a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #858384
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/859208/
>  Могу

Всё что ты можешь это получить допаминовый хит от удаления НЕПРИЯТНОГО.

Ни я, ни моя Правда, ни Факты, ни то что вы все тут обоссанный ни на что не способный кал, никуда не денутся.

До тебя со мной тут воевали воевали, но обосралися. Можешь делать забесплатно работу о которой тебя никто не просил, дерьмо обоссанное.

>  Однако не уходи от ответа. Тебе говорили что ты токсичный?

Дерьмо, вся ваша обоссанная помойка не способна ответить ни на один мой вопрос.

Скажи мне, говно, какого ёбанаго хуя я буду делать что то чего вы не сделаете ни ко гда?
Токсичность это вопрос перспективы. Я на стороне Правды. Она дрянь самая токсичная. Особенно для вшивых пидорах.
 >>/859179/
Неиронично жду, когда цены на интернет и электричество вынудят русню писать свои обсессивно-компульсивные высеры про величие и сжв на Западе там, где положено - в своих грязных подъездах.
 >>/859213/
Сегодня на тытрубе такому обоссышу отвечал.
Его пост был почти дословно "Гитлер хороший человек, так как он уничтожил 6млн жидов".
Этот пост ютуб устраивает.
Пост, который ютуб НЕ устраивает "Чел, если ты любишь диктатора, который вайпнул 20 млн своих граждан—ты идиот".
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
0cc4939b75dfc9fa3ea1e... png
(779.8 KB, 750x742)
thumbnail of 6237f88e5d3c0eb57c267840b6fbf1bd.jpg
thumbnail of 6237f88e5d3c0eb57c267840b6fbf1bd.jpg
6237f88e5d3c... jpg
(62.42 KB, 707x1000)
ОБР-МЕДИТАЦИЯ

Установка:
1. Удобно сядьте, желательно по турецки или в позе лотоса, ну или просто если никак не умеете, откройте ОБР (можно на компьютере, планшете, телефоне.)

1а. Включите спокойную музыку, по желанию.

2. Начинайте медитировать.

3. Можно ненадолго вставать и разминаться: туалет, чай и т.п.

4. Колясок и прочую залупу я отсеку сам (от канала медитации!)

5. Медитация длится 3 часа. с 23:20 по 2:20, т.е. 3 часа с начиная с сейчас.

https://youtube.com/watch?v=goyZbut_KFY
https://youtube.com/watch?v=KchPpEcMNJc

>>/858384/
 >>/858384/
thumbnail of 6567tuj.jpg
thumbnail of 6567tuj.jpg
6567tuj jpg
(45.68 KB, 699x457)
 >>/859199/
> США и Трамп не должны НИ ЧЕ ГО 
Как насчет обязательств, взятых администрацией Байдена, прежде чем она ушла - USAI, PDA, FMS. 
Тем временем Трамп дважды приостанавливал помощь Украине, снял санкции и перекладывает помощь на Европу, хотя ЕС не был участником Меморандума.
> Первым оружие поставил Трамп. 
Если ты сравниваешь помощь от Байдена и Трампа, то нужно начинать с объема поставок, типов вооружения, дипломатической и финансовой поддержки президента и администрации.
> The United States has committed more than $66.5 billion in security assistance to Ukraine since the beginning of the Biden Administration.
https://www.cfr.org/articles/how-much-us-aid-going-ukraine
> In late 2024, the United States also provided the Ukrainian government with a $20 billion loan, not included in the $188 billion figure, provided via the World Bank and to be repaid by interest generated from frozen Russian assets.
> Since Trump assumed office in January 2025, there has been no legislation or other authorizations of significant new aid to Ukraine.

https://media.defense.gov/2025/Jan/09/2003626080/-1/-1/1/UKRAINE-FACT-SHEET-JAN-9-2025.PDF - в этом документе указано, что поставил Байден. 
Он же снял ограничения на поставки оружия, которое может бить вглубь говняшки.

И самое важное, позиция США о захватнической преступной войне, начатой Рашкой, и геноциде украинцев:
> During the Biden administration, the United States and top European allies considered Russia’s invasion an illegal war of aggression on NATO’s frontier that, if successful, would subjugate millions of Ukrainians; encourage Russian President Vladimir Putin’s revanchist aims; and invite similar aggression from other rival powers, especially China. But President Donald Trump has changed the U.S. position, at various times accusing Ukraine of starting and prolonging the war and presenting himself as an impartial broker looking to reach a peace deal in the near future.

Ответил не тебе, быдло, а собрал инфо для анонов, которым, может быть, лень все это искать.
 >>/858708/
>  Суд в Казахстане арестовал на 10 суток рабсиянку, обматерившую банковскую систему страны

>  Гражданка рабсии отправлена под административный арест на десять суток по статье «Мелкое хулиганство», сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на заявление департамента полиции Алматы:

>  Установлено, что иностранная гражданка в общественном месте допустила использование нецензурной брани в грубой форме, чем нарушила общественный порядок и требования законодательства РК. Подобные действия фиксируются и не остаются без правовой оценки, независимо от статуса и личности правонарушителя. 

>  Поводом для разбирательства стал ролик в соцсетях, в котором девушка описала процесс оформления документов в казахстанских инстанциях с использованием нецензурной лексики. Кроме того, она заявила, что «почувствовала себя узбеком в Москве».

>>/858991/
Наверное, чтобы хоть как-то картой расплачиваться в Дубаях.
thumbnail of stavr.mp4
thumbnail of stavr.mp4
stavr mp4
(6.47 MB, 720x1280 h264)
 >>/859225/
Невинномысск, Ставропольский край, был  атакован химический завод «Невинномыссий Азот» на видео, опубликованном местными жителями виден пожар на объекте
thumbnail of Fate-Anime-9357638.jpeg
thumbnail of Fate-Anime-9357638.jpeg
Fate-Anime-9... jpeg
(151.93 KB, 732x1058)
Это не учебная тревога: ВОЕНКОРЫ И ЗЭТНИКИ ТЕПЕРЬ хозяевЫ 

>  Служба внешней разведки заявила, что украинские спецслужбы скупают «рабсийские военные и патриотические» Telegram-каналы, чтобы «расшатать ситуацию в стране».

>  СВР рабсийской Федерации утверждает, что СБУ «хочет организовать работу по расшатыванию ситуации в нашей стране под видом распространения патриотического контента». По данным ведомства, в конце апреля Украина развернула «кампанию по скупке рабсийских военных и патриотических Telegram-каналов». В тексте не указано, какие именно каналы пытались купить.

>  «Рассылка предложений о приобретении такого рода ресурсов осуществляется со специально созданных фейковых аккаунтов и проводится от имени публичных лиц, являющихся лидерами общественного мнения».
 >>/859236/
>  Служба внешней разведки заявила, что украинские спецслужбы скупают «рабсийские военные и патриотические» Telegram-каналы, чтобы «расшатать ситуацию в стране».
Z-патриоты что с ебалом?
 >>/859236/
Хочу массовые чистки военпорков чтобы визг что ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА стоял на весь постсовок.
Хочу чтобы все эти людоеды полностью покушали то за что топили.
Разве я о многом прошу?
 >>/859236/
> СБУ «хочет организовать работу по расшатыванию ситуации в нашей стране под видом распространения патриотического контента».
Ну, военпорки, как информационно защитили Родину Жопу президента?
thumbnail of HITybN1WQAAXod1.jpg
thumbnail of HITybN1WQAAXod1.jpg
HITybN1WQA... jpg
(181.48 KB, 596x1146)
ТОВАРИЩ СРЫНЯ ЗАЛИЛ В ЖОПУ ГОВНА! ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК
Сталин отменил избрание депутатов из ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ и заменил выборы по территориальным округам. Это ключевая точка, когда началось разрушение социализма в СССР. С этого момента во власть начали проникать не люди труда, ответственные перед своими товарищами, а проходимцы.
В Ленинской Конституции ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА – только человек труда мог избираться и избирать. А тут мы читаем, что смог избираться любой прощелыга-карьерист. И понимая, что системное ограничение для них исчезло, они и начали накапливаться во власти, имея преимущество подлецов.
 >>/859237/
Нужно срочно уточнить у коляса, каким каналам ещё можно верить, а какие уволены из патриотов и променяли Родину на грязные гривны.
 >>/859221/
И где же здесь

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОБОССАННЫЙ ТЫ КАЛ?

Мнения он собрал в сети.

Запихай их себе в свой тупой обоссанный зад, дерьмоед.
Время он блять потратил. А ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КАЛ ГОВОРЯЩИЙ так и не нашёл. Ну что за обоссанная порода такая?

Где предыстория, обоссышь? Где в твоем сблёве про Северные потоки? А, там НЕПРИЯТНОЕ? Завали ебло, дебил.
 >>/859232/
Он тебе в рот посрал, а ты спасибо сказал.
Дебил обоссанный.
 >>/859221/
>  Как насчет обязательств, взятых администрацией Байдена, прежде чем она ушла - USAI, PDA, FMS. 

Никуда не делись. До войны с Ираном поставлялись сверх этих оформленных (и выполненных) программ ракеты Патриот.

Расскажешь мне, говно, сколько стран входит в покупатели Патриотов? Кто оперирует? Там любая страна в списке или нужно быть всё таки хотя бы минимально союзником США?

Но на эти вопросы, дерьмодемоны с обрыгача, не в состоянии ответить.
Вы в состояннии только искать ПРИЯТНОЕ и просить удалить НЕПРИЯТНОЕ.

Поэтому вы никогда не будете знать НИЧЕГО. Потому что ГОВНО никогда ничего не знает.
 >>/859249/
Архитектор. Приятно познакомится, Трампососикс. Как докатился до такого? Баба и работа есть?
Зарплату свою озвучишь? Волосы на гоглове после 25 остались?
 >>/859241/
> ТОВАРИЩ СРЫНЯ ЗАЛИЛ В ЖОПУ ГОВНА! ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК
> Сталин отменил избрание депутатов из ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ и заменил выборы по территориальным округам. Это ключевая точка, когда началось разрушение социализма в СССР. 

Что совершенно не мешает при этом кукарекать сралинистам-совкодрочерам, что "сралинская" конституция 1936 года была самой прогрессивной и демократической во всём мире на то время, что все за бугром только восхищались.
thumbnail of d89b45ab74c61944bf2f1f55f1a35e3a.jpg
thumbnail of d89b45ab74c61944bf2f1f55f1a35e3a.jpg
d89b45ab74c61... jpg
(94.62 KB, 736x981)
 >>/859252/
В каком месте? Вас разводят две подзалупы со смайликами второй день подряд. 
Эта чепушила никакого отношения к архитектору не имеет и не отличит швеллер от двутавра и портландцемент от извести. 
Вот почему всю свино-русню надо сжигать в впечах - бесконечно пиздливый мразотный био-мусор, говно из-под собак.
 >>/859258/
Он так и отреагировал. 
> 

Начали приходить поздравления в личку. Сначала не понял, а потом оказалось что ебанутые рабсийские чиновники объявили меня иноагентом.

> Каким образом я могут быть иноагентом, если я не гражданин РФ и никогда им не был - хз. 

> Я по определению иностранец, дегенераты.😂😂😂

> Сука, все-таки вычислили спустя столько лет 

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН С ЦЕЛЬЮ СООБЩИТЬ, ЧТО МИНЮСТ РФ ПЬЕТ МОЧУ.

> Это провал…

> @kazansky2017

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

530 replies | 179 file
New Reply on thread #858384
Max 20 files0 B total