a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #818259
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/819498/
Его только что обыскало и обезоружило 6 человек. Если сейчас не окажется, что у него был второй ствол, значит, он был безоружен. Если это не так, то видосы с 6 нательных камер нам всё должны показать, если не потеряются и не сломаются.
> а вот бидон!
Бидон вообще был святой человек в сравнении с. Но раз подняли тему, то чё там по файлам эпштейна?
 >>/819506/
>  был святой человек 

Да, святость—признак паралича с рождения.
>  чё там по файлам эпштейна?

Это ты нам расскажи, эксперт по США лол.
thumbnail of 1741887019216.png
thumbnail of 1741887019216.png
1741887019216 png
(27.68 KB, 661x177)
thumbnail of 1709930260305.png
thumbnail of 1709930260305.png
1709930260305 png
(94.13 KB, 709x592)
А я расскажу. ФБР кладёт хуй на закон США, подписанный лично Доланом Трампом, кладёт хуй на решение палаты представителей и не публикует большую часть файлов. А та, что опубликована - ну, цензуру вы сами видели.
 >>/819512/
То есть, проблемы в США могут вращаться не только вокруг одного человека?
Ничего себе. Ты так однажды станешь не быинарным дебилом, а просто дебилом. Растёшь.
Исламский «золотой динар» ИГИЛ фактически умер вместе с их квази‑государством: монету немного чеканили и насильственно вводили в части Сирии и Ирака, но с потерей территорий к 2018–2019 годам она исчезла из обращения и осталась экзотикой для коллекционеров и исследователей.

ИГИЛ объявили о введении собственной валюты (золотой динар, серебряный дирхам, медная фулюс) в 2014–2015 годах, под мусульманскую нумизматическую «классическую» модель Омейядов.

Золотой динар весил около 4,25 г 21‑каратного золота, то есть был ориентирован на реальную стоимость металла.

В их пропаганде монета подавалась как «возвращение шариатских денег» и разрыв с долларовой системой и процентной банковской моделью.

Это была единственный случай после отмены золотого стандарта, когда кто то выпускал в обращение золотые монеты. По совпадению ИГИЛ уничтожили почти сразу же как началось их обращение.

Надо рашку надоумить вернуть золотой рубль. Каддафи и Хуссейна всёкнули как только про подобное начали говорить.
 >>/819515/
Только дегенерат с ослоёбством головного мозга будет пускать золото на валюту, а не на высокие технологии.
У меня есть ощущение, что гадафи и хусейна ёбнули за что то другое, но из нас двогих с реальным ливийцем, который служил в ополчении общался только я. Поэтому мои данные могут быть не настолько общественно приемлемы и интересны.
 >>/819518/
Ты реально приводишь пример пиздежа ртом про "доллар ничем не обеспеченная бумажка" от ослоёбских вождей, которые прогуливали не только экономику? Ты сейчас серьёзно?
А тебя за эти слова когда ликвидируют?
Ответь: чем обеспечен доллар?
 >>/819520/
Главное ушатать рашку а как насрать. Если есть шанс пусть 1 на миллион что такое на неё сагрит и дойдёт до томогавканья то что не попробовать?
 >>/819521/
Нет шансов, что пидорашка хоть кончиком ногтя двинет в сторону золотых стандартов. Ей, наоборот, сейчас нужен цифровой фубль и бесконечная эмиссия ничем не обеспеченных фантиков. Привязка фубля к золоту это выстрел даже не в хуй, а сразу два в голову.
 >>/819521/
>  что не попробовать?

Что пробовать то?
Про необеспеченную бумажку и роль рубля и юаня пыня и остальные коммидауны пиздят без остановки.
Благодаря крипте валют не привязанных к доллару целая куча.
Это просто тупой необразованный совковый пиздешь.
пыня сам создаст все условия. Ты же видишь, что он на слабость Запада отвечает эскалацией. Слабость никуда не делась. Значит эскалации будут продолжаться.
А там он и до терракта в каком нибудь Берлине уровня 9/11 устроит. И не отвечать уже не выйдет.
Хотя про МН17 я тоже так думал.
thumbnail of 1739374744349609.jpg
thumbnail of 1739374744349609.jpg
1739374744349609 jpg
(10.21 KB, 480x299)
полтреда засрано жабогадюкингом про ICE
barnaul.jpg уже запостили, не знаю ещё чо с этим делать
вы же конченые
я живу в сша и официально посылаю вас нахуй
лучше бы из своих локальных пердей новости попостили, особенно если съебали
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші – не мина жодної крамниці.
Попросив він:
– Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
– Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
– Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
– На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
– У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
– Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Джерело: https://dovidka.biz.ua/gumoreski-glazovogo-pro-movu
В Закамске (г. Пермь) блекаут. В городе –23. Население – 130 тыс. В этом районе находится Пермский пороховой завод. Причины устанавливаются.

«По нашей информации - самый массированный обстрел города Белгорода», — Гладков.
Предположительно, атака производилась с помощью РСЗО «Хаймарс». Предварительно, пострадавших нет. 
Есть повреждения объектов энергетики. Дежурные бригады и оперативные службы выехали на места.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 369 file
New Reply on thread #818259
Max 20 files0 B total