a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #794001
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Если есть "щасливая разведёнка", снимающая мизогинно-инцельский калтент, то где-то должен быть мужик с посылом ХУЕМРАЗИ КАЗЛЫ...
> отвлекусь от треда на несколько минут
> много новых постов
> "о, хуя дискуссия идёт. Интересно что там"
> это коляс срёт опять.
Fukou da
 >>/795299/
Снимается абсолютно любой востребованный контент вплоть до треш-стримов и онлифанс. Если чего-то нет, значит это либо запрещено на данной площадке, либо никому нахуй не надо.
 >>/794917/
у меня буквально Blik  в Польше.Можно буквально 6 цыфр надиктовать подруге на телефон и так ей денег скинуть и даже нал нахуй.
Как меня русня заебала со своим банкингом.
У всех уже блядь давно есть доставочка всего и прилодение банков. Это нихуя не пиздец какое то изобретение наухй.
 >>/794943/
Кажый раз когда умирает руский у меня на душе ну как то по теплее становится, спокойнее. Я на тиграныча шампанское открыл. на таракана виски стоит 30 летний дожидается.
 >>/795308/
>  треш-стримов и онлифанс
Ну это ж самое основное и нужное, не?
лол, пару месяцев назад смотрел всякое - до сих пор весь ютуб в трансах. И постоянно вылазит пачками "кокие бабы суки". Хорошо хоть не открытая руснявая пропаганда или магахрень
 >>/795319/
>  И постоянно вылазит пачками "кокие бабы суки"
Зыс. Это востребовано, армии инцелов засматривают до дыр видосы и просят ещё. А раз на этом можно срубить просмотры, то их будут делать все, кто хочет срубить просмотры. В т.ч. те самые бабы суки.
 >>/795313/
Да, блик - охуеть какая годнота.
В штатах Zelle только между людьми. Так чтобы купить что-то в любом магазе, или билеты на общественный транспорт в апликухе за двадцать секунд - хуй.
Бликом даже аллаха оплатить можно.
 >>/795319/
> постоянно вылазит пачками "кокие бабы суки"
У меня в фээсбуке такое чувство, что до бабищ наконец дошел мемас про тарелочниц. Вся лента бладж в каких-то психологинях и тренершах личностного роста, которые свои мнения по этому поводу высказывают мол что за мужики пошли даже пожрат не дают.
 >>/795324/
> В штатах Zelle только между людьми. 
Старый добрый пайпал тоже работает. Еще есть Cash App, и еще какая-то хуйня. По мне - это все от лукавого.
 >>/795336/
Еще слышал, что в эстониях всяких с этим заебись, но сам не юзал.
Что до Вильнюсов - так там еще десять лет назад бесплатные интернеты были в каждом сортире. Буквально.
 >>/795336/
Это означает, что ты еще не бывал в Японии, где больше половины населения предпочитают до сих пор наличные, и до сих пор немало заведений, где принимают только наличные. Ну это кому как, на самом деле. Страны первого мира не просто так плохо продвигают новшества - не любят лишние анальные зонды.
 >>/795069/
самое прикольное, что когда всё ебанется и всякие цукерберги полетят в свои бункера в Новой Зеландии.
То его в первый же день пидарнет его собственная охрана.
 >>/795341/
Ахах, вспомнил смешное. 
Был знакомый питушок году так в девятнадцатом-двадцатом, который из рашки в менск приехал жить и бизнесить. Он мне любил рассказать, как в беларуси охуенно всюду карточки - вот это всё. Ну да, лука приказал чтобы терминал был у каждого ИП - факт. Но то, то оно крашится регулярно и часто бывает так, что ты хуй что купишь без нала, это он только потом для себя с удивлением открыл.
Представь ты такой подыхающий от дрона пидоран, и тебя потом на мелкоборде коляс выписывает в "троллинг", лолололол
 >>/795366/
Чёй-та. А как же низкорослые жопастые деффки с неропорцианально здоровенными бидонами? Соберутся вместе - и давай обуждать в ливстриме какой у хоруса хер был при росте три с половиной метра и какой Гиллиман козел что писюном к этой селедке остроухой прикипел, А АНА СТАРАЯ.
Нет, я не шучу.
А про ваху я думаю всё проще. Просто 99% вахаебов мужики у которых все норм с деньгами, потому что ну кто еще может по $150 выкидывать на каждый комбат патруль\танк и до $300-$1700 за титана. А их уже, таких вот мужиков, так сильно заебали что большинство из них просто молча всех убить хотят, даже те кто за травоядных космо-коммунистов играет. Вот и любят Алоизыча. Почти все.
thumbnail of 1618616588856.png
thumbnail of 1618616588856.png
1618616588856 png
(265.22 KB, 388x388)
 >>/795370/
Не без этого, в интернете даже мемами стебут, что в вахоёбы идут те, кто остался без тяночек. Но я думаю что причина людоедства именно русского ваха-коммунити спрятана вовсе не в лоре вахи.
thumbnail of ЭТО ЖАТВА.jpg
thumbnail of ЭТО ЖАТВА.jpg
ЭТО ЖАТВА jpg
(57.04 KB, 536x348)
 >>/795368/
Мёртвые и старые уже давно заживо едят живых. Ведь деды воевали, бабки помогали. Старики охуели и сознательно продали будущее внуков за 500 рублей, чтобы те жили как при ссср. Пенсии отменять надо, чтобы старики были зависимы от потомков, а не наоборот.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 452 file
New Reply on thread #794001
Max 20 files0 B total