a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #854343
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

2022: "Мы - народ победителей, народ богатырей". 2026: "Помогите нам, пожалуйста! Богатырей разбила Баба-Яга, а командир Скиф нас обнулит". 82-й мотострелковый полк 69-й МсД 6-й армии Ленинградского округа. Не вышло украсть богатырей из украинских сказок, Баба-Яга против.

Командир Скиф дал нам пизды, и послал снова... Мы говорим: как мы пойдем? - Мне похуй. - Помогите нам пожалуйста...

Что мы пожелаем этим Пидорским рабам? 

https://x.com/sheltysmelty/status/2050628984325484791
thumbnail of a7ba704a8471e80c6158c35fdbc6dd6a.jpg
thumbnail of a7ba704a8471e80c6158c35fdbc6dd6a.jpg
a7ba704a8471e8... jpg
(159.72 KB, 736x977)
Тут решил послушать Трампа и чуть не ёбнулся. Он оказывается ещё хочет Решить Вопрос Кубы [Чтобы там тоже всё было хорошо!]. Причём сразу после Ирана. 
Коляс реально нахрюкал много всего на эту неделю.
 >>/854566/
Коляс, сколько раз в час тебе чеченцы нарезают резьбу в анусе? Не пиши число, напиши смешную пасту, а по количеству букв мы все всё поймём.
Ожидается «очень важное, как всегда», выступление президента на параде, заявил Письков. 9 мая по Красной площади пройдет пешая колонна, а также состоится воздушная часть парада, сообщало Минобороны

Зеленский запретил проезд военной техники
За прошедшую ночь было 334 БПЛА 
Написали что за сутки 750 БПЛА а сейчас решил принести а усё про 750 потёрли.

Интересно Пускай не устал пускать? А 1000 штук в сутки можно?
И всё равно слабо ебёте! 
Вата ешё не скулит только бабсраки поскуливать начали когда ответил им на вопрос доколе будет летать. Сказал что как минимум до 2030 года. В ответ врёти но тут поддержала авторитетная у бабсрак оркосамка(отправила своего ваньку на сгойду) сказав что всё ещё надолго.
Херня вопрос. Ящитаю необходимо срочно привезти в Москву все 50 аналоговнетов СУ-57 и провезти их на тралах по Красной Площади [а затем свезти армянам на вторчермет!]. Срочно депешу вошьдю.
thumbnail of card_img.jpg
thumbnail of card_img.jpg
card_img jpg
(47.47 KB, 800x419)
На зампреда главного госбанка Кремля завели уголовное дело. Ему грозит до 10 лет тюрьмы. Все идет по плану. Когда кончились настоящие и мнимые оппозиционеры, система начала жрать своих.
 >>/854581/
>  система начала жрать своих.
Совсем лайтово. Вот когда патрушизоберия выйдет из доверия и вата начнёт требовать его расстрелять вот тогда будет гойда.
Лапоть Калдырова кстати сказал что пидорашки - говно, а не воены, дивидишники вообще пидорасы одноразовые. 
У меня нет причин не верить этому достойному шахиду.
Оу оу, колясоид, ты как тут заспавнился? Хорошие воины 1 июня это кто? Тебя мобилизуют типа? Ну я буду орать, но согласен, что то, что ты не в окопе это чудовищная ошибка.

Кстати, скрин, что 9 мая будет ядерка по Киеву от тебя (от твоего клона? Протыка?) у меня есть и осталось всего ничего...
 >>/854593/
Так и соловьев когда-то под человека мимикрировал.
Сейчас просто мимикрируя под человека хуй что заработаешь на ТВ, потому мимикрируют под гебельсов в меру своего понимания.
Сейчас вот намечается тенденция переобуваться и мимикрировать под любителей свободы слова и свиняемости власти, как илюша ремесло и иже с ним.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

116 replies | 43 file
New Reply on thread #854343
Max 20 files0 B total