a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #815480
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/816981/
> гебне
Это интересный вопрос. За жизнь я сталкивался с тремя людьми, являющимися служащими ФСБ. В разное время, разных социальных слоёв и званий, при совершенно разных обстоятельствах. На этой почве у меня сложилось определённое мнение о них. А на чём основано твоё мнение?

Более того, поскольку "madness took me retro pc sound", то тред просит конкретных имён.
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
0cc4939b75dfc9fa3ea1e... png
(779.8 KB, 750x742)
thumbnail of 6237f88e5d3c0eb57c267840b6fbf1bd.jpg
thumbnail of 6237f88e5d3c0eb57c267840b6fbf1bd.jpg
6237f88e5d3c... jpg
(62.42 KB, 707x1000)
ОБР-МЕДИТАЦИЯ

Установка:
1. Удобно сядьте, желательно по тyрецки или в позе лотоса, ну или просто если никак не умеете, откройте ОБР (можно на компьютере, планшете, телефоне.)

1а. Включите спокойную музыку, по желанию.

2. Начинайте медитировать.

3. Можно ненадолго вставать и разминаться: туалет, чай и т.п.

4. Колясок и прочую залупу я отсеку сам (от канала медитации!)

5. Медитация длится 3 чaca. с 23:20 по 2:20, т.е. 3 часа с начиная с сейчас.

https://youtube.com/watch?v=goyZbut_KFY
https://youtube.com/watch?v=KchPpEcMNJc
 >>/816992/
А причина смерти то? У меня какой то двоякое отношение. Работала на гос контору ржж в 2025 в рф где вообще опасно находится. Вела заблокированый твитер всяких нацпредателей коментировала

И еще раз напоминание. Смерть может придти откуда угодно. По этому нам нужна идея сравнимая с религиозной. Сейчас особенно актуально. Все таки правы экзистанциалисты
 >>/816996/
Подробностей нет. Но она квасила с открытым переломом, с гниющей ногой поступила на операцию через неделю и потом месяц чернеющую ногу постила, последние твиты накануне смерти. Гангрена или заражение крови, очевидно вроде.
 >>/816996/
> По этому нам нужна идея сравнимая с религиозной. 

Бог покинул Солнце. Где-то есть новое Солнце, у которого добрый, милостливый, справедливый и милосердный Б-г Творец Вселенной ждёт своих детей. Он дарует вечную жизнь, истинные познания, заслуженные счастье и наслаждение.

Как тебе такое, Элон Маск?
thumbnail of 1704273512300.png
thumbnail of 1704273512300.png
1704273512300 png
(329.14 KB, 557x313)
 >>/816992/
Будет рассказывать, что на бомбассе ногу оставила, когда везла вагон снарядов для наших мальчиков.
 >>/816990/
Да, я плавно перешел от абстрактных "плохих людей" к конкретному примеру в виде гебни. Не понял, что тебя не устраивает и какие имена от меня ты хочешь услышать? В.В.Пидора? Оператора швабры? 
>  у меня сложилось определённое мнение о них
На кофе приглашали, в карманы конфетки засовывали?

Ладно, возможно, я был не прав. Вот этот чувак, например, не стал дожидаться, пока его выебут в жопу. А тысячи ванек - дождались, сотни убили себя, но не восстали против своих мучителей. Почему так? Очевидно, у этого парня было верное представление о мире, он четко представлял последствия своих действий в предложенной ему вилочке, а большинство рабсиян к подобному прогнозированию не способны. А ведь интеллект это и есть способность прогнозировать будущее. Но работает он у рабсиян лишь на абстрактных задачах, а не в реальности. Видимо, потому что о реальности у них фундаментально ошибочные представления. А это уже проблема культуры и воспитания.
thumbnail of 1611109433166.png
thumbnail of 1611109433166.png
1611109433166 png
(382.51 KB, 557x298)
 >>/816996/
>  Смерть может придти откуда угодно.
Если ты запойный алкаш - безусловно. Но для здоровых людей пример будет неубедительным.
 >>/816998/
Ну, в принципе, в любой произвольный момент времени казни либо ещё не начались, либо уже прекратились.
 >>/817002/
> Не понял, что тебя не устраивает и какие имена от меня ты хочешь услышать? 

За каждым событием стоят конретные имена. Если обвиняешь, то скажи кого и в чём. Для истории. Слова могут иметь силу.

Не потому что мне интересно, а потому что я насмотрелся видео с войны и у меня стекла крыша. Окончательно стекла. Я потрел рассудок. Неужели непонятно? 

> На кофе приглашали, в карманы конфетки засовывали?

При очень разных обстоятельствах. Один раз за общим столом. А один раз при таких обстоятельствах, что ещё придётся поискать такого врага, которому подобного пожелаешь. И не надо гадать что случилось - жизнь это очень сложная вещь.

Заметь, я сказал что своё мнение о них имею, но не сказал какое.
 >>/817005/
>  а вы поимённо мне докажите, что гебня в чем-то виновата! Слова имеют силу! Не надо возводить напраслину на невиновных людей!
>  2026
>  Я потрел рассудок.
Это, в принципе, всё объясняет.
Я бы мог, конечно, начать доставать конкретные всем известные и малоизвестные кейсы, строить логические цепочки и на пальцах раскидывать, но зачем? Зачем что-то в 2026 доказывать сумасшедшему?
 >>/817006/
Что же касается конкретного механизма террора, если вдруг про него кто-то ещё не в курсе, то его замечательно описал один кореец с ютуба, который хуями меня обложил за то, что я поленился сделать нарезку из его роликов, чтобы постить сюда вместо того, чтобы каждый раз пересказывать. Есть три важнейших института современной рабсии: школа, тюрьма и армия. Кореец пояснял конкретно за армию, где каждого вчерашнего пиздюка едва оформившегося в мужчину и, особенно - русского, ломают, унижают, опционально насилуют и никто ему не может помочь: ни закон, ни общество, ни семья, ни друзья - все они скорей выступают врагами в этой системе. Это создаёт незаживающую травму в душе рабсиянина, лишает его гордости, самоуважения и внедряет страх, заставляющий подчиняться буквально каждому строгому голосу - тем самым "строгим бровям" "а то хуже будет!" При любом конфликте с ментом, бандитом или даже начальником у рабсиянина сразу всплывает страх вновь испытать все те унижения и поэтому он подчиняется. Да, не все мужчины проходят через армию, но много: от трети до половины. А потом они учат подчиняться своих детей, казалось бы, не имевших подобного опыта. В лайтовой версии система армии подаётся в школе, в хардкорной, для непонятливых - в тюрьме. И в целом страх становится культурным кодом нации.

Активное вмешательство гебни в этот процесс почти не требуется, но именно гебня главный бенефициар этой истории и было бы странным полагать её безучастие. В частности, это обязанность гебни прервать этот порочный круг и выступить защитой для рабсиянина от изнасилований и унижений, но на деле гебня как раз и крышует насильников и бандитов, а то и сама шваброй ебёт слишком ретивого русачка. Или прост убивает его без суда и следствия, если он активно пытается изменить систему и побудить рабсиян превозмочь свой страх и, наконец, защитить себя. Политковская, Навальный, Немцов, Литвиненко и множество кейсов других людей, чьё преступление было в том, что они потеряли страх перед изнасилованиями, унижениями и гебнёй. Но вы докажите, что это не оторванный тромб был! Как смеете вы обвинять в чем-то наших защитников! В 2000 ёбаный 26.
 >>/817006/
> Зачем что-то в 2026 доказывать сумасшедшему?

Потому что я верю в справедливость и моя картина мира подразумевает её существование.

Ты не веришь что оброненное имя среди моря боли и страданий ничего не значит? В контексте происходящего это может изменить судьбу упомянутого. 

Давай попросим у админа статистику читателей? Сколько людей читают и смотрят, но боятся или не видят смысла комментировать? Через онлайн-переводчики в том числе.
 >>/817010/
Вся гебня это организованная преступная группировка. Там не может быть виноватых и не виноватых - там все ответственны за все общие преступления. Нет смысла искать какие-то конкретные имена, когда всю группировку надо уничтожать. Для опционального последующего суда это может быть важно, но для народа важно разрушить сам институт террора. Это как для иранцев сейчас требовать предъявить конкретные фамилии ксировцев, расстреливавших людей, а не сносить целиком ксир с аятоллой к хуям.
 >>/817011/
> Вся гебня это организованная преступная группировка. 

Опасаюсь выражать свое мнение, но на мой взгляд они есть великолепно дрессированные и преданные сторожевые псы. Идеальные с точки зрения психологии. Вот такие же, как идут на штурм, но только сторожевые. Им подменили понятия царь и страна и от того служат они царю. А те из них, кто обладает достаточным интеллектом, всё понимают не хуже тебя или меня, но их руки скованы понятиями долг и честь. 

Тот же долбоёб Гиркин.  Вот приблизительно они такие и есть по психотипу, только имперцы это особенно и на всю голову упоротые. Вряд ли таких большинство, особенно сейчас.

Злиться на них это то же самое что злиться на плохую погоду - смысла столько же. 
Всё дело в руке и руках, которые держат их поводки.
 >>/817014/
>  В Каспийском море потерпело крушение иранское грузовое судно Rona, которое могло перевозить оружие в рабсию.
В общем, пока США и Израиль ебали вола, ВСУ уже нанесли удар.
 >>/817017/
Не верю. А как же спецслужбы всех стран мира? Или у них свои переводчики? 

А я уверен что каждый пост мониторится и анализируется. Не только здесь, а даже на мелкобордах.
thumbnail of 1620436603104.mp4
thumbnail of 1620436603104.mp4
1620436603104 mp4
(14.19 MB, 640x640 h264)
thumbnail of 1667256555681.mp4
thumbnail of 1667256555681.mp4
1667256555681 mp4
(6.36 MB, 640x358 h264)
 >>/817013/
>  Им подменили понятия царь и страна
Кто? Кто эти "они" за спинами гебни? Про "подмену" ещё при царях было: "мне дела нет до страны, у меня есть царь!" Гебня вовсе не наивные дурачки, они всё понимают намного лучше, чем мы понимаем здесь. Не понимают, возможно, лишь будущего, к которому они всех и себя ведут. Но скорее всего понимают, но думают наебать судьбу, как всегда.
>  долг и честь. 
Мне нельзя смеяться в 3 часа ночи, прекрати!
Гиркин прост людоед, которому хотелось двигать солдатиков. Как и Пыне. Может, у тебя Мильчаков ещё "долг и честь"? В чем они выражаются? Тебе Жирик всё прямым текстом сказал.
 >>/817020/
> Кто? Кто эти "они" за спинами гебни? 

Ага, вот теперь ты имена просишь. Они тут есть и о них ещё не всё написано. Вероятно внимательный читатель заметил. Давай посмотрим ещё на одного - Вячеслава Долбительа. Мне он напоминает дуэт Мастер-Бластер из "Безумный Макс 3".

А знаешь почему? Хочу проверить степень своего безумия. Какие у тебя ассоциации между Долбительым и дуэтом из фильма?
 >>/817020/
> Гиркин прост людоед, которому хотелось двигать солдатиков. 

Очевидно да. Но это не отменяет вышесказанного. Долбоёб может быть людоедом, а людоед долбоёбом. Но зайчатки чести у Гиркина наблюдаются. Своебразной, людоедской, но есть. Да что о нём говорить - сбитый пассажирский Боинг поставил на нём крест. Вот лично ему на воле опасней, чем "у хозяина".

> Может, у тебя Мильчаков ещё "долг и честь"?
Человек, который позировал с отрезанной головой собаки, который позировал на фоне горящих трупов солдат ВСУ на земле Украины? Ну ты даешь! Это оскорбление. Мильчаков это человек с вывернутой наизнанку моралью и не имееющий представление об эмпатии. Он настолько аморален, что не могу придумать какой конец для него будет хуже. Он мелкая пешка, символ и в перспективе - нежилец. Вряд ли он будет прощён.
 >>/817026/
> Блядские рептилии!

Кстати, о рептилиях. Есть один человек благодаря которому почти готов поверить в существование рептилий - Антон Эдуардович Вайно. 

Я никогда не задумывался о его сущестаовании, пока не услышал слово Нооскоп. Путём упорных поисков удалось собрать кое-какие сведения о его диссертации (на Медузе вроде). Боже, что у него в голове??? Он точно не рептилия? Какого цвета у него кровь?

Если война, которую начал Пидор, была предсказана и предопределена Нооскоопом, то можно сделать следующие выводы - тактовая частота Нооскопа ниже, чем у "западных" компетиторов, количество кубитов на порядок меньше и самая важная деталь Нооскопа, наркотики -  некачественные.
 >>/817024/
Я так и не услышал, в чем эта честь проявлялась у Гиркина или любого другого гебиста. "Слово русского офицера" уже анекдотом стало, по-моему. 
"Своеобразная честь" там это типа "да, отсосал, но по-злому, без удовольствия!"

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 384 file
New Reply on thread #815480
Max 20 files0 B total