a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #794198
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/818468/
> Где удолили: в жидо- или зрадо-треде?

В ОБР. Никакой зрады там не было, наоборот ответ на зрадоебские предьявы пидарахаи, что ЗСУ стреляют не туда, куда ему хочется.
 >>/818474/
> Так не его ж удолили, странно че он на скрин триггернулся.

Мой пост удалил днем ранее твой пересменщик, который тоже из израиля, скринов не оставил, пояснений так и не дал.

Пускай администрация прямо скажет, что в ОБР запрещено приводить факты выставляющие израиль в плохом свете и вспоминать в негативном контексте жидов, тогда все вопросы отпадут.
ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРИЗНАЕТ, ЧТО ЖИДЫ ВЫШЕ ПРАВИЛ, ОСОБЕННЫЕ, И КРИТИКА ИЗРАИЛЯ ЗАПРЕЩЕНА В ОБР-ТРЕДЕ. Нехуй врать и лицемерить. Я что, многое прошу?
thumbnail of zsc1.jpg
thumbnail of zsc1.jpg
zsc1 jpg
(191.39 KB, 1728x286)
 >>/819865/ 
> Все тебе объясняли еще в прошлом тредре.

Причем тут прошлый тред?
Я уже, наверное, в пятый раз привожу этот пикрил с удаленным постом из ОБР. Но мне так никто и не пояснил конкретные причины его удаления.
thumbnail of 1620519851908.png
thumbnail of 1620519851908.png
1620519851908 png
(17.02 KB, 648x254)
 >>/819879/
>  жиды-жиды
>  зрада-зрада
>  проклятый зелемский жид и зрадник
>  просто поясните, что такие посты
надо писать на сосаче или в крайнем случае в жидо- или зрадо-треде, вроде поясняли уже.
thumbnail of zsc1.jpg
thumbnail of zsc1.jpg
zsc1 jpg
(191.39 KB, 1728x286)
 >>/819889/
За что был удален пост в пикриле?
Ты можешь пояснить конкретно? Без вот этих ебанутых советов писать на какой-то блядь сосач, про сущестсование которого я уже 5 лет назад забыл и не заглядывал с тех пор. Где мне писать я сам разберусь, я хочу понять правила и принципы, по которым здесь ведется модерация ОБР-треда, что бы не нарушать правила и мои посты не выпиливались. Я хочу быть законопослушным. Но для этого надо понять законы.
 >>/819891/
Всё очень просто: хочешь написать про зраду - пишешь в зрадотреде.
Хочешь написать про жидов - в жидотреде.
Законов нет, есть мета сообщества, необязательная к исполнению. Тебе кажется, что что-то потёрли-забанили несправедливо, ты приносишь этот кейс сюда на суд сообщества. Если сообщество видит в произошедшем проблему - оно её как-то решает. Если нет, то нет.
thumbnail of zsc1.jpg
thumbnail of zsc1.jpg
zsc1 jpg
(191.39 KB, 1728x286)
 >>/819893/
> хочешь написать про зраду - пишешь в зрадотреде.

Ок, справедливо. Но ведь никакой зрады в том посте не было. Наоборот же, контрил зраду.
> Хочешь написать про жидов - в жидотреде.

Этот пост не был конкретно про жидов. Жиды там походу упоминались в общем контексте. Пришлись кстати.
Значит, любое упоминание жидов и Израиля в ОБР-треде запрещено?
 >>/819897/
Нет, конечно. Запрещено только быть пидорашкой. Но посты вроде твоего могут быть удалены, как видишь, и манёвры не помогают. Если у тебя действительно когнитивное расстройство и ты искренне не понимаешь, почему, то лучше вообще ничего не пиши в ОБР про Украину.
thumbnail of kremlnuked.jpg
thumbnail of kremlnuked.jpg
kremlnuked jpg
(204.68 KB, 1024x1024)
 >>/819903/
> Запрещено только быть пидорашкой. Но посты вроде твоего могут быть удалены, как видишь, и манёвры не помогают.

То есть мой пост удален потому, что меня, украинца, сочли пидарашкой? Вот это особенно обидно и оскорбительно. По какому принципу меня сочли пидарашкой? Есть какие-то конкретные основания для этого?
 >>/819910/
> Офисы фсб не надо бонбить?

Не надо бомбить ограниченным количеством дорогущих ракет. Для ракет есть гораздо более важные приоритеты. Про это я и сказал, а ты прикидываешься дебичем, что не понял сказанного?
Если бы у Украины был неограниченный ресурс и ЯО, отжатое в 90-х пиндосами, пидарахами при посредничестве жидвы, то бомбить надо было бы ВООБЩЕ ВСЮ ССАНУЮ РАХУ НАХУЙ К ЕБЕНИ МАТЕРИ.Правда, если бы у Украине тогда не отжали ЯО, то и войны бы не было. Раха, осознавая, что у Украины есть ЯО, то и нападать бы не посмела
thumbnail of zsc1.jpg
thumbnail of zsc1.jpg
zsc1 jpg
(191.39 KB, 1728x286)
 >>/819921/
> Тогда тебя бы забанили и терли бы по кд, и здесь тоже.

Что за кд? Я не понимаю ваших шифров. 
И ты мне так и не пояснил, что в пикриле такого, что меня сочли пидарахой? Назвать украинца пидарахой это хуже чем пидарасом. Ты же это понимаешь? Вот и обоснуй, с какого хуя из того поста как-то следовало что я пидараха?
 >>/819926/
Тебя не сочли пидорахой. Если бы сочли, то потёрли бы и здесь, написал же.
>  в пикриле
>  зележид
>  напиздел
>  нечем
>  не дали
>  фуфлом
>  миндичи
>  попилили
>  израиль
>  только
>  несколько экземпляров
>  зележид
>  воцарился
>  позакрывал
>  не удаётся
Слишком много маркеров зрадоёбства. Вопрос не в том, что из этого правда, а что нет, а в том, что что ты байтишь на срач, который надо вести в зрадотреде, а не в обр. Если не можешь передать свою мысли без всех этих маркеров, то лучше про Украину в ОБР вообще не пиши. Как я понимаю, тот пост, на который ты отвечал, всё равно удалили.
 >>/819937/
> ты байтишь на срач, который надо вести в зрадотреде

Я не байтил на срач, я ответил охуевшей пидарахе, которая предъявляла ЗСУ, что они выбирают неправильные цели, какие хочется пидарахе.
И попутно обосновал, почему у Украины нет возможности хуярить ракетами куда угодно, потому что западные союзники своих ракет дальнего действия (томагавков и таурусов) не предоставили, трамп даже атакмсы перестал даавать, а разработка собственных украинских ракет Фуфломинго оказалась фуфлом, на которой миндичи попилили бабло и съеблись с ним в израиль. Факт.
> Вопрос не в том, что из этого правда

А в том, что израиль и жиды миндичи были затронуты, из-за этого мочух с Израиля и потер. Ведь так же? Ну вот признай же очевидное, что именно из-за этого.
> Если не можешь передать свою мысли без всех этих маркеров

Ок. Какие конкретно маркеры запрещены? Вот поясни мне на примере того поста и как бы правильно было бы написать. Если бы вместо жида слово еврей использовал, то не потерли бы?
А вместо Израиль того что писать? Земля Обетованная?
Причем ту пидараху, на пост которой я отвечал, которая обвиняла ЗСУ, что они неправильно используют ракеты, за зраду не потерли. Потерли меня. Потому что упомянул Израиль, а та пидараха Израиль не упоминала. Так ведь?
Видиш там, зрадоеб,
Возвышается тред.
Под ним десяток постов -
Посиди ка ты в нём.)

А когда надоест, я пока не придумал что потом
 >>/819975/
Зачем глупые вопросы спрашиваешь? Ты ведь уже решил, что тут все на зп. Значит, будут за тех, кто платит.
Номер карты: 5375 4112 1144 6344
 Плати больше или терпи.
thumbnail of zsc1.jpg
thumbnail of zsc1.jpg
zsc1 jpg
(191.39 KB, 1728x286)
 >>/819973/
> Потерли, потерли. Но прост после тебя.

Задним числом, для галочки? Когда это уже не имело никакого значения для дискурса в ОБР?
А почему потерли мой пост так внятного пояснения и нет. Потому что пидораха. Почему пидораха? Потому что вспомнил про миндичией, которые отправили двушки в москву и съебались в израиль с награбленным баблом, которое предназначалось для обороны Украины от рашистских ударов по энергетике?
Х-Хуцпа.

Так почему же потерли этот пост? Как правильно постить, что бы больше не терли?
inb4 не вспоминать про жидов и израиль
 >>/819982/
Про миндичей и жидов всё правильно пишешь
Тут мочерация жиды но очень про-украинские
Я им всем предлагаю выписаться из жидов в другие семитские народы, ибо это так же легко как выписаться из русни

Считаешь ли ты русню белой? Пусть это будет контрольныи вопрос, ответь развёрнуто.
 >>/820017/
> у нас порохобот
Вроде как эта чмоня давно сюда ходит. Примерно после того как стульчан сдох и хрюши разбежались. Но уже после говновайпов.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

510 replies | 128 file
New Reply on thread #794198
Max 20 files0 B total