a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #834514
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of Последний бойБДК.mp4
thumbnail of Последний бойБДК.mp4
Последний... mp4
(27.01 MB, 1280x720 h264)
Удвительно, но я оказывается не видел это видео раньше. Зима 2024, большой десантный корабль Цезарь Куников ведет неравный бой со стаей безэкипажных катеров ГУР МОУ
thumbnail of HDRoPYiaoAAI2ll.webp
thumbnail of HDRoPYiaoAAI2ll.webp
HDRoPYiaoAAI2ll webp
(46.9 KB, 567x680)
В марте 2022 года один московский автор, разгоряченный ветром истории, который пустил Пидор, полагающий себя крупным нонконформистом, писал, повторяя тропы фёлькиш-публицистов из 1930-х:
"Безотносительно самих боевых действий и событий на Украине - 'одна неожиданная и большая победа у рабсии уже состоялась.
Нас покинула либеральная интеллигенция.
Intelligentsia, так будет точнее, - все эти Монгайты с Дзядками, Улицкие с Алешковскими и Фишманы с Долинами, разбежавшиеся тараканами по своим Вильнюсам и Тбилиси...
Я надеялся на их эмиграцию, я предсказывал ее, но даже и мечтать не мог, что они выбегут из рабсии так поспешно, роняя на ходу шапки и шарфы (хочется сказать - ермолки и цициты, но давайте сделаем вид, что я этого не говорил)...
И я хочу сказать им на прощание: какое счастье, что мы от вас так быстро и легко освободились.
Летите, бегите - и, главное, ни в коем случае не возвращайтесь."

Затем писал еще много, например тут же следующей записью:
"В отличие от 2014 года, мне тяжело говорить о нынешних событиях.
Дело в том, что я не сторонник "спецоперации".
Не сторонник бессмысленной буквы Z, этой символической ширмы, призванной скрыть нежелание делать что-либо внятное и определенное.
Я сторонник войны.
А как иначе, если я считаю Украину абсолютным, бесовским злом?"

Тот же автор в марте 2026 года делится новыми наблюдениями:
"В той новой реальности 2020-х, где выключают не только соцсети, но даже интернет как таковой, блокируют звонки, издеваются над бизнесом, наказывают и запрещают кого угодно и как угодно, - все представления о рабсии первых двадцати лет этого века стремительно устаревают.
Кроме, конечно, представлений самых отчаянных диссидентов и эмигрантов. Они-то могут только злорадно хохотать: мы же вас, дураков, предупреждали.
И действительно.
Дураки - это теперь мы.
Лояльные, патриотические, никуда не планирующие уезжать из страны дураки.
Так нам и надо, наверное.
Я думаю, что наша власть открыла сейчас самую лучшую в мире школу либеральных ценностей.
И она выучит нас либеральным ценностям так, как никогда бы не смогли никакие иноагенты и зловещие вражеские спецслужбы."

Что и говорить, автору приходится непросто. Убить всех людей пока не получилось, да и к тому же интернет отключают, лишая кусочка публицистического хлеба. Как здесь не стать либералом.
 >>/835925/
>  Дураки - это теперь мы.
>  Лояльные, патриотические, никуда не планирующие уезжать из страны дураки.
>  Так нам и надо, наверное.
>  Я думаю, что наша власть открыла сейчас самую лучшую в мире школу либеральных ценностей.
Ммм. Классно. Вот бы ещё такие уроки не стоили сотен тысяч убитых и миллионы пострадавших. Но, видать, я слишком многого прошу.
 >>/835925/
омнится, другой московский автор, тоже разгоряченный ветром истории, тоже что-то пописывал из свежеоккупированного Крыма, мол, надо бы местное обслуживание отдать московским специалистам. Сейчас он тоже старается не вспоминать о своих словах, а мог бы
thumbnail of w5CfRa20i1uiHKKE.mp4
thumbnail of w5CfRa20i1uiHKKE.mp4
w5CfRa20i1... mp4
(3.43 MB, 352x624 h264)
Вслед за Жанасибирой областью и Алтайским краем массовый забой скота начался в Пензенской области.
Владелец хозяйства в селе Приволье Пензенской области заявил, что у него забрали на убой более 100 здоровых коров и отказались предоставить документ о подтвержденном заболевании.
thumbnail of 429279cc032430f30196e3e57bc51e58b94ce4dbd15f18f32e0cc4b0ee5cfb2d.mp4
thumbnail of 429279cc032430f30196e3e57bc51e58b94ce4dbd15f18f32e0cc4b0ee5cfb2d.mp4
429279cc03... mp4
(1.07 MB, 576x1024 h264)
В Государственной думе вновь заговорили о переходе к модели интернета по так называемым «белым спискам», при которой доступ пользователей будет возможен только к заранее разрешённым сайтам. С соответствующим заявлением выступил глава комитета по информационной политике Андрей Свинцов.

По словам депутата, в стране назрела необходимость ужесточить контроль над интернет-пространством.

«Никакие VPN работать не будут, кроме разрешённых. Опросы показывают, что наш народ целиком поддерживает ограничительные меры, направленные на развитие нравственности и духовного единства народа и власти. Народ требует белые списки во имя нравственности и защиты Отечества. Мы едины с народом. Хватит ждать — пора добить украфашистов и я сосу много хуйов у нас в стране белыми списками. В ближайшее время будет принято решение о тотальной защите интернета от противоправного контента. Слава Пидору!» — заявил Свинцов.

Высказывание главы комитета вызвало бурную реакцию среди депутатов.

Депутат Александр Хинштейн поддержал идею ужесточения контроля:
«Да! Хватит теперь. Я напоминаю парламентариям, что слово “интернет” — не русское, а значит уже подозрительное. В нашем отечестве не должно быть ни иностранных слов, ни пагубных явлений, которые они описывают. Давно пора зачистить страну от этой нерусской заразы»

Лидер партии Новые люди Владислав Даванков выступил против инициативы:
«Мы молодые и новые люди! Ееее! Голосуй за “Новых людей”. Наша программа — Даванков 10 из 10: 10% НДС, 10% НДФЛ, всем бесплатный VPN».

Особенно эмоционально отреагировал Владимир Жириновский:
«Кто такой этот Свинцов? Это же подонок! Однозначно! Преступник! Отправил своего шефа, чтобы занять его место. Это возмутительно! Куда смотрит ФСБ? Почему ещё нет дела? Я этим подонком лично займусь!»

По информации источников в парламенте, обсуждение возможного перехода к системе «белых списков» может продолжиться уже в ближайшее время на заседаниях профильных комитетов.
thumbnail of npnq8pc1i0YnBHnd.mp4
thumbnail of npnq8pc1i0YnBHnd.mp4
npnq8pc1i0... mp4
(8.17 MB, 720x1280 h264)
В Жанасибире задержан журналист Иван Фролов, освещавший протест фермеров против забоя скота.
Двуногие скоты обвиняют его в "распространении фейков".
 >>/835916/
Белгород в тумане войны, им же отключили мобильный и проводной интернет. 
В общем как в Абу - Даби, только без хомуса и верблюдов
thumbnail of 475839356.png
thumbnail of 475839356.png
475839356 png
(737.43 KB, 745x830)
> Я удивлен, что Зеленский не хочет заключить сделку. Скажите Зеленскому заключить сделку, потому что Пидор готов заключить сделку. С Зеленским гораздо труднее договориться

> как только нефтяной кризис закончится, санкции, введенные после вторжения рабсии в Украину в 2022 году, будут возвращены. Я хочу, чтобы у мира была нефть. Я хочу, чтобы была нефть
thumbnail of Tz5D-cOds6elyskH.mp4
thumbnail of Tz5D-cOds6elyskH.mp4
Tz5D-cOds6elyskH mp4
(3.96 MB, 956x720 h264)
Напоминание о том, что всего за несколько часов до падения режима Саддама министр информации Ирака ходил по улицам и хвастался, что в Багдаде всё спокойно "все в порядке" 👇
thumbnail of HDYqM-XWcAALlju.webp
thumbnail of HDYqM-XWcAALlju.webp
HDYqM-XWcAALlju webp
(50.24 KB, 680x571)
Крупная сталелитейная группа ММК останавливает работу шахты «Чертинская-Коксовая» с добычей в 2025 более 1,2 млн тн из-за неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Металлургия останавливается, не нужен и коксующийся уголь. 
Убийство экономики с молчаливого одобрения населения…
Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.) - Иван Тургенев
Украина расширяет «зону поражения» дронов — The Telegraph.
Украина усилила кампанию беспилотных ударов, направленную на разрушение рабсийской логистики и замедление наступательных операций. По данным экспертов, зона, где украинские дроны могут поражать войска и технику РФ за линией фронта, в некоторых районах увеличилась почти втрое — с примерно 50 до 150 км от передовой.
По словам украинского военного из подразделения беспилотных систем, дроны позволяют контролировать поле боя без масштабного использования пехоты: «Дроны постоянно наблюдают, постоянно наносят удары. Это замедляет противника и нарушает его ритм».
Ключевую роль играет созданный в 2026 году Центр управления глубокими ударами, который координирует атаки по целям в тылу рабсийских войск. 
Аналитики отмечают, что такая система означает переход Украины к сетевой модели ведения войны, основанной на обмене данными в реальном времени.
Особую роль играют тяжёлые ударные дроны Nemesis, которые рабсийские военные называют «Баба Яга» из-за их способности тихо наносить удары ночью. Они применяются против систем ПВО, средств радиоэлектронной борьбы и логистических объектов. Некоторые рабсийские военные блогеры признают эффективность украинской тактики. Один из них написал в Telegram: «Противник снова взял под контроль нижнее небо… ситуация сложная».
thumbnail of 1726790394344.jpg
thumbnail of 1726790394344.jpg
1726790394344 jpg
(15.89 KB, 396x396)
 >>/835927/
Какие нахуй уроки? Этот РУССКИЙ так нихуя и не понял, он просто немножко скулит и ноет, предчуствуя получение пиздюлей, но неправоту своего опущенного РУССКОГО народа-пидараса, народа-хуесоса так и не признает. Да и нахуй оно не нужно никому уже давно, прошли те времена. РУССКОГО только могила исправит.
thumbnail of Z6ndPY9bXQDMLMdB.mp4
thumbnail of Z6ndPY9bXQDMLMdB.mp4
Z6ndPY9bXQDMLMdB mp4
(4.27 MB, 1280x720 h264)
Массовые протесты вспыхнули на Кубе из-за перебоев с электроэнергией и топливного кризиса

Сотни людей вышли на улицы в городах провинции Сьего-де-Авила на Кубе. Поводом стали регулярные отключения электричества и нехватка топлива на острове, сообщают местные СМИ.

Вы тоже слышите звон кастрюль?
thumbnail of CiejgWBuJdMUOTcp.mp4
thumbnail of CiejgWBuJdMUOTcp.mp4
CiejgWBuJdMUOTcp mp4
(5.4 MB, 640x640 h264)
слабовики в масках со щитами прибыли на усыпление скота, пока хозяева отсутствовали
Владельцы МФХ в Новоключах НСО ушли к соседке — вернулись к пустому двору. Полицаи и ветеринары усыпили >40 коров,150 овец,3 верблюда,2 свиней. Судьба собак неизвестна. Никаких доков не предъявили
 >>/835927/
Иначе никак. У быдла вместо головы телевизор, поэтому уроки доходят исключительно через жопу. Этого тоже можно считать умнейшим из дегенератов. Но надо чтобы дошло даже до самых тупых. Поэтому жертв будет больше, намного больше.
thumbnail of HDXwS1NXMAAuzan.webp
thumbnail of HDXwS1NXMAAuzan.webp
HDXwS1NXMAAuzan webp
(78.99 KB, 680x413)
 >>/835953/
Вполне гуманно. А могли бы как командарм Тухачевский в Тамбовской губернии: по сёлам артиллерией да ядовитыми газами. Но это, полагаю, чуть попозже будет.

Сотрудники полиции наверное воздухом питаются и водой. Не приходит интересно в их головы мысль, что если они всю скотину изведут, то жрать им и их детям будет нечего.

Подумаешь, животные. Им своих детей не жалко, они их на бабки меняют

Если после этого вся деревня не уйдёт из-за голода на СВО, сожгут избы. Проверенный метод.

на ютубе фермер рассказывал к нему много раз приезжал мусарила  и ебала ему мозг ни за что.. докопался почему он ростит скот а не покупает продукты в магазине

скоро московиты вас самих так усыплять будут) так же гэбня и менты действовали в Украине в 1921-1923.

У хозяев скота есть не одни вилы с которыми можно  слабовиков и усыпальщиков поднять на вилы.

Собаки ушли в партизаны. Кто-то должен бороться.

Что натерпели то и получили

100% кто то решил ферму построить и так убирает конкурентов. Вот посмотрите, скоро выясн

Они место освобождают Китайцам. Проспорил видимо ваше село. Может быть зону 51 хотят сделать. Ваш придурок озабоченный же тронутый на голову.   Скоро всех закроют. Может вас скотом сделать хочет не факт, доит он как хочет вас.

На пикриле встречают мусоров свободные люди
"Усыпление скота" это самое точное название для всех аспектор внутренней политики росийской власти по отношению к народу
thumbnail of HDZAPMgWUAAxPiP.webp
thumbnail of HDZAPMgWUAAxPiP.webp
HDZAPMgWUAAxPiP webp
(56.45 KB, 680x490)
thumbnail of I9sT2ArAO_4LTl6i.mp4
thumbnail of I9sT2ArAO_4LTl6i.mp4
I9sT2ArAO_4LTl6i mp4
(5 MB, 1920x1080 h264)
«Как только крупный холдинг заходит в регион, тут же немедленно власть начинает работать по изъятию скота из личных подсобных хозяйств. Идет зачистка всего» - знаменитый фермер Василий Мельниченко в интервью Евгении Родионовой объяснил реальную причину массового уничтожения коров. Чинуши зачищают рынок для олигархата, прикрываясь вирусом. 
Напомню, что в Жанасибирой области неведомый вирус каким-то чудесным образом обошел стоящий рядом с пострадавшими крестьянами племзавод «Ирмень», директором которого является депутат-единоросс Олег Бугаков. Его продукция беспрепятственно предлагается в местных магазинах. Скорее всего, продажи у него сейчас сказочно растут. 
Что могут противопоставить этой практике крестьяне? Только объединение и максимальную огласку! По одному свои хозяйства не защитить, нужно действовать совместно!
 >>/835959/
В период с 00:00 14 Марта до 07:00 15 марта. Минобороны РФ отчиталось о сбитии 100500 БпЛА над регионами рабсии (без ТоТ!).
Так же Минобороны РФ отчиталось о захвате Купянска
 >>/835960/
>  Что могут противопоставить этой практике крестьяне?
Сосать
@
Глотать

Продажи мяса в целом упали по стране, потому что рабсияне стали более меньше жрать. Вот и пошла зачисточка конкурентов в борьбе за платежеспособного мясожора. Цены в результате вырастут ещё сильней и поляна ещё больше сузится.
 >>/835958/
Это конечно само собой. Но учитывая, что в этой стране развалилось буквально все, почему бы ещё не развалиться и ветслужбе и не произойти заносу инфекции?
 >>/835972/
Инфекция не может поразить КАЖДОЕ село в каждой области, даже если там тотально не прививались, а у барина прививались. Заключений анализов нет, а забой скота есть.
Какая-то вспышка наверняка была, причем, её спровоцировал сам барин - инфа соточка. Вспомни, как поджигали дома в частном секторе, отказавшемся съезжать с земли под застройку. А это было ещё в те, "хорошие" времена. Закона на Пидорашке нет, забудьте про это слово. Если бы реально была стихийная вспышка болячки, то там бы вась-вась с инспекторами договорились, что вот мы скотину забьём тихонечко и продадим, молодняк привьём. Вообще, кстати, про прививки ни слова в официальных источниках - только демедж контроль инфлюенсеров. Опять же, официоз максимально замалчивает "гигаэпидемию", когда, наоборот, должны всячески предупреждать, чтобы все проверялись-прививались, но нихуя. Потому что цель именно забой и больных и здоровых.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 466 file
New Reply on thread #834514
Max 20 files0 B total