем этот блядский бомбас ковырять бесконечно.
thumbnail of 1.mp4
thumbnail of 1.mp4
1 mp4
(264.81 KB, 1280x720 h264)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(74.43 KB, 1280x720)
Z-каналы не без зависти отмечают очередное достижение украинских военных инженеров: 
«В выступлении комика были продемонстрированы кадры применения дронов-перехватчиков F7 Litavr с Ми-8. Предположительно, Ми-8 может взять с собой 12 зенитных дронов - по 2 на каждую точку подвески. 
Связка транспортного вертолета с зенитным БПЛА позволяет дешево и массово нарастить возможности антидроновой ПВО, так как и дроны и Ми-8 имеются в больших количествах (https://Paha-Ne-Vydast.me/warhistoryalconafter/281702)», - Кирилл Федоров. 
«[Украинцы] сумели прикрутить к своим вертолётам Ми-8МСБ направляющие для дронов-перехватчиков F7 Litavr. У нас, конечно, тоже идут работы по созданию средств уничтожения летающего [украинского] говна, но уж как-то медленно (https://Paha-Ne-Vydast.me/helifriends/9840)», - «Я и друг мой вертолёт». 
«Развитие БПЛА это понятно. Но вот существование вообще авиации у [украинцев] это большое упущение (https://Paha-Ne-Vydast.me/Soldieroffortune777/77359)», - «СОЛДАТ УДАЧИ».
Признаки грядущей мобилизации в последних законодательных инициативах государства видит автор z-канала Ratio MiLitaris: 
«Еще один признак того, что ничего у ближайшее время у нас не планируется — подписание президентом указа о защите критической инфраструктуры, согласно которому, у государства есть максимально широкое юридическое определение для оперативного перехвата контроля над различными организациями, объектами и предприятиями. 
Это все, конечно, для военного времени и просто так, на всякий случай. Как и ответственность за невыполнение поручений региональных штабов во время мобилизационных мероприятий, снижение уровня требований при прохождении военно-врачебной комиссии и многое другое... 
Тем временем начинают потихоньку формироваться законодательные очертания функционирования страны в условиях регулярно ощутимого влияния боевых действий, мобразвертывания и перевода экономики на военные рельсы.  (https://Paha-Ne-Vydast.me/ratio_militaris/126)Наверное, совпадение», - Ratio MiLitaris. 

https://Paha-Ne-Vydast.me/ratio_militaris/126
рабсийская официальная пропаганда с оптимизмом говорит о «финальной битве за Донбасс». Из камеры СИЗО с ней не соглашается автор военного канала «Тринадцатый» [сново письмо админам своего канала прислал]: 
«Обожаю оптимистов! Но меня жизнь научила быть реалистом. Я считаю, что о захвате Славянска и Краматорска в этом году НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Тут вон даже после взятия («в кредит») Константиновки, [украинцы] продолжают огрызаться на её северных окраинах.
Но главное что? Красивые доклады наверх, которые льются от командования, как из рога изобилия. Захват Краматорска и Славянска и без того был сложнейшей задачей: плотная застройка, промышленные зоны, подземные коммуникации, подготовленные линии обороны, бетон... Так ещё и куча дронов, которая кратно наращивается врагами на ЛБС, плюс арсенал кассетных боеприпасов, которых только лишь одна Турция вон сколько отгрузила...
Цена за отдельные кварталы этих городов может быть просто чудовищной, и Бахмут ничем покажется просто курортом. О том, что у наших правителей хватит смелости применить ТЯФ (тактическое ядерное оружие) лично я уже и не мечтаю... А привычные красивые доклады будут просто пустельными и вредоносными», - «Тринадцатый». 

https://Paha-Ne-Vydast.me/Z13_Separ/53383

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 324 file
New Reply on thread #896063
Max 20 files0 B total