a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #857047
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я отличий не слышу. Только сколен страну поднял/не поднял.
Они оба привели свою страну к краху.
О каких сколен речь, дауны вы обоссанные?)))
Сразу видно даунов, которые не прочитали ни одной книги по теме, в том числе и от людей, которые лично занимались этим самым поднятием с колен, но зато хрюканины от них дохуя, как если бы они сами там жили. Русский открыл рот.
 >>/857679/
> Они оба привели свою страну к краху. 
Коммиблядский гной, зачем ты копируешь пидорашью риторику, говоря что страна пожелавшая изменений сама виновата, что пала жертвой внешнего воздействия непреодолимой силы? (хозяевы доскакались до потери трех регионов) Убей себя.
 >>/857690/
>  что страна пожелавшая изменений сама виновата

>  пала жертвой внешнего воздействия непреодолимой силы

Это противоречащие друг другу параграфы.
Желай изменений у себя в границах, биомусор.
>  Убей себя.

Не бойся. Перестань проецировать и сделай выход в окно. Выбирай этаж повыше.
 >>/857693/
> у себя в границах
Что-то Бриташка с корешами нихуя в своих границах сидеть не хотели и отжали себе целые континенты с ресурсами, предлагая остальным хуй без соли.
 >>/857694/
 >>/857688/
Блевацкий гной, что вы с собой сделаете когда республиканцы победят в осенних выборах?
 >>/857696/
>  Что-то Бриташка с корешами

А неандертальцы, неандертальцы то...
А ещё Бриташка освободила овердохуя негров, объявляя войны африканским работорговцам. А когда поняли, что выкупить их дешевле, нежели воевать выкупила их.
И колонии оставила фактически добровольно.
пыня? Гитлер?
Я всё ещё жду от тебя отличий между ними, слабоумный ты кусок говорящего говна.
 >>/857690/
> пожелавшая изменений сама виновата

Если изменения - это постройка немекого мира и возвращение вяличия под руководством любимого фюрера - то да, сама виновата.
 >>/857698/
ВСЕГДА сама виновата. Выбрали деда он спит? Сами виноваты. Выбрали анти-деда-деда и он буйный? Сами виноваты.
У вас пыня на троне четверть века? Сами виноваты.
 >>/857699/
Я ж не знаю, ты нам скажи, ты вождей с четырёх, ой, прости, пятилетками любишь. Флаги красные. Экспансия. Раздел Польши.
Ты как раз и есть тот самый грязноштанный хуесос.
И проекции свои на всех кидаешь, так как у Гитлера был Хуго Босс, а у пыни со сталиным не Хуго Босс.
Какой же ты тупой обоссанный долбоёб кек.
 >>/857701/
> Я ж не знаю, ты нам скажи
Чьи наработки легли в основу космических программ США и СССР? Какие наработки с похожим спросом оставит после себя плешивая хуесосия?
 >>/857701/
Это ирония такая? Типа гитлу в трусиках жыды на соседей нападать заставили? А трампа респам сам бен лазар выдвинул?
Или ты теперь сам
 >>/857690/
> копируешь пидорашью риторику

?
thumbnail of AOC.mp4
thumbnail of AOC.mp4
AOC mp4
(31.05 MB, 1280x720 h264)
 >>/857700/
Блевацкое говно, кто будет виноват когда эта умственно отсталая гоммунистка проебет президентские выборы самому конченному кандидату которого республиканцы смогут найти?
 >>/857702/
> Какие наработки с похожим спросом оставит после себя плешивая хуесосия?

Разные, кибергулаговые. "Свободный мир" с этим и так неплохо справляется **например https://en.wikipedia.org/wiki/Intelligence_Advanced_Research_Projects_Activity**, но, уверен, рабси оставят после себя немного интересных технологий, которыми всякие государства нас будут убивать.
 >>/857706/
> кибергулаговые
Китайское изобретение.
 >>/857706/
> "Свободный мир"
Под жидокоммунистами по итогам второй мировой войны. Но Британия кажется начала вставать с колен.
 >>/857702/
>  ьи наработки легли в основу космических программ США и СССР? 

Гитлера!
>  Какие наработки с похожим спросом оставит после себя плешивая хуесосия?

Вторая по опытности страна по использованию FPV и других дронов.
Парируй, дерьмо.
А теперь после твоего анального римминга Адику:
В чём кардинальные отличия между методами и итогами правления двух дикататоров Гитлера и пыни?
 >>/857703/
>  Это ирония такая? Типа гитлу в трусиках жыды на соседей нападать заставили? А трампа респам сам бен лазар выдвинул?

>  Или ты теперь сам 

Что?
Сорян, я недостаточно обдолбан чтобы понять твой поток сознания.
Где ты там иронию увидел я хз.
 >>/857705/
А. Ок.
 >>/857708/
> Вторая по опытности страна по использованию FPV и других дронов. 
Потому что перенимает украинский опыт. Изобрести и скопировать это разные вещи. И в этом состоит разница между режимами пыни и гитлы.
 >>/857708/
> В чём кардинальные отличия между методами и итогами правления двух дикататоров Гитлера и пыни?
Гитле всем миром залили говно в жопу. Пыню всем миром спасают от рухнума-пукнума. Они не одинаковые.
Германия добилась успехов потому что при гитле не ограничивали инициативу и полет мысли. Пынявый режим боится любой низовой движухи, потому что знает что они все паразитирующие хуесосы, способные только пилить бюджеты и заслуживают виселицы.
 >>/857711/
>  И в этом состоит разница между режимами пыни и гитлы.

В том что у пыни и гитлы был разный народ, да.
>  Потому что перенимает украинский опыт

Не имеет значения.
>  Изобрести и скопировать это разные вещи.

Все стороны конфликта изобретают и копируют. Дроны на оптоволокне были первыми у русни. Дроны с телпаками были первыми у русни. У русни у первых были крупные развед дроны до войны.
Ты просто вертлявый долбоёб и будешь цепляться за любую соломинку.
>  Гитле всем миром залили говно в жопу

На-ду-ли. Просто нагло обманули.
>  Германия добилась успехов 

20 млн мёртвых немцев и страна в руинах. Этих успехов?
>  не ограничивали инициативу и полет мысли

Скорость процессоров при пыне джепег.

Вопрос остаётся:
В чём кардинальные отличия между методами и итогами правления двух дикататоров Гитлера и пыни?
 >>/857711/
И кстати у русни был наземный боевой дрон задолго до 2014. У кого есть видео, где он падает в канаву на журналиста, буду очень благодарен.
Спасибо заранее.
Порвачки перечислят какие труды от своих кумиров (выживших после войны) они прочитали, чтобы похрюкивать по теме? А хули, в будке с двумя отцами времени на почитать нету.
 >>/857714/
Почитай у Батько Махно про то к чему приводит доверие коммигною.
Крайне познавательно.
Ещё есть первые переселенцы в Новый Свет, их я не читал, но на этом тру правачки и закончились если что.
 >>/857716/
> к чему приводит доверие коммигною
Получается, что в мире порвачков если ты не хочешь есть говно, то нужно давиться мочой, так? Я другого и не ожидал.
 >>/857712/
> Дроны то, дроны се
Гаражная доработка китайско-турецких погремушек это рядом не стоит с реактивным двигателем и баллистической ракетой на его основе, которая была настолько охуенным аналоговнетом, что США даже забыли про обстрелы городов и газированных жидов в трусиках и дали главнацисту свободу, работу и девушку почет вместо виселицы. Вертлявый хуесос это ты.
> В том что у пыни и гитлы был разный народ, да. 
Срусский народ тоже чего-то может, но пынявый режим его душит ограничениями абы чего не вышло. Гитла своего народа не боялся.
> 20 млн мёртвых немцев и страна в руинах.
Доскакались?
thumbnail of 22.png
thumbnail of 22.png
22 png
(27.73 KB, 786x265)
thumbnail of 11.png
thumbnail of 11.png
11 png
(14.46 KB, 719x135)
С каждым днем все усиливается прогрев на страшный, очень страшный бибус, делают шмурдяк 2.0, похрюкивают полусловом об новых лохдаунах. Усиливают тряску очень страшным распространением по всей планете. И даже это не самое страшное,  а то что на позиции повылазили боевые гои распространять хрюканину, что готовы сгноить ближнего из-за хуцпы.

Если продолжится в том же темпе, можно будет ставить смело анус на то, что Пидор Хуйло с Западными партнерами объединятся свинодвоечкой давить на Украину подписать МИР капитуляцию под предлогом борьбы со страшным бибусом. ww3 ядерка эскалация не прокатала, а вот бибус все боятся, страшный вармонгер Зеленский литерли Нургл хочет погубить всех и препятствует борьбе с бибусом, и Пидор Хуйло, конечно же, воспользуется этим.
 >>/857720/
>  и дали главнацисту свободу, работу и девушку

А надо было челюсть ломать, как нормальные пацаны.
Про гаражные доработки расскажешь чувакам с фронта. Они полюбому заценят.
>  пынявый режим его душит ограничениями

Как и у Гитлера была своя... я забыл как она называлась, НЭП в общем Сталинский, у пукена была своя золотая эра экономики, когда росли ваши ФОПы, доставки, шницель на ленте, тачки у кинотеатра, руске кино и музыка на Западе и всё такое прочее.
>  Вертлявый хуесос это ты.

Нет ты, так как...
Вопрос остаётся:
>  Доскакались?

Только долбоёб коммунист будет сравнивать немецкую экспансию с Революцією Гідності. Я ж тебе говорю, тебе это нужно с кем то в Украине обсудить. Лично. Я думаю, у тебя будет совершенно другой тон.
И да, баба и работа, раз уж ты вспомнил?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

309 replies | 122 file
New Reply on thread #857047
Max 20 files0 B total