a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #456257
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/818720/
> вагон с затянутым тормозом

Это надо такой ворот на длинном валу покрутить, на вентиль похожий? До отправления втихаря затянуть покатит или надо запрыгнуть на идущий поезд и прямо там закрутить и спрыгнуть?
Что будет, если при покупке удобрений будут требовать паспорт, а в спичках изменят состав? 

Остается только ХК синтезировать - а вдруг реагенты пропадут с полок супермаркетов?
 >>/818835/
Осваивай производство селитры из навоза. Получение окислов азота в электродуге и окилением аммиака на катализаторе. Учись гнать соляную кислоту и потом с неё хлор а с него и золы варить бертолетку. Всё никогда не отберут и не запретят.
Ох ты лолтеоретик. Книжку читал или тоже не раскодил еще?
Сделай себе револьвер и пару десятков патронов, дерринджер с глушителем и не майся. Грохнуть двоих пынявых за этот год было бы для тебя охрененным успехом на всю жизнь. А это один коробок спичек. А если почнется нормальный замес, после десятка револьверных выстрелов у тебя или будет трофейный ствол с парой магазинов, или вечная память герою революции. Это пять коробков спичек.
Но если ты, блядь, такой охуенный бэтман, что можешь в ночи валить слабовиков десятками и ни разу не дать выйти на себя, то по книжке ты из своей ссанины сделаешь столько пороху, что хватит всем слабовикам парашки. Даже я уже столько его нассал, что мне просто столько не нужно, так и валяется где-то в банке.
И возможностей спиздить аммиачку из открытого полувагона у меня уже тоже было больше в разы, чем возможностей толково применить, я таких вагонов во время своих мелких шалостей видел примерно дохуя.
Займись уже практикой и физкультурой, напрыгаешься и по вагонам, и по лесам, а если суровый внезапный дядя спросит, хули ты в вагоне делал (есть нехорошее свойство у левых людей внезапно оказываться там, куда их не звали), то потратишь пол-коробка с глушителем, чего уж (меня пока бог миловал, да оно же и заорать может, если неудачно попасть).
Ну еще пару пачек по 10 коробок на тренировки, конечно. Но они у тебя или есть, или завтра будут. А ты так рассуждаешь, как будто собираешься пулять вечно и никогда не победишь и не погибнешь, и даже не затрофеишь ничего. Типичный ход мысли теоретика, салаги всегда его демонстрируют, поверь.
Сначала будет страшно. "Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне". Я в первый раз как робот все сделал, просто на автомате. Разум от страха отключился, а руки работали. Если бы кто-то застукал, так же на автомате бы и выстрелил, и ножом бы добил для гарантии, и похер, что это совершенно левый мирняк.
А сейчас уже кайф. Жрите суки за все. Мало, мало, мало, "замедлить" парашку так, как свободу в ней "замедлили". То есть до нуля. Бить, жечь, ломать. И все равно мало. Понимаю умом, что уже давно не хатаскрайник, что совесть чиста давно, а мало. Я еще не отомстил тварям. И ты таким будешь, как только перестанешь забивать голову чушью и пройдешь первую стадию.
Я для реальных действий слишком трус и слабак
Но есть у меня значится сосед-мусор, который прям мразь и быдло 

Я вот подумал а что если я взломаю его роутер и буду писать с его ип всякое плохое про Калдырыча, про пукнума, призывать к расправам над богоизбранным народом и т.д.
Могу еще раздать цп с его ип

Где я могу обосраться? Подскажите что еще можно сделать такого исподтишка? Пока смутно вижу план действий.
thumbnail of classic.jpg
thumbnail of classic.jpg
classic jpg
(27.95 KB, 405x270)
Ну, во-первых, ты только что на весь мир расписался, что вредителя надо будет искать среди соседей мусора...
О небо и Аллах из говна, с кем, С КЕМ мне приходится сидеть в одном окопе.

Вообще там сама логика порочная. Ему толком не навредишь, а при поимке пиздов пропишут, как за убийство. Не рассказал бы про соседа, можно было бы ему синильной кислоты в замочную скважину налить и помалкивать. И ищи ветра в поле. Мертвые показаний не дают, своих подозрений не озвучивают, радиус действия у вафли в две квартиры, а у диверсанта в десятки километров.
То есть "страх" заставляет променять смертельный удар с маленьким риском раскрытия на ничтожный удар с высоким риском раскрытия. Подсознательное нежелание ударять слишком сильно, чтобы враг не очень разозлился и в крайнем случае простил. Синдром газетки на лавочке, когда протестующие боялись лавочку испачкать, а ее в крови мусорья надо было утопить.
Про это была какая-то былинная копипаста про "прямое действие работает" и про "го войну, чичи создали", но я ее проебал. Там этот синдром лучше раскрыт был.
Подскажите, какие обычно катализаторы в зажигалках? Допустим, подал я газообразный аммиак вместо бутана по трубочке в обычную "незадувайку". Будет он там нормально гореть? Даст в итоге те оксиды, которые нужны для азотки? Там вроде платиновая группа нужна, так?
 >>/819324/
Если можешь расписать по подробней все минусы беспилотников в контексте этого треда, то буду очень благодарен

Просто мне эта тема интересна, я бы хотел двигаться в этом направлении
И оп, у меня встает моральный вопрос
С одной стороны во мне пиздец горит ярость за всё что они сделали со мной, с моей страной, с моей семьей. Я хочу воевать с ними, я хочу отомстить.

С другой стороны я боюсь убивать. Вот прямо классическая досоевщина, я считаю что я дрожащая тварь и не имею права забирать жизни. 

Как мне решить этот вопрос?
Или может я могу делать что то, не убивая?

Не плюйся в меня. Да я слабый, я всё и так понимаю.
 >>/819324/ а где это сказано и откуда уверенность, что это оп?
 >>/819335/ шадаевские яйца  >>/787073/ Но все равно надо иметь хоть бы это  >>/816956/ и готовность его применить, в том числе по невинным свидетелям. Машинист, помощник могут погибнуть, если будут героически тушить. Но в 99% случаев тебя не видно, не слышно, кто там в говне натоптал калошами, сам черт не разберет, а машинист и помощник благоразумно драпают подальше.
 >>/819335/
> как мне решить этот вопрос
Сделай "расстановку", подумай, испытывают ли твои противники такие же чувства? Задаются ли вопросом, убивать тебя или нет, ценят ли твою жизно?
> я могу делать что то
в каждый данный момент ты или что-то делаешь или ты ничего не делаешь. Видимо по факту за 100% своего жизненного времени ты ничего не делал, вряд ли это изменится, если ничего не делать.
 >>/819586/
> в каждый данный момент ты или что-то делаешь или ты ничего не делаешь

ППКС
 >>/819462/
> Но все равно надо иметь хоть бы это

Хорошо, но слишком легко из этого сделать вечное "я еще не готов". Будешь делать пушку для второго похода, пока федерашки будут тушить последствия первого. А первый сделай здесь и сейчас.
 >>/819335/
> с моей семьей

Ну за это просто уже нет варианта "не убивать". Ничего, пара поездов сгорит, и до серьезных вещей созреешь.
 >>/820336/
А если я напишу про пидорашек тащащих скрины на пидорашью порашу, то я стану майором всу? А если про мусульмашек, тащащих скрины на мусульманскую муслимопарашу, то майором ЦАХАЛ?
Пыгодите, Мурманск тоже кто-то из этого треда замедлил?
А под Маськвой завод пластмасс, который "сгорел из-за печки"? Товарищ Печка тоже в этом треде?
Я смотрю, вы разошлись не на шутку. Хорошая тенденция. Такими темпами Пукнуму действительно может рухнум настать.
Товарищ Печка не расскажет, что на самом деле там делали? Дроны небось?
 >>/818861/
Братишка подскажи как можно изготовить самую простую оглушающую мину на случай визитеров, чтобы встретить их со всеми почестями? Чтобы можно нажать кнопку за углом а потом выйти и добить. Варить ничего не хочу... можно порох из петард взять для этого?
Насколько я понимаю, спецслужбы обеих сторон для наблюдения мелких диверсий используют схему:
"[ powerbank ]—[ LTE модем/публичная точка доступа ]—[ ESP32 ]—[ localhost ]—[ tunnel(cloudflare, ngrok, onion) ]—[ camera ]"?
 >>/821604/
Они неделю ухитрялись это скрывать, кстати. Не удивляюсь, что мои милые мелкие шалости они скрывают намного успешнее. Там под водой может изрядный айсберг сопротивления скрываться, не так ли, товарищ Печка? Если даже убой главнюка целую неделю заметали под ковер! Надеюсь, он перед смертью визжал и хрюкал? Или лаял, как подобает верному псу своего фюрера?
 >>/821830/
Поподробнее и особенно о том, как мы можем это использовать для мелких, крупных и средних диверсий.
 >>/812899/
бля братан дай подсказку как этого ежа расшифровать. я уже третий час ебусь с ним, извлекал кадры в фотошопе, потом складывап скриптом на питоне и нихуя не выходит, каждый раз в блокноте дичь. помоги пж
 >>/822005/
Я не знаю, как работают спецслужбы, но, судя по фейлам ФСБ:
Питание от powerbank или литий-ионных элементов.
Основано на микроконтроллере ESP32.
Для доступа к сети они:
Подключаются к общедоступной точке доступа без пароля, или
Подключаются к взломанной точке доступа, или
Подключаются к LTE-модему с вставленной SIM-картой. LTE-модем, вероятно, питается от USB.
Микроконтроллер получает изображение с камеры (ESP32 camera).
Вся схема помещается в скворечник.
Затем есть два варианта:
1. Он передает изображение хосту (одноразовому веб-сайту).
2. Он сам является хостом. Он создает localhost, который туннелируется через такие сервисы, как ngrok или cloudflare.
> мелких, крупных и средних диверсий.
Дистанционный подрыв. Если ты не ФСБ, то смотри посты у СБУ.
В крупных ударах использовали взломанные CCTV.
 >>/822010/
Пынясняю: почти всегда редактор пытается по-своему переебать палитру. Ну или просто извлечь в RGB, потому что "так красивее".
Когда смог заставить электронную пидарашку не выебываться, то на 90% победил.
Посмотри палитру изначального ежа и палитру отдельной картинки. Если хоть на бит отличаются (или в картинке вовсе палитры нет, потому что редактор решил, что тебе в RGB будет красивее), то фейл. Если не отличаются, то есть смысл ебаться с XOR.
Там дальше все просто: открыл на чтение дохуя файлов, открыл на запись один файл. Прочитал по первому байту из всех, сделал XOR, записал на выход. Прочитал по второму байту, то же самое. И так до конца.
Вот как это было сделано так, что в результате выглядит как обычная гифка, вот это для меня магия. А достать обратно довольно просто.
Надеюсь, не превьюшку из треда парсишь? Ей чан мог сделать ресайз.
Знай врага своего: что есть пидарашка и что мы знаем о них?
Пидарашка, в первую очередь, это генетический "совок". Но это "совок", прошедший через 90-е и впитавший в себя легитимизацию криминала, лжи, насилия, культа сильного пахана и прочие фекалии обезьян. Если совок еще тянет на деградировавшего человека, то его прямой потомок пидарашка уже больше животное, чем человек.
Какие из этого скрещивания совка и "братка" вытекают признаки?
Первое, конечно, то, что пидарашка считает подлость и ложь "военной хитростью". Абсолютно любые действия пидарашек, даже "от имени закона и порядка" (те же блокировки) пидарашка инстинктивно делает как можно внезапнее. Нервный узел, заменяющий пидарашке мозг, диктует "застать врага врасплох". Да, у пидарашки есть две категории: "барин" и "враги". Друзей у пидарашки нет, ну оно и понятно, кто же станет дружить с пидарашкой? Но и нейтралитета с пидарашкой не бывает. Даже собственный народ для пидарашки всегда враг, поэтому все блокировки объясняются задним числом, все законы публикуются уже в готовом виде, все нападения всегда в спину и так далее.
Второе следствие: пидарашка притворяется глупой, но пидарашка на самом деле хитрая и лживая. Пидарашка постоянно ощущает себя на спецзадании, суть которого в том, чтобы совершить очередную подлость. Пидарашка думает, что усыпляет бдительность врага, пока барин готовит очередную военную глупо... "хитрость". Обычно эта глупость столь же "успешна" и "внезапна", как пынявый "блицкриг" за "три дня". Но пидарашка продолжает ее тщательно "прикрывать". По сути, это даже не самостоятельная особь, а просто щупальце своего барина.
Третье следствие: безумная, звериная жестокость. Пидарашка расчеловечивает все, что не ее барин. Пидарашка спокойно сожжет живьем не только геев, но и просто рандомных европейцев, а на крики боли будет радоваться и говорить буквально "вот как у вас, гадов, от РУССКИХ духовных скреп-то припекает!" Реально, они это всегда говорят в ответ на преступления путлеровщины.
Впрочем, второе и третье тесно связаны: всякий, способный к расчеловечиванию, не является человеком, и более того: ТОЛЬКО способный к расчеловечиванию человеком не является. Это такой же "парадокс" (на самом деле нет), как и то, что убийц можно убивать, не став убийцей самому. Катов можно пытать, самому не став катом. Убийцы и каты топят за то, что "станешь такой же, как мы", но перед тем, как выстрелить в него, просто ответь "но вы-то убивали и пытали тех, кто никого не убивал и не пытал".

Это описание хорошо бы не коверкать автозаменой, но что тут поделаешь, админ такой админ. Сами разберетесь, что тут было сказано. Знайте врага своего и знайте, чего от него ждать. Не питайте иллюзий, но умейте определить пидарашку.
Еще одно лол-следствие: пидарашка не может понять устройство человеческого мозга. Пидарашка всегда уверена, что мир населен исключительно пидарашками, просто у них другой барин. Как курицу нельзя научить уголовному кодексу, так и пидарашка не может понять, как это так, кто-то сам что-то делает по своему усмотрению. И даже пидарашек убивает по своему усмотрению. Пидарашка хитрая и лживая, но в своей уверенности в том, что за людьми стоит какой-то куратор со злобного Запада, пидарашка может иногда даже и быть искренней!
Конечно, это не значит, что надо во всем отрицать пидарашку и играть с ней в поддавки. Своей подлостью пидарашки вполне легитимизируют подлость в отношении себя самих. Враги свобод не заслуживают сами никаких свобод. Убийцу можно убивать, к подлецу можно быть подлым, ката можно пытать, террор допускается в отношении апологетов гостеррора, ведь это же все просто договоры о соблюдении правил. Кто из них в одностороннем порядке вышел, тот сам себе злобный буратино и пусть теперь не удивляется, не так ли?
Кажется, началось. За сегодня поезд с бензином под откос пустили и подожгли склад с посылками для наших мальчиков. Вот это я понимаю, движуха
Да оно и не прекращалось. Когда появляется надежда, оно снижает обороты, но путлеровцы расписались в целенаправленном построении концлагеря на всю рашку, после чего обороты снова стали нарастать и поводов их снижать больше не предвидится.
А что же наши "молодцы против овец" в ответ? А нихуя, и кое в чем даже скорее пощады просят, чем реагируют на эскалацию. Признаки failed state растут и крепнут. По моей оценке рашка уже failed state.
В этом феврале чуть ли не каждый день новости о том, как школьники с оружием нападают на свои школы. Как думаете, это может вылиться во что-то большее? А может, это вообще кэгэбэшные проделки, чтобы держать пидорах в напряжении, чтобы они боялись даже собственных детей?
А зачем? Допустим, у вас получится свергнуть Пидора, так р. на следующих выборах выберут точно такого же. И вообще чем больше их ебать, закручивать гайки и т.п, тем больше им это нравится. Как вы из этого будете нормальных людей делать? Проще уничтожить их и завезти буквально кого угодно
 >>/829237/
 >>/456257/
Надо максимизировать потери среди так называемого мирняка. Чем больше их ебать, тем больше они будут тебя любить и уважать, признавая в тебе нового хозяина, как когда-то царя-батюшку или советскую власть. Скулшутинги и взорванные панельки – это, конечно, красиво, но неэффективно. Лучше взрывать плотины на водохранилищах, атомные электростанции и ГЭС, травить водопроводы и объекты пищевой промышленности. Когда потери достингут нескольких миллионов, можно будет выйти из тени и тогда они заскулят и сами приползут на коленях и отдадут нам власть
Анончик, который хлоратный порох делал, ты ещё здесь? Поделись опытом смесей. Поговаривают, что хлорат натрия чуть более нестабилен и риск отрыва пальцев выше. 65 хлората + 35 сахарка + крохмал, дабы не ёбнуло?

Вот что китайский агент выдал.
Методика проведения электролиза для получения хлората натрия 
I. Оборудование и реактивы 

Основное оборудование: 

Электролизер: Стеклянный стакан или банка объемом 150–300 мл.
     Источник тока: Блок питания (БП) постоянного тока (выходное напряжение 12 В, сила тока 2–3 А). Примечание: Подходит блок питания от ноутбука.
     Крепеж: Две маленькие пластиковые прищепки, изолента.

Электроды: 

Анод (+): Графитовый стержень.
         Источник: Извлекается из отработанной солевой, щелочной или угольно-цинковой батарейки.
         Альтернатива: Грифель от толстого художественного карандаша (мягкий), но он хрупкий.

Катод (-): Изделие из нержавеющей стали (без декоративных покрытий).
         Пример: Болт (не оцинкованный), кусок проволоки или ручка чайной ложки.

Реактивы: 

Вода дистиллированная.
     Хлорид натрия (NaCl) — чистая поваренная соль без добавок (йода, антикомкователей).

II. Подготовка электродов 

Извлечение анода:
         Аккуратно разберите старую батарейку.
         Извлеките графитовый стержень.
         Тщательно промойте стержень и зачистите его наждачной бумагой до получения чистого серого цвета.

Подготовка катода:
         Выберите предмет из нержавеющей стали, зачистите его поверхность от возможных покрытий и для лучшего контакта.

Электрическое подключение:
         Зачистите концы проводов.
         Прикрепите провода к электродам при помощи изоленты.
             Важно: Место контакта провода и электрода должно быть сухим и находиться выше уровня воды.
             Причина: Если медный провод окунется в раствор, он растворится, раствор посинеет, и опыт будет испорчен.

Рекомендуется обмотать верхнюю часть электродов изолентой, оставив открытой только рабочую часть, которая будет погружена в воду.
         Закрепите электроды клеем или изолентой на внешней стороне пластиковых прищепок.

III. Подготовка электролита 

Нагрейте дистиллированную воду до 60–70 °C. 
    Растворите хлорид натрия (NaCl) из расчета 80 г соли на 200 мл воды. 
    Перелейте полученный насыщенный раствор в электролизер (стакан). 

IV. Сборка конструкции 

Установите стакан с раствором на рабочую поверхность. 
    Зацепите прищепки с электродами на края стакана. 
    Проверка положения:
         Расстояние между электродами: 2 см.
         Электроды не должны касаться друг друга (опасность короткого замыкания).
         Уровень жидкости: электроды погружены, но места соединения проводов остаются сухими.

Подключите провода к блоку питания:
         Провод от графита → к клемме «+» (анод).
         Провод от нержавейки → к клемме «-» (катод).

V. Ход электролиза 

Включите блок питания. Установите силу тока 2–3 А. 
    Длительность процесса: 3–5 часов. 
    Контроль температуры (критично):
         Оптимальная температура: 60–80 °C.
         При токе 2–3 А и напряжении 12 В выделяется мощность 24–36 Вт — раствор будет нагреваться самостоятельно.
         При T  90 °C возможна сильная коррозия электродов.
         Меры предосторожности: Стакан может лопнуть от локального перегрева. Если раствор слишком сильно нагревается (начинает кипеть), делайте паузы, отключая БП, или применяйте внешнее охлаждение (холодная водяная баня).

Визуальный контроль:
         На аноде (+) графитовый стержень будет медленно разрушаться (образуется черная взвесь графитовой крошки). Это нормальный процесс, анод — расходный материал.
         Катод (-) практически не меняется.

VI. Обработка продукта 

Термическое разложение гипохлорита:
         После завершения электролиза пр
 >>/832812/
Смесей для чего? Есть ВВ на хлорате шеддиты хлорат плюс вазелин или жидкой парафин. Метательные на хлоратах не рекомендуется. Надо тогда сразу метить на пехлорат.

Хлорат натрия гидроскопичен поэтому делают хлорат калия.

12 вольт для хлоратов много. 5 вольт от комп бп достаточно. Электролиз веди чем больше тем лучше но под конец дохнет графит. На 100 грам соли 270 ампер-часов
 >>/832821/
Дай такой же по доступности компонентов синтез для перхлората калия. Нужно рассчитывать на сценарий, когда с полок даже щелочь пропадает.
 >>/832943/
Перхлорат делается аналогично хлоратом за исключением что электролиз надо вести дольше и нужен электрод платина или двуокись свинца
Когда начинает синтезироватсья перхлорат пахнет озоном и падает ток. После того как закончен синтез перхлората ток падает еще сильнее
 >>/832272/
Это так не работает, пока у них есть нынешний барин, которому можно сосать хуй в поисках защиты от тебя.
Но это в принципе работает, просто по-другому. Когда у них есть вариант подсерать барину, чтобы не злить тебя, то они именно это и выберут. Они всегда предадут закон и перейдут на сторону бандитов, потому что бандиты страшные, а избитые-убитые-изнасилованные-зарезанные-запытанные - не страшные. Всегда предадут честь, потому что мусора страшные, а раскуяченные жилые кварталы Украины - далеко и не страшно. Это пидарашки, ты уловил суть. Это пидарашки, поэтому в эту игру можно (и нужно) играть и вдвоем. Но не уловил главного: пидарашка должна четко понимать, за что именно она ловит по пятаку. Zиганул? Голову найдут на заборе. Пропагандируешь СКАМ? Сгорит дача, квартира, машина. И записочка будет, почему именно сгорела. Путриотично пляшешь с флажком? Без ступней плясать уже не будешь.
Поддавшись на гостеррор, пидарашки по сути легитимизировали террор в своем отношении. Если они расписались в том, что слушают только того, кто проявил наибольшую жестокость, даже если он со всех сторон не прав - ну, блядь, кто им после этого злобный буратино? Все правильно говоришь, но ключевая деталь в том, что причинно-следственная связь "путлеровщина - удар в пятак" должна быть очевидна каждому свинороссу, получающему в пятак. Мне нравится вариант с забором. Визжащие свиноматки, мусора, все боятся, снимают на телефоны, прикоснуться к башке всем страшно... если ради этого не жить, то я вообще не вижу смысла дальше жить в скотопарахии.
 >>/829237/
А после разгрома главнюка и его свиты (особенно его свиты!) население без привычного стойла и с кучей оружия на руках само все сделает. Кто сможет форсированно эволюционировать до человека, тем повезло. Кто не сможет, тем так и надо. Одну попытку в 1920-е уже провалили, но хотя бы числом поубавились. Жаль, расплодиться успели, надо снова повторять. Может, в этот раз до выживших дойдет, что человеком является только тот, кто не спрашивает у барина, чего ему можно и чего нельзя. Куда ходить, что говорить, можно ли пушку иметь. Человек - тот, кто договаривается друг с другом, где мы пушки носим, а где - не носим. Сам берет и договаривается между собой. А не ждет, пока ему сверху спустят правила. У пидарашек органически нет понимания, как такое возможно. Но там сейчас много разного, и чурки, и новиопы, у некоторых проклевывается понимание этой базы, у глубинно-домотканной чистокровной русни, конечно, даже признаков такого я не наблюдаю, она генетически или раб, или барин. Приматы, не люди.
В любом случае надо сейчас лихо месить этот котел большим веслом, других вариантов природа не предоставила. Мы не в мультике и не в старкрафте, никому не удалось еще за всю историю человечества что-то от кого-то реально зачистить.
рабсияне стерпели, когда у них забрали скот по надуманной причине. Потому что тех, кто не стерпел, большевики ликвидировали ещё в прошлые двадцатые. Теперь вот зумеры хотят устроить согласованный (!) митинг против блокировки телеграма. В лучшем случае им дадут постоять пару часов, а потом они сами разойдутся и на следующий день телеграм всё равно заблокируют, в худшем просто не дадут собраться. Но я надеюсь, им всё-таки дадут собраться в одном месте, а затем устроят им кровавую баню. Желательно с человеческими жертвами. В этом надо поучаствовать, чтобы ещё сильнее распространить страх и хаос в рабсийском обществе. Я на сосаче (да, я долбоёб) в одном из таких тредов предлагал создать народную дружину якобы для помощи полиции, а потом устроить резню зумеров, но потом изучил вопрос и оказалось, что на бюрократические вопросы уйдёт больше двух недель и при всём желании мы не успеем. Так что надо заниматься подобным в индивидуальном порядке
https://habr.com/ru/articles/1012504/
Местные есть? Дайте-ка ему пизды хорошенечко, чтобы врачи год собирали переломы. Или вообще пристрелите.

Реквестирую таких же упырей из Нижнего.
Кто пойдёт на согласованный митинг против блокировки интернета? Дам вам совет – засуньте себе в очко фонарик, которым вы будете светить в небо, чтобы туда не поместились бутылка со шваброй.
Есть предложение – уговаривать зумерков совершать публичные самосожжения в знак протеста против блокировки телеграма и перехода в месенджер Скам. Не то, чтобы это на что-то повлияет, но горящие зумеры – это осень смешно, они забавно бегают и орут
❗️«Мемориал» объявили «экстремистской» организацией

Верховный суд постановил признать «Мемориал» экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории рабсии.

Решение было вынесено по иску Минюста, о котором стало известно 27 марта. Суд прошел в закрытом режиме.

В «Мемориале» иск Минюста называли «очередным проявлением систематического уничтожения инакомыслия в рабсии». 

«В той рабсии, которую пытается построить ее нынешнее руководство, где рушат памятники жертвам советских репрессий, попутно арестовывая тысячи людей по политически мотивированным уголовным делам, часто только за критику войны, каждый год, „Мемориал“ легально работать, видимо, не имеет права», — сказал в комментарии «Эху» сотрудник «Мемориала», попросивший об анонимности.
Рoссийские приложения (Яндекс Go, Авито, ВКонтакте, Сбер и др.) обязаны детектировать использование VPN на устройстве пользователя и передавать эти данные в РКН.
Механизм работает через системные API — приложению не нужны доп. разрешeния: достаточно доступа в интернет, который есть у всех.
Если IP твоего VPN-сервера попадает в РКН через любое приложение любого пользователя на этом сервере — сервер блокируется для всeх.
Внедрение началось ориентировочно с конца 2025 — совпадает с массовым падением бесплатных VPN-сервисов.
Вариант «просто не обновляй» не работает: приложения принудительно требуют обновления раз в ~месяц под угрозой отказа в доступе.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

237 replies | 45 file
New Reply on thread #456257
Max 20 files0 B total