a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #867992
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/869363/
Все же отмывание денег через чистку пруда перед хуем Вашингтона пока самое эпичное что оранджгутанг наделал. 
Ладно потратил сотни лямов зелени и в контрактники записал друзьяшек. Ладно через полгода пиздец прессе "я их знать не знаю и вообще". 
Но они там в процессе очистки грунт повредили. Там вполне риск что к следующему сроку пруда не станет нахуй, если еще сотню лямов зелени не потратить на восстановление.

Как МАГАтарды это чмо до сих пор поддерживают - у меня не укладывается в голове.
thumbnail of c5237880-66a1-11f1-80bb-fb4d08542828.jpg
thumbnail of c5237880-66a1-11f1-80bb-fb4d08542828.jpg
c5237880-66a1-11f1-80... jpg
(186.55 KB, 1024x576)
thumbnail of 6a2dbcb9923ae.image.jpg
thumbnail of 6a2dbcb9923ae.image.jpg
6a2dbcb9923ae.image jpg
(139.11 KB, 1200x630)
 >>/869363/
У рыжей маньки реально кукуха поехала на нарциссизме. Еще этот кринжовый косплей Колизея перед Белым домом, где дегенераты будут хуярить друг друга ногами, а главПедофил будет пыриться, ощущая себя римским инпиратором. Блядь, там еще и натуральный цирк шапито с анальными акробатами на мотоциклах, ю эс эй это такой клаунворлд я ебал конечно.
 >>/869310/
Во долбоеб. 
Ну нашел ты нефть и нашел - пользуйся, но пиздеть-то нахуя?
Похвастаться хотел своей удачей передс совками? На какой эффект расчитывал? Всеобщее одобрение и поддержку.
Фублядь, говно, не могу уже с этой расы, боженька, дай хозяевам ядерку, пусть они уже сотрут с лица планеты этот позор.
 >>/869256/
нахуйя плотить если с неба бесплятный падает.
17,11 Norwegian Krone
всчера заправлял за 16.58 кронн. 
Зато как в норвегии.
 >>/869323/
Как ты голосовать собрался без интеренета. Электронное голосование на участке для голосования.
А чому сырая нефть что-то плохое? Это ведь ултимативное удобрение? После таких дождей все расти же будет как на дрожах?
 >>/869246/
А ведь ещё даже не август.
 >>/869256/
Это сколько % недельной инфляции?
 >>/869281/
Хочу чтобы вместо черепашек на гусеницах бегали собачки от бостон-дайнемикс.
 >>/869327/
Не помню, кстати. Помню, что главный аргумент был: ну вы же хотити как в европи? Пидорахи такие: "ну да, раз мировая практика, то ничё не поделаешь".

Потом у пидорах заморозили накопительную часть пыньсий и никто не хрюкнул. Сейчас остальную часть отдадут Сечину, чтобы он купил на них прибыльные ОФЗ. А потом гиперинфляция и идите нахуй, вам никто ничего не обещал. И че пидорахи сделают?
 >>/869394/
> Потом у пидорах заморозили накопительную часть пыньсий и никто не хрюкнул. Сейчас остальную часть отдадут Сечину, чтобы он купил на них прибыльные ОФЗ. А потом гиперинфляция и идите нахуй, вам никто ничего не обещал. И че пидорахи сделают?

А еще репарации платить и компнсировать западным партнерам издержки, которые они понесли при производстве оружия, которым пидорах усмиряют. Вон только педофил про 350 млрд хрюкал. Я думаю, что на каждую пидораху надо наложить 14,88% процентов налог на эти цели
Вот хозяева хуярют и хуярют. Но ни разу не хуярили по нижнему Хольмгарду, хотя там наверное около полусотни военных производств
Почему так?
А 74 это он напоминает что этот пост только кусок и до этого было 73 очень смешных положняка? Ну типа как 1 июня как мишка проснется...
>  Командование Черноморского флота РФ, базирующееся в Севастополе, разрабатывает план переноса органов управления в Маняроссийск. В результате ряда ударов ВСУ по полуострову прежние места дислокации флота постепенно теряют свою функциональность, и командование ищет решение.
>  Часть офицеров уже работают над практическими вопросами переезда, хотя официальное решение еще не принято.
А что случилось?
Коляска, вот рейтинг пыни приходится у Зеленского смотреть. Разрешение на парад тоже. Кто на рабсии президент вообще?
>  Рогозин предложил минировать танкеры для защиты от европейских военных
>  Полагаю, что надо минировать используемые нами танкеры. Инициация должна происходить в случае поступления соответствующих команд или при отклонении танкера от маршрута и принудительного его захода в чужой порт. Пару раз бахнет у них под носом с разливом нефти и соответствующими экологическими последствиями, сразу одумаются
Хитрый план.
 >>/869431/
хороший сюжет для Сорокина. Команда во главе с капитаном собирается перед красной кнопкой чтобы совершись самоподрыв. Поют гимн последний раз. А с корабля в страхе разбегаются крысы.
 >>/869434/
Анон здесь писал что для тушения нужна дорогая пена которая есть только в Москве. Так что остается только наблюдать и произносить манту "это контролируемое выгорание"
 >>/869431/
> при отклонении танкера от маршрута и принудительного его захода в чужой порт. 
Теневой флот состоит из развалюх. Понадобится такой развалюхе зайти в порт а не сможет. Взорвется и пойдет на дно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 495 file
New Reply on thread #867992
Max 20 files0 B total