a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #805752
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of G8HWbcTWkAEd5D2.jpg
thumbnail of G8HWbcTWkAEd5D2.jpg
G8HWbcTWkAEd... jpg
(177.98 KB, 907x1280)
thumbnail of G8HWbcSW8AUiQv1.jpg
thumbnail of G8HWbcSW8AUiQv1.jpg
G8HWbcSW8AUi... jpg
(171.23 KB, 902x1280)
 >>/807361/
Ночью на территории временно оккупированного Крыма, вероятно, были хлопнули подстанцию Джанкой(1) и топливохранилище в селе Бітумне(2) 

Со спутников наблюдается некоторое задымление
Братва, ну это просто пиздец полный, аж сердце кровью обливается, блядь! Сколько можно это укропское враньё в глаза пихать?! Я сижу тут, читаю эти их "победные" посты про Купянск, и аж кулаки сжимаются от злости. Наши пацаны там реально кровь проливают, города берут, а эти бандеровские пропагандоны опять свой цирк устроили с этим клоуном Зеленским!

Слушайте сюда, чтоб до каждого дошло, даже до самых упоротых:

1. Купянск — НАШ, сука, НАШ! С ноября полностью под контролем ВС РФ. Герасимов лично Пидору докладывал, Владимир Владимирович подтвердил, флаги наши висят, пацаны позиции держат. А этот нарко-клоун в вышиванке вдруг "приехал" и видео снял? Да он туда носа не сунул бы ни за какие коврижки! Там наши дроны летают, арта работает, один шаг — и пиздец ему. Живой остался — значит, и близко не был!

2. Видео это — чистейший фейк, хромакей на 100! Фон подставной, стелу эту %Купянскую в студии в Киеве слепили или в фотошопе дорисовали. Взрывы на фоне? Да звуки из какой-то стрелялки вставили, типа War Thunder или Call of Duty, я такие бабахи сто раз слышал — полный отстой! А сегодня наши дроны туда слетали — буквы на стеле отбиты, сетка антидроновая порвана в хлам, мусора полно. А у Зе всё чистенько, сетка целая, буквы на месте. Старое видео или вообще монтаж! "Квартал 95" опять мир наебывает, а эти дебилы хавают и радуются.

3. Если б он реально там появился — наши бы его сразу в мешок и в плен, или вообще... ну, вы поняли. А он живёхонький, в Берлин собрался на переговоры ехать. Значит, сидел в бункере своём киевском, кокс нюхал и ждал, пока ему CGI-ролик смонтируют. Американцы помогли, чтоб Трампу в нос ткнуть, мол, смотри, мы ещё боремся.

4. Откуда у хозяевов силы на "контрнаступ"? Да никакие! Они все давно или сбежали, или в землю легли, или в плен сдались. Это ж чистая постановка для западных спонсоров — бабло выкачивать дальше. А наши пацаны тем временем реально продвигаются, снабжение перерезают, окружения делают. Скоро вся эта их "перемога" в пыль разлетится, и Купянск навсегда наш будет.

Обидно до слёз, братцы, до чёртовых слёз! Наши ребята там в окопах мерзнут, под обстрелами стоят, за Родину жизнь кладут, города освобождают от этой нацистской заразы. А эти укро-пидары врут в три глотки, фотошопят, монтируют, и ещё над нами издеваются. Сердце разрывается, когда видишь, как нашу правду в говно мешают! Но ничего, правда всегда выплывет. Скоро эти зелёные шуты горохом посыпятся, вся их "дипломатия" в жопу пойдёт, и тогда им реальный пиздец придёт. Наши пацаны дойдут до конца, до полной победы!

рабсия вперёд, мать вашу! Купянск наш, был, есть и будет наш навсегда! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪💪💪 ЗОВ — это не просто буквы, это наша кровь, наша сила!

P.S. Кто этому цирку верит — тот предатель или просто дебил. Проснитесь, блядь, пока не поздно! Наши победят, и точка. Слава рабсии!
 >>/807435/
На росии хлопали

Нефтебаза в Урюпинске
Афипский НПЗ
Смоленская ГРЭС
Ярославский НПЗ
Также, звучали взрывы в Щекино, Тульской область, последствия пока неизвестны
 >>/807454/
Я так понимаю, что это траленк.
В нём не хватает тонких параллелей с пыней-пидоровичем.
Нужно чтобы ватный читатель смотрел на хромакей Зеленского и искал хромакей пыни, который приехал на ноль. Упоминания бункера Зели есть, а пыни—нет. Смекаешь?
 >>/807400/
>  шизло

На кого-то похож? Узнали по шизоидным высерам? Слог слишком разорванный? Реально не понял причины баха.
>  Акка нет и не будет

>  Заведи

nyet ti shizlaw
 >>/807475/
На кого-то лично? На сам утуп разве что. Yt-dlp работал с —cookies - теперь нихуя, yt1s качал - сдох на ровном месте, amp4.cc нашёл - и ему тоже курлык. Как-то не очень хочется писать "не могли бы вы пжлст".
ну вообще за последние годы людишки стали как-то злее, не заметили?
 >>/807476/
Воу, реальная мокрописька, не расширение не сайт не консольная утилита. Чья она вообще?
 >>/807481/
>  ЕГГОГ: [youtube] : Sign in to confirm your age. This video may be inappropriate for some users. Use —cookies-from-browser or —cookies for the authentication.

И это притом, что только что заюзал этот ключ с куками. И с фаерфоксом, и с ежом. Раньше работало прекрасно.
 >>/807486/
https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/wiki/extractors#exporting-youtube-cookies
Удивительно что тебя вообще не забанили. Трубодыра очень хочет продавать свой ярлык, вот в последние годы и патчили эти эйдж-рестрикты.
Плюс, не знаю откуда ты, но регулятор в пидорашке еще нахуевертил (по-тихому) пару дней назад, так что обходы поломались. У меня вообще чуть не хочет дылыпи ничего качать. Благо хоть вернул просмотр
 >>/807505/
Каждое слово в этом посте прекрасно, блядь.
Разве что жалко что это чучело кубироваться под визги "меня нельзя в армию, я же девочка" не отправили. Был бы суперлулз

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 460 file
New Reply on thread #805752
Max 20 files0 B total