a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #801397
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 16499195100570.png
thumbnail of 16499195100570.png
16499195100570 png
(573.2 KB, 1020x607)
>  «Прямой удар по Казахстану»: ВСУ атаковали терминал Каспийского трубопроводного консорциума в Маняроссийске.
>  В Кремле назвали вопиющим случаем атаку на инфраструктуру КТК
«Речь идет об объекте международного значения и с международным участием», — отметил Письков.
thumbnail of 1715548970587.png
thumbnail of 1715548970587.png
1715548970587 png
(92.71 KB, 661x660)
 >>/802644/
Ну, давай разбираться.
>  война в персидском заливе
>  вооружённый конфликт между Многонациональными силами (МНС) и Ираком за освобождение и восстановление независимости Кувейта в период с 2 августа 1990 года по 28 февраля 1991 года[4]. 
Отжали нефть Кувейта у оккупационной армии Ирака, я правильно понял? 
>  сохранили и расширили контракты
Не понел, а американским компаниям ЗАПРЕЩЕНО заключать контракты, они под санкциями у диванных базовичков? Я в магазине хлеб каждый день тоже "отжимаю"?
>  Ирак
>  крупнейшие контракты получили
Почему я не вижу Газпрома в списке? Почему не указано, что CNPC это Китай? Получается, "отжимали" в Ираке за нефть для Москвы и Пекина? Рассматривалась ли версия, что никто ничего не отжимал и Ирак торгует нефтью свободно и рыночно, в т.ч. с врагами и конкурентами США?

Источник картиночки какая-то пидорашья помойка?
>  grok
Лол, угадал.
 >>/802650/
>  трампыня
Очень хуёвый аргумент в контексте
>  как обычно
Такой хуйни давно уже никто в США не творил. То, что делает Трамп, это для США как раз НЕ обычно. И при этом он пока ещё ничего не отжал.

Один протык вообще считает, что США так дефают Гайану, куда в прошлом году Мадыня уже готовился спецоперировать. Но лично я считаю, что Трампидору просто нужна война, маленькая победоносная, чтобы не потерять власть и не присесть в тюрьму. Сначала он хотел Мексику или Канаду, но потом санитары ему подсунули Пенисуэллу. При этом, возможно, он сейчас торгуется с остальными илитами, мол, если не будете мне сосать, то я буду бесоёбить, начну войну и вы все охуеете.
thumbnail of 16510629707160.jpg
thumbnail of 16510629707160.jpg
16510629707160 jpg
(303.53 KB, 1000x1000)
>  Связанный с Пидорым торговец нефтью решил передать бизнес американцу
>  Еще месяц назад основатель нефтетрейдинговой компании Gunvor Торбьорн Торнквист хотел купить все международные активы «Лукойла». А сегодня компания, которую администрация Дональда Трампа назвала «марионеткой Кремля», объявила о его уходе. Новым гендиректором и одним из акционеров станет директор американского подразделения Гэри Педерсен, пришедший в Gunvor лишь в прошлом году.
> Одной из причин блокировки мессенджера WhatsApp в рабсии стала «утечка дипломатических переговоров», утверждает депутат Госдумы, замглавы комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.

25 ноября агентство Bloomberg опубликовало расшифровки двух телефонных разговоров помощника президента РФ Юрия Ушакова — со спецпосланником Дональда Трампа Стивом Уиткоффом и со спецпредставителем Владимира Пидора Кириллом Дмитриевым. 

Сам Ушаков намекнул, что утечка могла произойти из-за использования мессенджера WhatsApp. «Да, происходят контакты по закрытой связи, когда утечек практически не бывает, если какая-то сторона специально их не допустит. А бывают некоторые разговоры по WhatsApp, которые, в общем-то, кто-то каким-то образом может, видимо, послушать. Здесь вряд ли можно предположить, что от участников разговора могла исходить такая утечка», — сказал он 26 ноября в беседе с «Коммерсантом».

лмао барен обиделся, что его вотсап прочитали и повелел закрыть вотсап всем пидорашкам. Стадо животных как обычно утрется, ну а хули, начальнику виднее.
Компания «М.Видео» подготовила рейтинг самых востребованных смартфонов на рабсийском рынке по итогам осени 2025 года. Чаще всего покупатели выбирали доступные устройства брендов Realme, Redmi, Samsung и Tecno. В денежном выражении традиционно лидируют Apple и Samsung.

По данным «М.Видео», в количественном выражении лидером продаж за отчётный период стал смартфон Realme Note 60X с 3 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 64 Гбайт. Компанию ему составили версии Redmi A5 с 3 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт ПЗУ, а также 4 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт ПЗУ. Популярностью среди рабсиян пользовались также:

Redmi Note 14 с 8 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт ПЗУ,
Samsung Galaxy A16 с 8 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт ПЗУ,
Redmi A3X с 3 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт ПЗУ,
Samsung Galaxy A56 с 8 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт ПЗУ,
Tecno Spark Go 2 с 4 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт ПЗУ,
Tecno Spark Go 2 3 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт ПЗУ,
Redmi 14C с 8 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт ПЗУ.
 >>/802648/
> Интересно, что в тех же родничках качают и кектайцы, и пидорашки.
 >>/802650/
> Ой всё, мне похуй.

Почему всегда так, когда пидорашьих свиней начинают тыкать рылом в факты?
 >>/802665/
Почему эти долбоёбы говорят с такой уверенностью? Можно же вставить "возможно", "скорее всего", "при текущем положении дел" и т.п. Ведь это совершенно не меняет основного посыла, но даёт возможность сманяврировать и съехать, если предъявят за базар. Ладно похуй там на холопов, эти один ничего не предъявят. Но ты же перед ровными пацанами себя фуфлогоном выставляешь. Я конечно не знаю, может у чуханов в петушином углу так принято.

Особенно забавно как озабоченно-вдумчивая бабушка поправляет уссатого, когда тот разпиздевшись не контролиемо ляпнул "захватят". Даже собственный пиздёж не контролируют. Странно что этот кусок не вырезали и ещё дубль не пересняли. Хотя хули от этих кряклов-птеродактелей ещё ожидать?
thumbnail of polymarket1.png
thumbnail of polymarket1.png
polymarket1 png
(74.63 KB, 944x248)
thumbnail of polymarket2.png
thumbnail of polymarket2.png
polymarket2 png
(20.67 KB, 256x142)
 >>/802672/
Свинья это твоя мамаша, а похуй потому что мне не интересно спорить о неважной неинтересной хуите. Тред и так постоянно засирается какой-то шизофренией (жидозависимые, ингриец, быдлопроблемы). Я сюда прихожу чтобы почитать про успехи низкорослого геостратега, поболеть за развал тюрьмы народов, плюс в этом году еще рыжий педофил со своими риэлторами развлекают "переговорами". Нефть тут не при чем? Ну хорошо, я не прав. Мне похуй.
 >>/802674/
>  нефть тут причем
При том, что "американцы воруют нефть" это такой пидораший мем. Этим говном Пидорашка десятилетиями срала в мозги своему населению, чтобы сформировать у него нужное мировоззрение и правовой нигилизм, чтобы потом уже настоящие преступления Пидорашки воспринимались без осуждения.
Жены и матери  предложили отрывать конечности у погибших рабсийских бойцов
Причем делать это взрывами с дронов. А дальше — доставлять теми же дронами ампутированные руки и ноги на позиции, отправлять на анализ ДНК, оформлять документы на компенсацию. Цель — дать возможность семьям погибших получить деньги от государства. 
“Делаем так: по свидетельствам товарищей находим место гибели. 
Находим тело, или тела+- на той точке, отмечаем координаты. 
Далее: сбросом с дронов, ВОГов, организовываем минно- взрывную ампутацию конечности, или просто сажаем дрон на руку павшего брата( лучше на руку, её проще отчленить взрывом) специально сколхоженное под эти цели СВУ. Далее, подбираем с дрона кошкой( стоит купить под эти цели хваталку, которая работает по тому же управлению ,что  и сброс)  отчлененную конечность, тащим её на, сбрасываем её в удобном месте.
Судебно-медицинской экспертиза даст однозначный ответ что конечность отчленена у трупа. Делается анализ ДНК и семья,мало того что сможет получить компенсацию, лни смогут часть тела своего погибшего любимого бойца похоронить,со всеми почестями”.
 >>/802680/
>  Судебно-медицинской экспертиза даст однозначный ответ что конечность отчленена у трупа. 
А то знаем мы вас!
>  ползёшь третий день по грязи и говну в атаку. Слышишь дрон, замираешь, притворяешься мёртвым. Вроде не уебал. Выжидаешь ещё минут 10, чтобы точно съебал. Дрон садится на руку. Взрывается. Чудом тебе не оторвало башню. Перетянув жгут на культяпке одной рукой и оставшимися зубами, 3 дня ползёшь назад с довольным ебалом, что война для тебя закончилась, ещё три миллиона за инвалидность дадут, орден и пенсию. По пути сочиняешь охуительную историю как победил десять бандерофашистов одной рукой. ... Отправляешься под трибунал за "самострел", получаешь пизды от командира и сослуживцев за то, что подставил, будто они с тобой в этой схеме. Родня пытается продать ржавую ладу, чтобы вернуть банкам 5 миллионов.
 >>/802682/
Вообще-то, как раз бомбардировки Дрездена и других крупных промышленных центров остановили танки и прочую технику Гитлора, без которой пришлось воевать фольксштурмом уже без какой-либо надежды на перелом.
 >>/802685/
Экшалли максимальный импакт был от бомбежек перевалочных и логистических узлов. Дрезден оффициально был стёрт как акт демонстрации "простым немцам", что рейх слегка проигрывает. Ну и в отместку за систематические удары по Лондону в ходе битвы за Британию. Если мы берём именно ТУ САМУЮ бомбежку Дрездена, то вероятный ущерб заводам от нее уже практически не имел времени сказаться - производство танков не мгновенное, плюс разрушение заводов слабо сказывается на уже произведенных танках. В реальной реальности доктрина стратегической бомбардировки промышленности в своей чистой форме так и не была реализована. Более того, по итогам ковровых бомбардировок в рамках "бури в пустыне" оффициально Пентагон решил, что ковровое бомбардирование и удары по заводам стратегами - хуита.

Тем не менее, диверсии и удары не стратегами по важным объектам индустрии все ещё оправдано (Еблабуга), но задача авиации (если верить ВМВ и всякой ерунде, которую писали и сливали по итогам войны в заливе) - нарушение логистики, а не производства. Ну и высокоточные удары офк
 >>/802688/
 >>/802689/
Ага, как я и говорю - непосредственный ущерб промышленности глубоко вторичен по сравнению с логистическим и, как это сказать, психологическим. Все правильно
Ермак обрушился на Зеленского с получасовой тирадой, прежде чем уйти в отставку
https://www.pravda.com.ua/eng/news/2025/12/01/8009731/

Выгнали честного человека...

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 351 file
New Reply on thread #801397
Max 20 files0 B total